Калланетика

19 фев 2006, 01:06
Недавно начала заниматься этой гимнастикой (купила диск)- очень нравится. Пока только как начинающая. Девочки, есть кто занимался ею продолжительное время? Как результат?
Я занимаюсь вторую неделю. Не могу сказать, что прям видно результат, но он ощутим. Гибкость приятная в теле образовалась :) пресс накачался (правда, пока под жирком :)). ноги, спина подтягиваться начинают.Приятно, одним словом. Кто-то еще занимается сейчас?
19 фев 2006, 12:43
привет, я эту гимнастику очень уважаю, на родине мы с подругой в группу ходили, сейчас у меня тоже есть диск, но нету силы воли :) а нас это тогда очень в форме держало. Как часто ты занимаешься?
21 фев 2006, 15:36
Стараюсь каждый день. Но на выходных не получается - муж и деть мешают. Тогда стараюсь то, что помню, хоть чуть-чуть воспроизвести на кухне, например :)
20 фев 2006, 12:45
Какой диск у Вас? И где можно купить? Тоже решила заняться собой, но в клуб ходить не получается, аэробика - не для меня, а вот калланетика, судя по описанию, то, что нужно
21 фев 2006, 15:46
У меня "Калланетика до и после" (я тоже искала в инете с отзывами что-нибудь - нашла этот диск). Он для начинающих, я уже хочу продолжения - у посложнее. я заказала через инет-магазин, но в Киеве. Думаю, у вас тоже есть.
вот ссылка - как он выглядит (кт-то раньше просил)http://www.eva.ru/albumpage/29273/12.html

Кстати, второй диск (с фитнесом)совсем не рекомендую
20 фев 2006, 01:00
я около года, результаты класс. Я по весу нормальная была, но хотела, что бы тело стало подтянуто. Теперь всё тело очень хорошо выглядит. Но я ещо немного и качаюсь. Делаю 2-3 раза в неделю, около 45минут.
(с транслита)
21 фев 2006, 15:48
Я вот тоже еще и на фитнес записалась вчера
22 фев 2006, 00:41
я всо дома делаю, и каланетику и качание, у меня гирки куплены:)...Наа фитнесс . не хочу:)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325