Большая грудь - спасите!
16 фев 2006, 19:08
К вечеру отваливается спина, что делать - не знаю.
До беременности весила 69кг(рост 162) имела размер груди 75D, после беременности грудь стала огромного размера, потом лактация установилась и грудь чуть-чуть уменьшилась, но все равно - под грудью 75см, грудь 110см. Вешу сейчас 60 кг, но похудев на 9кг уменьшения груди не вижу :'( В то что с окончанием кормления грудь станет сильно меньше верится мне с трудом, есть ли какие-либо способы избавиться от такого "счастья" без операции?
До беременности весила 69кг(рост 162) имела размер груди 75D, после беременности грудь стала огромного размера, потом лактация установилась и грудь чуть-чуть уменьшилась, но все равно - под грудью 75см, грудь 110см. Вешу сейчас 60 кг, но похудев на 9кг уменьшения груди не вижу :'( В то что с окончанием кормления грудь станет сильно меньше верится мне с трудом, есть ли какие-либо способы избавиться от такого "счастья" без операции?
16 фев 2006, 19:14
очень огорчу, но нет! у меня так было всегда, я уже даже не помню когда 75Д было..... сейчас под грудью 80 по груди 118..... есстессно ничего найти не возможно и покупаю на 85, что имеет свои надостатки... укрепяю спину!
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 19:23
понятно:(
16 фев 2006, 19:41
еще хочу сказать, что видела шрамы после уменьшения.....конечно это мой личный опыт, но операции были удачными..... поэтому хирургия для меня неприемлема
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 19:49
А почему вы не верите, что грудь меньше станет после окончания ГВ? Что-то я ни одной знакомой не припомню, у кого грудь осталась бы размером с кормящую. Наоборот, все на это надеялись, но никому не повезло :)
16 фев 2006, 19:53
Вот-вот, у меня после больше года кормления ушла в минус, нулевои размер дежится на "честном слове", а после родов была 3 -го размера (36С)
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 19:53
Потому что сейчас лактация установившаяся, грудь абсолютно мягкая, теперь при завершении кормления видимо произойдет только замена железистой ткани на жир - не думаю что на этом можно заработать серьезное уменьшение размера, понятно что какие-то изменения будут, но для меня 2-3 см не результат к сожалению.
16 фев 2006, 19:57
А сколько вы кормите? У меня грудь начала "пропадать" где-то после 8 месяцев, хотя мягкои стала через месяц где-то
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 19:59
10,5 месяцев
17 фев 2006, 19:46
В моём случае нет, и причём оба раза. Причём после года кормления я продолжала заниматься и худелось не так сильно, но грудь уменьшилась. Я тогда так озаботилась покупкой нормального лифчика, что купила за 57 евро модель 75 F проносила его совсем немного и купила уже Е!!! Причём реально грудь уменьшилась на 1.5-ра размера. Кстати,в момент наиментшего моего веса грудь уменьшалась ещё, а тут набрала около трёх килограм и опять по белью заметно что грудь больше стала. Но всё равно, это не то, что было после года кормления:):)
20 фев 2006, 02:18
Вот неправда Ваша! У меня во время второй беременности (я практически не выходила из стадии кормления, т.е.дети подряд), грудь вообще всегда была мягкая. Она у меня и до беременностей была не маленькая (3), а после и вовсе перевалила все мыслимые пределы. ОДнако после окончания ГВ, через несколько месяцев грудь ЗАМЕТНО упала. И дальше только уменьшается.
20 фев 2006, 09:22
надеюсь, очень надеюсь что у меня будет так же, спасибо вам:)
16 фев 2006, 19:52
Ну, до Д может и уменьшится, а может и нет... У меня до беременности Д был, теперь уже Е, несмотря на 12 сброшенных кг:( Тяжелоооооо
16 фев 2006, 19:57
дык я тоже надеялась что при сбрасывании веса будет результат, но я его не вижу:( что ж, сброшу еще 5 кг до своего "идеально веса", остается только надеятся что именно они будут с груди.
16 фев 2006, 20:09
:)
16 фев 2006, 20:09
спасибо за информацию. Меня от операции удерживает желание родить и кормить еще детишек, но думаю после того как это станет неактуальным все же прийдется смириться со шрамами, вопрос только в том как сейчас с этим жить. Есть какие-то упражнения которые вам помогают держать спину в хорошей форме? Не могли бы вы поделиться ими?
Anonymous
18 фев 2006, 01:15
Разве это проблема????похудели это хорошо,а что лучше как тряпочки висели бы.
18 фев 2006, 09:56
причем тут тряпочки? я ж не жалуюсь что мне не нравится состояние груди - с этим все отлично, но мне тяжело так ходить: грудь-то имеет вес и я его на себе ношу, мне трудно подбирать одежду - потому что по плечам, талии, бедрам у меня 46й размер, а по груди 52й...Тем у кого размер маленький этого увы не понять...
Anonymous
18 фев 2006, 20:43
Солнышко тогда может спину укреплять.
18 фев 2006, 20:52
А с одеждой то что делать?
19 фев 2006, 16:43
дык я об том и спрашиваю: как спину укрепляют, где покупают удобное белье...
18 фев 2006, 14:49
А большая грудь это плохо? Это красиво! Из 100% мужчин моего окружения 95% любят большую грудь. Просто пересмотрите свое отношение к этому и относитесь как к достоинству!
18 фев 2006, 15:43
А с болью в спине как бороться?:) Тоже внушить себе?:)
20 фев 2006, 11:59
Спину тренировать надо. Вот и все.
20 фев 2006, 13:56
Хех:) все равно, что сказать всем худеющим тут:
не ешьте и похудеете!:)
Я силовые упражнения вообще делать не могу, у меня сразу позвоночник "вылетает" и я долго его с массажистом и мануальщиком вправляю:)
У каждого свои особенности:)
не ешьте и похудеете!:)
Я силовые упражнения вообще делать не могу, у меня сразу позвоночник "вылетает" и я долго его с массажистом и мануальщиком вправляю:)
У каждого свои особенности:)
20 фев 2006, 14:11
Да я никада в жизни не скажу - не ешьте! Это глупости все!
А если вылетает позвоночник - значит что-то не так делаете.
Чур без обид.
А если вылетает позвоночник - значит что-то не так делаете.
Чур без обид.
18 фев 2006, 18:33
красива любая грудь, но не со всякой грудью жить комфортно - спина устает:) мужчины это кстати понимают...
19 фев 2006, 14:52
Зависит от того насколько большая:)
20 фев 2006, 14:18
Да прям, большая грудь это чудовищно. У меня раньше 3-й был - в самый раз. А сейчас... Ужасно в общем, а мужчинам больше 3-го размера обычно не нра, тем более обычно это не "стоячая", а "висячая" грудь и еще мягкая...
20 фев 2006, 16:30
Большую насколько? :) Максимум Д - дальше уже красоты никакой, если без операции...
20 фев 2006, 14:20
я не могу говорить за всех, но у меня уменьшилась, причем очень! до беременности была 75В, когда гдудью кормила 75D -еле влезала, а сейчас (прошло чуть меньше года после того как перестала кормить) - кошмар! 75А!!!
16 фев 2006, 20:36
Личный опыт: грудь уменьшается, если регулярно делать силовые на грудные мышцы (жимы штангой, гантелями, разведения, отжимания, пуловеры). Специально интересовалась этим вопросом. Это единственная часть тела, которую можно похудеть целенаправленно качаясь. Если интересно, почитайте вот этот топик http://www.steelfactor.ru/forum/index.php?showtopic=2329&st=0 Жир, находящийся в груди гормональнозависимый, а при выполнении силовых упражнений повышается уровень мужских гормонов. Но в Вашем случае, как мне кажется, можно заниматься уже после окончания кормления, когда произойдет замещение железистой ткани на жировую. Обязательно проконсультируйтесь у опытного тренера. И еще, может увеличиться объем под грудью.
16 фев 2006, 20:40
Спасибо за ссылочку, видимо прийдется и эндокринолога впрягать - с гормонами и так не фонтан.
16 фев 2006, 20:48
про спинку чуть попозже напишу, а про силовые на грудь- опять таки не каждому подходят, видела тетеньку в фитнесс центре, которая так накачала грудь и получилась она над! т.е. как результат 4 груди..... вот она и пошла на операцию! а тетенка была тренером! убрала нижнюю и получиласьшикарная грудь С, но!!!! с теми шрамами.... брррррр
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 02:03
Хи-хи у меня и до и после ребенка под грудью 75 - 80, а объем 110. Размер чашечки не скажу, от фирмы зависит примерно 10-12. И ничего, привыкла. Спина действительно болит и когда по ступенькам вниз спускаешся не видно. Да и с подбором одежды не оченб. Как скажите одеватся если сверху 54, а снизу 46?
Но боротся можно!!! 1. правильное белье - в лямки должен быть вшит параллон, и она толжна быть широкая. - спина меньше болеть будеьт. Можно так же одевать полуграция типа корсета. Она поддерживает грудь снизу и уменьшает нагрузку на спину (полуграция грудь не закрывает, в под грудью заканчивается). А вообще есть конечно свои плюсы - муж со мной на пляж с боольшим дрыном ходит, говорит мужиков отгонять :)
Но боротся можно!!! 1. правильное белье - в лямки должен быть вшит параллон, и она толжна быть широкая. - спина меньше болеть будеьт. Можно так же одевать полуграция типа корсета. Она поддерживает грудь снизу и уменьшает нагрузку на спину (полуграция грудь не закрывает, в под грудью заканчивается). А вообще есть конечно свои плюсы - муж со мной на пляж с боольшим дрыном ходит, говорит мужиков отгонять :)
17 фев 2006, 09:17
ну с мужем проблем нет - ему и большая грудь нравится , но и к шрамам если я решусь на операцию он нормально отнесется...А вот с одеждой это да - швах просто:(
18 фев 2006, 02:00
Обтягивающая одежда + отрезная талия - вот наш конек. :)
17 фев 2006, 06:58
Да девчоки задумалась, я еще не рожала а грудь у меня дай бог, и что же будет потом, вот ужас то как представлю...
И еще для всего нужна привычка, у меня она усю мою сознательную жизнь большая,и даж когда я худею она ни холеры не худеет.
Все подруги завидуют, а мне так тяжело, ни тебе футболочку без бюстг..., а бег...это что то, и конечно белье, ну почему не шьют красивого белья на девушек с большой грудью, а если шьет то стоит это как шубка...
И еще для всего нужна привычка, у меня она усю мою сознательную жизнь большая,и даж когда я худею она ни холеры не худеет.
Все подруги завидуют, а мне так тяжело, ни тебе футболочку без бюстг..., а бег...это что то, и конечно белье, ну почему не шьют красивого белья на девушек с большой грудью, а если шьет то стоит это как шубка...
17 фев 2006, 09:19
видимо считают что такое богатство в белье не нуждается:( Но вы не расстраивайтесь раньше времени - у многих действительно грудь не особенно увеличивается из-за беременности родов, это уж как повезет.
17 фев 2006, 09:23
У меня увеличится, у меня внематочная в прошлом году была, дак считай на 7 неделях, уже увеличилась, а что было бы дальше..
Но ради детки, мне наплевать что будет со мной, об этом я после подумаю.
Но ради детки, мне наплевать что будет со мной, об этом я после подумаю.
17 фев 2006, 09:38
Я тоже так рассуждала когда в результате трех неудачных беременностей грудь выросла с чашки А до чашки D, причем все вокруг включая гинекологов говорили что это временно и она потом уменьшится, потом вот дочку родила и вот интересуюсь - можно ли что-то сделать...
17 фев 2006, 10:50
наверное материала больше уходит, поэтому такие цены :) еще наверное думают, что для бабуль не надо, а деюшки которые могут себе позволить купить такую грудь, деньги на белье всегда найдут :) меня больше всего поражет у кого хватает ума на огромные Бустгалтеры тонюсенькие лямки налепить....
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 08:47
Для сравнения: до беременность покупала белье на 12 размер.... после родов 16-18 размер, а закончила кормить, похудела на 24 кг и сеичас белье покуаю на 12 размер опять.... Грудь стала такая же... Так что кому как повезет...
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 09:36
Кстати раз уж речь зашла, а где белье покупаете? Просто на такие размеры я видела только отечественное белье и оно меня совсем не впечатлило, перебиваюсь пока спортивными топами, но это вариант временный - пока кормлю.
17 фев 2006, 09:49
Я последнее время покупла Милавицу- это то ли польское, то ли белоруске. Там есть оч большие размеры. Я беру 80 G. У меня и до родов была грудь большая 75D, ну а после еще стала больше :(. Тоже с подбором одежды тяжело.
17 фев 2006, 10:46
покупаю только РОСМЕ латвийское белье очень красивое и по цене в пределах допустимого, Милавица мне не подходит т.к. острая чашка у меня элементарно грудь туда не влезает, а у РОСМЕ и менно круглые и на большую по оьему грудь, до сих пор специально в России закупаюсь... поэтому не располагаю большим количеством. здесь тоже есть приличное, но ценник от 100 евров....пока не потяну! единственно для спорта покупаю дорогие иначи все совсем оттрясеться!
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 10:56
К сожалению не могу подсказать какое белье... потому как живу в другои стране... и другие фирмы..... сори....
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 10:51
У меня проблема аналогичная - кормлю 6 мес (под грудью 75, а грудь в объеме 107) белье покупаю в Мазе, там периодически бывают большие 75 размеры
17 фев 2006, 11:38
Я покупаю фирмы Триумф, модели зрительно уменьшающие грудь, иначе вид ужасный - сначала грудь из-за угла появляется, через некоторое время я:)
17 фев 2006, 11:42
а в уменьшающем удобно? я на него уже засматривалась, но пока не решилась...
19 фев 2006, 14:54
Очень удобно! Я довольна, все, кому я советовала эти модели, тоже. Но поручусь только за Триумф, пробовала и другие фирмы (Натурану, например) - совсем не то:( Один минус - стоит дорого:(
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 19:36
Хорошее бельё это настолько важно! Помню ту громадную разницу после Милавицы. Сейчас спортивные лифчики у меня Triumph, а остальные, те что ношу Chantelle, и два ещё, не помню какой фирмы, но что-то чуть дороже, поэтому я и перешла на те:).
У меня реально знакомые девчёнки поражались, что у меня так грудь уменьшилась, а на самом деле всего на размер меньше стала, просто я бельё себе подобрала хорошее. У меня есть пара не дорогих лифчиков, но вообще не предоставляется случая, чтобы их одеть, к хорошему быстро привыкаешь. К тому же дорогие и медленно снашиваются и не теряют вид.
У меня реально знакомые девчёнки поражались, что у меня так грудь уменьшилась, а на самом деле всего на размер меньше стала, просто я бельё себе подобрала хорошее. У меня есть пара не дорогих лифчиков, но вообще не предоставляется случая, чтобы их одеть, к хорошему быстро привыкаешь. К тому же дорогие и медленно снашиваются и не теряют вид.
17 фев 2006, 20:03
спасибо, вы прям надежду вселяете:)
18 фев 2006, 13:20
Я сейчас для себя Маркс и Спенсер в плане белья открыла. Не так дешево, как у Милавицы, но и не под 100 евро. Набрала там много-много бютгалтеров. А у Милавицы действительно "полнота" подкачивает, с боков свисает.:(
*с тоской смотрит на свой Е*
*с тоской смотрит на свой Е*
17 фев 2006, 10:23
Грудь - единственная зона, подверженная точечной редукции. Если регулярно делать упражнения со спецализацией на грудь, результаты, несомненно, будут. Лучше, конечно, не забывать прорабатывать и другие группы мышц.
17 фев 2006, 10:48
с грудью согласна, а что с кожей делать в которой она находиться? она очень тонкая и один раз растянувшись не возвращаеться, к сожалению к первоначальному размеру :( :(
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 20:20
О какая больная тема! Грудь после окончания кормления стала реально больше + отвисла. С бельем ужасная проблема! На плечах уже каналы для лямок лифчика :-) Сначала вроде нравился Триумф, но после нескольких недель ношения, такие мягкие косточки на боку под рукой, для лучшего облегания, начинают до боли впиваться в ребра! Натирают до крови. Всегда после покупки во всех бюсиках ушиваю длину лямки. Даже убрав на максимум, все равно бюсик висит, вот и приходится ушивать. Лауму покупаю, с широкими лямками. Но тоже могло быть и получше. Милавица не подошла. Эстонское Линетте вообще г...о шьет. Мама утверждает, что я просто подбирать не умею. Привела в магазин, перемерили кучу, она такой выбрала, что я чуть не упала - "Мама, мне 34 года, а не 85!" Вот в Квелле увидела плечевые накладки. Думаю заказать. Может помогут снизить нагрузку? Кто-нибудь пользовался?
http://www.quelle.ru/ru/extern/index.htmll?EMBERL_UID=:5aba487a25220a0ca4db9508726d15d2&fsreloaded=1
http://www.quelle.ru/ru/extern/index.htmll?EMBERL_UID=:5aba487a25220a0ca4db9508726d15d2&fsreloaded=1
17 фев 2006, 20:33
нет еще не пользовалась, но хочу заказать вдруг поможет.... а то тоже плечи просто рана!
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 21:39
Скорее всего грудь останется большой, у меня тоже не совсем ходовой 70 Е а то и G, выход только в белье.
17 фев 2006, 21:44
Да, про покупку белья! В ТЦ Уневерсити, на 3 этаже отдел английского белья и купальников, очень советую аналогов просто нет, но цена конечно высокая, но в нашем случае выбирать не из чего!
18 фев 2006, 00:27
ох, Анют, какая тема!
я плачу глядя на себя!
до Б была 53кг.....сейчас 76....
грудь была 75B.....сейчас 85Е...
но она у меня какая-то легкая.....т.к. спина вроде не болит....
или спина широкая - ей нетяжело такую громаду таскать!:-)ношУ пока бюсты для кормления.....на красивое бельё деньги коплю :-)
все меня уверяют - закончишь кормить - похудеешь и грудь тоже! тешу себя надеждами.....
ОЧЕНЬ заинтересовалась, как тебе удалось похудеть на 9кг!!!!?????если не сможешь ответить здесь - кинь на мыло......буду премного благодарна!!!!!
я плачу глядя на себя!
до Б была 53кг.....сейчас 76....
грудь была 75B.....сейчас 85Е...
но она у меня какая-то легкая.....т.к. спина вроде не болит....
или спина широкая - ей нетяжело такую громаду таскать!:-)ношУ пока бюсты для кормления.....на красивое бельё деньги коплю :-)
все меня уверяют - закончишь кормить - похудеешь и грудь тоже! тешу себя надеждами.....
ОЧЕНЬ заинтересовалась, как тебе удалось похудеть на 9кг!!!!?????если не сможешь ответить здесь - кинь на мыло......буду премного благодарна!!!!!
18 фев 2006, 10:01
Да я ж пять оставила еще пока Катя в больнице была в первый месяц:( - там такие нервы были и физически было ох как тяжко, потом немного отъелась, но прогулки и периодические возвраты на полное грудное вскармливание тоже дают себя знать...еще как в поликлинику схожу так худею от нервов - мне как там мОзги промоют на тему худобы моего ребенка, так я потом неделю отхожу...в общем моей заслуги в этом никакой, но грудь - это что-то:(
18 фев 2006, 10:02
Если болит спина и если грудь не уменьшится после окончания кормления - то увы, только операция. У меня несколько знакомых разного возраста (от 28 до 58 лет) уменьшали бюсты, довольны. Правда, это в Канаде и Штатах, там уменьшение груди даже страховкой покрывается, так как считается медицинским показанием.
Anonymous
18 фев 2006, 13:52
Отличное белье на все вариации размеров (у меня вообще 75 G или F - можете себе представить?) можно выписать в каталогах типа Отто, Квелле и Ля Редут. И получается дешевле, чем аналоги покупать тут.
18 фев 2006, 14:11
если вы внимательно читали, то для меня 75F - это маловато, спасибо за информацию. Лично мне анита не подошла - очень плохо держит грудь, мне в ней не комфортно...А в квелли есть 75G? Я только 75Е у них видела...побежала искать...
Anonymous
18 фев 2006, 14:29
вы писали "под грудью 75см, грудь 110см", а у меня под грудью 75, а грудь 118 см. и я беру 75 F немецких производителей, очень комфортно, ничего нигде не вылезает и хорошо держится.
18 фев 2006, 14:33
хм...конечно у каждой фирмы свой размерный ряд...но то что мне попадалось F было мало:(
20 фев 2006, 09:34
http://www.obsession.ru/pages/size.shtml
Anonymous
18 фев 2006, 13:55
А еще - не смейтесь :-) - белье для беременных фирмы Анита. Хорошо держат форму, те, что как бы минимайзеры. Можно купить и в мазе, и в кенгуру и в свитмаме. И вообще, крупные нестандартные девушки - чаще приглядывайтесь именно к немецким фирмам. Италия и франция частенько не для нас - у них все шаблон :-(. Если 50 размер, так и рост 185, и вытачки там же, где и 42 размера. Неграмотно. Конечно, я не про прет-а-порте говорю, а про масс-рынок.
18 фев 2006, 22:44
Пока я кормила первого ребенка, я занималась в тренажерном зале. Тренер мне сказала, что до завершения кормления не стоит начинать серьезные тренировки мышц груди.
Когда я кормить закончила, так получилось, что заниматься мне было нельзя... К сожалению, грудь у меня после этого "сдулась". Т.е. она все равно довольно большая, но некрасивая стала. Сейчас вот с ужасом понимаю, что она еще у меня увеличится за вторую беременность. :-( Надеюсь, что как-то получится после завершения кормления как-то заняться мышцами... Если нет, то придется, к сожалению, резать...
Когда я кормить закончила, так получилось, что заниматься мне было нельзя... К сожалению, грудь у меня после этого "сдулась". Т.е. она все равно довольно большая, но некрасивая стала. Сейчас вот с ужасом понимаю, что она еще у меня увеличится за вторую беременность. :-( Надеюсь, что как-то получится после завершения кормления как-то заняться мышцами... Если нет, то придется, к сожалению, резать...
19 фев 2006, 19:15
У меня знакомая когда кормила, у нее размер увеличился раз в пять!!! И она тоже говорила:"я не верю, что это исчезнет, куда может подеваться СТОЛЬКО груди?!!!"
Ну и когда она кормить перестала, у нее за недельку все восстановилось обратно!! Так что может все не криминально совсем, а?
Ну и когда она кормить перестала, у нее за недельку все восстановилось обратно!! Так что может все не криминально совсем, а?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты