?Кофе-Диет?
07 фев 2006, 19:05
Что за штука такая? Кто нибудь пробовал? Как там на счет противопоказаний? Привыканий? Девочки, поделитесь впечатлениями и мнениями. Спасибо:)
13 фев 2006, 09:30
я пила БьютиКаф, результат был, тех 3 кило, которые мне и мешали не стало, аппетит пропадает, появляется высокая активность и бодрость. НО иногда болела голова, все таки давление повышается.
17 фев 2006, 02:13
Я пила - резуьтат 0. Аппетит никак не повлиял, не похудела только гадостью этой травилась. С детства фанат кафе. Поглощала в любых количествах, но это впихивала с таааким трудом.... Вобщем ни мне ни маме не помог. Видимо кому как :(
07 фев 2006, 23:15
Пила месяц. Никаких изменений веса не произошло.
Аппетит не уменьшался. Всё как обычно. Денег жалко.
Аппетит не уменьшался. Всё как обычно. Денег жалко.
08 фев 2006, 10:23
слышала про это все время и здесь на сайте тоже что это полная туфта и деньги на ветер
11 фев 2006, 16:05
мы пили с мамой: у меня начало почку стрелять, но аппетит РЕАЛЬНО пропадает! у меня малыш,я все время сним, так я даже забывала поесть от кофе.мама пьет до сих пор-и я замечаю,что про еду всегда я первая вспоминаю,а ей просто не хочется
11 фев 2006, 19:34
Забывать про еду, это однозначно не здоровая диета! Туда же экстракт ананаса - деньги на ветер! Чай канкура, гарцилин и все такое!
12 фев 2006, 12:59
надо наверное просто поверить, тогда будет действовать :)
13 фев 2006, 04:36
А японцы выяснили, что просто кофе, никакой не диет, а самый обычный очень неплохо помогает в процессе похудения, почему не спрашивайте, не вдавалась в подробности. Но по себе замечаю, что кофе с утра , а если еще с бананом ,оооочень хорошо прочищает кишечник, а потом весь день чувствуется такая легкость , что наедаться совсем не хочется :)
17 фев 2006, 08:26
Я пробовала пить. Апетит пропадает просто намертво но от этого как-то тоскливо....вроде какой-то не совсем живой :))) а дня чере 4 после пития этого кофе меня стало конкретно тошнить, причем даже ночью во сне. В общем прекратила я это дело... зато теперь как про бьюти каф вспомню так конкретно от еды воротит:))))
17 фев 2006, 10:56
А сколько это удовольствие стоит? Всё таки наверное это аутотренинг.
17 фев 2006, 11:33
Ой нет я сама думала что это аутотренинг но когда меня конкретно пробрало с тошнотой....причем как только я перестала его пить все прошло
17 фев 2006, 11:25
У нас в аптеке Бьюти-Кафф стоит 790 руб там пачка на 2 недели ,я пью пока 3 дня,аппетит не сильно уменьшился,но энергии стало больше,поэтому двигаюсь и успеваю всего больше.Я очень люблю кофе,но в зернах,а это похоже на растворимое пить поэтому мне его трудно,мучаюсь можно сказать ,хорошо что 50 гр всего
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты