Диеты и кто врет?
Anonymous
17 фев 2006, 22:39
Все знают, что идеал мужчин - стройная худая девушка на длинных ногах модельной внешности (общественное мнение). Почитаешь мужские журнальчики - всем повально нравятся только модели.
И вот я решила сесть на диету. Дело вот в чем - я толстушка, мягко говоря. И еще у меня много друзей мужчин. Только села на диету, как мой возлюбленный начал с моей диетой бороться. Друг, узнав, тоже возмутился страшно. Мужики на работе объединились тоже против диеты.
Девочки, ОНИ МЕНЯ КОРМЯТ !!!!! И регулярно капают на мозги, что мне это не нужно, худеть то есть. ВСЕ причем!!!!
Я хочу похудеть, а они меня начинают совращать мороженым (оччччень люблю!!!).
Как бороться с ними??? Да, а еще, как выяснилось всем нравится моя фигура (а это всю жизнь -моя боль и комплексы, 54-56 размера). А им нравится (ну, талия у меня есть хорошая, а попа и грудь !!!!Мама родная!!!!) А они говорят -народное достояние, не лишай нас, если не подержаться, так хоть посмотреть. И удивляются откуда у меня такие комплексы.
А все-таки кто врет: те, кому нравятся большие попы (вокруг меня все такие) или те, кто во всяких журналах предпочитают только моделей.
И вот я решила сесть на диету. Дело вот в чем - я толстушка, мягко говоря. И еще у меня много друзей мужчин. Только села на диету, как мой возлюбленный начал с моей диетой бороться. Друг, узнав, тоже возмутился страшно. Мужики на работе объединились тоже против диеты.
Девочки, ОНИ МЕНЯ КОРМЯТ !!!!! И регулярно капают на мозги, что мне это не нужно, худеть то есть. ВСЕ причем!!!!
Я хочу похудеть, а они меня начинают совращать мороженым (оччччень люблю!!!).
Как бороться с ними??? Да, а еще, как выяснилось всем нравится моя фигура (а это всю жизнь -моя боль и комплексы, 54-56 размера). А им нравится (ну, талия у меня есть хорошая, а попа и грудь !!!!Мама родная!!!!) А они говорят -народное достояние, не лишай нас, если не подержаться, так хоть посмотреть. И удивляются откуда у меня такие комплексы.
А все-таки кто врет: те, кому нравятся большие попы (вокруг меня все такие) или те, кто во всяких журналах предпочитают только моделей.
17 фев 2006, 23:48
я смогла серьёзно похудеть лишь когда уже встретила мужчину, который в меня влюбился.
а до этого 4 года, можно сказать, бестолку сидела на диетах в надежде, что похудею и избавлюсь от своей неприкаянности и комплексов. посижу... объемся... и результат ноль.
А когда я была "под крылышком", я решила худеть для себя, потому что люблю приодеться. Уж очень хотелось красивую одежду носить, в талию. И ещё хотелось свой организм не вредным кормить (хотя порой и вкусным), а полезным, за что он мне в будущем спасибо скажет :) А не потому, что мужчины моделей любят.
а до этого 4 года, можно сказать, бестолку сидела на диетах в надежде, что похудею и избавлюсь от своей неприкаянности и комплексов. посижу... объемся... и результат ноль.
А когда я была "под крылышком", я решила худеть для себя, потому что люблю приодеться. Уж очень хотелось красивую одежду носить, в талию. И ещё хотелось свой организм не вредным кормить (хотя порой и вкусным), а полезным, за что он мне в будущем спасибо скажет :) А не потому, что мужчины моделей любят.
18 фев 2006, 00:32
Вообще то решение быть в хорошей форме должно исходить из соображений прежде всего здоровья, а не того, что нра или не нра окружающим. На вкус и цвет... А для здоровья лишние килограммы - очень плохо.
Anonymous
18 фев 2006, 01:13
А какой у вас рост?много кг плохо для здоровья.У меня такая же проблема,но мужчины тоже не хотят,чтоб я худела:)
18 фев 2006, 01:25
Когда я похудела до своего идеального веса, то внимание мужчин на меня обрушилось просто! :-) Уж не знаю, то ли действительно красивой стала в понимании мужчин, то ли самомнение и довольство собой перло, этим и притягивать стала! :-) А вот тем, кому я нравилась до этого (таких значительно меньше) изменения во мне не понравились, говорили, что я потеряла свою индивидуальность и т.д...
Муж меня полюбил худышкой, сейчас во мне 10 лишних кг (было 15) после родов. Так вот я ему нравлюсь в любом виде, честно-честно. Но я все равно худею для себя, хочу опять чувствовать себя КОРОЛЕВОЙ :-)
Вывод.
На любую фигуру найдутся обязательно поклонники, главное, чтобы душа и тело были в гармонии. Если Вы чувствуете себя КОРОЛЕВОЙ со всеми своими килограммами, то худеть не стоит. Худеют не для того, чтобы нравиться мужчинам, а прежде всего для того, чтобы нравиться себе :-)
Муж меня полюбил худышкой, сейчас во мне 10 лишних кг (было 15) после родов. Так вот я ему нравлюсь в любом виде, честно-честно. Но я все равно худею для себя, хочу опять чувствовать себя КОРОЛЕВОЙ :-)
Вывод.
На любую фигуру найдутся обязательно поклонники, главное, чтобы душа и тело были в гармонии. Если Вы чувствуете себя КОРОЛЕВОЙ со всеми своими килограммами, то худеть не стоит. Худеют не для того, чтобы нравиться мужчинам, а прежде всего для того, чтобы нравиться себе :-)
18 фев 2006, 09:50
Худые (ну пусть стройные) - нравятся далеко не всем. К тому же - толстушка толстушке рознь и есть такие, которые не жирные, а пышненькие, причем если все "в пропорцию" - то вполне привлекательно смотрятся, а некоторым так вообще худеть противопоказано - видела, когда похудение просто не шло человеку. Но с другой стороны, слушать надо не окружающих, а себя. И ориентироваться не на модные журналы или друзей, которым нравятся "пышки", а на себя: комфортно ли Вам в таком весе, не влияет ли он на здоровье и подвижность. Если нет - то будьте как есть. если Вы сами считаете, что Вам надо бы чуть сбросить - то опять же, кому какое дело? Тут еще такое - окружающие любят "саботировать" диеты. Можно оюъяснить почему - но лень. Главное - что это довольно часто случается - стОит только дать понять, что худеешь - и все тут же бросаются кормить и наперебой говорить что "ты и такая нравишься" или "ты и так такая худенькая, куда тебе!"
Тогда не надо объявлять о своем похудании или желании сесть на диету. лучше по чуть-чуть ограничивать себя, не отказывать себе в мороженом вообще - но выбирать порции поменьше или разновидности менее калорийные. Или просто почаще ходить в спортзал или просто пешком, тогда потерчя веса будет незаметной для окружающих и они просто отметят, что Вы стали хорошо выглядеть - да и здоровее худеть медленнее.
Тогда не надо объявлять о своем похудании или желании сесть на диету. лучше по чуть-чуть ограничивать себя, не отказывать себе в мороженом вообще - но выбирать порции поменьше или разновидности менее калорийные. Или просто почаще ходить в спортзал или просто пешком, тогда потерчя веса будет незаметной для окружающих и они просто отметят, что Вы стали хорошо выглядеть - да и здоровее худеть медленнее.
18 фев 2006, 14:44
Врут врут. :)
На самом деле они видимо Вас любят и не хотят чтобы Вы менялись.
Я тоже когда скинула вес после родов мой муж был не на седьмом небе от счастья. Ему нравятся такие.... упитанные. :) Чтоб было за что пощупать.
Но не дряблые.
На самом деле они видимо Вас любят и не хотят чтобы Вы менялись.
Я тоже когда скинула вес после родов мой муж был не на седьмом небе от счастья. Ему нравятся такие.... упитанные. :) Чтоб было за что пощупать.
Но не дряблые.
20 фев 2006, 10:25
точно точно ! у меня есть клиентка - она шутливо говорит - муж сказал - ну ладно - все худей, но сисечки оставь !
20 фев 2006, 10:45
Знакомые слова! :)
20 фев 2006, 10:48
ой, какая же это проблема - грудь сохранить, я если честно даже не знаю что делать....
вот худеешь - и она исчезает.....
блин
вот худеешь - и она исчезает.....
блин
19 фев 2006, 03:21
Мужья (очень многие) боятся, что когда их женщина похудеет вдруг конкуренты появятся. Из-за этого и отговаривают от диеты. А друзья, сослуживцы тоже воспринимают вас как "свою" женщину, а мужчина как известно очень боятся конкурентов. Худейте, силы воли вам и терпения.
19 фев 2006, 11:07
Как только появится возможность жена сбежит?
(с транслита)
(с транслита)
19 фев 2006, 13:41
Как не породоксально, но мужчины действительно так считают, не все конечно, но очень многие. Мотивируя, я тебя и такую люблю, зачем что-то менять, тем более худеть.
19 фев 2006, 15:02
Как Вам повезло с друзьями:).
Думаю, наличие попы нравится всем мужчинам, без исключения;), только у каждого своя степень допуска для ее увеличения;).
А стройной быть для здоровья полезнее, чем полной.
Думаю, наличие попы нравится всем мужчинам, без исключения;), только у каждого своя степень допуска для ее увеличения;).
А стройной быть для здоровья полезнее, чем полной.
19 фев 2006, 13:14
Девочки, ведь нам же тоже нравяться разные, брюнеты блондины, худенькие и пухленькие, а мужчинки то чем хуже? Главное чтобы не выходило за пределы. Прочитайте "Большие девочки не плачут" Клементис, вот где точно сказанно про любовь мужчин к женским формам.
19 фев 2006, 14:06
Вы знаете,где-то прочитала,что женщины худеют и одеваются для других женщин,чтобы подруги сказали,ух ты,ничего себе! Я сама смогла похудеть,когда моя подруга похудела на 15 кг и я её увидела.А когда сама сбросила некот лишн вес,то и муж сказал,так лучше,хотя раньше тоже говорил,что и так сойдёт.
19 фев 2006, 14:19
Я почти всю жизнь полная была, и почти всю жизнь от этого комплексовала. Пыталась худеть, иногда успешно. Три года назад познакомилась с мужчиной, который меня от этого комплекса вылечил. Совершенно искренне считал меня красавицей. И грудь, и ягодицы, и бедра - таял и млел.
Однажды случай был. Мы смотрели телек, а там реклама - модель меряет колготки. Ножки - предел моих мечтаний. МЧ уставился в экран и стал завороженно следить за этими ножками. Меня задело. Ну вот, думаю, говорищь, что моя фигура тебе нравится, а сам...
В этот момент он поворачивается ко мне и изрекает непреклоно:
- Худых - НЕНАВИЖУ!!!
Кстати, если при Ваших размерах у Вас талия есть и спинка прямая, то такая фигура действительно может быть красивой. Я вот все Гундареву вспоминаю: толстушка, но до чего себя красиво держала! :)
Однажды случай был. Мы смотрели телек, а там реклама - модель меряет колготки. Ножки - предел моих мечтаний. МЧ уставился в экран и стал завороженно следить за этими ножками. Меня задело. Ну вот, думаю, говорищь, что моя фигура тебе нравится, а сам...
В этот момент он поворачивается ко мне и изрекает непреклоно:
- Худых - НЕНАВИЖУ!!!
Кстати, если при Ваших размерах у Вас талия есть и спинка прямая, то такая фигура действительно может быть красивой. Я вот все Гундареву вспоминаю: толстушка, но до чего себя красиво держала! :)
19 фев 2006, 14:41
Я думаю. что фигура не главное. Главное уметь себя подать в любом виде. Очень важно умение одеваться так, чтобы ты была на 2 размера меньше. Я всегда нравилась молодым и не очень людям. Когда была худее был один возраст мужчин, стала после родов полнее - - мужчины стали старше. Главное быть сексуальной и обаятельной - -мужчины это очень чувствуют
19 фев 2006, 23:11
Я думаю, что смысл их поведения примерно в следующем: всем известно "По одежке встречают по уму провожают!" Ваши знакомые мужчины (друг, коллеги) уже "встретили" и привыкли к вам такой какая вы есть. С ними вы этот этап перепрыгнули и теперь они вас ценят и любят только "за ум".
А вот все новые мужчины появляющиеся в вашей жизни обязательно будут делать свои выводы о вас "по одёжке" (внешности) и к сожалению (или к счастью) сейчас в фаворе образ подтянутой, стройной и ухоженной женщины.
И кстати, не верьте когда вам говорят, что это журналы навязывают мужчинам образы фотомоделей. Понять какие женщины нравятся мужчинам очень просто - впомните всех знакомых вам невест (свадебные фотки) - маму, тёть, подруг, сестёр и пр. Просто уверена, что 90% окажутся худенькими, а около 85% с длинными волосами. ;) Вот какие им нравятся . ;) Это для начала, а уж потоооом особенности характера выясняют.
А вот все новые мужчины появляющиеся в вашей жизни обязательно будут делать свои выводы о вас "по одёжке" (внешности) и к сожалению (или к счастью) сейчас в фаворе образ подтянутой, стройной и ухоженной женщины.
И кстати, не верьте когда вам говорят, что это журналы навязывают мужчинам образы фотомоделей. Понять какие женщины нравятся мужчинам очень просто - впомните всех знакомых вам невест (свадебные фотки) - маму, тёть, подруг, сестёр и пр. Просто уверена, что 90% окажутся худенькими, а около 85% с длинными волосами. ;) Вот какие им нравятся . ;) Это для начала, а уж потоооом особенности характера выясняют.
20 фев 2006, 10:32
А я вот ни разу не встречла мужчину которому бы нравились толстые. Всегда была худой и мужчин было море, сейчас толстая - ни одного, был один, да и то ничего не смог :-)))) Не, это они лукавят. Конечно стиральной доской быть не призываю, но как Джей Ло - как минимум!!!
20 фев 2006, 10:43
ППКС
20 фев 2006, 15:11
Вы не поверите, но стройность не измеряется степенью худобы. Можно быть "доской" и при этом с кривой спиной, чересчур впалым животом, грудью или обвисшей кожей. А можно иметь пышные формы, но при этом оставаться подтянутой, стройной.
Я не знаю, как Вы стали выглядеть, когда пополнели. Возможно, из-за увеличившейся нагрузки Вы стали сутулиться - а это ОЧЕНЬ портит фигуру - сам по себе жировой слой такого эффекта не даст. Может, образовался "икс" на ногах, который неудачно подчеркивается одеждой. Кстати, какая на Вас одежда - это тоже много значит. Если по фигуре, пусть и пышной, то полнота будет выглядеть как достоинство.
Ну, и конечно, даже полная - Вы женщина, и об этом забывать не надо. Макияж, маникюр для Вас не запрещены, если хотите выглядеть достойно.
Я не утверждаю, что если женщина полнеет, то это не смутит ее поклонников - естессно они могут и исчезнуть. Но это не значит, что она не может заполучить других, которым более по душе такая фигура.
Кстати, на фотках в Вашем паспорте нигде н увидела, чтобы Вы выглядели полной. МОжет, Вы сами считаете себя такой по сравнению с добеременной фигурой?
Да, и еще: женщина не тогда прекрасная, когда худая, а тогда, когда она сама себя счиает красавицей. Полюбите себя с той фигурой, какая у вас есть, если не чувствуете сил ее изменить - и отношение окружающих тоже изменится.
Я не знаю, как Вы стали выглядеть, когда пополнели. Возможно, из-за увеличившейся нагрузки Вы стали сутулиться - а это ОЧЕНЬ портит фигуру - сам по себе жировой слой такого эффекта не даст. Может, образовался "икс" на ногах, который неудачно подчеркивается одеждой. Кстати, какая на Вас одежда - это тоже много значит. Если по фигуре, пусть и пышной, то полнота будет выглядеть как достоинство.
Ну, и конечно, даже полная - Вы женщина, и об этом забывать не надо. Макияж, маникюр для Вас не запрещены, если хотите выглядеть достойно.
Я не утверждаю, что если женщина полнеет, то это не смутит ее поклонников - естессно они могут и исчезнуть. Но это не значит, что она не может заполучить других, которым более по душе такая фигура.
Кстати, на фотках в Вашем паспорте нигде н увидела, чтобы Вы выглядели полной. МОжет, Вы сами считаете себя такой по сравнению с добеременной фигурой?
Да, и еще: женщина не тогда прекрасная, когда худая, а тогда, когда она сама себя счиает красавицей. Полюбите себя с той фигурой, какая у вас есть, если не чувствуете сил ее изменить - и отношение окружающих тоже изменится.
20 фев 2006, 15:17
Тут люби-не люби - какая разница - фигура из конфетки превратилась в безобразную.
Я ничего не говорю про осанку - да это очень важно. Но тем не менее я не видела мужчин которым нравятся пышки. Вот Софи Лорен да - ее худой не назовешь никогда, но разве ж она пышка?
Я ничего не имею против пышек и их поклонников, но из нравящихся мне мужчин никто пышек не любит, а уж тем более таких коров как я сейчас - пышки они с детства пышки и привыкли к этому, а я стала такой год назад. Нет, мужчины моего вкуса никогда на толстуху внимания не обратят, даже с маникюром и т.д. Ощущаю это сейчас на себе в полной мере. А уж когда у человека член извините не встает... Это уж о многом говорит.
Я ничего не говорю про осанку - да это очень важно. Но тем не менее я не видела мужчин которым нравятся пышки. Вот Софи Лорен да - ее худой не назовешь никогда, но разве ж она пышка?
Я ничего не имею против пышек и их поклонников, но из нравящихся мне мужчин никто пышек не любит, а уж тем более таких коров как я сейчас - пышки они с детства пышки и привыкли к этому, а я стала такой год назад. Нет, мужчины моего вкуса никогда на толстуху внимания не обратят, даже с маникюром и т.д. Ощущаю это сейчас на себе в полной мере. А уж когда у человека член извините не встает... Это уж о многом говорит.
20 фев 2006, 15:21
Я сама до 27 лет их не видела. А потом вдруг появились, откуда ни возьмись...
А что касается Вас - так Вы сами ответили на мой вопрос - это ВЫ считаете себя "коровой". Думаете Вы это самосознание никак не проявляете?
А что касается Вас - так Вы сами ответили на мой вопрос - это ВЫ считаете себя "коровой". Думаете Вы это самосознание никак не проявляете?
20 фев 2006, 15:26
Ой, не знаю, но скажу честно - не представляю как может возбуждать не накаченный, не поднятутый пухлый мужчина?..... Это как?
20 фев 2006, 15:42
Может :) Правда у меня не пухлый.
Но и не накачанный. Программер он.
Но и не накачанный. Программер он.
20 фев 2006, 15:44
Это в очках и растянутом свитете? :-)))
20 фев 2006, 16:47
Не-е, он линзы носит. И рубашки итальянские.
Правда брюки на размер больше - тоже комплесует из-за своей "полноты" :)
Правда брюки на размер больше - тоже комплесует из-за своей "полноты" :)
20 фев 2006, 16:57
Худой - не толстый! Худых я тоже не очень люблю, но толстого даже представить с собой в постели страшно!!!
20 фев 2006, 21:20
Так он ни худой, ни полный. Средний, если животик не считать. Немного сутуловатый.
Честно говоря, я поначалу не в восторге от внешности была - это при том, что у меня к мужской внешности особых требований нет (типа - мужчина должен ббыть чуть покрасивше обезьяны :)). А сейчас красавцем кажется :)
Но еще больше меня удивляет, что он меня при моих 83 кг (а перед самыми родами - все 90) красавицей считал.
Вот сейчас 10 кг сбросила - чтобы хоть немного его фигуре соответствовать. Теперь 73. Еще бы десяточек скинуть. Но уже больше для себя - просто я знаю, насколько мне идет вес 60-63 кг. Хочу, чтобы и он меня такой увидел. :)
Честно говоря, я поначалу не в восторге от внешности была - это при том, что у меня к мужской внешности особых требований нет (типа - мужчина должен ббыть чуть покрасивше обезьяны :)). А сейчас красавцем кажется :)
Но еще больше меня удивляет, что он меня при моих 83 кг (а перед самыми родами - все 90) красавицей считал.
Вот сейчас 10 кг сбросила - чтобы хоть немного его фигуре соответствовать. Теперь 73. Еще бы десяточек скинуть. Но уже больше для себя - просто я знаю, насколько мне идет вес 60-63 кг. Хочу, чтобы и он меня такой увидел. :)
20 фев 2006, 11:48
Я вот тоже думаю, что только для себя надо худеть. Сама периодически ограничиваю себя в еде, чтобы скинуть пару кг. Худой совсем я быть НЕ ХОЧУ, т.к. мне нравится когда у женщины есть и попа и грудь, мужчинам это тоже очень нравится. Рост у меня 160, вес 56, меньше 54 никогда не худела. Конечно раньше, только после школы я весила 50 кг, но я была уж очень худенькая :-)
20 фев 2006, 11:51
кАроче (голосом Масяни и прикрывая рот ладонью) сообщаю по секрету - врут все.
:-) :-) :-)
:-) :-) :-)
20 фев 2006, 12:09
Я считаю в жизни, как в той поговорки: "на вкус и цвет товарища нет"
т.е. есть мужчины которым нравится худые, а есть которым нравятся женщины с шикарными пышными формами.
т.е. есть мужчины которым нравится худые, а есть которым нравятся женщины с шикарными пышными формами.
20 фев 2006, 14:41
Угу. А есть мужчины которым нравятся исключительно инвалиды (без рук там, без ног),
Но они вместе с любителями прочих крайностей (в частности перечисленных вами) в подавляющем меньшинстве.
Я думаю не стоит успокаивать "себя" (это я не про вас) и искать легких путей.
Но они вместе с любителями прочих крайностей (в частности перечисленных вами) в подавляющем меньшинстве.
Я думаю не стоит успокаивать "себя" (это я не про вас) и искать легких путей.
20 фев 2006, 14:43
ППКСище!
20 фев 2006, 15:19
Женщине ИМХО следует худеть в трех случаях:
- когда она САМА себе больше нравится худенькой;
- когда полнота на критическом уровне и вредит ее здоровью;
- если ее устраивает собственная фигура, но она хочет сделать приятное любимомму человеку, который в общем-то любит ее и полненькой, но вот скинуть бы ей пяток-другой килограммчиков...:)
- когда она САМА себе больше нравится худенькой;
- когда полнота на критическом уровне и вредит ее здоровью;
- если ее устраивает собственная фигура, но она хочет сделать приятное любимомму человеку, который в общем-то любит ее и полненькой, но вот скинуть бы ей пяток-другой килограммчиков...:)
21 фев 2006, 11:41
Ну точно.
20 фев 2006, 17:56
"Без рук, без ног" - это Вы простите загнули. А по поводу успокаивать себя, это правильно, я вообще считаю если ты успокоился в жизни, то ты труп, человеку нужно вечное движение и достижение поставленых целей.
Ну а если автору самой комфортно в этом весе, то пожалуста, каждый кует свое счастье собствеными руками.
И худеем мы прежде всего для себя.
Ну а если автору самой комфортно в этом весе, то пожалуста, каждый кует свое счастье собствеными руками.
И худеем мы прежде всего для себя.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты