Тренажер для пресса
15 фев 2006, 16:51
Что-то мне очень приспичило купить вот такой тренажер http://www.ideeastudio.com/ucr/index.htmll
Скажите, пожалуйста, если кто-то им пользовался, действительно ли можно сделать плоским живот?
Скажите, пожалуйста, если кто-то им пользовался, действительно ли можно сделать плоским живот?
15 фев 2006, 21:04
По этой ссылке куча всякого безобразия. :)
Поверьте, пресс можно подкачать и без спец. девайсов. Было бы желание.
А плоским его поможет сделать диета.
Поверьте, пресс можно подкачать и без спец. девайсов. Было бы желание.
А плоским его поможет сделать диета.
15 фев 2006, 21:54
мда, чуточку промахнулась со ссылкой http://www.ideeastudio.com/ucr/abkingpro.html
Сорри :-)
Сорри :-)
15 фев 2006, 23:27
мне кажется ерунда, я 2 раза накалывалась в этом дурацком магазине - туда хорошие вещи не поместят. ИМХО.
16 фев 2006, 09:49
ИМХО
громоздкий, про качество не буду говорить, даже не могу представить себе.
Повторюсь, пресс можно накачать и без этого тренажера. Бытует заблуждение, что раз купил тренажер, результат обеспечен.
громоздкий, про качество не буду говорить, даже не могу представить себе.
Повторюсь, пресс можно накачать и без этого тренажера. Бытует заблуждение, что раз купил тренажер, результат обеспечен.
16 фев 2006, 09:57
Это точно, у меня дома и степпер и скакалка и колесик для пресса и гантели, а тело как было в плохой форме так и осталось %))))) лодырь!
16 фев 2006, 10:01
Главное, что все поправимо!!! :-)
16 фев 2006, 10:05
ППКС
16 фев 2006, 10:07
офф: ДА, моральная поддержка нужна. И человек с плеткой!
16 фев 2006, 10:19
вы знаете, мне проще качать чем "кушать" себя же перед сном, ворочаясь и зная что не побегала, или еще что-то не сделала. Я потом себя буду мучить морально.
16 фев 2006, 11:12
А я Вам завидую... пора брать себя в руки, пока не поздно (я надеюсь, что не поздно), я даже иногда забываю про пресс и все такое, вспоминаю, когда уже сон вижу!
16 фев 2006, 11:24
а я вам... я просто уже от этого болею, увлеклась называется.... :-)
надо иногда жить спокойно
надо иногда жить спокойно
16 фев 2006, 11:32
лучше болеть от красоты, чем стоять перед зеркалом со слезами и смотреть на отражение слабовольного гоблина. %(
16 фев 2006, 11:44
для начала смените Ник :-)
и посмотрите - начало будет дано, вы станете не Пижамой, а Маечкой, Стрингами, кем угодно - и все, пойдет дело !!!!!
Смените отношение к жизни, смените свою историю, отношение к себе, будьте и станьте кем вы хотите !
и посмотрите - начало будет дано, вы станете не Пижамой, а Маечкой, Стрингами, кем угодно - и все, пойдет дело !!!!!
Смените отношение к жизни, смените свою историю, отношение к себе, будьте и станьте кем вы хотите !
16 фев 2006, 12:13
%)))))))) посмеялась от души... да ник выбирала не по состоянию души, а для прикола. Вот видно он так и отразился на мне. Стрингами я бы тоже побыть хотела бы %))))) я то так девочка активная, НО постоянно оправдываю некоторые проявления лени, то больно, то устала, то некогда, то забыла....
16 фев 2006, 12:18
Нееееее, стрингами не комильфо.... Они же вечно в одном месте бывают..... Это не тот путь! :))))
16 фев 2006, 13:36
Поэтому стринги надо надевать на пижаму %)
16 фев 2006, 12:05
Болеть от красоты не надо :)))))) Корона на голову может надавить. :)
И никаких гоблинов, мы всегда красивы - это аксиома, т.е. доказательств не требуется! :)
И никаких гоблинов, мы всегда красивы - это аксиома, т.е. доказательств не требуется! :)
16 фев 2006, 12:15
Только нам мешает слой жира и обвисшие мышцы %))))))
16 фев 2006, 12:57
да тут вишь, просто дело в критике, самокритике.
я же все время недовольна.
у меня есть недостатки - аппетит повышенный, и прочее.
так что...
а вообще позиционирование себя в пространстве - штука важная, с этим я согласна
я же все время недовольна.
у меня есть недостатки - аппетит повышенный, и прочее.
так что...
а вообще позиционирование себя в пространстве - штука важная, с этим я согласна
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты