Упражнения с С. Крауфорд
19 фев 2006, 03:29
Секрет идеально фигуры на видео, кто-нибудь пробывал? Толк есть?
19 фев 2006, 21:43
очень хорошие
19 фев 2006, 22:44
Я не потянула, слишком быстрый темп, даже не успеваешь взять гантели и отпихнуть табуретку! Приходится нажимать на паузу и отматывать назад... Летают ноги-руки! ПРавда разминка на разогрев мне очень понравилась. Все хрустит от нее %))))))))) Я только недавно девушке одной отдала кассету, она в восторге от нее.. вот так.
20 фев 2006, 05:46
Да? А мне наоборот кажется, что медленно делают... Может другие занятия.... Или я такая быстрая :-)...
20 фев 2006, 06:37
%))))возможно, я почему то вспоминаю упр. со стулом - махи ногой, аж стул подлетал от темпов, или дурацкое упр.на пресс с тем же стулом...
24 фев 2006, 21:20
И для меня быстро, тоже на паузу жму. Да и сердце прям вылетает из груди от такого темпа!
24 фев 2006, 21:28
О! Ну нам калланетика светит с пилатесом %))) или БФ! А то кровь вся в лице и сердце %)))))))
20 фев 2006, 03:38
толк есть... Только плюс к упражнениям правильное питание!
25 фев 2006, 15:19
Занималась. Делала 45-минутный комплекс. Толк действительно есть. Удалось за короткое время скинуть лишние 3-4 кг, подтянуть и оформить мышцы. Потом перешла на бодифлекс + кое-что из комплекса Синди для поддержания формы (гантели, пресс по одному подходу)- все минут на 15, больше уже напряжно.
19 фев 2006, 11:45
Мне очень нравились ее управжения. Я и делала после родов. Результаты были. Главное - что они простые и доступные. Не надо поднимать одну ногу за ухо, а второй в это время делать махи:))) Их просто освоить
20 фев 2006, 11:01
Ага, я тоже :-)
20 фев 2006, 05:47
Сейчас занимаюсь... Мышцы начали вырисовываться :-). Мне очень нравится.
24 фев 2006, 21:21
А за какой срок стали вырисовываться и как часто занимаетесь?
20 фев 2006, 06:41
"Худеем вместе с Сюзанной Кокс" кто-нибудь пробовал?
20 фев 2006, 10:22
Для начала - да, порекомендую. Хорошая вещь - упражнения продуманы, позади всего есть пояснение как что делать, - так как положено - в горизонтальной, фронтальной, сагитальной плоскости - все по делу.
20 фев 2006, 11:03
Мне тоже помогла кассета прийти в форму после родов. Ребенок до полутора лет спал по часу в день - минута в минуту хватало на упражнения. Потом спать перестал - перестала делать :-(
Мама ногами машет - ребенок играется, повисает на них. Мама упражнения на пресс - только легла, на животе уже домики из кубиков :-)
Мама ногами машет - ребенок играется, повисает на них. Мама упражнения на пресс - только легла, на животе уже домики из кубиков :-)
23 фев 2006, 22:19
Мне очень нравится заниматся по Синди.У меня на кассете 4 вида тренеровок,2 по 45мин,одна на 15 мин.и одна где-то около часа.Занимаюсь с удовольствием.Мышцы подтягивает отлично,результат быстро заметен.Занимаюсь,когда сын спит днем,3 раза в неделю.
24 фев 2006, 23:27
Упражнения очень эффективные если вы способны заставить себя заниматься самостоятельно :)
25 фев 2006, 01:44
Мне нра.
занимаюсь давно. Эффект отличный и не напряжно
занимаюсь давно. Эффект отличный и не напряжно
25 фев 2006, 13:20
Главное втянутся,а там уже все само сабой пойдет.Да и бодрят упражнения классно.
26 фев 2006, 00:50
Занимаюсь давно (бросаю потом опять возвращаюсь),очень нравится по нескольким причинам
1.поднимает настроение
2.избавляет от хандры
3.заметные результаты( у меня через месяц с частотой -три раза в неделю по часу)
4.если прибавить правильное питание- то супер !!!
5.сына вместе с мамой приобщается к спорту)
я занимаюсь по второй программе
1.поднимает настроение
2.избавляет от хандры
3.заметные результаты( у меня через месяц с частотой -три раза в неделю по часу)
4.если прибавить правильное питание- то супер !!!
5.сына вместе с мамой приобщается к спорту)
я занимаюсь по второй программе
26 фев 2006, 06:15
А я занималась, потом надоело, скучновато как то стало. Счас занимаюсь кик-аэробикой , нравится очень, динамично и действительно настроение повышается и сочетаю еще с "Я хочу такой пресс"
А с Сидни у меня фигура подтягивалась неплохо.
А с Сидни у меня фигура подтягивалась неплохо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты