Очистка кишечника
15 фев 2006, 19:03
На днях набрела на сайт, там прпогандируют пользу очистки кишечника семенем льня и не только, а самое главное обещают за неделю -5-10кг! Только за счет шлаков, которые выйдут из организма.
Может кто нибудь на себе испытал уже? Поделитесь опытом!
Может кто нибудь на себе испытал уже? Поделитесь опытом!
15 фев 2006, 19:07
это просто семена льна заваривать надо?
я читала, что если отвар этот пить, то кожа станет чистая и красивая. . .
я читала, что если отвар этот пить, то кожа станет чистая и красивая. . .
15 фев 2006, 20:58
это все русские считают, что семя льна заваривать надо. НЕ НАДО ЕГО ЗАВАРИВАТЬ! Оно должно само ЗАВАРИТСЯ в желудке, соединяясь с жидкостью, тогда оно выталкивает шлаки из организма. Улучшается СТУЛ, круче чем с черносливом.
В семе льна очень много ценных минералов для организма.
Как принимать?
Столовую ложку в день, хочешь "пей" как касторку, :) хочешь присыпай салаты.
В семе льна очень много ценных минералов для организма.
Как принимать?
Столовую ложку в день, хочешь "пей" как касторку, :) хочешь присыпай салаты.
15 фев 2006, 23:21
а льняное масло не подойдет?
17 фев 2006, 14:19
А вы пробовали? :) Просто интересно, не вредно ли для желудка. И какое оно на вкус?
17 фев 2006, 17:56
я пробую регулярно, но не для очистки кишечника а для здоровья.
госпиди, как оно может быть вредно для желудка, если в нем полный набор минералов, который необходим организму. в магазинах здоровый хлеб продается, присыпанный семем льна. семя в выпечке употребляется тоже. салаты присыпают. оно на вкус вкусное.
госпиди, как оно может быть вредно для желудка, если в нем полный набор минералов, который необходим организму. в магазинах здоровый хлеб продается, присыпанный семем льна. семя в выпечке употребляется тоже. салаты присыпают. оно на вкус вкусное.
20 фев 2006, 08:54
Ну откуда мне знать? Знала бы не спрашивала :)
Надо попробовать в салатик подобавлять вместо приправы, а как часто можно/нужно?
Надо попробовать в салатик подобавлять вместо приправы, а как часто можно/нужно?
20 фев 2006, 10:48
Я вчера сдуру столовую ложку в рот засунула, потом не знала куда это все выплевывать (блевотный смайлик). Это нельзя жевать!!! Такое впечатление что во рту кто-то умер (блевотный смайлик) :-) Сегодня опять буду жрать, но уже не жуя!
20 фев 2006, 11:14
Хм... а шлаки выходят? :) Надеюсь не через рот ;)
20 фев 2006, 11:17
Не знаю :-))) Посмотрим, пока организм себя чувствует как всегда - ничего нового :-)
20 фев 2006, 12:41
:)))))))
20 фев 2006, 17:18
у вас семя наверное продается не очень очищенное. наше очень нежное, на вкус приятней жевать, чем подсолнечные семечки в шелухе.
20 фев 2006, 17:21
По виду похоже на маленьких клопов :-)))
21 фев 2006, 13:23
Вчера купила зерновой хлеб с семенами льна и черносливом, темный.
Боже, до чего вкуууусный:)
А с творожным сыром! Мняяямммм:):):)
Боже, до чего вкуууусный:)
А с творожным сыром! Мняяямммм:):):)
21 фев 2006, 14:21
Аа как Вы ето делаете? Сырыми едите? Завариваете?...что то яникак не могу сообразить. Сорры...буду благодарна, если ответите:)
(с транслита)
(с транслита)
21 фев 2006, 17:08
вы подсолнечные семечки отвариваете или завариваете предварительно?:) та же система, только чистить не надо:)
21 фев 2006, 17:10
А организм должен как-нибудь реагировать на прием этих семян? Я уже третий день ем по столовой ложке и все как всегда :-)
22 фев 2006, 00:36
не понимаю ответ:(...я вообще подсолнечные семечки не ем...никакие и никогда...поетому обьясните пожалийста, как надо ето семя льна потряблять, я его уже даже сегодня купила, но там калорий!!!!!!...мама миа, в 100 гр - 376кцал!!!!!!...Правда насыщенных и ненасыщенных жиров там тоже очень много, если я правильно помню, то ети жира вроде как полезны :think
(с транслита)
(с транслита)
19 фев 2006, 03:15
Тоесть ложку травы проглотить (проживать) и все? Запивать можно? И как долго принимать (неделю, месяц)?
16 фев 2006, 06:43
Я про шлаки, недавно по телику слышала умного дядю кот. рассуждал, что это такое, и почему не один доктор их не видал при полостной операции? шлак енто что, как вы себе представляете? и что у вас в организме 5-10 кг шлаков?
16 фев 2006, 13:04
Вот я и засомневалась...
17 фев 2006, 07:25
Мне кажется, под шлаками подразумевают ту трудноперевариваемую гадость, которя нам втюхивается под вмдами Е и всяких добавок в пище. Вот это может и задержаться в кишках
17 фев 2006, 09:24
Каких именно добавок?
18 фев 2006, 16:47
ЛЮБЫХ
17 фев 2006, 20:38
Я, когда еще в мед.институте училась, на операциях по хирургии при полостных особенно, часто видела только одно - большой сальник. Вот это в полном смысе слова был жир, а чтобы шлаки... такого не видела. Но, это может быть, я просто темная...
:-)
17 фев 2006, 22:05
А мы Вам не верим. Мы лучше поверим тому, кто нам скажет, что лишний вес - это от шлаков и протянет нам клизму. Или таблетку какую волшебную, на худой конец...
(с транслита)
(с транслита)
20 фев 2006, 10:48
согласна! чо каким-то верить, кто всего лишь операции делал! :) :)
а таблеточки волшебной как хочется..................
(с транслита)
а таблеточки волшебной как хочется..................
(с транслита)
17 фев 2006, 21:36
Это Малахов утверждает ,что каждый хирург,при операции на кишечник находит КУЧУ шлаков там.Каловые залежы.......:-О
17 фев 2006, 22:03
А Малахов - хирург? :) Какая неблагодарная профессия... :)
(сижу и думаю, кто-нибудь вообще представляет себе обьем кишечника и обьем 10 кг "шлаков"?)
(с транслита)
(сижу и думаю, кто-нибудь вообще представляет себе обьем кишечника и обьем 10 кг "шлаков"?)
(с транслита)
18 фев 2006, 01:04
Кто есть Малахов не скажу....Я его книжки выкинула,как шлаки с книжных полок и мозгов.Но ДоХтУр,мне здается.
А вот эти 10-килограммовые шлаки и я себе предствавить не могу...
А вот эти 10-килограммовые шлаки и я себе предствавить не могу...
18 фев 2006, 01:48
Мда. Российская медицина - лучшая медицина. Лечат от всего, как я посмотрю. И от шлаков тоже.
(с транслита)
(с транслита)
20 фев 2006, 10:50
И самое главное в любом лечении по Малахову - побольше урины!
20 фев 2006, 21:30
Угу! И во все отверстия,куда можно влить и вкапать.
20 фев 2006, 10:50
скажу честно, не ругаясь, российская медецина не самая плохая! везде коновалов достаточно! а по таблеточкам вообще впереди планеты всей!
ну и по количеству шарлатанов конечно! ;)
(с транслита)
ну и по количеству шарлатанов конечно! ;)
(с транслита)
17 фев 2006, 13:57
Нельзя так сразу столько сбрасывать. Для организма большая потеря веса за раз так же вредна как и большая прибавка веса. Сие грозит тошнотой, общей ослабленностью организма.. И ещё.. Провисающей кожей. Что ни есть тоже положительным эфектом, или?
23 фев 2006, 23:11
скиньте, пожалуйста ссылку на саит!!! Я хотела бы почитать!...Заранее очень благодарна:)
(с транслита)
(с транслита)
15 фев 2006, 23:02
а где эта радость кишечника продается?
15 фев 2006, 23:32
да, и как етот лен выглйадит?
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 14:25
продается во всех аптеках, так и спрашивайте: "семена льна" :)
20 фев 2006, 21:46
в dm, Müller oder Rossmann посмотрите: Leinsamen по немeцки:)...такие маленькие темно коричнеые семечки, точно, как тут девушка написала, как маленькие букашки:)...Посмотрите у меня в паспорте, я одну фотку закачала;)
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 09:03
Я много тоже чего читала про очищение кишечника. Моя свекровь нахваливает способ очистки обыкновенной клизмой (курс 5 недель).Когда ей было 40 лет провела в домашних условиях полный курс, плюс здоровое питание и похудела на 15 кг. Дело не в том, что в вашем организме столько шлаков залежалось, а в том, что вы нормализуетет работу кишечника, не даете каловым массам храниться там долгое время и главное, выводите каловые камни.Нормализуется пищеварение, лишнее не откладывается.И легкость в организме появляется. У меня не много лишнего веса.Попробовала, провела недельный курс и действительно почувствовала, что работа кишечника нормализовалась. Мне этого достаточно.
16 фев 2006, 11:33
Это не глубокое очищение,тем более клизмы вредны вымыванием наряду с каловыми массами полезных всяких штучек,а обычная клизма по-моему только только то что с краю вымывает и все,тогда уж колонотерапию(хотя я считаю что она тоже вредна)
16 фев 2006, 14:18
про полезные штучки понравилось:)
17 фев 2006, 13:49
А я вот не могу определиться, чего все-таки больше в колонотерапии: пользы или вреда? :think
Делать или не делать, вот в чем вопрос:)
Делать или не делать, вот в чем вопрос:)
18 фев 2006, 10:23
могу сказать совершенно точно, что перед этой процедурой обязательно надо пройти двух специалистов - проктолога и гинеколога
проктолога потому, что при геморое нельзя делать эти процедуры
гинеколога потому, что там тоже имеются определенные ограничения, помню, в санатории мне гинеколог говорила, что чаще раза в год лучше не делать, и не больше 5-6 раз, говорит, что это фактор риска для опущения женских половых органов
проктолога потому, что при геморое нельзя делать эти процедуры
гинеколога потому, что там тоже имеются определенные ограничения, помню, в санатории мне гинеколог говорила, что чаще раза в год лучше не делать, и не больше 5-6 раз, говорит, что это фактор риска для опущения женских половых органов
18 фев 2006, 22:36
Пипец! 5 недель клизм!!! Сильная она женщина
20 фев 2006, 18:05
ППКС! я тож проделала клизмы (3 недели). очень эффективно!
16 фев 2006, 13:06
Вот та ссылочка http://www.mybody.kiev.ua/library.htmll
19 фев 2006, 11:48
А где там конкретно про семя льна? А то не охота все читать:)))
19 фев 2006, 19:04
В главе про очистку кишечника.
20 фев 2006, 10:45
Почитала, там про масляную настойку семян или водный р-р, масло не люблю, пробовала заварить, ничего нормально, но так жевать семена вкуснее. Спасибо буду клевать.
17 фев 2006, 23:00
Я проходила очищение 2 раза но не колонотерапией а более щадящее- вода и травки,не могу сказать конечно ,что видела как из меня много шлаков вышло,но легкость появилась,кожа тоже получше стала,и как "побочный" эффект чуток похудела
20 фев 2006, 21:49
А Вы под руководством врача проходили? а какие травы использовали?
20 фев 2006, 22:52
Да под руководством врача.Программа Коло-Вада Плюс.Поэтапная прог-ма очищения на 14 дней,но предварительно в течение 2-х месяцев надо пить воду с коралловым калцием.Мне нравится и не создает неудобств для обычного образа жизни.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты