Спорт-клуб в Южном Бутово

07 фев 2006, 19:56
Девочки, захотела тут пойти на танец живота, чтобы скорректировать фигуру, да и вообще :) Наткнулась в инете на сайт одного Бутовского клуба, позвонила.... Танец живота есть, а многих дисциплин нет из-за отсутствия клиентуры. Я так поняла, что рекламу они не особо дают или как-то неправильно дают. Во всяком случае я не встречала. Клуб сказали маленький, поэтому группы небольшие. Я задала такой вопрос, что если я приведу с собой человек 5-6 будет ли нам скидка и будет ли та дисциплина, которую мы хотим, типа пилатес, йога, калланетика. А то сейчас у них тока танец живота, аэробика, шейпинг и тренажёрный зал. На сайте ещё было написано, что есть услуга "няня на час". На деле этого не оказалось опять же из-за невостребованности. Я спросила, чтобы узнали сколько это будет стоить, если мы опять же соберёмся или такой вариант, чтобы предоставили нам комнату для деток, а няню мы найдём сами.. Кароче обещали скидку и всякое такое. Для примера..танец живота за 8 занятий (2 раза в неделю)1900 рублей (это без скидки). Что думаете? Мож кто из Бутовских захочет? А то у меня деть 6-месячный, хочется чтоб и недалеко от дома и недорого....

Уважаемые модераторы, надеюсь не сочтёте за рекламу???? Здоровьем клянусь, что ищу клуб для себя. А тут такой вариант подвернулся, хочу девченок втянуть в енто дело, чтоб подешевле и поближе к дому.
07 фев 2006, 20:14
А Вы в какой клуб звонили? В Зебру не хотите пойти? Есть еще Сфера на южнобутовской..... Везде есть все программы включая латину.
07 фев 2006, 20:39
а по деньгам что? Скажете или если есть телефончики. А "няня на час"?
08 фев 2006, 11:25
В зебре есть детская комната, там всегда педагог есть. Они с детьми рисуют, читают книги, играют. Это входит в стоимость Вашей карты (без доп. платы). Это я про Зебру. Про Сферу так точно не скажу.
Полугодовой абонемент стоит 10 800 -11 000 кажись..... Безлимитка. Но есть всякие дневные, карты выходного дня, семейные... и пр. Проще позвонить.
А телефон можно поискать в яндексе. У меня нету.

Сфера - чисто женский клуб. Многие именно такие предпочитают. Мужчин там нет. :)
09 фев 2006, 01:29
Юль, мы ж с тобой в Сферу ходили на разведку, как раз перед беременностью:) Не помнишь?
09 фев 2006, 13:18
Помню, только там некому с ребёноком посидеть :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325