Вопрос про бодифлекс
16 фев 2006, 10:15
Хочется спросить у тех кто занимается. Правда ли есть результаты? и как скоро они появляются? А главное какие результаты?
16 фев 2006, 15:30
Я занималась бодифлексом.
Честно сказать, это хорошее дополнение к более сильным нагрузкам или, когда уже достигли нужного веса. Хотя знакомые взрослые женщины, которыс за 50 за неделю сбрасывали 2-3 см.
Бодифлекс мне очень понравился, от него просыпаешься легко, чувствуешь себя здорово, несложным, обогащаешься кислородом.
Всё же мне показалось, что более подходит для красоты, идущей изнутри
Честно сказать, это хорошее дополнение к более сильным нагрузкам или, когда уже достигли нужного веса. Хотя знакомые взрослые женщины, которыс за 50 за неделю сбрасывали 2-3 см.
Бодифлекс мне очень понравился, от него просыпаешься легко, чувствуешь себя здорово, несложным, обогащаешься кислородом.
Всё же мне показалось, что более подходит для красоты, идущей изнутри
16 фев 2006, 15:34
я бф не занималась, но книгу читала и мне тоже показалось что это зарядка больше для хорошего настроения, чем для фигуры.
16 фев 2006, 15:58
я занималась, но не очень долго, недели 4. На животе за первую неделю ушло сантиметра 3 наверно, на бедрах ушел 1 см. Потом стало уходить меньше и меньше , а после и вовсе остановился процесс. Вес не изменился.
18 фев 2006, 16:32
Очень хорошая статья о плюсах и минусах в февральском Shaре. Хотя, если честно, уж очень сторого они к бф там отнеслись. Пишут, что к нему организм привыкает, как к наркотику, но я скажу нет такого вида фитнесса, чтоб неделю позанимался и всю жизнь кури бамбук. А от бф сильно поднимается настроение, прилив энергии и т.п. Вообщем я занимаюсь и бросать не собираюсь.
19 фев 2006, 11:17
Да уж, статья разгромная, я по многим пунктам с ней не согласна... Например, там написано, что врачи не рекомендуют такой способ дыхания, но ведь есть же метод дыхания по Бутейко, я точно знаю, что этим методом астму успешно лечат...
Лично о себе хотела бы рассказать, с момента занятия БФ я совершенно перестала болеть простудными заболеваниями, если немного начинает пощипывать горло, иду и полчаса усиленно занимаюсь, утром встаю совершенно здоровая. Прошел старый ренит, то ли аллергический, то ли просто очень запущеный. В один прекрасный вечер обнаружила, что могу спать и дышать совершенно свободно, не пользуясь сосудорасширяющими средствами. Вот и делаю выводы о том, что БФ очень эффективная гимнастика для здоровья:-).
Лично о себе хотела бы рассказать, с момента занятия БФ я совершенно перестала болеть простудными заболеваниями, если немного начинает пощипывать горло, иду и полчаса усиленно занимаюсь, утром встаю совершенно здоровая. Прошел старый ренит, то ли аллергический, то ли просто очень запущеный. В один прекрасный вечер обнаружила, что могу спать и дышать совершенно свободно, не пользуясь сосудорасширяющими средствами. Вот и делаю выводы о том, что БФ очень эффективная гимнастика для здоровья:-).
16 фев 2006, 17:35
надо совмещать с правильным питанием обязательно и тогда будут хорошие результаты.
18 фев 2006, 15:02
Очень хороший способ улучшить фигуру, уходит именно в тех местах, где много лишнего.
20 фев 2006, 06:44
А я вот что-то,неделю отзанималась и пока ну никаких результатов........
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты