Нужен совет про похудеть

Надо
09 фев 2006, 00:37
Задача: за два месяца сбросить немножко веса. Условия: особенно себя не ограничивать (без голодовок). Вопрос: в чем себя ограничить, как вообще действовать? Может пару дней почти поголодать (очень сомневаюсь), может что-то вообще не есть, может зарядку/гимнастику... Подскажите, никогда не ставила перед собой задачу сбросить килограммы. И я не выдержу, если что-то очень трудное или голодное. Спасибо.
09 фев 2006, 00:46
без труда-не вытянешь и рыбку из пруда!пару дней голодания вам ничего не дадут! человек длжен получать примерно 2000 калорий в день. -1000 ккл -1кг. вот и рассчитайте так, чтобы в день получать меньше 2000 ккл. удачи!
(с транслита)
Надо
09 фев 2006, 00:52
Да не могу я вообще голодать даже одного дня. Мне что-нибудь постепенное. И про энергозатраты в курсе. Ну вот что не есть, чтобы не прибавлять. Мне много не надо, мне килограмма три-четыре за два месяца.
09 фев 2006, 00:52
Ну ясно дело, отказаться от сладкого, мучного, слив. масла, майонеза и т.д. и дела пойдут на поправку :) И еще помогает не есть после 6. Ну и немножко порции урезать. Голодать не надо, можно раз в неделю устраивать разгрузочный день, например есть одни яблоки и воду пить. Я, например, сладкоежка, поэтому и не получается никак похудеть.
Надо
09 фев 2006, 00:54
А скажите пожалуйста, если спать ложусь не раньше половины второго, а с работы прихожу в семь, не позже когда ужинать?
09 фев 2006, 00:56
Ну вот сразу после работы и поужинайте - овощной салатик там, творожок. А как у вас с обедами на работе? В смысле, полноценный обед или перекус?
Надо
09 фев 2006, 01:42
Обед у нас, не обильный, но обед. Салатики, первое, второе, компот. Порции мааааааааленькие :)
09 фев 2006, 01:47
Ну и отлично. Но надо бы между обедом и ужином еще какой-нибудь прием пищи устраивать - например, йогурт, фрукты или еще чего-нибудь, чтобы вечером на еду дома не набрасываться с голоду.
Надо
09 фев 2006, 01:54
Я на работе как-то не хочу есть, мы там все кофе отпиваемся... Да я вроде не наборасываюсь вечером на еду, только ем хаотично. Кусок сыра, кусок колбасы (понемногу)...
Наверное у меня проблема ;) остренькое, солененькое, сырокопчененькое уважаю очень ;)
Подскажите, если такая ситуация: утром мааааааленький сливочный йогурт с кофе (7:30), обед пару овощных салатов, второе (чаще всего без гарнира) и кефир (12:30 - 13:00), вечером на что глаз ляжет, но не много и не поздно (не позже 20:00). В перерывах до трех чашек кофе (не крепкий). Бывает пиво вечером, но без закуски. От чего оберегаться? Понятно, скажете пиво, ну хоть чуть-чуть может можно? ;) А остальное как?
09 фев 2006, 02:11
Ой, пиво - это да.. Я от него как на дрожжах :( Тем более вечером. Постарайтесь пиво как можно реже. Чуть-чуть можно, конечно, но по мне лучше вообще не пить, потому что я если начну, то не закончу :). В остальном вроде нормально, колбасой и соленьями лучше тоже не злоупотреблять.
Надо
09 фев 2006, 02:19
Пасибо :) Попробую, действительно очень надо :)
09 фев 2006, 01:25
Спортом заняться - если можете, бегайте, плавайте, пойдите в тренажерный зал. И питание просто пересмотрите - всякие печенья, тортики, шоколадки, масла, майонезы, - продукты с высоким сождержанием жира и сахара, сведите на минимум.
Надо
09 фев 2006, 01:45
Куда-то пойти специально заниматься, сомневаюсь что получится - деть. Дома могу что-нибудь. Вот только не знаю общая нагрузка нужна или на что-то конкретное упор делать.
09 фев 2006, 09:50
Ограничьте потребление калорийных продуктов, и не кушайте за 2 часа до сна
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)