домашний тренажер
09 фев 2006, 18:17
Приветствую всех!!!
Хотела посоветоваться со знающими.
Вопрос вот в чем: Хочу на день рождения домашний тренажер, но не знаю какой.
1. Обязательно складывающийся (квартира маленькая)
2 Лишнего веса нет (рост 170, вес 55), но хочется убрать наметевшееся "Галифе".
3 Мышцы имеют свойство быстро наращиваться, а я этого не хочу.
Может непонятно написала?
ВОПРОС: кАКОЙ ТРЕНАЖЕР МНЕ ПОДОЙДЕТ? Спасибо всем, кто откликнется.
Хотела посоветоваться со знающими.
Вопрос вот в чем: Хочу на день рождения домашний тренажер, но не знаю какой.
1. Обязательно складывающийся (квартира маленькая)
2 Лишнего веса нет (рост 170, вес 55), но хочется убрать наметевшееся "Галифе".
3 Мышцы имеют свойство быстро наращиваться, а я этого не хочу.
Может непонятно написала?
ВОПРОС: кАКОЙ ТРЕНАЖЕР МНЕ ПОДОЙДЕТ? Спасибо всем, кто откликнется.
09 фев 2006, 22:24
степпер компактный и удобный
думаю что подойдет !!!!
но как говорила моя бабушка !!!!!
каждая девушка на протяжение всей жизни
должна каждое утро приседать25 раз и проблем с ногами не будет !!!))))))))
и денег тратить не придется=)
думаю что подойдет !!!!
но как говорила моя бабушка !!!!!
каждая девушка на протяжение всей жизни
должна каждое утро приседать25 раз и проблем с ногами не будет !!!))))))))
и денег тратить не придется=)
10 фев 2006, 22:07
Я серьезно, это правда помогает? что-то больно просто... :)
11 фев 2006, 00:35
правда!!!!!!!!!!!!!!!
но советую проверить на себе !!)))
а то вдруг обманываю)))
но советую проверить на себе !!)))
а то вдруг обманываю)))
11 фев 2006, 21:47
Не, вот так начнешь приседать и все зазря... :)
11 фев 2006, 21:50
ну хотя бы пару недель каждое утро если результат не увидишь бросишь)))))))
ну это не повредит же!!!!!!!;-)
ну это не повредит же!!!!!!!;-)
11 фев 2006, 21:57
хм, а лень как же? и так сто раз за день присядешь и нагнешься - игрушки за сыном собирая... типа поуговаривайте меня... :)
Какой части ног помогает и от чего?
Какой части ног помогает и от чего?
11 фев 2006, 21:58
вот если б живот от этого пропал, тогда бы да!
12 фев 2006, 19:10
приседания тож разные бывають !!!!
их надо чередовать
ноги широко раставлинны мысы смотрят в перед 10 раз
потом мысы в разные стороны 10 раз
потом на три раза вниз в верх
ну итд
ноги будуть пямые подтянутые стройные легко !!!!!!!!!!!
и того стоить
а если спина прямая да еще и живот втягивать то и прес само сабой по тихоньку подкачается)))))))))))
их надо чередовать
ноги широко раставлинны мысы смотрят в перед 10 раз
потом мысы в разные стороны 10 раз
потом на три раза вниз в верх
ну итд
ноги будуть пямые подтянутые стройные легко !!!!!!!!!!!
и того стоить
а если спина прямая да еще и живот втягивать то и прес само сабой по тихоньку подкачается)))))))))))
12 фев 2006, 20:27
Клянусь, начну через пару дней, как только здоровье позволит! :)
14 фев 2006, 12:43
потом хвастаца будешь какие у тебя красивые ноги!!!!!!!!
15 фев 2006, 12:25
У меня после степпера болел низ живота, а так вроди ничего.
15 фев 2006, 13:28
А какая у Вас марка степпера?
15 фев 2006, 22:09
DENTON sports s2
оч довольны
оч довольны
16 фев 2006, 18:37
эллипт. это
16 фев 2006, 18:37
этой же фирмы,нравится.
