Объясните спецы
08 фев 2006, 06:44
Осенью занималась танцем живота(Хореография танца живота с Раньей) заметно похудела, за 2,5 месяца на 5 кг, и объемы спали. Во время эко-протокола набрала вес, т.к. результат был отрицательный, стала заниматься снова, но решила мподойти к этому более масштабно, начала заниматься с С Кроуфорд, потом добавила "Я хочу такой пресс, Я хочу такие ноги", для меня занятия чувствительны, но стала набирать в весе, при том что питание такое же что и осенью, в основном предпочитаю белковую пищу. Понять не могу из-за чего такое, мне не подходит такой спорт? и еще где-то прочитала что если уотребляешь белок перед тренировками то набираешь мышечную массу?
08 фев 2006, 07:07
Привет, Наташа! Я когда на шейпинг ходила, нас тренер сразу предупредила, что сбрасывая жир мы получаем на тренировках мышцы, а они весят тяжелее жира, следовательно всё у тебя правильно, положено прибавлять при замене обной структуры на другую))))
08 фев 2006, 08:15
Это понятно, но объемы то, они гадские никуда не деваются
08 фев 2006, 11:00
Да, от белковой пищи действительно увеличивается мышечная масса. А Вы едите белок сразу после тренировки?
И потом белок надо кушать много и сразу после занятий.... вот тогда масса пойдет. И еще важно какая програма тренировок у вас.
А объемы у Вас увеличились?
И потом белок надо кушать много и сразу после занятий.... вот тогда масса пойдет. И еще важно какая програма тренировок у вас.
А объемы у Вас увеличились?
08 фев 2006, 11:07
Тренируюсь я обычно вечером, после этого стараюсь не кушать, белковая пища подразумевает под собой - утром, половинку яблока, в обед мясо или курица с клетчаткой (капустка квашенная в основном) или суп (но в нем не ем картошку, тока бульон и мясо), вечером то же что и в обед.
А объемы в принципе не увеличились но не двигаются.
А тренировки чередую, 1 день С Кроуфорд 40 мин "Новое измерение"
2 день, я хочу такой пресс (15 мин упражнения на пресс)+ 15 мин. упражнения для рук+ 15 мин упражнения для ног
А объемы в принципе не увеличились но не двигаются.
А тренировки чередую, 1 день С Кроуфорд 40 мин "Новое измерение"
2 день, я хочу такой пресс (15 мин упражнения на пресс)+ 15 мин. упражнения для рук+ 15 мин упражнения для ног
08 фев 2006, 11:11
яблочки это не белки, так же капусточка - тоже
08 фев 2006, 11:23
Я знаю, но я имею ввиду что углеводов потребляю меньше чем белков
08 фев 2006, 11:31
Очень часто наступает такой момент, когда вес перестает так стремительно падать, как и раньше. Даже может наступить плато. Переждите какое-то время, ограничьте каллории - сладкое, жирное. У Вас не так много белка в пище, чтобы от него мышцы поперли в разные стороны.
На сколько я знаю программа "Я хочу такое....ноги/руки/пресс" - это больше силовая нагрузка. Добавьте аэробную - бег, плавание и т.д.
На сколько я знаю программа "Я хочу такое....ноги/руки/пресс" - это больше силовая нагрузка. Добавьте аэробную - бег, плавание и т.д.
08 фев 2006, 11:51
гррррамотно !
08 фев 2006, 12:22
;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты