Кофе

Anonymous
10 фев 2006, 11:18
Очень люблю кофе в пакетиках 3в1. Занимаюсь фитнесом, но практически не худею. Неужели в них дело? Подскажите пожалуйста кто знает.
17 фев 2006, 02:10
На них всвое время очень сильно набрала вес. Моглав течении дня только ими питаться :) примерно 10-15 в день чашек кафе. Результат + 10 кг :(
17 фев 2006, 21:19
в таком кофе, что из пакетиков, не меньше 100 кл на порцию. не удивительно что вы не худеете. я себе позволяю выпить, допустим, кофе лайт один раз в день.
(с транслита)
10 фев 2006, 11:36
да, по-моему, всн что быстренькое, растворимое и т.д. сплошная химия, конечно же мешающая сбросу веса.если не много его пьете, то, не думаю, что только в этом причина.Но я бы отказалась от него, просто ради здоровья.А что мешает вам пить заварной кофе с молоком?
10 фев 2006, 13:51
Кофе в вашем случае лучше пить не только нехимизированный (сливки + сахар)
а нормальный, вареный, и без молока и сахара. Просто с 2-мя куражинками, или мед на кончике ложки, или немного изюма.
Да, вот так печально....
а вы как думали ? ;-) :-) :-)
10 фев 2006, 16:14
Вообще я читала, что вареный кофе без сахара очень вреден. Лучше пить с сахаром и молоком или хотя бы с сахаром. Конечно, не надо бухать 8 ложек в чашку, но хотя бы полчайной ложки.
10 фев 2006, 16:19
ой..... ну не надо так пугать "ОЧЕНЬ"
просто кофеину так удобнее :-)
11 фев 2006, 20:43
В смысле, где это ему удобнее?
(с транслита)
12 фев 2006, 12:55
Ой, а объясните, пожалуйста. А если я туда плесну чуть молока, там же лактоза, чем не сахар?
И вообще, зачем кофеину сахар?
12 фев 2006, 13:53
Вот мне тоже интересно!
(с транслита)
17 фев 2006, 13:33
Самы безвредный(назовем так) кофе-это тот,который фильтруется за минимальное время.Ростетто,экспрессо.
22 фев 2006, 15:06
ой, а расскажите как кофе с курагой и изюмом готовить?! Я кофе пью каждый день, варю себе сама, то корицу, то ванилин, иногда какао без сахара добавляю, а как с сухофруктами варить?!
10 фев 2006, 18:36
от кофе с молоком вреда не будет и не потолстешшь, если пить в разумных колоичествах... а пить кофе с сахаром? это же просто противно.
12 фев 2006, 11:56
Ну ладно, не будем спорить - кому что нравится. Я вот чай терпеть не могу с сахаром пить, а кофе без сахара даже проглотить не могу - как желчь.
А про то, что сахар и молоко нейтрализуют действие вредных веществ, которые есть в кофе, я действительно читала.
12 фев 2006, 15:30
в чае и кофе нет вредных веществ. в чае есть полезое вещество ТАНИН, которое молоко нейтрализует.

пейте как вам нравится, но если хотите вес держать в норме отучайтесь пить кофе и чай с сахаром
12 фев 2006, 19:03
В растворимом кофе куча вредных веществ.
13 фев 2006, 10:42
Когда Вы читаете или слышите что-нибудь про кофе, то обычно выделяют его плюсы и минусы. Вот эти минусы и связаны с вредными веществами, которые в нем содержатся. Правда, возможно, что вредны они не для всех. Например, кофеин может повышать давление. Но если оно низкое, то ничего.
19 фев 2006, 03:10
а вообще от натурального (не растворимого) черного кофе без сахара очень сильно поправляются? а то я заядлая кофеманка, за день могу 2-3 чашечки кофе выдуть.
(с транслита)
20 фев 2006, 02:00
от натурального черного кофе без сахара не поправляются. 100%. говорю как заядлая кофеманка, но я пью по10-15 чашек в день.
(с транслита)
20 фев 2006, 02:29
ой, а как же вы засыпаете потом после такого колличества кофе??? или на сон уже никак не влияет? я например даже если вечером выпью чашку кофе буду спать как младенец.
(с транслита)
20 фев 2006, 03:11
секрет прост:) - что бы засыпать,как младенец надо иметь маленького ребёнка:). После укладывания двоих детей я сплю,как убитая и после большой чашки кофе:).
20 фев 2006, 15:02
я уже много лет пью кофе, иногда пытаюсь пересесть на безкофеиновое...не знаю я сплю (тфу, тфу, тфу...)..Если бессоница и мучает, то от перенапражения на работе, когда лежишь и думаеш, всё ли сделал, или что нибудь упустил:):)
(с транслита)
20 фев 2006, 02:04
А вы только фитнесом занимаетесь ? А вообще за питанием следите?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325