12 фев 2006, 20:05
Я занимаюсь на министеппере, тоже не имею лишнего веса (рост 171,вес 51), мышцы попы и ног заметно подтянулись! Очень рекомендую!
13 фев 2006, 10:58
А ссылочку не дадите на тренажерчик (министеппер) ? :)
14 фев 2006, 12:47
их оч иного разных!
просто набей в поисковой системе мини степпер он те выдаст милион всяких ток не дешеви ато пласмасу галимую купишь норм цена от 3 тыщ
просто набей в поисковой системе мини степпер он те выдаст милион всяких ток не дешеви ато пласмасу галимую купишь норм цена от 3 тыщ
15 фев 2006, 11:35
Сколько времени Вы уже занимаетесь на министеппере и по сколько минут в день? Какой он марки? Вы им довольны? Икры не сильно накачиваются?
15 фев 2006, 22:21
Поддерживаю. Хоть галифе у меня не было, но подтянулись и бедра, и попа отлично. По 30-40 минут занималась в течение полугода. Объем ноги в районе паха уменьшился на 4 см
16 фев 2006, 10:13
А где эти спепперы вообще покупать (в Москве) и сколько они реально стоят. Залезла в инет там цены от 400 до 3 с гаком. И еще вопросик, до каких кг. степпер выдерживает?
16 фев 2006, 10:20
продаются во всех спорт магазинах чичаз например в спорт мастере моно купить офигенный всего 1570 !!!
вес должен не привышать 100 кг
но моя мама весит больше !!!
пока не сломалси
вес должен не привышать 100 кг
но моя мама весит больше !!!
пока не сломалси
16 фев 2006, 17:58
В общем есть три варианта, осталось теперь с ними разобраться!
1. Беговая дорожка
2. Степпер (обычный)
3. Степпер (эмитация лыж)
На каком лучше подтягивается попа, уходит галифе и не накачиваются мышцы ног?
1. Беговая дорожка
2. Степпер (обычный)
3. Степпер (эмитация лыж)
На каком лучше подтягивается попа, уходит галифе и не накачиваются мышцы ног?
16 фев 2006, 18:34
на всех перечислиных тренажОрах накачиваются ноги
я так поняла что надо что бы места мало занимал?????? имитатор лыж много места занимаеть велик тож а степер мож даж в шкаф убрать!!!! или под кровать
я так поняла что надо что бы места мало занимал?????? имитатор лыж много места занимаеть велик тож а степер мож даж в шкаф убрать!!!! или под кровать
16 фев 2006, 18:39
Мне надо чтоб в районе паха ноги уменьшить (галифе какбудто по кругу) , а ноги чтоб мускулистыми небыли.
А может кто знает где почитать какой тренажер на какие мышци больше нагрузку дает?
А может кто знает где почитать какой тренажер на какие мышци больше нагрузку дает?
16 фев 2006, 20:04
мож тогда приседания???
или лежа на полу ноги в разные стороны разводить , сводить
или лежа на полу ноги в разные стороны разводить , сводить
17 фев 2006, 15:08
Расскажите пожалуйста, как сделать ноги мускулистыми,а? :)
17 фев 2006, 23:43
насколько я заметила вы сами нам много интересного расказать можите=)
18 фев 2006, 14:41
Это я типа так подколола. :)
Мне всегда было странно, как можно сделать себе мускулистым что-либо под кассеты СК или от степпера или еще от чего-нить. :)
Тогда ьы все билдеры занимались бы дома по кассетам или не степперах. :)
Я такие веса таскаю и до "мышечности" еще таскать и таскать.
Мне всегда было странно, как можно сделать себе мускулистым что-либо под кассеты СК или от степпера или еще от чего-нить. :)
Тогда ьы все билдеры занимались бы дома по кассетам или не степперах. :)
Я такие веса таскаю и до "мышечности" еще таскать и таскать.
17 фев 2006, 14:58
1. Приседания. Оборудование: обычный стул. Встаньте прямо, ноги вместе, руки вытяните вперед, на уровне груди. Приседайте до уровня стула. При этом спину держите идеально прямой. Затем вернитесь в исходное положение и повторите упражнение 20 раз.
. Приседания - "пружины" с опорой. Оборудование: степ-платформа, обычная ступенька, гантели или бодибар. Станьте перед степ-платформой или ступенькой. Сделайте выпад вперед одной ногой, а заднюю - поставьте на ступеньку, руки поставьте на пояс. Выполняйте пружинящие движения не меняя ноги 20-30 раз, при этом старайтесь приседать поглубже. Затем повторите упражнение на другую ногу. Для увеличения нагрузки можете взять в руки гантели или положить на плечи бодибар.
. Приседания - "пружины" с опорой. Оборудование: степ-платформа, обычная ступенька, гантели или бодибар. Станьте перед степ-платформой или ступенькой. Сделайте выпад вперед одной ногой, а заднюю - поставьте на ступеньку, руки поставьте на пояс. Выполняйте пружинящие движения не меняя ноги 20-30 раз, при этом старайтесь приседать поглубже. Затем повторите упражнение на другую ногу. Для увеличения нагрузки можете взять в руки гантели или положить на плечи бодибар.
17 фев 2006, 15:02
Самой естественной разновидностью физической активности является бег и ходьба. Если вы не сторонник "джоггинга" (бега трусцой) или спринтерских дистанций, значит, - передвигаетесь вы в основном пешком, иногда преодолевая десятки ступеней. Именно для имитации восхождения по лестнице и был создан простой, надежный тренажер, получивший название степпер, от английского слова "step" (шаг). Степпер - это кардиотренажер. Кроме того, что, занимаясь на этом тренажере, вы будете укреплять сердечно-сосудистую и дыхательную системы, вы также сможете активно нагружать мышцы ног и ТАЗА Для тех, кто хочет скорректировать форму ног и ягодиц, степпер - незаменимый помощник.
18 фев 2006, 01:52
Вчера купила министеппер. Просто выбрала самый дорогой из них :) Torneo Vario. Пошагала вечером на нем - прикольно! Мышцы ног и попы аж заломило :) Посмотрим на результаты через месячишко-другой...
18 фев 2006, 21:35
Я по вашим следам тоже его заказала - в понедельник привезут :) - а на легкие нагрузка сильная (как на велике) или прям такая же как при ходьбе?
19 фев 2006, 01:03
:) Хорошая штучка! Я сегодня походила 10 минут, сделала 250 шагов - пот тек по спине! :) Только непонятно - я прожимаю платформу левой ногой, потом правой, а компьютер считает это за один шаг. Хотя, по идее, на обычной лестнице, это получается 2 шага. Значит, я прошла 500 ступенек :)
Пульс, конечно, учащается и дыхание тоже, но на велике сильнее нагрузка, у меня прямо сердце из груди выскакивает :) И икры на нем быстро накачиваются, мне это очень не нравится. Надеюсь, что занятия на степпере такого "эффекта" не дадут. Я чувствую как мышцы голени напрягаются, но не так сильно, как передняя поверхность бедра. Попа тоже твердеет при шагании :)
Удачи!
Пульс, конечно, учащается и дыхание тоже, но на велике сильнее нагрузка, у меня прямо сердце из груди выскакивает :) И икры на нем быстро накачиваются, мне это очень не нравится. Надеюсь, что занятия на степпере такого "эффекта" не дадут. Я чувствую как мышцы голени напрягаются, но не так сильно, как передняя поверхность бедра. Попа тоже твердеет при шагании :)
Удачи!
19 фев 2006, 14:31
вы попробуйте мысы в разные стороны разводить и чередуйте каждый день по разному тогда полный эфект будеть
19 фев 2006, 22:17
Да, спасибо, я как раз сегодня поэкспериментировала таким образом :) Почувствовала как внутренняя часть бедер напрягается. Здорово!
18 фев 2006, 11:00
результаты долго не заставят вас ждать!!!!!!! =))
18 фев 2006, 18:42
Хорошо бы!!! :)
18 фев 2006, 11:40
А скажите орбитрек чего подтягивает? Мне б тоже с бедрами что-то сделать не помешало, как думаете орбитрек в этом деле помощник?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты