Леовит "Худеем за неделю". Кто пробовал?
06 фев 2006, 19:05
Вчера с мужем за продуктами зашли в "Перекресток", а там такая вот вещь продается. Короче если, еда низкокаллорийная в пакетиках (быстрорастворимая) без красителей и консервантов. В довольно, правда, странном сочетании... (Монтиньяк бы плакал горючими слезами:(). Купили 2 коробки, пробуем 1-й день.
Может, кто-то испробовал это уже на себе? Поделитесь опытом и результатами!!!
Может, кто-то испробовал это уже на себе? Поделитесь опытом и результатами!!!
06 фев 2006, 19:55
Мама моего мужа на ней за неделю на 4 кг. похудела, а теперь просто купила компот "Похудин" и пьет по утрам.
Мне купила, но я все никак не могу к ней приступить, уж больно я не люблю молочные супы на ужин. Мне больше хочется есть вечером, чем днем. Но думаю это не страшно, если поменять местами обед и ужин!
Это хорошо, что вы написали топик, а то я все стеснялась его начать.
Может вместе начнем делиться успехами. Если да, то я с завтрашнего дня начну их и взвешусь. Может через 2 недели будем стройнее?
Мне купила, но я все никак не могу к ней приступить, уж больно я не люблю молочные супы на ужин. Мне больше хочется есть вечером, чем днем. Но думаю это не страшно, если поменять местами обед и ужин!
Это хорошо, что вы написали топик, а то я все стеснялась его начать.
Может вместе начнем делиться успехами. Если да, то я с завтрашнего дня начну их и взвешусь. Может через 2 недели будем стройнее?
08 фев 2006, 18:55
А я только утром могу не есть спокойно. Днем и вечером беда просто:(
Anonymous
08 фев 2006, 18:30
О! Тоже хотела спросить!
07 фев 2006, 21:29
Вы не ответили мне. Извините, что я так настойчиво напала на Вас со своими желаниями. Но если Вы не против я буду вести ваш топик и докладывать об успехах этой разновидности диет.
Сижу на ней сегодня первый день и скажу пока только одно: молочные супы оказывается вкусные, зря я их боялась.
Сижу на ней сегодня первый день и скажу пока только одно: молочные супы оказывается вкусные, зря я их боялась.
08 фев 2006, 13:04
я тоже неделю питалась, за это время 3 кг, если фрукты и кофе. есть можно, на все, от гречки по украински-меня воротила, и картошку я от лука просеивала (лук не навижу), теперь пью кисель леовитовский.
08 фев 2006, 13:06
как то я прямо по татарски написала, :-o
думаю все равно поймете ;)
думаю все равно поймете ;)
08 фев 2006, 18:56
А я вот сегодня выпила чашку кофе с заменителем сахара и кусочек сыра съела:( Не выдержала. Категорически нельзя было (я вот так и не поняла)??:(
09 фев 2006, 18:08
как раз можно на завтрак! там же список дополнений дается. Вы на семистах калориях долго не протянете. разве что ноги.
15 фев 2006, 23:29
Да он вроде как не лекарственный курс:-), просто это набор полуготового питания специально для очень занятых женщин, которым некогда себе готовить диет-еду и подсчитывать калории, так что кусок сыра абсолютно не навредит.
08 фев 2006, 18:54
Простите, что не ответила, у меня почему-то сообщения по подписке не приходят:( Думала, одна я тут такая.
Сегодня третий день отсидела почти. Но я не слишком строго.
Предыдущие два дня съедала после ужина по яблоку с апельсином (мы поздно спать ложимся, я не выдерживаю). Сегодня не вытерпела и выпила махонькую чашку кофе с кусочком сыра, перед ужином (поняла опять, что до сна не доживу). Надеюсь, это не слишком серьезные отступления:( Там же вроде еще 500 Ккал доесть можно;)
А с результатами тоже сложно - у меня начало цикла, вес прыгает.
Муж у меня в первый же день перестал, точнее я его отговорила - ему плоховато на работе без нормальной еды, да еще и за рулем... Ну ее:( Хотя, Кала-Ваду он выдержал в свое время:):):)
Две недели я хотела сначала просидеть (комплект мужа ведь еще остался, можно просто один день докупить). Но тут про гречку прочитала... Хочу вот теперь на выходных пару дней поесть нормально (не пережирать, но себя хоть чуть-чуть порадовать), потом недельку на гречке попробовать. Потом, может быть, допью еще неделю. Посмотрю, что эффективнее.
Меня некоторые вещи смущают: ссылка на Монтиньяка, хотя (я повторюсь) Монтиньяк плакал бы горючими слезами над этой диетой - совершенно несовместимые вещи, да еще и картошка три дня целых. Да и боюсь, что после этих 500-700 Ккал в неделю вес обратно наползет быстро (это я опять про Монтиньяка). Но попытка не пытка:)
Киселей вот тоже себе накупила. И Тонизирующий и Общеукрепляющий. Только они не такие вкусные как Очищающий и растворяются плохо.
Сегодня третий день отсидела почти. Но я не слишком строго.
Предыдущие два дня съедала после ужина по яблоку с апельсином (мы поздно спать ложимся, я не выдерживаю). Сегодня не вытерпела и выпила махонькую чашку кофе с кусочком сыра, перед ужином (поняла опять, что до сна не доживу). Надеюсь, это не слишком серьезные отступления:( Там же вроде еще 500 Ккал доесть можно;)
А с результатами тоже сложно - у меня начало цикла, вес прыгает.
Муж у меня в первый же день перестал, точнее я его отговорила - ему плоховато на работе без нормальной еды, да еще и за рулем... Ну ее:( Хотя, Кала-Ваду он выдержал в свое время:):):)
Две недели я хотела сначала просидеть (комплект мужа ведь еще остался, можно просто один день докупить). Но тут про гречку прочитала... Хочу вот теперь на выходных пару дней поесть нормально (не пережирать, но себя хоть чуть-чуть порадовать), потом недельку на гречке попробовать. Потом, может быть, допью еще неделю. Посмотрю, что эффективнее.
Меня некоторые вещи смущают: ссылка на Монтиньяка, хотя (я повторюсь) Монтиньяк плакал бы горючими слезами над этой диетой - совершенно несовместимые вещи, да еще и картошка три дня целых. Да и боюсь, что после этих 500-700 Ккал в неделю вес обратно наползет быстро (это я опять про Монтиньяка). Но попытка не пытка:)
Киселей вот тоже себе накупила. И Тонизирующий и Общеукрепляющий. Только они не такие вкусные как Очищающий и растворяются плохо.
09 фев 2006, 13:49
Очень рада, что Вы ответили мне. Жаль, что у вас не получилось, но удачи вам с гречкой. Я тоже сначала не смогла на нее сесть (съела все компоты с первые блюда- поэтому пришлось докупить компот "Похудин" и очищающий и 1 суп.), а сейчас она у меня пошла хорошо. Я позволяю себе кофе с молоком - 1 раз в день. Хотя у них написано, что это только база питания + надо есть йогурт, овощи и мясо чуть=чуть. Но я пока справляюсь без этого. Очень хочется похудеть к дню рожденья.
Я уже сбросила 3 кг. за 3 дня.
Я уже сбросила 3 кг. за 3 дня.
08 фев 2006, 13:28
Ура! Как хорошо, что вы написали.
Если кто заинтересовался, то я нашла ссылку на сайт "Леовит" и там можно подробно посмотреть меню "Худеем за неделю" с описанием калорииности и кол-ва белков, жиров и углев. А так же описание схемы питания.
http://corp.leovit.ru/diet.htmll
Если кто заинтересовался, то я нашла ссылку на сайт "Леовит" и там можно подробно посмотреть меню "Худеем за неделю" с описанием калорииности и кол-ва белков, жиров и углев. А так же описание схемы питания.
http://corp.leovit.ru/diet.htmll
08 фев 2006, 18:14
там и на коробках написано. мне ничего, но супы противненькие. а пюре вкусное.
08 фев 2006, 18:57
Мне суп из водорослей понравился:) И овощной с сыром ничего. Еще молочно-рисовый - тоже вполне. Но вот борщ был.... Бе-е-е-е:(
08 фев 2006, 20:54
ну на вкус и цвет, как известно... мне вообще только первый день сейчас нравится. еще молочные супчики вкусные
09 фев 2006, 18:07
из водорослей - да, хорош. а борщ как будто кто-то уже ел...
10 фев 2006, 19:30
Вот-вот:) Определение очень точное:)
Сегодня понеслась по магазинам, после утреннего компотика (который к тому же перепутала с Очищающим киселем случайно). Домой притащилась в 16 часов с тяжеленными сумками. Ну и плохо же мне было:(:(:( Голова вообще ничего не соображает, заносит даже слегка, руки трясутся. Всетаки эта диета для сидящих дома (в строгом ее выражении), предыдущие дни дома из-за холодов с мелкими сидели - я еще вполне терпела. А вот сегодня...
И щи эти зеленые не порадовали совсем. Тоже бе:(...
Заканчивается 5-й день. Могу сказать, что сбросилось около 2 кило, надеялась на большее. В качестве доп. рациона были фрукты (пара апельсинов и яблоко в день), два дня - кофе на заменителе с кусочком сыра, один день - пара кусочков вареной колбасы (без крахмала в составе). Если верить Монтиньяку (да и вообще противникам "калорийных" диет), то вернуться эти 2 кг могут очень быстро:( Хотя - буду надеяться на лучшее. На выходные суши запланировала поесть - ну очень хочется. И паэлью с морепродуктами (написано же, что диетический продукт на пачке). А потом, с понедельника - на гречку с кефирчиком на недельку. А еще потом - что-нибудь глобальное, типа Монтиньяка или Кремлевки. Вот так:)
Сегодня понеслась по магазинам, после утреннего компотика (который к тому же перепутала с Очищающим киселем случайно). Домой притащилась в 16 часов с тяжеленными сумками. Ну и плохо же мне было:(:(:( Голова вообще ничего не соображает, заносит даже слегка, руки трясутся. Всетаки эта диета для сидящих дома (в строгом ее выражении), предыдущие дни дома из-за холодов с мелкими сидели - я еще вполне терпела. А вот сегодня...
И щи эти зеленые не порадовали совсем. Тоже бе:(...
Заканчивается 5-й день. Могу сказать, что сбросилось около 2 кило, надеялась на большее. В качестве доп. рациона были фрукты (пара апельсинов и яблоко в день), два дня - кофе на заменителе с кусочком сыра, один день - пара кусочков вареной колбасы (без крахмала в составе). Если верить Монтиньяку (да и вообще противникам "калорийных" диет), то вернуться эти 2 кг могут очень быстро:( Хотя - буду надеяться на лучшее. На выходные суши запланировала поесть - ну очень хочется. И паэлью с морепродуктами (написано же, что диетический продукт на пачке). А потом, с понедельника - на гречку с кефирчиком на недельку. А еще потом - что-нибудь глобальное, типа Монтиньяка или Кремлевки. Вот так:)
10 фев 2006, 20:33
а я покамест не буду. у нас дюже холодно, я все время в ознобе. кроме того, иногда у нас на ужин бывают очень вкусные и полезные вещи. грех заменять порошком, например, овощное рагу или запеченые индюшечьи грудки
08 фев 2006, 19:45
покупала уже несколько раз. за первую неделю похудела на 2 кг, что для меня даже очень хорошо. он воду выводит сильно(этот курс). думаю, если бы придерживалась дальше, то похудела бы еще, но я обрадовалась и начала отходить от правил.результат: набрала все опять, а в шкафу лежат гречневые супы и каши, которые я пропускала
08 фев 2006, 20:51
А сколько стоит курс на неделю?
08 фев 2006, 20:52
350р. +-10р
09 фев 2006, 13:52
А у нас в районе 290р. А еще появились курс на 1 день. Можно купить и попробовать на вкус.
10 фев 2006, 09:19
О, привет всем. Возьмите меня. В "леовитки" Я тоже купилась на это дело, правда у нас в магазинах, почему-то вечно остается 4 день)))) Такая вот назадача. Скажите, а вы правда верите, что это без консервантов и красителей? Что-то сомнительно мне(((( Сидеть долго не пробовала, сестра моя назвала это едой космонавтов. Может как девочки из других диет, начнем с понедельника? Потом вес сравним, как думаете?
10 фев 2006, 12:08
Просто я уже начала есть, поэтому с понедельника начать не могу. А если ты имеешь ввиду отчитываться по понедельникам об успехах, так ведь курс расчитан на неделю. Хотя можно попробовать. Все равно все стараются взять курс на 2 недели. Так что присоединяйся с понедельника! А насчет консервантов: мне кажется их там все же нет.
10 фев 2006, 22:08
Я тоже себе купила, хорошо, что только на три дня, потому что не смогла есть из пакетиков. меня прям выворачивало. Кисель - вкусный, нормально пьется.
12 фев 2006, 15:06
а мне почему-то все понравилась еда, а компот слишком сладкий для меня
14 фев 2006, 22:21
Ну как Ваши успехи девченки?
Мои результаты таковы за 7 дней 4 кг.. Ела 5 дней Леовит и 2 дня просто еду, хотя привычка мало есть не позволяла развернуться. :-)
С сегодняшнего дня буду еще одну неделю сидеть на Леовите.
Давайте делить опытом и результатом.
Мои результаты таковы за 7 дней 4 кг.. Ела 5 дней Леовит и 2 дня просто еду, хотя привычка мало есть не позволяла развернуться. :-)
С сегодняшнего дня буду еще одну неделю сидеть на Леовите.
Давайте делить опытом и результатом.
15 фев 2006, 14:01
ой и я тоже попробую.девочки а никто не знает в перекрестке в одинцово продается?
16 фев 2006, 10:36
Он вообще продается в перекрестках в отделе быстрорастворимых каш
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты