А есть бегающие?
15 фев 2006, 12:14
Расскажите о своем опыте. Проблема не похудеть, а попу подтянуть. Собссно, уже удавалось, а сейчас... Кто бы пнул?
15 фев 2006, 12:59
я бегаю :) для попы приседания харашо и ваще для попы много упражнений есть :) КАК часто вы бегаете или собираетесь бегать?
15 фев 2006, 13:13
Раньше бегала раза 2-3 в неделю. Эффект был налицо - и попа на место встала и беременность долгожданная тут же наступила, так что опыты пришлось прервать :). Сейчас маааленькие дети и лень заела. Хотя - тут надо только начать, а там затягивает. Проблема выйти первый раз.
А вы как бегаете?
А вы как бегаете?
15 фев 2006, 14:06
есть бегающие, каждый раз с боем, когда не в духе особенно, а потом горжусь и снова - каждый день блин борьба
15 фев 2006, 14:23
а результат?
15 фев 2006, 14:39
ну думаю 300 калорий за раз - это дело :-)
только тяжело.... :-(
только тяжело.... :-(
15 фев 2006, 17:45
Бегала по 7 км и по 5 км каждый день, чередуя. В центре Москвы живу, поэтому сейчас вообще негде бегать. А то в течение 4 мес. бегала на даче. На душе такой кайф!!! Честно говоря, эффект мне не очень понравился - у меня ноги и так, как у бройлерной курочки, полноватые вверху и тонкие щиколотки, так от бега накачались мышцы ног и как-то слишком мощно выглядеть стали. Короче, по мне, лучший эффект на фигуру оказывает растяжка и упражения на ноги, а также ходьба (стараюсь по 2-3 км ходить каждый день, иногда через день).
Для попы занимайтесь на степпере или мини-степпере, очень здорово мне подтянули попу эти занятия (по 30-35 мин делала).
Для попы занимайтесь на степпере или мини-степпере, очень здорово мне подтянули попу эти занятия (по 30-35 мин делала).
16 фев 2006, 10:14
у меня бедро худело, ну грубо говоря бицепс и квадрицепс уменьшались от бега. Вот только средняя ягодичная увеличилась. Но как говорят бегуны - она часто растет от бега.
15 фев 2006, 20:00
Очень люблю бегать по земле, в спортзале на дорожке не интересно. Сейчас не бегаю, весной буду, наверное. Я пробегала по 2-5 км в достаточно быстром темпе. Но ничего у меня нигде не подтянулось, просто похудела до нормы (52-54 кг). А сейчас не бегаю, и вешу 58.
15 фев 2006, 22:15
расскажите а верх руки, плечи, спина может от бега похудеть?
15 фев 2006, 22:17
Организм в целом худеет. Если у Вас это проблемные зоны, то их надо дополнительно нагружать. У меня попа проблемная - я её нагружаю. :)
Просто от бега такое обалденное ощущение свободы, здоровья, силы, гибкости. По-моему, моральный эффект от бега даже сильнее физического.
Просто от бега такое обалденное ощущение свободы, здоровья, силы, гибкости. По-моему, моральный эффект от бега даже сильнее физического.
16 фев 2006, 15:44
Воооо! Я как начинаю бегать, сразу становлюсь собою довольна :) независимо от результата. Сегодня, поздравьте, первый раз вышла. И побегала-то всего ничего, а самочувствие и настроение - сууупер!
16 фев 2006, 17:55
ой держитесь !!! вы молодец !!!
16 фев 2006, 18:13
Не скользко на улице?
16 фев 2006, 22:58
Ну я ж не сломя голову бегаю :), а трусцой.
16 фев 2006, 23:39
А у меня ускорение непроизвольно происходит. Только задумаюсь о чем-то, уже сразу темп взвинчивается. Ни разу в жизни зимой на пробежки не выходила. Утром смотрю в окно и вижу, тут у нас все бегуны на лыжи перешли. Но лыжи - это так хлопотно, да и нет их у меня.
17 фев 2006, 09:14
но по морозу вообще-то не рекомендуется бегать, особенно начинающим.
по-моему предел выхода на улицу - 15 С
по-моему предел выхода на улицу - 15 С
17 фев 2006, 12:01
Дык вчера -10 было. А энтузиазм не каждый день бывает :)
16 фев 2006, 18:59
Ето точно, я так все стрессы снимаю:)Полностью отключаюсь, когда бегу. Вот только получаеться у меня чаще всего дома, вечером, на дорожке, анадо бы на улицу
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 19:53
Я люблю бегать. Раньше пробегала по 5 км. Для духа очеень полезное занятие:). А после того, как поменяла место жительства, бег забросила. Здесь, можно, конечно, бегать. Рядом парк. Но, я ужасно боюсь собак:(. Просто панически. Сейчас бегаю на дорожке в спортзале. Эффект, конечно, не тот, но тоже ничего:). Заряжает энергией;).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты