Зеленый чай при похудании???

Anonymous
06 фев 2006, 22:31
Много читала что те кто худеет пьет зеленый чай. А он чем-то лучше помогает, или как???
07 фев 2006, 00:07
помогает, если его заменять вместо кокаколы и майнеза:) калорий то в нем не никаких:)

лично я зеленый чай не люблю. мне после него просто плохо, такое чувство что у меня из организма все витамины высосали. не могу даже объяснить.

лучше воду пить на мой взгляд. а еще лучше стакан чистого сока.
07 фев 2006, 09:34
простите, но в чае есть калории.
08 фев 2006, 13:56
Да разве ж то колории...
08 фев 2006, 19:42
я вас понимаю, у меня от зеленого чая такие же чуйства. Но мне еще кажется, что он желудок сжигает. Вот нет у меня других слов объяснить свои ощущения!
09 фев 2006, 01:59
Н люблю черный, поэтому пью зеленый. Хотя с гораздо болшим удовольствием глушила бы кофе :) Похудания ничего из них не убыстряет.
09 фев 2006, 12:37
Лет десять уже пью зеленый чай, но какого-то влияния на похудание не заметила. Сколько тогда весила, столько и сейчас.
09 фев 2006, 12:54
У меня есть такая версия, что он может не на количество жира влиять, а на количество жидкости в организме (что тоже вызывает временое уменьшение веса). На меня действует как мочегонное, я всегда его на ночь пью.
09 фев 2006, 13:07
А я вот не люблю зеленый чай и все тут. Мне кажется, после него даже тошнота какая-то накатывает. И еще в туалет бегаешь через каждые 10 минут.
09 фев 2006, 19:19
Очень давно пью зеленый чай и никаких "похудений" не наблюдаю,просто мне нравится этот чай,вот и пью.
10 фев 2006, 11:21
Чтобы от зеленого чая не тошнило, и не было неприятных ощущений, его надо заваривать не крутым кипятком, и должен он быть не те темно бурого цвета, а бледно-бледно зеленого. Иначе это чефирище.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325