Авантюра или реальность?
14 фев 2006, 09:08
( отредактированно) В фитнесс клубе объявили акцию Боди революшн. Я повелась. Вчера уже заплатила деньги за персональные тренировки и сфоткалась, обмерилась. Пришла домой, а муж мне говорит, что все это ерунда, что не смогу я много скинуть до 27 мая, что меня обманывают и просто вытягивают из меня денежки. Я расстроилась, хотя в принципе, не очень верю в возможность победить и получить первый приз, но сама цель прельщает. Сейчас я вешу почти 115кг, при росте 175см, очень хочется похудеть, но сомнения теперь грызут и мучают... У вас я ищу поддержки и советов, как ускорить процесс!
Извните, 27 МАЯ дата окончания акции! Не могу написать новое сообщение из-за глюков, так что пишу здесь.
Извните, 27 МАЯ дата окончания акции! Не могу написать новое сообщение из-за глюков, так что пишу здесь.
14 фев 2006, 22:05
Давайте угадаю - сеть клубов Оранж ФИтнесс?:-)
Просто у них сейчас идет эта программа.
с одной стороны да, разочарую, эта программа - все же некое вытягивание денег :-) Но не сильное :-)
шансы все же есть, тем более, что при нормальных занятиях с инструктором вес может довольно быстро пойти вниз, а для победы все же надо не в идеальную форму войти, а показать значительный прогресс. Там же не все худеют, кто-то наоборот массу набирает (мужчины), кто-то уже в более-менее приличной форме, т.е. значительного прогресса не покажет. Предыдущий товарищ, победивший в одном из московских клубов, скажем так, от идеальной формы далек очень сильно, но прогресс у него несомненно был. В любом случае сами персоналки по себе - вещь хорошая и полезная, а за второе и 3-е места там тоже призы приятственные. Добавьте к персоналкам разумное питание + посещение приятных Вам групповых занятий, времени у Вас достаточно, чтобы скинуть вес.
Просто у них сейчас идет эта программа.
с одной стороны да, разочарую, эта программа - все же некое вытягивание денег :-) Но не сильное :-)
шансы все же есть, тем более, что при нормальных занятиях с инструктором вес может довольно быстро пойти вниз, а для победы все же надо не в идеальную форму войти, а показать значительный прогресс. Там же не все худеют, кто-то наоборот массу набирает (мужчины), кто-то уже в более-менее приличной форме, т.е. значительного прогресса не покажет. Предыдущий товарищ, победивший в одном из московских клубов, скажем так, от идеальной формы далек очень сильно, но прогресс у него несомненно был. В любом случае сами персоналки по себе - вещь хорошая и полезная, а за второе и 3-е места там тоже призы приятственные. Добавьте к персоналкам разумное питание + посещение приятных Вам групповых занятий, времени у Вас достаточно, чтобы скинуть вес.
15 фев 2006, 07:16
Точно Оранж! :) Спасибо за добрые пожелания! Мне по секрету сказали, что первое место всегда дают именно худеющим... ;)
14 фев 2006, 09:13
ОК, до 27 марта чуть более месяца.
Каков тот приз ради которого за столь короткий промежуток времени вы готовы худеть ?
Сколько нужно сбросить - просто максимум ?
Зачем ? Куда эта гонка ?
Явно не за здоровьем.
Менеджеры какие-то в клубе уроды, что за фантазии... Я понимаю еще провести конкурс - как я провел Ноый Год, ляляля, за лучшую фотку...
Зачем вам это надо ? Потихонечку, с упортством, и результат останется с вами надолго, и здоровье.
Конечно при прохождении акции вы похудеете, но так же получите и неимоверный стресс.
ИМХО - не стала бы.
Каков тот приз ради которого за столь короткий промежуток времени вы готовы худеть ?
Сколько нужно сбросить - просто максимум ?
Зачем ? Куда эта гонка ?
Явно не за здоровьем.
Менеджеры какие-то в клубе уроды, что за фантазии... Я понимаю еще провести конкурс - как я провел Ноый Год, ляляля, за лучшую фотку...
Зачем вам это надо ? Потихонечку, с упортством, и результат останется с вами надолго, и здоровье.
Конечно при прохождении акции вы похудеете, но так же получите и неимоверный стресс.
ИМХО - не стала бы.
14 фев 2006, 11:46
Я отредактировала свой первый пост. До 27 мая акция, ошибочка вышла...
14 фев 2006, 13:12
ну это меняет дело, сами понимаете, но суть остается, - худеть надо неторопливо, не ради гонки. А просто так.
Если вы отдали деньги за программу, занятия - замечательно, так это и воспринимайте.
А если вы отдали за гонку - не надо, не стоило.
Давайте будем думать что вы отдали за индивидуальные занятия. :-)
желаю искренне вам удачи
:-) :-) :-)
Если вы отдали деньги за программу, занятия - замечательно, так это и воспринимайте.
А если вы отдали за гонку - не надо, не стоило.
Давайте будем думать что вы отдали за индивидуальные занятия. :-)
желаю искренне вам удачи
:-) :-) :-)
14 фев 2006, 13:15
Спасибо! Конечно не за гонку, хочется уже наконец увидеть себя в зеркале не с такой огромной фигурой! Я и фитнессом занялась именно по этой причине, а акция как доп стимул. :) Сейчас позвонили, сказали, что участникам акции дают бесплатную консультацию диетолога и один бесплатный массаж.
14 фев 2006, 16:10
Совершенно реально при таком весе сбросить много килограмм и победить,;-) по себе знаю, они очень быстро сползают, лишь только начнешь заниматься и правильно кушать. Желаю Вам самого хорошего результата!!!
14 фев 2006, 16:24
я тоже так думаю...при большом весе быстро идёт вначале во всяком случае..
14 фев 2006, 17:38
не факт :( :( :( к сожалению. У меня вес большой, а толку-то :(, питаюсь правильно (без всяких карт, макорон) - БЕСПОЛЕЗНО - вес СТОИТ :( :( :(
14 фев 2006, 20:07
Делайте это в удовольствие! Не из-за акции. Вы же для себя худеете. Пусть не больше всех похудеете - себе-то польза все равно будет!!!
15 фев 2006, 07:18
Спасибо, девочки!!! Ваша поддержка нужна мне, так как я не очень уверенно себя чувствую в этом вопросе, а вы тут много чего знаете и разбираетесь в фитнессе и прочих делах!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты