Живот

Anonymous
13 фев 2006, 01:46
Как похудеть за 5 дней?
Проблема с туалетом:-(
Может на воде посидеть?
Нужно срочно!!!
Хотя бы 3кг
13 фев 2006, 06:08
Проблема с туалетом это как?И еще почему у вас топик называется "Живот" вы только животом хотите похудеть, а если другими частями вас не устраивает?
13 фев 2006, 09:44
ну это когда от того что в туалет не регулярно ходят живот большой такой становится...как на пятом месяце беременности...я знаю такую проблему по родственнице...ей кстати тоже надо за эту неделю от живота избавиться ..а то в платье свадебное не влезет((((((
13 фев 2006, 09:58
Ну тогда это просто питание поменять в корне, чтобы запоров не было, а перед ответственным мероприятием уж на то пошло дак клизму сделать..
13 фев 2006, 13:17
да проблематично...у неё например на молочное аллергия(((...ипроблемы с кишечников с рождения по-моему((...знаю мама с ней в больнице с этими делами лежала когда она грудничком была
13 фев 2006, 14:55
наверное дисбактериоз, дак бифидобактерии не только в йогурте можно потреблять, пусть в больницу обратится. это лечить нужно
Anonymous
13 фев 2006, 12:22
Абсолютно верно
13 фев 2006, 13:03
Если проблема с туалетом, то меняйте принцип питания, побольше клетчатки, йогурты с бифидобактериями, сама раньше страдала, счас ттт, и двигайтесь побольше..
14 фев 2006, 05:00
Ужинайте салатом с раст. маслом. Натощак - пару стаканов воды и двигаться, не есть, пока не сходите. Если всежки решили поесть - геркулес на воде или нежирный творог с чаем. Не забивайте желудок с утра.
На обед стабильно - постный борщ, можно с квашенной капустой. Гарниры - только овощи, тушенные и/или салаты. Стушите капусты с курагой/черносливом, морковью. Мясо - минимум, лучше небольшими порциями в один прием. Вообще, хватит одной порции в 100 граммов в день. Т.е. нежирное молочное, геркулес и овощи/фрукты.
Anonymous
13 фев 2006, 10:07
На гречку с кефиром :-)3кг точно уйдет... http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17720650
(с транслита)
13 фев 2006, 21:56
У меня тоже с туалетом проблемы, а вот когда села на гречку с кефиром, все еще хуже было! Пока с нее не слезла, в туалет так и не сходила :(
А сидела на ней всего 3,5 дня, как раз по этой причине...
14 фев 2006, 05:01
Всякая крайность порождает проблемы с желудком.
14 фев 2006, 00:35
Уж,лучше на капусте с грубым хлебом.Клизмой это "добро" тоже не выполоскать.....
А вот если еще серьезнее,то это востанавливать очень долго придется.....У меня ушло 5 лет.Каждое утро далала свежевыжатые соки из моркови,яблок и остального по сезону.Тазики сырых салатов заправленные растительным маслом,"лошадинный" хлеб(там зерна ржи целиком) и очень строго ограничивала продукты ,которые замедляют пищеварение.Бифидусов в те времена не было,обходилось тем,что было в огороде.
14 фев 2006, 02:46
У подруги были проблемы со стулом, стала пить краинскую воду и все проблеммы ушли. Кстати кремлёвку рекомендую.
14 фев 2006, 20:43
в день только 4 яблока, 2 хлебца, несколько долек лимона и зелёный чай в неограниченном количестве. ЮОЛЬШЕ НИЧЕГО!
продолжительность монодиеты два дня.
через дня четыре можно повторить.
проверяла на себе, за неделю потеряла 4 кг, правда как только закончила подобный рацион сразу всё вернулось, но на свадьбу в платье влезла:) Удачи.
14 фев 2006, 22:09
На самом деле, это не так и сложно. Самое главное правило - не есть после 6-ти, даже фрукты исключить, т.к. фрукты это простые углеводы. а затем когды ты ложишься спать они превращаются в коварные жиры. Пить побольше жидкости в течении дня, особенно зеленый чай, особенно если у организма есть тенденция к оттечности. Самый плотный должен быть завтрак, т.к. эти каллории сможешь сжечь в течении дня, будь поосторожна с обедом и ужином. На обед сойдет кусочек отварного мяса(либо супчик овощной), салатик. На ужин можешь себя побаловать фруктами, сыром (не больше 100гр) и телефизор на десерт. Если после ужина сильно захочется есть, выпей кефира. Самое главное что ты можешь комбинировать эти продукты по своему вкусу, но желательно, чтобы в них было поменьше жиров и углеводов, но побольше белков.
P.s. главное не изнуряй себя голодом, ешь почаще, но в меньших колличествах.
У меня всегда получалось за пару дней скинуть пару лишних кг.
И еще бы не помешало каждый день хотя бы раз 30-40 качать пресс, если получится больше, это только большой плюс!!!
Желаю удачи!!!
13 фев 2006, 11:15
Если вы хотите похудеть а потом снова набрать то любая диета, а если навсегда то образ жизни меняйте, здоровое питание+спорт
13 фев 2006, 13:51
Если надо хорошо в туалет ходить поешьте свеклы, мне помогает. А похудеть быстро попробуйте 2-3 дня посибеть на кефире. Пейте через равные 4 часа кефир, утром с кусочком хлебушка, на полдник тоже кусечек хлебушка, и так 2-3 дня мне тоже помогло сбросила 3-4 кг за эти дни.
Anonymous
13 фев 2006, 14:46
А какой жирности кефир? И сколько?
13 фев 2006, 19:57
Биокефир, лучше 1%.
13 фев 2006, 14:18
мне в свое время хорошо помогал чай для похудения. я его пила на ночь каждый вечер. худеть от него не худела.но в туалет каждое утро ходила,да еще как!!!))))только я слышала,что от него привыкание может быть,но я думаю за 5 дней не будет
14 фев 2006, 20:27
мне очень помогает такое питье: на стакан воды выжимаю 0,5 лимона (можно и целый лимон) и выпиваю на тощак. Регулярный стул мне обеспечен. Может и вам поможет. Сейчас уже и не представляю утро без лимонной воды.
14 фев 2006, 21:55
Ложку медв туда же хорошо. И теплую воду пить.
14 фев 2006, 22:14
Упражнения на нижний пресс надо делать. Если это вздутие кишечника, то должен воздух выйти во время этих упражнений.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325