критика...
20 фев 2006, 11:22
девочки,мне очень бы хотелось бы узнать как вы относитесь к критике в ваш адрес(про фигуру,ваш внешний вид...и.т.д.)кому позволяете это делать?и критикуете ли сами?
20 фев 2006, 11:25
Нормально отношусь, сама себя критикую не хило. Когда была худой - смеялась, потому что знала что у меня все супер. Сейчас тоже смеюсь - потому что знаю что фигура стала чудовищной :)
20 фев 2006, 11:38
совсем не чудовищная фигура,кстати тоже работаю в турфирме и зовут Юля...
20 фев 2006, 11:39
Если б Вы меня раньше видели :-) Я как Софи Лорен всегда была :-) Вкуснятинка :-))))
О, прикольно! А в какой, если не секрет? :-)
О, прикольно! А в какой, если не секрет? :-)
20 фев 2006, 11:42
Фреш тревел:)по-моему даже сотрудничаем с Вами!:)
20 фев 2006, 11:44
Это по Египту и Турции? Да-да, что-то знакомое :-) Просто я Европой занимаюсь, но вроде как наша Наташка с вами сотрудничала :-)
20 фев 2006, 11:50
ага по Египту и Турции!:)
20 фев 2006, 11:31
Конечно же не приятно слышать критику ... но зачастую именно она становиться стимулом занятся собой.
Муж критикует постоянно - но для меня его слово весомо и всегда стараюсь прислушаться, так как его оценка самая объективная :)
Муж критикует постоянно - но для меня его слово весомо и всегда стараюсь прислушаться, так как его оценка самая объективная :)
20 фев 2006, 11:39
а по каким пораметрам муж критикует?
20 фев 2006, 13:30
обычно сравнивает с тем что было :)
а там есть с чем сравнивать :) (+10)
а там есть с чем сравнивать :) (+10)
20 фев 2006, 13:49
но он вас не упрекает?:)делает это лояльно?:)
20 фев 2006, 14:16
:) ну иногда может и перегнуть палку... но что делать - с правдой не поспоришь :)
но последнее время больше я его критикую, так как занялась собой - а он пока нет :)
но последнее время больше я его критикую, так как занялась собой - а он пока нет :)
20 фев 2006, 11:48
В зависимости от того, кто критикует. Если тренер из нашего спорт. зала, то принимаю во внимание. Если другой тренер (не люблю его) - пропускаю мимо ушей, иногда начинаю оспаривать (если время есть). Если знакомые люди(хотя ни разу не слышала) - никак. Наверное надо это услышать. Муж - всегда смешно, т.к. он грит - жесткая ты наощупь. :)
Незнакомые люди (малознакомые) - безразлично.
Незнакомые люди (малознакомые) - безразлично.
20 фев 2006, 11:49
а мне говорят - "сиськи где ?"
я переживаю
но в принципе плевать
а на бицепс - "это что за крысиная ляжка ?"
ой много всего мы терпим от наших мужчин :-) :-) :-)
я переживаю
но в принципе плевать
а на бицепс - "это что за крысиная ляжка ?"
ой много всего мы терпим от наших мужчин :-) :-) :-)
20 фев 2006, 11:53
а мне говорят - "сиськи где ?"
Сразу переворот через бедро со словами: "Все нашли, а он нет!" :)
Сразу переворот через бедро со словами: "Все нашли, а он нет!" :)
20 фев 2006, 11:54
ой я не могу !!!!!!!!!!! я ржу сижу как лошадь !!!!!!
20 фев 2006, 11:55
супер!:)пять баллов!:)
20 фев 2006, 11:57
ой, да этого всего столько....... как подумаешь - и правда - ну прямо можно посчитать себя страшненькой. А на самом деле - мы все замечательные !
20 фев 2006, 12:07
А о чем тут всем втираю?
Если мы не красавицы, то мужики зажрались!!!!!
Если мы не красавицы, то мужики зажрались!!!!!
20 фев 2006, 12:30
:-D
20 фев 2006, 16:46
Анекдот: Грузин едет в поезде с балериной в одном купе. Ну она такая вся плоская, как доска. Грузин ее спрашивает: "Слюшай, у тэбя грудь есть?" Балерина, краснея: "Ну... есть...конечно". Грузин удивленно: "Слюшай! Пачему не носишь??!!"
20 фев 2006, 16:57
краснея.....
ну не настолько... но да.....
лучше бы попа уходила
ну не настолько... но да.....
лучше бы попа уходила
20 фев 2006, 12:28
отношусь спокойно, сама не критикую
20 фев 2006, 11:32
Я положительно.
Когда-то давно один китаец рассуждал - "я не буду говорить недругу и врагу о его недостатках - так я научу его как стать лучше. Я промолчу."
Поэтому я думаю что если вам говорят о недостатках - тем самым вас учат как стать лучше и сильнее
Нужно принимать разумную критику с благодарностью.
Когда-то давно один китаец рассуждал - "я не буду говорить недругу и врагу о его недостатках - так я научу его как стать лучше. Я промолчу."
Поэтому я думаю что если вам говорят о недостатках - тем самым вас учат как стать лучше и сильнее
Нужно принимать разумную критику с благодарностью.
20 фев 2006, 11:41
мудрые вещи говорите!...а если допустим "подружка" или еще кто-то начинают говорить про то что тебе надо сбросить или то у тебя не так или это...с сарказмом или ехидством,подкалывая,еще и при всех?
20 фев 2006, 11:45
Думаю нужно уметь ответить корректно но в точку. Пытайтесь. Это важно - уметь себя отстоять.
А так же я бы попросила ее потом не при всех - удержаться впредь от подобного поведения.
Либо при всех - но корректно. Даже если люди улыбались ее шуткам - многие подумали про себя - неприятно, это плохо, это свинство. Но просто рассмеялись потому что люди животные стадные, и в общей группе они иной раз сами не понимают почему но принимают реакцию большинства.
Не стоит на это реагировать. У вас должна быть своя линия. Если ее нет - будет видно, будет ощущаться что вы не уверены в себе и над вами можно шутить. Будьте в себе уверены.
Ведь уверенность в себе - это не обязательно только при наличии фигуры. Есть люди которые себя восхитительно держат в любом весе и виде.
А так же я бы попросила ее потом не при всех - удержаться впредь от подобного поведения.
Либо при всех - но корректно. Даже если люди улыбались ее шуткам - многие подумали про себя - неприятно, это плохо, это свинство. Но просто рассмеялись потому что люди животные стадные, и в общей группе они иной раз сами не понимают почему но принимают реакцию большинства.
Не стоит на это реагировать. У вас должна быть своя линия. Если ее нет - будет видно, будет ощущаться что вы не уверены в себе и над вами можно шутить. Будьте в себе уверены.
Ведь уверенность в себе - это не обязательно только при наличии фигуры. Есть люди которые себя восхитительно держат в любом весе и виде.
20 фев 2006, 11:45
надо ей сказать "Маша, нехорошо завидовать, милая". Смотрю на Ваши фотки - какие проблемы-то? Видимо проблемы у подруги :-)
20 фев 2006, 11:54
да проблем в принцыпе нет,но всегда найдеться какая-нибудь кумушка,которая подсиропит...и настроение "поднимет"!:)
20 фев 2006, 11:55
на фиг посылайте сразу же, если это не подруга и вы не в людном месте
20 фев 2006, 11:48
есть хорошая фразочка, сначала нужно сделать весомую паузу, а потом главное ее произнести не со злобой а с приколом и улыбаясь довольно как кошка после стакана сметаны и секса - потягиваясь... чуть медленно, томно, игриво глянув на подругу, может быть даже немного зевнув вначале чтобы потомить аудиторию которая ждет ответки - "зависть - плохое чувство, зайчонок"
20 фев 2006, 11:49
Слать сразу на фиг. Особенно если при всех. Можно ответить: "Всем нравится, а тебе не нравится!" :)
Anonymous
20 фев 2006, 12:07
У меня есть девочка знакомая, весила она так кг 80, не меньше. И года 3 назад совершенно посторонний мужчина ну очень не хорошо отозвался о её фигуре. После этого она решила худеть, год сидела на йогуртах и овощах, потом все постепенно худела понемногу и худела, сейчас у нее вес 49 кг, при росте 167 и куча проблем со здоровьем.
20 фев 2006, 12:16
У меня тоже такая есть. Весила 55 кило (!!!), похудела до 44. Теперь мой муж про неё грит: "Вон она идет, костями гремит" Хотя я его все время по губам бью.
Честно скажу, красивей она не стала. Ни в моих глазах, ни в глазах мужчин. Правда она от природы симпатичная, но худоба не стала еще одним плюсом.
И со здоровьем есть проблемы.
По этому я всегда поражаюсь, когда бывают топики: хочу похудеть на 150 кило за 3 дня!!! Или - давайте пить жуйчегототам и будем офигительными красотками!
Мы же тут общаемся не для того, чтобы здоровье свое гробить.
Предлагаю всегда оставаться в трезвом уме и хорошем настроении. Мы красивы просто по определению.
Честно скажу, красивей она не стала. Ни в моих глазах, ни в глазах мужчин. Правда она от природы симпатичная, но худоба не стала еще одним плюсом.
И со здоровьем есть проблемы.
По этому я всегда поражаюсь, когда бывают топики: хочу похудеть на 150 кило за 3 дня!!! Или - давайте пить жуйчегототам и будем офигительными красотками!
Мы же тут общаемся не для того, чтобы здоровье свое гробить.
Предлагаю всегда оставаться в трезвом уме и хорошем настроении. Мы красивы просто по определению.
20 фев 2006, 20:40
Да!
20 фев 2006, 12:14
Мне, когда я похудела и была довольна собой все подружки говорили, мол так тебе плохо! Я думаю из зависти. Когда выгляжу явно плохо, хвалят. А еще был случай лежим с подружкой загораем на морском бережку, а подружка так долго смотрит на меня и говорит - И что же ты такая страшная , что в тебе мужики находят?(это после того, как мужчинка который ей понравился, ко мне стал клееться)
20 фев 2006, 12:18
ну Вы, я надеюсь, достойно ответили на её вопрос? :)
20 фев 2006, 12:31
:-) будете смеяться, я когда похудела, меня многие люди спрашивали о той страшной болезни, меня поразившей:-). При этом я совсем не скелет и щеки пышут алым светом:-). Прикольно:-)!
20 фев 2006, 12:37
сволочь одним словом(извините) и к тому же завистливая!
20 фев 2006, 14:17
М-да, ну и подружки..
20 фев 2006, 17:12
может быть вам плохо быть слишком худой из за вашей конституции... если у вас очень маленькое лицо и тонкая кожа, то лицо становится как сморчок если сильно похудеть а коже выглядет бледной и тонкой.... а те женщины, которые по конституции "мордастенькие" и толстая кожа, то лучше конечно быть потоньше. толстая кожа на лице обвисает складками с возростом и лишним весом как у мастита:)
20 фев 2006, 13:03
Я худела для себя, как-то поглядела на фотки, ужаснулась, а потом сходила в магазин, где таких размеров не было... и стала худеть. Похудела до 72 (при 160 роста) и... забросила, т.к. не знала как от мужиков отбиваться :) У своего сейчас спрашиваю - ну что нашел, ведь была толстая и все такое, отвечает - веселая, красивая, пухленькая, спортивная, подтянутая - люблю я таких :) Сейчас чуток набрала, надо снова худеть, а то и он отъелся, будем худать вместе :)
А про тех малознакомых или незнакомых, кто говорит что я толстая мне просто смешно. Могу понять если это скажет девушка, которая была как я или толше и похудела, а когда это говорит корова раза в 2 больше - просто смешно :)
А про тех малознакомых или незнакомых, кто говорит что я толстая мне просто смешно. Могу понять если это скажет девушка, которая была как я или толше и похудела, а когда это говорит корова раза в 2 больше - просто смешно :)
20 фев 2006, 17:08
Если это комплименты, никак не реагирую. Если частые комплименты, напоминаю что мне про это у же неоднократно говорилось и прошу "лица и тела" не касаться.
На возглосы знакомых женщин, у которых есть лишний вес "КАКАЯ ТЫ ХУДАЯ" вообще никак не реагирую.
Есть у меня знакомая, уже пенсионерка (бывшая актриса) которая на мне прибавленных полкило никогда не пропустит и обязательно скажет, что я прибавила в весе:). На нее не обращаю внимание.
На возглосы знакомых женщин, у которых есть лишний вес "КАКАЯ ТЫ ХУДАЯ" вообще никак не реагирую.
Есть у меня знакомая, уже пенсионерка (бывшая актриса) которая на мне прибавленных полкило никогда не пропустит и обязательно скажет, что я прибавила в весе:). На нее не обращаю внимание.
20 фев 2006, 18:11
По поводу внешности-спокойно к критике отношусь,а точнее никак,сама лучше знаю,что мне делать,а что нет,других не критикую,просто подсказываю,если спросят.
20 фев 2006, 19:14
чем больше меня критикуют-тем больше стремлюсь к совершенству, хотя меня никто не критикует, я и так всем нравлюсь
(с транслита)
(с транслита)
21 фев 2006, 18:44
Положительно отношусь к критике, мне это помогает взяться за себя. Сама тоже могу критикнуть близкого человека, но только в том случае, если критика моя поможет, т.е. если ноги короткие или попа "треугольником" - это уж не исправить, конечно, а если одевается безвкусно или разожралась до неприличия - обязательно поглумлюсь, это помогает... :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты