Толстушечки, все сюда!!!!
14 фев 2006, 23:46
Привет! Ну, че будем кружок по интересам организовывать? Я конечно понимаю, что мы все худеем, но пока нам еще до моделей далеко, давайте поговорим о наших насущных проблемах:) Ведь мы же все равно САМЫЕ КРАСИВЫЕ:)
15 фев 2006, 09:39
Че никого не осталось?
15 фев 2006, 10:13
я тута! в кружке :)
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 10:53
Принимайте к себе, похудела на 7 кг Была 86, стала 79. Но еще далеко до жедаемого.
15 фев 2006, 11:36
да, двое хорошо, а трое еще лучше. Я квам
15 фев 2006, 11:55
Ну ладно, уговорили, записывайте меня в свой кружок ё моё.:) Я сбросила за год 20 кг, но до идеального веса ещё ох как далекооооо.. *вздохнула* Но ничего, медленно, но верно.;)
17 фев 2006, 00:30
Скажите, как это вам удалось?
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 11:47
Смотрите топик ниже!;)
15 фев 2006, 13:02
И я и я! После беременности потолстела на 15кг.
16 фев 2006, 18:39
я тоже..как скидываете?
15 фев 2006, 13:38
Ну а кто что делает для того чтобы похудеть? Или НЕ делает?;)
Я если честно сильно себя не мучаю. Я думаю так, в жизни и так хватает мук и неприятностей чтоб ещё и саму себя мучить. Поэтому если чувствую что сейчас сорвусь, делаю себе "загрузочный" день.:) Т.е ем то, что хочеться. На что у меня так сильно разгорелось желание. Не обязательно килограммами, просто чтоб загасить это "хочу". Главное не увлечься.:) Ну а потом дальше. Если чувствую что не худею (зависит как то от лунного цикла), стараюсь вес просто поддерживать. Ну и спорт по мере возможности. С моим хозяйством правда найти для этого время не очень просто.
А вы?
Я если честно сильно себя не мучаю. Я думаю так, в жизни и так хватает мук и неприятностей чтоб ещё и саму себя мучить. Поэтому если чувствую что сейчас сорвусь, делаю себе "загрузочный" день.:) Т.е ем то, что хочеться. На что у меня так сильно разгорелось желание. Не обязательно килограммами, просто чтоб загасить это "хочу". Главное не увлечься.:) Ну а потом дальше. Если чувствую что не худею (зависит как то от лунного цикла), стараюсь вес просто поддерживать. Ну и спорт по мере возможности. С моим хозяйством правда найти для этого время не очень просто.
А вы?
15 фев 2006, 15:53
ага, я так тоже раньше говорила: типа итак себе во многомотказываю, а если еще и в еде ограничиваться-тогда вообще удовольствий не останится. Но сейчася поняла порочность данной тактики: Взвесила, что для меня важнее: хорошо выглядеть и не стесняться собственного тела или нажраться на ночь белого хлеба с маслом и икрой. Первое перевесило и я взялась за себя, ибо персперктива того, что теперь мне не будет стыдно заходить в дорогие бутики с одеждой и я смогу выбрать себе ЛЮБУЮ вещь очень сильно снижает аппетит:) А еще не хочу больше слышать :ВАшего размере нет.
15 фев 2006, 18:37
А я свою точку зрения никому и не навязываю.:) Каждый сам себе хозяин и сам должен для себя решить что и как для него важно. На ночь кушать всяко плохо, прописная истина. Но иногда в течении дня можно и булочку с икрой. А у нас можно и с лишком килограммчиков хорошо выглядеть.:) Некоторые даже мини носят если в моде. Жуть.:) Но как говориться на вкус и цвет.. ;)
15 фев 2006, 23:33
Эт-точно, я например вчера в честь праздника ра раз съела пол -коробки рафаэлок, которую муж в честь Св. Вал. худеющей жене подарил:) лучше б ананас припер, ей-богу:)
16 фев 2006, 00:50
Ну и чего, ну съешь эту коробку Рафаэло и дальше! Это был просто маааленький крючок на пути к цели.;)
16 фев 2006, 13:59
:)
17 фев 2006, 12:13
Загрузочный день!-так классно сказали :))))))
17 фев 2006, 13:58
Если есть разгрузочные, почему бы не быть загрузочным?:)
15 фев 2006, 14:06
И йа к вам... маленькайа и толстенькайа... тоже после 2х родов никак уже год не восстановитьсйа, но еще почему-то вес скачет, иногда +- 4кг... пока разбираюсь от чего ето может зависить.
(с транслита)
(с транслита)
15 фев 2006, 15:22
А зависить может от чего угодно. От цикла луны, от Вашего цикла, что едите и чем занимаетесь весь день. Иной раз бывает такое: ешь совсем по чуть-чуть и если не наберёшь, то вес останеться прежним. А бывает ешь как буйвол, при том провёл весь день на диване и всё равно сбросил! Я склоняюсь всё таки в пользу лунного цикла и моего. Проверенно ибо.:)
15 фев 2006, 15:55
а мы с вами одного роста:) Только я -толще:) Нету комплексов из-за роста???
15 фев 2006, 18:46
Можно на ты.:) Толще? С чего это вдруг?:) Я вроде нигде свой вес не обозначала. Или обозначала?? *с испугом оглянулась* И рост.. Откуда такие данные?;)
15 фев 2006, 23:30
а я это не тебе:):):) а ММoon:):)
15 фев 2006, 21:11
Юлийа, а где в Германии проживаете, наверно опйать далеко... Комплексов по поводу роста нет, так как смотрюсь высокой(не знаю почему), Но при таком росте хочетсйа быть постройнее.
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 00:52
Мы живём в городе Morbach Reinland-Pfalz. А вы?
Хорошенький у вас домик! Люблю заклинкованные домики, но дорого жуть..:( Может и мы когда нибудь..
Хорошенький у вас домик! Люблю заклинкованные домики, но дорого жуть..:( Может и мы когда нибудь..
16 фев 2006, 21:33
Мы живем от вас 420км... далеко... Мы в Емсланде. Грустно. А дома тут недорогие. Ето на юге дорого дом покупать. Если соберетесь в путешествие- заглйадывайте!
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 11:48
Блин.. И что ж все так далеко от меня, обидно.:(
15 фев 2006, 14:20
Я лично стараюсь не есть мучного и сладкого, 2 раза в неделю хожу в бассеин. Правда я только начала, а очень уж хорошей силой воли похвастаться не могу, но очень буду стараться, т.к. волосы на голове дыбом встают когда вижу результат на весах.
15 фев 2006, 15:24
Бассейн это здорово!:) У нас нет рядом такого удовольствия.:-/ Так что приходиться пользоваться тем что под рукой. И поменьше взвешиваться! Лучше купить себе что нить на размерчик меньше и пытаться в туды влезть.;)
15 фев 2006, 15:59
аналогично:) достала юбку которую покупала 3 года назад, причем тогда она на мне была тоже как на барабане(типа похудеть собиралась к диплому, но не судьба), а сейчас дала себе зарок: к лету ПОЛЮБОМУ буду в нее влезать без треска:) Уж больно юбка мне нравится:)
15 фев 2006, 18:47
Ага. А я в штаны пытаюсь влезть любимые.:)
15 фев 2006, 23:36
ну и как, успешно:)? Давай, что б к лету ты в свои штаны, а я в свою юбку не просто входили, но еще и ремнем утягивались, что б не спадало:)
16 фев 2006, 00:54
Ого!:) Ну влезть то я в них влезу, а вот утягиваться.. гм.. гм.. Аммм.. Для этого нужно 46 размер иметь. Думаю не смогу. Моими то темпами.;)
15 фев 2006, 20:34
и я к вам:-) возьмёте меня к себе???
(с транслита)
(с транслита)
15 фев 2006, 21:16
нет не возьмем! :) ты худая уже!
(с транслита)
(с транслита)
15 фев 2006, 21:35
где я худая????мне ещё худеть минимум как на 7 кг.....:-) !!!!!!!!
(с транслита)
(с транслита)
15 фев 2006, 23:38
у нас проходной бал + 10кг :)
Шутка, мы всех берем:)
Шутка, мы всех берем:)
16 фев 2006, 00:07
:-* так у меня вес если разобраться ещё +12кг на мне... просто такие большие цели не ставлю... ток 5кг цель ставлю... как её прохожу так ещё...:-) так не сильно растраиваешся если вес плохо уходит...:-)
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 00:11
5 баллов! чтоб неповадно было! (нахмурив брови)
:) :) :)
(с транслита)
:) :) :)
(с транслита)
16 фев 2006, 00:56
:-*:-*:-*:-*
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 00:58
Свет, со 110 на 72, РЕСПЕКТ!!! *аплодирую стоя*
Требую секрет похудания в студию!!
Требую секрет похудания в студию!!
16 фев 2006, 01:20
сПосибище огромное!!!:-* ну первые кг ушли после родов на 2-3й день много воды было....(меня и постель меняли почти каждые 3 часа, мокрая была так потела) потом долгое время не могла худеть из за ГВ, оно было важней чем похудание.... когда деть в конце августа отказался от сиси я взялась за себя:-) мне ещё как раз после дня рождения родственник мужа такой комплимент сделал "Света какая ты толстая стала, так разжирела" муж конечно обласкал его хорошо, но мне от этого легче не стало, так как он правду говорил и я это понимала сама.... и вот я взялась за себя, подсчитала скок каллорий мне надо есть чтоб начать худеть и понеслось.... за 6 недель у меня слетели 12 кг... потом месяц вес стоял на месте потом немного опять ушло... потом праздники и поправка на 3 кг.... и потом села на кремлёвку , за 4 недели на 7кг похудела... сейчас вес опять встал.... решила сейчас немного дать организму отдохнуть.... и недельки через две начать опять:-) да ещё гулять хожу каждый день по 2-4 часа (от погоды зависит) и в бассейн 2 раза в неделю с дитём ездию....:-) и гимнастику через день делаю...:-) вот:-) желаю всем кто хочет похудеть успэов в похудении, чтоб худелось вам хорошо!!! и мне это тоже желаю...!!!
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 11:13
Света, не вздумай пропадать! Ты мне нужна! Как воздух!:) Как пример млин, что всё возможно! В общем я всё правильно делаю. Вот только в бассейн не получиться. Далеко сильно и времени на это совсем нет. :( А если быть совсем честной перед самой собой, то меня просто туда не загонишь. Не могу. Совсем не переношу критики.:(
А что ты ешь во время паузы от диеты?
А что ты ешь во время паузы от диеты?
16 фев 2006, 11:33
во время паузы что ем??? всё.... ток не так чтоб обожраться...:-) на жирость и каллорийность всё равно чюток смотрю:-) вчера поела на завтрак к чаю пецэньков, в обед сдела тушоной картошки с мяском (индюшатина) вечером винегрета наелась и фруктового салата (анас, киви, сливы жеёлтые, яблоко, виноград красный без косточек) была сытная до утра....:-)
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 14:07
Вот это я понимаю, вот это респект:) Таких как вы-на доску почета, что б другие вдохновлялись!
16 фев 2006, 18:36
:-) спосибо огромное!!!! ток рано меня хвалить:-) работа ещё не доделана:-) надо доделать:-) !!!!! но очень приятно слышать такие добрые тёплые слова!!!:-)
(с транслита)
(с транслита)
15 фев 2006, 23:44
я к вам! примнимайте меня к себе! Я после беременности и ГВ о-о-о-очень поправилась! Надо 15 кг сбрасывать! С сегодняшнего дня сижу на гречке.
16 фев 2006, 00:09
ой 15 кг быстро уйдут...:-) !!!! вот как меня разнесло, наверное никого не разносило:-) желаю вам удачного похудения!!!!!
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 01:00
Не, я толще была, 127 кг. Вот..
16 фев 2006, 01:21
а сейчас скока???
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 11:23
И сейчас много. Потому что дура. Сбросила почти 30 кг. Забеременела, набрала 20. После родов сбросила почти всё и с тех пор мучаю себя. Пять кг туда, пять сюда.. Надоело. А впрочем я сильно по этому поводу не переживаю. Знаю, что если я НЕ ХОЧУ, то хоть голову об стенку разбей, а худеть я не стану, тут момент ловить нужно за хвост, чтоб в ГОЛОВЕ клик сделало. Вот недавно сходила к зубному, да так круто, что сбросила за неделю 4 кг. Отсюда и прыгнула. Пока держусь.. *ттт*
16 фев 2006, 11:39
30кг это хорошо!!!!!! а худеть мне так чтоб взяться на 100% за себя мне надо было сначало в бошке разобраться..... я когда начала то ходила украдкой шоколадку ела или что то из сладкого, а потом села и в себе начала разбираться.... ведь посудить кому это надо??? конечно же мне... и я себе вред наношу сьев украдкой шоколадку.....и всё потом охоту отбило... шоколад себе можно позволить ток в маленьких кол-вах до 18 цахсов и не каждый день:-) и главное в похудении терпение нужно.... скок я хотела сорваться.... ууууууу очень много.... да и срывалась но через пару дней понимала что надо дальше бороться а не сдаваться.... потом привыкла, а теперь просто паузы делаю от диеты и всё:-) типа отпуск для организма:-)
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 11:42
Точно. Всё правильно. Нужно просто не думать что ты сорвалась и снова нажираться, а с утра просто идти дальше, как будто никаких срывов и не было.
16 фев 2006, 18:37
вот вот и я о том же:-) сегодня вот наплавалась вдоволь...:-) и ела фрукты и винигрет:-)
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 00:46
Devochki, posmotrite, tut menju mozhno sostavit*! Mne ponravilos'. ne nado zamorachivat'sja:
http://www.aseni.ru/_kal.html
http://www.aseni.ru/_kal.html
16 фев 2006, 14:13
а у меня не считает!!!!!!!!!!
16 фев 2006, 21:34
у менйа тоже не считает- сайт перегружен :-(
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 06:08
Мне написали, что у меня идеальный вес. А это неправда, у меня при росте 176 аж 77 кг!:-(
18 фев 2006, 01:35
СУПЕР! Буду теперь себе меню делать... не задумываясь... себе и мужу... а то я его откормила пирожками... :)
16 фев 2006, 14:11
Девочки, скажите,это у всех так или у меня одной: короче, начались вчера "красные дни" и сегодня я просто не могу наесться-просто жор разбирает. Уже с утра 3 раза поела-всю дневную норму, а все равно голодная! У меня такого раньше не было.
16 фев 2006, 15:02
У меня тоже такое произошло, 3 недели держалась легко на диете, а как праздники начались так просто выгоняю себя из кухни. ТОлько первые 2 дня еще продержалась, а сегодня аж стыдно, пачка леденцов была съедена
16 фев 2006, 15:21
а не праздники имею в виду, а "критические дни":)
вот опять проголодалась, пойду поем....
вот опять проголодалась, пойду поем....
16 фев 2006, 15:32
И я про них же
16 фев 2006, 15:38
:) кто как называет:)
16 фев 2006, 18:41
я думала все :)
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 17:18
Думаю у всех так. Таким образом организм возмещает потерю крови.
16 фев 2006, 21:56
я тоже себе это сказала и сожрала огромный кусок мяса зажаренный на гриле, вкуууусно....
17 фев 2006, 11:51
Лучше бы красные овощи (салатик) или виноградика. :) А мясо с гриля не способствует возмещению крови, только хмм.. сама знаешь чего.;)
16 фев 2006, 18:40
у меня обычно перед... но в этот цикл и перед и сейчас (когда они пришли) жор.... но стараюсь если наедаться то малоколорийными вещами:-)
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 21:37
опей парочку больших чашек чайа с лимоном, но не очень сладкого, должно отпустить, мне помогает.
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 22:00
наверное сейчас так и сделаю.
Кстати, Мунь, я там выше писала, что мы одного роста, только я толще:)
Кстати, Мунь, я там выше писала, что мы одного роста, только я толще:)
17 фев 2006, 00:01
у меня так очень часто, и у моей мамы тоже. Как "эти дни" (первые1-2) так кушаю как не в себя:)
16 фев 2006, 21:43
Проблема очень актуальна. Я, например, за пару дней начинаю есть острое и соленое в таких количества.. :) Мрак! И самое главное, что понимаю "нельзя", а остановиться не могу... :(
16 фев 2006, 21:58
а мне просто тупо охота ЖРАТЬ
16 фев 2006, 22:37
а я вот чтобы не жрать как лошадь карвингом занялась, так если и ем то фрукты и овощи
см. альбом http://www.eva.ru/albumpage/72425/7.html
см. альбом http://www.eva.ru/albumpage/72425/7.html
17 фев 2006, 11:53
Красиво..:) Чего только не бывает!
17 фев 2006, 14:22
особенно стрекозка понравилась, а после такого карвинга фрукты даже кушать жалко:) Вы их потом все-таки съели?
16 фев 2006, 22:47
и мне...Вот сейчас сижу и не сьела,ведь, а именно сожрала 3 котлеты, и запила их пивом.Как быть?До этого две недели мало кушала,правильно, не ела после 6 часов, похудела на 4 кг. А сейчас опять понесло...Ну что такое?
17 фев 2006, 00:04
бывает :) я вот сыр обожаю, любой и в любых количествах, целыми днями могу его кушать, а могу и не кушать :)
16 фев 2006, 23:00
Девочки, а можно к вам? я масенькая и толстющая..87 кг..за беременность набрала 18 кг и пошла рожать 92 кг...из роддома вышла 88 кг, хотя Аня родилась 3,300....пила ЛИДУ, схуднулось до 82..а сейча сснова набрала...уже месяц начала шейпингом заниматься - результата - ноль.
16 фев 2006, 23:06
а рост у тебя какой?
17 фев 2006, 11:55
После шейпинга содитесь чай попить с вкусненьким за компом?;) *на себя глядя*
23 фев 2006, 02:23
ну и как Лида? у меня знакомая за 7.5 мес. на Лиде скинула более 30 кг. но щас волосы лезут просто жуть как.
17 фев 2006, 00:31
И я к вам :)
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 01:55
Ех, принимайте в свою круг еще одну толстушечку. После родов набрала 25 кг, сейчас при 168 вешу 80 кг. Похудела было до 72, но.... был сильный стре, как следствие депрессия, как седствие любовь к холодильнику и вот они, уже мои 80 :(
17 фев 2006, 02:28
Ну и мне к вам-больше некуда!Лишних 20 кг!Вес такой,как рожать шла.Вообщем я в панике!На диетах сидеть не могу,срываюсь на второй же день.Пытаюсь не есть сладкого и после шести,но...не всегда получается.Уж не знаю что и делать-всё лето ходила на аэробику-результата почти никакого.Надо разбираться с питанием,а это самое тяжёлое для меня!К лету нужно приводить себя в порядок,а то даже в зеркало смотреть не могу на себя-волосы дыбом от страха...
17 фев 2006, 04:43
Девченки - Дорогие!!!!
Вы обязательно похудеете!!!
Главное верить в себя!!!! и вы обязательно сможете!!!!
Я за беременность набрала 27 кг....
Когда родила весила 86 кг...
Потом вес снизился до 83 и все...остановился. Т.е. пока я кормила у меня вес держался!!!! Я без слез на себя смотреть не могла!!!!!
И когда перестала кормить решила собои занятся!. перепробывала я много диет. но самая классная на чем я похудела ето луковыи суп (фу гадасть...я на него смотреть не могу) но зато -12 кг... и еше мне понравилась диета "воздушная" я выложила их отдельнои темои.... занималась спортом по двд Синди крофорд... короче были срывы и не я одна такая...просто потом не ела после 5 вечера и опять диеты, потом закрепляла результат и и.д..... сеичас я вешу 59 кг, при росте 168 см. на 1 кг больше чем до беременности. Худела с июня 2005 года...до января 2006....
И у вас все получится!!!!!
(с транслита)
Вы обязательно похудеете!!!
Главное верить в себя!!!! и вы обязательно сможете!!!!
Потом вес снизился до 83 и все...остановился. Т.е. пока я кормила у меня вес держался!!!! Я без слез на себя смотреть не могла!!!!!
И когда перестала кормить решила собои занятся!. перепробывала я много диет. но самая классная на чем я похудела ето луковыи суп (фу гадасть...я на него смотреть не могу) но зато -12 кг... и еше мне понравилась диета "воздушная" я выложила их отдельнои темои.... занималась спортом по двд Синди крофорд... короче были срывы и не я одна такая...просто потом не ела после 5 вечера и опять диеты, потом закрепляла результат и и.д..... сеичас я вешу 59 кг, при росте 168 см. на 1 кг больше чем до беременности. Худела с июня 2005 года...до января 2006....
И у вас все получится!!!!!
(с транслита)
17 фев 2006, 14:29
good girl написал(а):
Потом вес снизился до 83 и все...остановился. -ну прям моя история:) Только я еще кормлю, но при этом успешно худею-уже 66кг:)
Кстати, про луковый суп я много слышала-моя подруга за неделю похудела на нем на 6кг. Я летом тоже попыталась на него сесть-муж был на юге-думаю, приедет и не узнает меня, а он, млин, видите ли соскучился и приехал на неделю раньше-и все, пропала моя диета :(,:)
Думаю, что скоро опять попробую-надо только морально настроиться.
Потом вес снизился до 83 и все...остановился. -ну прям моя история:) Только я еще кормлю, но при этом успешно худею-уже 66кг:)
Кстати, про луковый суп я много слышала-моя подруга за неделю похудела на нем на 6кг. Я летом тоже попыталась на него сесть-муж был на юге-думаю, приедет и не узнает меня, а он, млин, видите ли соскучился и приехал на неделю раньше-и все, пропала моя диета :(,:)
Думаю, что скоро опять попробую-надо только морально настроиться.
17 фев 2006, 17:16
карауууул! йа хочу такой ДВД! А где взйат"-то!!!!!
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 06:14
И я к вам! :-) Надо сбросить 10-12 кг. Желательно к лету.:-) Поправилась на 10 кг за полгода.:-( Даже гардероб менять пришлось, ужас!
Сейчас стараюсь не есть мучного и жирного, делаю зарядку, пытаюсь не есть после 6 (не всегда получается).
Сейчас стараюсь не есть мучного и жирного, делаю зарядку, пытаюсь не есть после 6 (не всегда получается).
17 фев 2006, 11:59
Так девчёнки, все туда: .............
www.galya.ru
Самый лучший сайт по похуданию. Рекомендую всеми петярнями. Есть всё, примеры, поддержка, диеты всевозможные, калькуляторы, все факторы потолстения и похудяния, любые упражнения. В общем ВСЁ что нужно для успешного похудания КРОМЕ силы воли. Тут уж вам самим придёться.. Но как говориться wo der Wille, da ist auch Weg, что значит кто хочет, тот всего добьёться.;) Удачи всем!
www.galya.ru
Самый лучший сайт по похуданию. Рекомендую всеми петярнями. Есть всё, примеры, поддержка, диеты всевозможные, калькуляторы, все факторы потолстения и похудяния, любые упражнения. В общем ВСЁ что нужно для успешного похудания КРОМЕ силы воли. Тут уж вам самим придёться.. Но как говориться wo der Wille, da ist auch Weg, что значит кто хочет, тот всего добьёться.;) Удачи всем!
17 фев 2006, 12:06
ой я тоже такие кросы моей купила :) :)
а где если не секрет вы живете?
(с транслита)
а где если не секрет вы живете?
(с транслита)
17 фев 2006, 14:05
И как они ей понравились?:)
Мы живём в городе Morbach Reinland-Pfalz. А вы? Наверняка где нить в 500 км от нас.. *вздохнула*
Наташ, дочка у тебя (ничего если я на ты?) просто обалдеть и не встать!:) Просто zuckersüss! Правда.:) Такая вся.. лампампулечка!:) Эх..
Мы живём в городе Morbach Reinland-Pfalz. А вы? Наверняка где нить в 500 км от нас.. *вздохнула*
Наташ, дочка у тебя (ничего если я на ты?) просто обалдеть и не встать!:) Просто zuckersüss! Правда.:) Такая вся.. лампампулечка!:) Эх..
17 фев 2006, 14:35
понравились! :) я тоже на вырост купила, только побольшее размер чем вы :)
где то я Морбах видела...... я в Маннхайме, а Райнланд-Пфальц через Райн :) т.е. рукой подать
за комплименты отдельное спасибо! :) :)
(с транслита)
где то я Морбах видела...... я в Маннхайме, а Райнланд-Пфальц через Райн :) т.е. рукой подать
за комплименты отдельное спасибо! :) :)
(с транслита)
18 фев 2006, 01:39
можно я и у вас тут посижу... считаю себя толстушкой :) С конца ноября сбросила 4 кг, наверное больше бы сбросила, только расслабилась (цель для похудения "отодвинулась" до след осени :) ) Вот! и ищу тех, кто мы меня моськой тыкнул в мой теперь уже неправильный образ жизни :)
18 фев 2006, 13:42
это мы запросто:)
19 фев 2006, 13:06
ой, спасибо! пока что поставила себе задачу до 23 марта скинуть 3 кг...но это, наверное, программа максимум, минимум - хотя бы не набрать... :)
18 фев 2006, 18:31
а я себе в очередной раз купила джинсы по размеру маловаты:-) сейчас европейский размер у меня 40 а джинсики купила 38:-) с понедельника опять на кремлёвочку решила...:-) побаловала организм и хватит:-) (хоть и малоколорийно , но лёгкости той как при кремлёвке не чувствую:-) ) воть:-)
(с транслита)
(с транслита)
18 фев 2006, 22:54
ну, успехов, новые джинсы-это святое:)
19 фев 2006, 12:06
буду стараться:-) ой как хочется в них поскорей нормально поместиться, а не как сосиска:-)
(с транслита)
(с транслита)
19 фев 2006, 12:08
:-) Вечные ценности:-). Я так же делаю)))...
19 фев 2006, 12:27
Привет. И я к вам. Рост 174. До родов была 67. Сейчас 79. Хожу 1 раз в неделю в бассейн. Стараюсь меньше есть, но не очень получается. Заниматься некогда, дочка не дает.
20 фев 2006, 01:12
Я тоже к вам! До родов весила 58 кг. Рожать шла - 90кг! Сейчас вешу 73 при росте 167. Очень хочу похудеть еще хотя бы на 12 кг. Попробую снова взять себя в руки и: не есть после 18 вообще ничего. С 16 до 18 ничего, кроме фруктов. Перед любым приемом пищи - стакан кипяченой воды. Налегать на салаты без майонеза и растительного масла. Как можно меньше мяса. Вообще, порции уменьшить, а жевать помедленнее.Растянуть на весь день 1 чайную ложку меда.Главное - никаких тортов, пирогов, а я их часто для семьи пеку - вкусно получается -мои готовы их каждый день есть.Самое трудное -не ужинать т.к. муж ужинает поздно и все норовит и меня усадить.Стоит 1 раз согласиться и все, пошло - поехало.
20 фев 2006, 01:40
ой девочки какой вы класный топик открыли-))а я сюда ни разу и не заходила ( в фитнес и диеты_)я имею в виду!принимайте и меня тогда к вам -)))у меня очень много лишнего и надо убирать - вот закончу кормить свое чадо и начну худеть-)
20 фев 2006, 15:38
Тук-тук! К вам мона? Хочу весить 55(хотя бы), сейчас вешу 62-63 кг, рост 166. Вроде бы и немного, НО! Я В процессе похудения со вчерашнего дня(не ем после 18, ем мало и не каллорийное, иду на фитнесс и в сауну)!
Кушать хоца....морожка бы!
Кушать хоца....морожка бы!
23 фев 2006, 02:26
Вот и я нашла куда прибиться. Здрасьте, я к вам! :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты