А кто-ниубдь белковой питание пробывал?
16 фев 2006, 11:36
Сморю люди на Лиду садяться, комплекс типа Леовитовского пробуют, а вот есть такие белковый диеты типа Кальсет, Килокиллер и еще куча. Там смысл в том что кушаешь только это питание, которое состоит из молочных белков. Тоже разные пакетики и супы и пудинги. Стоит правда дороговато, но обещают хорошие результаты.. Кто пробывал?
17 фев 2006, 22:15
Про пакетики, увы, не знаю, но при простой белковой диете за неделю скинула 5кг :)
(с транслита)
(с транслита)
18 фев 2006, 11:20
Да, я тоже просто на белковой сидела и только за 3 недели скинула 5 кг, а вот на таких пакетиках обещают большее. Ну это тоже что-то типа 600 калл в день. Вот правда не знаю, что он туда намешали, какую химию :)
18 фев 2006, 18:19
а потом что? ))
19 фев 2006, 16:46
А потом все. Я перестала кормить себя белковой пищей. Просто многие говорят, что после недели у них - 5 кг, а у меня только только за 3 недели такой результат
19 фев 2006, 22:27
не, я спросила, а с весом потом что? ))
19 фев 2006, 23:02
Вес стоит на месте :). Т.е как я похудела на эти 5 кило, так вот уже больше года стоит на месте, а кушать сладкого я опять стала очень много. Правда мне надо бы сбросить к тем 5-ти еще 15, Но как говориться мотивации нет, а опять заморачиваться на готовке белковых блюд и придумывании рациона мне, честное слово, ЛЕНЬ:(. А в эти белковые пакетики, я так понимаю, только "добавь воды" и блюдо готово... но отзывов о таком питании очень мало, в основном хвалебные оды продавцов
19 фев 2006, 23:08
неплохо :-)
а ссылочку не кинете посмотреть?
а ссылочку не кинете посмотреть?
17 фев 2006, 21:53
Жалко, что никто похоже не знаком с таким питанием :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты