Жимфлектор
19 фев 2006, 11:44
ПОделитесь опытом, как научиться его крутить? А то все крутят минут по 20, а у меня - сразу падает. Хотя обычный обруч могу крутить бесконечно
19 фев 2006, 12:57
вы имеете ввиду этот обруч?
http://gymflextor.net
если его, то насколкьо я слышала его крутят чуть ли не по 5 минут, очень тяжелы, сама на нем только занимаюсь (упражнения) а вот по 20 минут крутят пластмассовый обруч с "пупырышками"
http://gymflextor.net
если его, то насколкьо я слышала его крутят чуть ли не по 5 минут, очень тяжелы, сама на нем только занимаюсь (упражнения) а вот по 20 минут крутят пластмассовый обруч с "пупырышками"
21 фев 2006, 14:13
Чето не пойму, сколько он стоит-то?
21 фев 2006, 14:28
В разных городах по-разному, у нас, например, от 2000 тыс.руб и выше.
22 фев 2006, 17:05
У меня сначала тоже не получалось. Тоже падал постоянно, но зато столько жидкочти вышло :))) с этими нагибаниями его поднимать и опять пробовать.
Попробуй немного нагнуться вперед верхней частью. Чтоли как наклон. И так покрутить. Пару раз получится, потом немного назад можно выпрямиться.
А вообще, просто привыкнуть надо.
А двадцать минут, помоему многовато. Бока потом болят.
Я как научилась его крутить, так сразу на 20 мин. Так потом неделю не подходила.
Попробуй немного нагнуться вперед верхней частью. Чтоли как наклон. И так покрутить. Пару раз получится, потом немного назад можно выпрямиться.
А вообще, просто привыкнуть надо.
А двадцать минут, помоему многовато. Бока потом болят.
Я как научилась его крутить, так сразу на 20 мин. Так потом неделю не подходила.
19 фев 2006, 18:58
Да, имею ввиду этот обруч. Ну а пять минут как научитсья крутить?
20 фев 2006, 16:20
наверное поэтапно, с каждым днем просто будет больше и больше кругов
а у вас только он?
а у вас только он?
20 фев 2006, 16:28
ааааааа
ни разу до этого не крутила, а сейчас после вашего сообщения решила покрутить
я не знаю и не представляю как они его крутят :)
мне раз пять на ногу упал - больше не хотца :)
хотя мне почему-то кажется что может он у них накачен как-нибудь по другому.... меньше или наоборот больше - так сказать чтобы форму не терял
ни разу до этого не крутила, а сейчас после вашего сообщения решила покрутить
я не знаю и не представляю как они его крутят :)
мне раз пять на ногу упал - больше не хотца :)
хотя мне почему-то кажется что может он у них накачен как-нибудь по другому.... меньше или наоборот больше - так сказать чтобы форму не терял
21 фев 2006, 08:22
Кстати, да. Тут кто-то из девочек писал (вроде в январе) что там от накачки зависит, но подробностей не помню, посмотрите в архиве, темка что-то типа "Про обруч" или как-то так была.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты