Углеводное чередование -1
10 фев 2006, 20:53
Беру на себя смелость завести топ приверженцев Диеты углеводного чередования.
Вдохновителем является Geda. Ее результаты вдохновляют.
Привожу несколько ее цитат, так как в старом топе уже запутаться можно.
«В диету входила где-то две недели, первые результаты, так чтобы было заметно окружающим, появились месяца через полтора. В паспорт кинула несколько фоток: через месяц после входа в диету, и через 2-2,5.
Основной принцип в точном соотношении белков и углеводов в течение недели. Принцип – когда организму не хватает углеводов, он начинает расходовать жировую ткань, но все дело в том, что больше трех дней поглощать повышенное количество белка нельзя, потому как тогда организм начинает поглощать не только жировую, но и мышечную ткань (это к вопросу о кремлевской диете). Поэтому - два дня повышенное содержание белка, третий - повышенное содержание углеводов, четвертый день - сбалансированный.
Вот хорошая ссылка с описанием и схемой питания. Но приведенная схема жестковата, в плане количества пищи, я брала схему из
http://www.ediet.ru/s.php/1727.html
Но приведенная схема жестковата, в плане количества пищи, я брала схему из
книги Степановой и Пронина «Особенности национальной женской фигуры», там схема более приемлемая для обычной жизни».
Судя по количеству вопросов в старом топе, на Еве много заинтересовавшихся данной диетой.
Вдохновителем является Geda. Ее результаты вдохновляют.
Привожу несколько ее цитат, так как в старом топе уже запутаться можно.
«В диету входила где-то две недели, первые результаты, так чтобы было заметно окружающим, появились месяца через полтора. В паспорт кинула несколько фоток: через месяц после входа в диету, и через 2-2,5.
Основной принцип в точном соотношении белков и углеводов в течение недели. Принцип – когда организму не хватает углеводов, он начинает расходовать жировую ткань, но все дело в том, что больше трех дней поглощать повышенное количество белка нельзя, потому как тогда организм начинает поглощать не только жировую, но и мышечную ткань (это к вопросу о кремлевской диете). Поэтому - два дня повышенное содержание белка, третий - повышенное содержание углеводов, четвертый день - сбалансированный.
Вот хорошая ссылка с описанием и схемой питания. Но приведенная схема жестковата, в плане количества пищи, я брала схему из
http://www.ediet.ru/s.php/1727.html
Но приведенная схема жестковата, в плане количества пищи, я брала схему из
книги Степановой и Пронина «Особенности национальной женской фигуры», там схема более приемлемая для обычной жизни».
Судя по количеству вопросов в старом топе, на Еве много заинтересовавшихся данной диетой.
16 фев 2006, 15:46
Спасибо! Я к сожалению последние две недели провела в роддоме - отправили на сохранение, и все переживала, как тут тема без меня. Теперь все хорошо.Так что опять с вами, можно задавать вопросы :-)
10 фев 2006, 20:54
Для новеньких привожу остальную информацию, предложенную Geda
Автор Geda
Диета из Книги Степановой и Пронина «Особенности национальной женской фигуры» - оч. рекомендую.
Понедельник. Рыбный день
Белок 28%
Углеводы 44%
Жир 28%
Калорийность 1387 ккал
Каша 150 г
Творог 0-4,5% жирности 250 г
Суп 250 г
Хлеб ржаной 40 г
Рис отварной 200 г
Горбуша отварная 150 г
Салат из томатов, зелени, огурцов 300 г
Масло оливковое 10 г
Фрукты или ягоды 200 г
Вторник. Мясной день
Белок 35%
Углеводы 35,5%
Жиры 29,5%
Калорийность 1258 ккал
Каша 150г.
Творожный десерт 4,5% 250 г
Суп 250 г
Овощное рагу 200 г
Телятина отварная 200 г
Салат овощной 300 г
Масло оливковое 10 г
Фрукты-ягоды 200 г
Среда Яично-молочный день
Белок 33%
Углеводы 33%
Жиры 33%
Калорийность 1252 ккал
Каша 100 г
Творог 250 г
Яйцо 100 г
Салат из огурцов и капусты 300 г
Масло оливковое 10 г
Сырники 250 Г
Сметана 250 г
Фрукты 200 г (кроме Бабанов, абрикосов, клубники)
При упадке сил можно выпить кофе с заменителем сахара или кока-колы лайт
Четверг. Рыбный день
Белок 20%
Углеводы 54%
Жир 24%
Калорийность 1470 ккал
Каша 200 г
Йогурт 200 г
Сдобная булочка 100 г
Суп 250 г
Хлеб ржаной 40 г
Картофель 200 г
Горбуша отварная 150 г
Салат 300 г
Бананы 100 г
Пятница
Белок 9%
Углеводы 89%
Жир 2,14%
Бананы 100 г
Курага 100 г
Изюм, виноград 100 г
Финики 100 г
Апельсины 100 г
Яблоки 100 г
Йогурт 250 г
Суббота
Белок 21%
Углеводы 60%
Жир 19%
Калорийность 1328 ккал
Каша 150 г
Творожный десерт 100 г
Яйцо 50 г
Банан 100 г
Суп 250 г
Хлеб ржаной 40 г
Салат овощной 300 г
Макароны 200 г
Курица отварная 100 г
Сок персиковый 200 г
Сдобная выпечка 50 г
Количество жидкости выпитой в день диеты должно быть не менее 1,5 литров, главное, чтобы в напитках не было сахара, т.к. это может отразиться на соотношении питательных веществ и эффект диеты будет снижен. Так что минеральная вода, фруктовый чай (каркаде, например), зеленый чай, свежевыжатые соки.
Пищу следует разделить на как можно большее количество приемов. У меня получалось 5-6.
Каши я делала на молоке низкой жирности пополам с водой, с сахаром, но ес-но без масла.
Обязательно надо завтракать!!!!!!!
Вечером ела и после 6, и после 9, и даже после 12 – как получалось, в основном это был тот самый творог. Когда есть его стало просто невозможно стала добавлять в него фрукты, ягоды, овощи – что угодно, лишь было разнообразие.
Как и что приготовить – дело ваше.
Основной принцип в точном соотношении белков и углеводов в течение недели. Принцип – когда организму не хватает углеводов, он начинает расходовать жировую ткань, но все дело в том, что больше трех дней поглощать повышенное количество белка нельзя, потому как тогда организм начинает поглощать не только жировую, но и мышечную ткань, поэтому в четверг – день отъедания углеводами.
И самое приятное – в воскресение можно все!!!! И еще, я конечно съедала побольше калорий, потому что при моем росте(178) 1400 калорий – это маловато будет, просто старалась соблюсти пропорции белков и углеводов. Входила в диету две недели – пока привыкла, тяжелее всего в пятницу. Потом привыкла. Штаны начали конкретно падать через 1,5 месяца – т.е. это заметили уже все. Самое главное, что у меня была проблема как похудеть именно в нижней части тела, не очень-то потеряв сверху. Для этих целей данная диета – идеальна.
Это не совсем углеводное чередование, там должно быть два белковых дня, потом один углеводный, потом сбалансированный, но основана именно на этих принципах.
Если к этому делу добавить немножко спорта – результат появится еще быстрее.
Автор Geda
Диета из Книги Степановой и Пронина «Особенности национальной женской фигуры» - оч. рекомендую.
Понедельник. Рыбный день
Белок 28%
Углеводы 44%
Жир 28%
Калорийность 1387 ккал
Каша 150 г
Творог 0-4,5% жирности 250 г
Суп 250 г
Хлеб ржаной 40 г
Рис отварной 200 г
Горбуша отварная 150 г
Салат из томатов, зелени, огурцов 300 г
Масло оливковое 10 г
Фрукты или ягоды 200 г
Вторник. Мясной день
Белок 35%
Углеводы 35,5%
Жиры 29,5%
Калорийность 1258 ккал
Каша 150г.
Творожный десерт 4,5% 250 г
Суп 250 г
Овощное рагу 200 г
Телятина отварная 200 г
Салат овощной 300 г
Масло оливковое 10 г
Фрукты-ягоды 200 г
Среда Яично-молочный день
Белок 33%
Углеводы 33%
Жиры 33%
Калорийность 1252 ккал
Каша 100 г
Творог 250 г
Яйцо 100 г
Салат из огурцов и капусты 300 г
Масло оливковое 10 г
Сырники 250 Г
Сметана 250 г
Фрукты 200 г (кроме Бабанов, абрикосов, клубники)
При упадке сил можно выпить кофе с заменителем сахара или кока-колы лайт
Четверг. Рыбный день
Белок 20%
Углеводы 54%
Жир 24%
Калорийность 1470 ккал
Каша 200 г
Йогурт 200 г
Сдобная булочка 100 г
Суп 250 г
Хлеб ржаной 40 г
Картофель 200 г
Горбуша отварная 150 г
Салат 300 г
Бананы 100 г
Пятница
Белок 9%
Углеводы 89%
Жир 2,14%
Бананы 100 г
Курага 100 г
Изюм, виноград 100 г
Финики 100 г
Апельсины 100 г
Яблоки 100 г
Йогурт 250 г
Суббота
Белок 21%
Углеводы 60%
Жир 19%
Калорийность 1328 ккал
Каша 150 г
Творожный десерт 100 г
Яйцо 50 г
Банан 100 г
Суп 250 г
Хлеб ржаной 40 г
Салат овощной 300 г
Макароны 200 г
Курица отварная 100 г
Сок персиковый 200 г
Сдобная выпечка 50 г
Количество жидкости выпитой в день диеты должно быть не менее 1,5 литров, главное, чтобы в напитках не было сахара, т.к. это может отразиться на соотношении питательных веществ и эффект диеты будет снижен. Так что минеральная вода, фруктовый чай (каркаде, например), зеленый чай, свежевыжатые соки.
Пищу следует разделить на как можно большее количество приемов. У меня получалось 5-6.
Каши я делала на молоке низкой жирности пополам с водой, с сахаром, но ес-но без масла.
Обязательно надо завтракать!!!!!!!
Вечером ела и после 6, и после 9, и даже после 12 – как получалось, в основном это был тот самый творог. Когда есть его стало просто невозможно стала добавлять в него фрукты, ягоды, овощи – что угодно, лишь было разнообразие.
Как и что приготовить – дело ваше.
Основной принцип в точном соотношении белков и углеводов в течение недели. Принцип – когда организму не хватает углеводов, он начинает расходовать жировую ткань, но все дело в том, что больше трех дней поглощать повышенное количество белка нельзя, потому как тогда организм начинает поглощать не только жировую, но и мышечную ткань, поэтому в четверг – день отъедания углеводами.
И самое приятное – в воскресение можно все!!!! И еще, я конечно съедала побольше калорий, потому что при моем росте(178) 1400 калорий – это маловато будет, просто старалась соблюсти пропорции белков и углеводов. Входила в диету две недели – пока привыкла, тяжелее всего в пятницу. Потом привыкла. Штаны начали конкретно падать через 1,5 месяца – т.е. это заметили уже все. Самое главное, что у меня была проблема как похудеть именно в нижней части тела, не очень-то потеряв сверху. Для этих целей данная диета – идеальна.
Это не совсем углеводное чередование, там должно быть два белковых дня, потом один углеводный, потом сбалансированный, но основана именно на этих принципах.
Если к этому делу добавить немножко спорта – результат появится еще быстрее.
17 фев 2006, 12:00
Не хотелось публиковать диету целиком, я так понимаю такие вопросы возникли - типа почему бы не выставить диету на форуме, писала только о принципах, потому что уважаю авторские права, в данном случае - это авторы очень полезной и рекомендуемой мной книги, которая, кстати сейчас на Озоне стоит 42 рубля. Еще раз повторюсь, что в данной книге представлена целая система, как можно скорректировать особенности строения именно русской фигуры, так же описывается чем именно эти особенности вызваны. Очень познавательно, захватывающе и дейтсвительно работает. там приводится так же кроме принципов питания, специально разработанные физ. упражнения, которые я, например, делала через пень колоду, активнее начала заниматься после того как появились первые результаты - хотелось не только похудеьтно и избавиться при этом от целлюлита, поэтому в ход пошел самомассаж и косметика. Ну, результат вы видели.
Кстати, рекомендую очень хорошй сайт о борьбе с целлюлитом - http://krasotulya.ru и его старая версия http://cellulitu-net.narod.ru
Так же я активно использовала приспособление для гидромассажа, известное как душ Алексеева.
Кстати, рекомендую очень хорошй сайт о борьбе с целлюлитом - http://krasotulya.ru и его старая версия http://cellulitu-net.narod.ru
Так же я активно использовала приспособление для гидромассажа, известное как душ Алексеева.
10 фев 2006, 20:55
Еще раз всех приветствую!
Предлагаю отчет вести с понедельника, а в эти выходные постепенно готовимся к диете.
Можно придерживаться точно диеты углеводного чередования, можно по Степановой. Кому как удобно. Главное соблюдать основные принципы. Что касается лично меня, то думаю, что это замечательная альтернатива Кремлевке.
Давайте знакомиться!
Предлагаю отчет вести с понедельника, а в эти выходные постепенно готовимся к диете.
Можно придерживаться точно диеты углеводного чередования, можно по Степановой. Кому как удобно. Главное соблюдать основные принципы. Что касается лично меня, то думаю, что это замечательная альтернатива Кремлевке.
Давайте знакомиться!
11 фев 2006, 01:47
Я тоже после кремлёвки хочу сесть на эту систему питания. Вопросы возникают. Вот по списку блюд в частности. Там нет ни слова о котлетках, голубцах, пельменях и т.д. А ещё о шоколаде. Можно заменить фрукты шоколадом?!
11 фев 2006, 10:27
Что касается меня, то я собираюсь просто следовать принципам углеводного чередования без конкретного списка блюд. 2 дня - основная часть рациона белки, 1 день - простые глеводы,1 день -смешанный. Для себя я шоколад исключаю, но если Вам без него никак, то иногда в углеводный день, думаю, можно оставить. Конечно же не плитками и не каждый раз.В любом случае, это лучше чем сорваться с диеты совсем.
11 фев 2006, 10:41
Я в Вашей компании:) очень нравиться - пробовала, только слетела на праздники:( С понедельника начинаю.
пысы Какая Вы молодец, что топ отдельный завели!!!
офф........Детки у Вас такие симпотные:)
пысы Какая Вы молодец, что топ отдельный завели!!!
офф........Детки у Вас такие симпотные:)
11 фев 2006, 13:45
За деток отдельное спасибо:)))
12 фев 2006, 20:33
Ксень привет! тут как я понимаю твою диету ищут :) ты уж просвети!
(с транслита)
(с транслита)
13 фев 2006, 15:18
Привет, Натуль! А ты какую диету имеешь ввиду? У мня их много: разных:)
13 фев 2006, 16:05
твою :) 5-ти днвнию!
(с транслита)
(с транслита)
13 фев 2006, 16:19
уже нашла:) там девушке отписала. Тебе тоже скинуть?:)
11 фев 2006, 17:36
Деевоньки, всем здрасти:-) Я с Вами:-)
11 фев 2006, 17:43
Всем здраствуйте!!! Я тоже буду с вами за компанию.Тоже вдохновилась фотками с предыдущего топика по углеводному чередованию.
12 фев 2006, 10:36
Я тоже очень хочу к вам присоединиться. У меня вопрос возник: обязательно ли съедать имеено такое количество белков и углеводов? можно ли меньше, но сохранить пропорции?
12 фев 2006, 10:54
вообще в диете углеводного чередования белки и углеводы рассчитываются по весу.
Теоретически можно попробовать. . . главное, чтобы было комфортно :-)
Теоретически можно попробовать. . . главное, чтобы было комфортно :-)
16 фев 2006, 15:49
Меньше?! Там и так калорий только на то, чтобы вести обычный образ жизни 1200-1400, меньше я думаю не стоит, к более быстрым результатам это может и приведет, но вот что будет после?
11 фев 2006, 18:38
Если за выходные въеду в смысл, то я с Вами. Уж больно подозрительно и соблазнительно про макароны! И можно ли хлеб заменить клетчаткой?
11 фев 2006, 22:39
смысл диеты в том, чтобюы каждый день съедать в определенной пропорции белки, жиры и углеводы. Данное меню - одно из возможных :-)
11 фев 2006, 22:46
Да, придется придумывать свое, на работе со своей столовой не по фантазируешь.
12 фев 2006, 10:03
Будешь в лоточках с собой возить:))))
12 фев 2006, 11:06
Мне кажется, что достаточно придерживаться гавных принципов диеты. 1 и 2 день -в основном белок, 3 день- простые углеводы, 4 день - пополам. Так как высчитывать каждое блюдо в процентном соотношении белков и углеводов ежедневно абсолютно не реально. Если поддерживать эту диету долгое время тем более.
12 фев 2006, 11:17
Итак. С чего я начинаю. Рост 1,8 м, вес - 89 кг.:-(((
После вторых родов похудела до 80 кг. В этом сентябре постепенно сошла с диеты и перестала заниматься дома. За 5 месяцев все вернулось. Именно поэтому, я решила ( надеюсь в последний раз) изменить образ жизни, а не резко похудеть на краткосрочной диете. Не повторяйте моих ошибок.
Малахит, Магнолия, Голубоглазка и многие другие добившиеся прекрасных результатов тоже когда-то просто НАЧАЛИ и НЕ БРОСИЛИ.Девчонки молодцы!!!
Теперь видно и моя очередь пришла. Дальше уже некуда. Да и лето скоро.
Надеюсь на вашу поддержку:-)) Начинаю с углеводного чередования. Пока без спорта.
После вторых родов похудела до 80 кг. В этом сентябре постепенно сошла с диеты и перестала заниматься дома. За 5 месяцев все вернулось. Именно поэтому, я решила ( надеюсь в последний раз) изменить образ жизни, а не резко похудеть на краткосрочной диете. Не повторяйте моих ошибок.
Малахит, Магнолия, Голубоглазка и многие другие добившиеся прекрасных результатов тоже когда-то просто НАЧАЛИ и НЕ БРОСИЛИ.Девчонки молодцы!!!
Теперь видно и моя очередь пришла. Дальше уже некуда. Да и лето скоро.
Надеюсь на вашу поддержку:-)) Начинаю с углеводного чередования. Пока без спорта.
12 фев 2006, 11:32
Рост 172, вес 68 :-0 буквально пару недель назад было 65. . .). Из спорта - только упражнение, вычитанное здесь, на Еве, от галифе.
13 фев 2006, 09:47
Эх, и я с вами. Рост 164, вес 73,5.
13 фев 2006, 13:19
поддерживаю начинание! рост 172 вес 70 ( хочется родные 58!!!)
12 фев 2006, 19:39
А как надо расчитывать по массе тела сколько надо съесть белков в белковый день, сколько углеводов в углеводный день, чтоб худелось? А то мне тоже следовать указанному меню не получиться..
У меня 160см и 75кг :(
У меня 160см и 75кг :(
12 фев 2006, 21:43
Лично я постараюсь не выходить за 1500 ккал.
Особые проценты от массы тела высчитывать не буду
Особые проценты от массы тела высчитывать не буду
13 фев 2006, 10:45
Поздравляю всех с удачным стартом :-)))
13 фев 2006, 11:30
всем кто стартует:
а можно просьбу, для тех кто начал делитесь плз своим рационом питания - скажем так - меню :)
если конечно это не трудно
а можно просьбу, для тех кто начал делитесь плз своим рационом питания - скажем так - меню :)
если конечно это не трудно
13 фев 2006, 15:23
Распечатала оба варианта, дома поизучаю, возможно присоединюсь, а то до Протасова еще несколько месяцев осталось, а сейчас тоже надо бы что-то поделать :)
13 фев 2006, 16:36
Привет всем!
Мой завтрак - 2 яйца, 1 кусочек сыра, кофе без сахара
Перекус (сейчас дожевываю) -1 кусочек сыра маленький:-)
На обед будет уха (она еще варится:-( а кушать уже хочется. Спасаюсь на Еве.
Пока в основном белок.
Мой завтрак - 2 яйца, 1 кусочек сыра, кофе без сахара
Перекус (сейчас дожевываю) -1 кусочек сыра маленький:-)
На обед будет уха (она еще варится:-( а кушать уже хочется. Спасаюсь на Еве.
Пока в основном белок.
13 фев 2006, 16:42
а я на обед солянку варю из постного мяса и языка говяжьего:)
13 фев 2006, 17:47
Завтракала 100 гр каши.в обед гр 100 горбуши. сейчас 200 щейи кусочек черного хлеба. а кушать не хочется после недели кремлевки.
13 фев 2006, 22:53
Совсем без ужина не получилось, так как приехала мама в гости. Запекли в духовке леща.
Чистый белок, так что вроде и не грешила.
Вот первый день и закончился. Впереди целая жизнь:)))
Чистый белок, так что вроде и не грешила.
Вот первый день и закончился. Впереди целая жизнь:)))
14 фев 2006, 16:15
У меня уже 2 дня ужасно болит голова, может от недоедания углеводов. Это так и должно быть или надо принимать какие-то меры?
14 фев 2006, 22:13
вполне может быть - на кремлевке как раз такое вначале бывает - там без углеводов питание
15 фев 2006, 10:22
Голова, особенно вчера, болела у 90% моих знакомых - видимо погода меняется, так что диета не при чем.
15 фев 2006, 13:52
Согласна, у меня 3 дня уже болит. Еще и полнолуние.
14 фев 2006, 05:09
Это столько-то еды при диете?! Диета спортсмена просто! :-)
Удачи всем, конечно! Но мне мало верится, что можно похудеть без спорта, так сытно кушая.
Удачи всем, конечно! Но мне мало верится, что можно похудеть без спорта, так сытно кушая.
16 фев 2006, 15:56
А мне никто и не верил когда я начала сидеть на этой диете. Целый колектив коллег-скептиков, да еще весьма озадаченных тем, что это диета не на две-три недели, а весьма надолго. Но я рада, что так зажгла своими успехами еварушниц. Как только мы разродимся :-) и проконсульриуемся у врача по поводу совместимости данной диеты и ГВ, то я сразу присоединяюсь ко всем. Надеюсь что к этому моменту у всех вдохновившихся уже будут заметные результаты.
14 фев 2006, 16:51
Вчера: утро - печеные спинки молодых щучек (200г.); обед - 300г. солянки из постного мяса и говяжьего языка (сосиски, маслины не клала, вместо лимона - 0,5 лайма на всю кастрюлю), вечер - просто чай.
15 фев 2006, 23:52
кошкин еж! как ты питаешься изысканно! :) наше вам с кисточкой! :) печеные спинки ммммм! язык мммм! сижу тут ночью ваши диеты читаю, есть охота.......
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 17:53
Натусь! Стебешься помаленьку:) я вообще вкусно поесть люблю: но чтобы просто было:)
17 фев 2006, 00:34
еать маленько! я тоже люблю поесть, вот и ем :)
(с транслита)
(с транслита)
15 фев 2006, 13:06
А у муня вес тронулся к минусу! Правда неделю на кремлевке отсидела. зато уже 68 кг 800 гр!
15 фев 2006, 23:47
Так... я теперь ещё и муня....
16 фев 2006, 10:50
Ничего, это видать от радости :)
16 фев 2006, 16:23
GEDA, у меня к вам вопрос - можно ли заменить горбушу какой-то другой рыбой и какой?
16 фев 2006, 16:44
Конечно можно, какой-нибудь нежирной морской, т.е. не скумбрией, а так пикшу я ела, треску
16 фев 2006, 16:55
я просто рыбу не особо уважаю)))
напишите, пожалуйста, какую можно покупать - нежирную морскую - и как вы ее готовили - просто отварную?
напишите, пожалуйста, какую можно покупать - нежирную морскую - и как вы ее готовили - просто отварную?
17 фев 2006, 07:24
Рыба гренадер и нототения - небольшая такая рыбешка, очень удобно ее готовить - одна тушка - одна порция. Я ее делала в микроволновке - пять минут и готово, немножко водички, специальная смесь специй для рыбы, соль. И еще я ела ее жаренную. Иногда, ну не во фритюре понятно. Ну люблю я жаренную рыбу :-)
16 фев 2006, 18:26
Geda! Ответьте плизз на вопрос: 4 день - углеводный: я ем вымороженную красную тыкву 0.5 кг в течение дня. Так можно?
16 фев 2006, 18:55
а как вы ее делаете?
16 фев 2006, 19:06
Совершенно просто: нарезала кубиками, заморозила, затем мороженную залила кипятком, если вода охладилась, а тыква не разморозилась, воду сливаю (но не выливаю т.к. пью ее в течение дня) и заливаю еще раз.
17 фев 2006, 07:26
И все? Кроме красной тыквы ничего больше?
17 фев 2006, 15:30
еще шпинатовый суп на обед и зеленый салат с оливковым маслом и лаймом на ужин
17 фев 2006, 18:25
Не голодно? Тыква - это хорошо, главное очень полезно. Как и шпинат, но только... шпинат - источник калия, железа и... белка. Правда растительного. Но если говорить о сбалансированном питании, то ваш рацион то, что надо, ну при условии, что вы вегетарианка. Только, по-моему, маловато-калорий, но это уже зависит от того какие у вас порции или сколько раз в день вы все это поглощаете.
18 фев 2006, 09:37
нет:) не голодно:) только... не поняла: в углеводный день шпинат лучше не есть?
18 фев 2006, 14:51
Ага
17 фев 2006, 00:33
Вот и четвертый день закончился, пока без нарушений. НЕ взвешивалась.ЗАвтра опять сплошной белок. Буду есть рыбу.
17 фев 2006, 10:26
Вроде пока не сложно...
17 фев 2006, 15:34
ага:) я взвесилась: пока сдвигов нет:( но... чувствую себя очень хорошо (и это несмотря на погоду и прошедшее полнолуние:):)
Сейчас говядину варю на ужин (после вчерашнего мяса хочется:)
Сейчас говядину варю на ужин (после вчерашнего мяса хочется:)
17 фев 2006, 14:14
GEDA, подскажите, плиз, вы об этой книге говорите?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1587465/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1587465/
17 фев 2006, 18:27
Да, именно об этой! Рекомендую, но как вы понимаете - это ИМХО.
18 фев 2006, 19:16
А Мы сегодня сегодня вдобавок к диете ещё и в спортзал записались!!! Господи! Какой же это кайф! (Правда что со мной будет завтра я незнаю.)
18 фев 2006, 21:44
Удачи!
19 фев 2006, 15:57
Спасибо!
19 фев 2006, 12:36
если я правильно понимаю то в белковые дни все в основном налегают на рыбу - да?
просто у меня пока плохо с понимание к какому дню можно какие продукты отнести :)
просто у меня пока плохо с понимание к какому дню можно какие продукты отнести :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты