Кому помог Гербалайф???

10 фев 2006, 10:11
Девочки, здравствуйте!!!Может, и были такие темы, но не видела. Все время читаю с интересом про диеты и результаты, и возник вопрос- может, кто- то из вас пил Гербалайф, и получил результаты??Подружка занимается им , и убеждает меня, что именно это снижение веса и вкусно, и главное, полезно...Мне очень интересно ваше мнение, т.к. я обладательница лишнего веса, и его очень много....Спасибо, если ответите!!!!И всем удачи!!!
10 фев 2006, 10:32
Очень эффективно!!!! Вопрос в чем ?Скидываете 10 кг,а затем тут же набираете 25-35 кг+ несколько диагнозов.Не одной женщиной было протестировано и получен выше указанный результат.
10 фев 2006, 10:36
+ 100% привыкание и "ломки" при попытке с него "слезть"......
(с транслита)
10 фев 2006, 10:47
То есть, вес возвращается??А ломка почему??Это ж не наркотик, а клеточное питание...Странно, а подруга мне столько позитива рассказала, что наоборот, и здоровье улучшается, и все функции восстанавливаются, и кожа подтягивается....
10 фев 2006, 11:00
вес возвращаеться! это проверено к сожалению на всех :( а ломка от термогжетикс в основном, это напиток на основе кофеина, с ним бегаешь как заведенная перестаешь-кажеться и не живешь...... так что все очень серьезно! а кожатак замечательно от обливаний подтягиваеться! просто волшебство! и потом если рассудить по совести, как может то что сделано в лаборатории полезно для здоровья? ведь все лекарства имеют побочные эффекты!
подруга сама скоро убедится! к сожалению!
(с транслита)
10 фев 2006, 11:01
вес не только возвращается,он умножается.....У нас в городе был бум в свое время-все все набрали больше ,чем потеряли и приобрели болезни.Если честно,то вообще удивительно.как этот гербалайф дожил жо сегодняшних дней
10 фев 2006, 12:53
наверное, она его распространяет :)
10 фев 2006, 12:42
вы его сами-то пили, чтоб так говорить? ))
Простите, но вы несете бред...
11 фев 2006, 16:48
с добрым утром!!!! такой же как и вы!
(с транслита)
Вы его пили? Я-да. 3 раза.
10 фев 2006, 10:58
Что-то narayka давно не появлялась, она бы вам порассказала насколько полезен Гербалайф и как ее еле откачали после него. И сколько таких же "счасливиц" лежало с ней в палате.
10 фев 2006, 16:22
Если вашей даме не повезло, то за ето полностью ответственен нерадивый консультант. И потом, ето не лечение, а образ питанийа. После курса на понижение веса следует курс закрепленийа, он длитсйа потой в 2 раза дольше.
(с транслита)
10 фев 2006, 16:36
В принципе, доля правды есть.
Но это Россия:) Консультанту надо "втюхнуть", да побольше, да подороже...

В моей бывшей конторе был доступ почти к Г. неограниченный, я честно скажу, пробовала из любопытства, пить не решилась (окромя витаминов и кальция). А вот люди, которым ПРАВИЛЬНО (не россияне) подобрали курс и дозы, худели, без побочек и обратного набора веса. Правда, все равно стремно, химия..
Сразу скажу, что не видела ни одного консультанта здесь, который соблюдал бы принцип "не навреди".
10 фев 2006, 16:48
Все, что мы покупаем в магазинах- таже химийа+гербициды. А в Х. все на основе соевого белка, очищенного по спецтэнологии и сбалансированного минералами и витаминами. по сути, та же протеиновайа диета, только без шлаков.
(с транслита)
12 фев 2006, 16:51
Вы говорите только про коктейль. А полный курс - это очень много чего..
13 фев 2006, 12:44
У нее оказалась аллергия на один из компонентов... Так же как и у соседок по палатам, там их много лежало...
13 фев 2006, 13:00
то есть неприятности с Г возникают из-за аллергии на компоменты?
13 фев 2006, 13:56
Доводящих до больницы - да. А так я не пила, после того, как попробовала мама одной одноклассницы (только не уверена что Гербалайф был), она здорово похудела, но как перестала пить в 2 раза больше стала... Что-то жутко...
13 фев 2006, 14:02
с другой стороны, все, кто сидят на диетах, а потом начинают кушать "как в первый раз", очень быстро набирают вес обратно и хорошо, если вовремя остановятся.
Я почему и говорю, если есть сила воли изменить ОБРАЗ ЖИЗНИ, питаться по-другому, спортом заниматься хотя бы на уровне качания пресса через день - все будет. А если нет - ничто не поможет, ни Г, ни кремлевка, ни другие распространенные диеты. Чудес не бывает, к сожалению.
10 фев 2006, 11:12
Сама не пила, но мои знакомые принимали и муж и жена. Оба заметно похудели, у парня прошла аллергия, год точно не было, девушка тоже на здоровье не жаловалась(у нее были 2 выкидыша, а после похудения она выносила ребенка)и родила здоровую девочку. Прошло около 3 лет они не стали толще чем были, скорее набрали свой прежний вес. И про ломку я точно ничего не слышала.
10 фев 2006, 16:34
Я до сих пор с ужасом вспоминаю свой опыт(а ведь меня предупреждали-но тетя так хорошо пела про свою продукцию-кое о чем конечно умалчивая-а я как дура наживку проглотила)итог-вес медленно действительно уменьшается(но надо строго ограничить еду и вместо еды принимать этот самый гербалайф).но стоит перестать его принимать начинается шоу-вес возвращяется в двойном размере -постоянно увеличиваясь(а еще тетя мне на мои слова что больше я не буду покупать и принимать зло усмехалась и сказала -хочешь жиреть даывай вперед.теперь понимаю к чему бы это).Так что подумайте готовы ли вы всю жизнь его покупать и принимать ?Удачи...
14 фев 2006, 14:11
а худела, похудела..... набрала.... но пока худела такое ощущение что под какоином носилась:::))) Ну наркотик полулегальный , явная добавка эффедрина или каких-то стимуляторов, я-бы не советовала.
(с транслита)
10 фев 2006, 12:45
Я пила полтора года назад, хорошо похудела (-10 за 1,5 месяца) и понравилось. Вес не возвращался. Спустя год (но я сама виновата, хорошо раслаблялась несколько месяцев) набрала +5 кг. Никакой ломки, никаких жутких диагнозов у меня не было.
Пить или не пить - решайте сами, я поделилась своим личным опытом.

Подумайте сами, если бы все было так страшно - ужасные болезни, скачки веса после, ужасное "растолстевание" :) как его еще продают до сих пор? сколько лет уже прошло со времен гербалайфного бума, и его до сих пор покупают.

А вообще, если хотите похудеть, худейте не на препаратах, а измените питание и образ жизни. Это самый лучший рецепт.
10 фев 2006, 14:01
и что это нормально 10 кг за 1,5 месяца?????
(с транслита)
10 фев 2006, 17:16
а что, это не нормально?
10 фев 2006, 14:03
Эффект видела.
Совсем не вкусно:)
совсем не полезно:(
11 фев 2006, 10:46
А вы пробовали коктейль? Если правильно приготовить,очень вкусно!
12 фев 2006, 16:50
один раз - может быть.
а вот жрать постоянно - брррр...
Правда, я вообще не люблю сладкое ..
11 фев 2006, 10:44
Какие удивительные отзывы, :-(
Я ЕМ ГЕРБАЛАЙФ!!!!!!!!!
Уже четыре с половиной года :-))) Похудела на 8 кг.
Я похожа на наркоманку????!!!!!!!!
Я пила! Пила 3 раза. Первый раз был привозной из америки, пила его не очень хорошо, с перерывом, похудела на 17 кг! Вес не приходил, второй раз лет через 7 купила вздесь. ушло кг 3 всего, последний раз купила 2 года назад, до сих пор треть осталась...стоит в шкафу, не уходил вес совсем. но то. что писали, что привыкание, веса приходит больше, че ушло- ЧУШЬ полнейшая!!!!!!!!Если правильно выбрать комплекс и правильно пить, то вес уйдет ожнозначно! Просто в последний раз я к нему "морально" не была готова.....
11 фев 2006, 18:56
Девочки, милые!!!Спасибо вам всем большое за ответы, с интересом все прочитала..Видимо, тут дело не в продукте, а в неграмотности дистрибьютеров, которым, действительно , надо было продать, а не заинтересовать ...Ведь еду мы употребляем каждый день, и не знаем, какого она качества, как , в каких условиях произведена, кем проверена.А этот продукт, по- моему, проходит массу проверок, и есть надежда, что соответствует всем требованиям.В общем, каждый имеет право на свое мнение!!!Спасибо вам еще раз, и удачи!!!
11 фев 2006, 22:36
мне кажется, вы сделали правильные выводы :-)

У моей подруги, которая мне про Г рассказала, дистрибьютор говорила, что у нее худели все, кто строго выполнял рекомендации. Кто не выполнял - не худели. Никаких страшных последствий ни у кого не было. Я лично знаю 2 человек, видела до и после Г - это подруга и ее родная сестра, у подруги поливалентная аллергия (как и у меня) и астма, у сестры - панкреатит и холецистит, и ничего, только лучше себя почувствовали, похудели и вот уже 3 года вес не набирают.
Я все хотела пропить второй курс. . . но начиталась страшилок в Инете - и до сих пор не решаюсь. В принципе, я совсем не толстая - 172/65, но хочется похудеть до 55-57, как до родов.
12 фев 2006, 01:06
Ирина, спасибо большое за поддержку!!!Я тоже вижу результаты у своей подружки, как она , будучи вся больная , еще живя в России, теперь совершенно неузнаваемый человек....И занимается этим 15 лет, и ее 115 килограмм- как будто страшный сон...И мир повидала, едет на школы в разные страны...Не могу сказать, что она наркоманка, это, хватили, конечно...Просто приятно посмотреть - хорошо выглядит, энергии полно, а ей недавно 50 исполнилось...А вы , если на себе испытали его качества, чтож боитесь вновь начать??Мое мнение- хоть раз в год, но прочищать себя надо, пусть даже не для похудения, а именно для восстановления каких- то функций...Ведь организм- система сложная, и мы никогда не знаем, какое звено, не дай -то Бог, может сбой дать...И , может, не надо читать все страшилки, было б это временное явление, как ему подобные фирмы-Санрайдер, и иже с ним, так давно бы и он с рынка ушел...Я сегодня хотела себе взять курс- так нет его на складе, говорят- разлетается мигом, заявки за 2 месяца вперед давать...А израильтяне - совсем не дураки, и очень следят за здоровьем, и прежде чем деньги отдать -а у нас он тоже не дешев,- так не раз прикинут, что и зачем...В общем, на эту тему можно бесконечно говорить, у каждого есть выбор...Я вам от души желаю успехов и удачи, если отважитесь начать- то в добрый час!!!
12 фев 2006, 01:11
Взаимно :-)
И вам удачи!
12 фев 2006, 18:38
Занималась Гербалайфом сама в 1994 - 1996 годах. Сейчас - не продаю, но сама с семейством иногда "едим". Секрет похудения - очень простой. Два раза в день сбалансированная еда - это коктейль. Он всего 200 калорий, если делать на обезжиренном молоке или нежирном кефире. Если не обжираться в третий прием пищи - значительно снижается калорийность общая (если особенно раньше объедались) и худеете. ПЛюс сбалансированные витамины, очищающие пищевые добавки. Никаких секретов и чудес. И ломок никаких. Я, кстати, всю беременность ела (не для снижения веса, конечно). Во всем должна быть разумность. Если что-то интересно - постараюсь вам рассказать. Пишите:)))
13 фев 2006, 10:37
объясните мне, пожалуйста :-)
тЕ люди, которые после Г лежат в больницах - Что именно они неправильно делают? Пьют мало воды? Нарушают? Или речь идет о какой-то индивидуальной непереносимости?
13 фев 2006, 14:34
Во-первых, поделюсь своим личным опытом. Когда я занималась Г., я и мои дистрибьюторы продавали ежемесячно продукции где-то на 20 тыс. долларов. Согласитесь, это не мало. И один единственный раз у меня были предъявления претензий со стороны клиентки у одного из дистрибьютеров. Причем она буквально обвиняла нас в том, что от Гербалайфа у нее случился, вы не поверите, рак. Когда начали разбираться, ситуация оказалась следующая. У дамочки была эррозия шейки матки. Не редкое, надо сказать для наших женщин заболевание. Диаметр эррозии был с трехкопеечную монету (по ее словам). При этом поставлен это диагноз был года за два до того, как она узнала про Г. Она купила себе Г., ела один месяц, хотела очистить организм. По ее же словам стала лучше себя чувствовать, перестала болеть голова, нормализовалась работа кишечника. После этого месяцев через 6 (!) дамочка пошла к гинекологу и узнала, что эррозия у нее прогрессирует, диаметр увеличился. И врач объяснил ей, что эрозия - это предраковое состояние. И после этого начались претензии. Когда я начала спрашивать гражданку почему же она почти три года не лечила довольно-таки серьезную эрозию, она мне сказала, что ей было некогда и она думала, что от Г. у нее все пройдет. На вопрос при чем здесь предраковое состояние и рак - пояснила, что думает, что это одно и то же. Теперь вопрос? Причем здесь Г.? Я слышала массу рассказов о том, что полные больницы и чуть ли не клаюдбища потерпевших от гербалайфа. Это охинея несусветная. Свой опыт я вам рассказала. Иных проблемных случаев у нас не было. Да и этот разрешили благополучно. Еще была одна гражданка, которая на программе похудения на третий месяц вдруг резко начала поправляться. Она орала, что ее пичкают гормонами, от чего у нее резко увеличилась грудь. Резюме: дамочка просто забеременела. И, кстати, благополучно родила третьего (достаточно позднего, неожиданного правда) ребенка. Другое дело, что когда народ наплевательски относиться к своему здоровью, имеет, например, язву или диабет и начинает издеваться над организмом - а в данном случае таковым может быть любое похудение - не проконсультировавшись с врачом, не посоветовавшись, конечно могут быть обострения имеющихся хронических заболеваний. Так опять же, причем тут гербалайф. Каждый сам должен следить за своим здоровьем, знать, что ему можно, а что нельзя. Это позиция - мое сугубо личное мнение и мой опыт.
13 фев 2006, 14:38
А где его купить?
13 фев 2006, 18:16
я являюсь консультантом 4,5 года.Если есть вопросы-пишите.А вообще нужно ,конечно,на официальном сайте всю достоверную инфу почитать.http://herbalife.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)