Вразумите...
21 фев 2006, 13:11
Девочки купила счас творожного печения домой, оно горячее поджаристое, скажите что нибудь мне такое, чтобы я не смела его есть, а то если начну точно не смогу остановиться, съем все...
21 фев 2006, 13:32
Да не поможет ничего. Все равно съедите.
Без обид. :)
Без обид. :)
21 фев 2006, 13:43
Лучше съешьте! Причем пока свежее, ароматное, горячее! Чтобы получить как можно больше радости. А потом-потом на час на прогулку пешком и, допустим, 100 раз пресс. Вот только на таких условиях:)
21 фев 2006, 14:01
точно точно ! сердце оно же железное ! давайте жрать и заниматься и потом однажды нас найдут на лестнице в подъезде. в 40 лет.
21 фев 2006, 14:14
хм..а чем плохо пройтись час по улице и за день сделать пресс 100 раз?:/ Причем если бы она ведро печенья хотела съесть-еще один разговор...а так..Я просто помню, как я только переехавши в Москву и обустраиваясь не знала где метро, и таааакие круги наворачивала! Каждый день проходила пешком станцию метро туда и обратно просто до дома чтоб дойти. И я такой худой никогда в жизни не была:)) При том что я была человеком, только что попробовавшим Макдональдс и не упускавшим и дня, чтоб его не съесть:) Причем не просто съесть, а налопаться до упаду..
21 фев 2006, 14:01
Выкиньте в мусоропровод и все,я всегда так делаю,когда чувствую что не справлюсь.Зачем вы его вообще купили?
21 фев 2006, 14:02
вообще это хреново, вот так вот себя лишать - а оставить на завтра ? никак ? вот этот радикализм - тоже признак ;-)
но все равно - ваш выход гораздо лучше чем автора - прятать.
Думаю согласна с вашим вопросом - нафига покупать если дома ждет капуста ??
но все равно - ваш выход гораздо лучше чем автора - прятать.
Думаю согласна с вашим вопросом - нафига покупать если дома ждет капуста ??
21 фев 2006, 14:08
Пральна говорите. Даже можно отложить две штуки, а остальное отнести в мусоропровод.
А эти две с чайком откусывая маленькими кусочками. (нямммм-нямммм) ;)
А эти две с чайком откусывая маленькими кусочками. (нямммм-нямммм) ;)
21 фев 2006, 14:18
Дак я ж не одна, ребенок его обожает, итак их уже задолбала со своим худением, кормлю конечно нормально но тортики и пироженки стараюсь реже покупать....
21 фев 2006, 14:24
И ребёнку незачем оно. Если б им волю дать они б только мороженное, кока-колу и булки ели.
А в этом печенье НИЧЕГО полезного нет - рафинированная мука, рафинированный сахар, поджарка до корочки - с точки зрения здорового питания это вообще яд.
Лучше фруктов купите ему побольше. Как говорят во Франции "Если хочешь чтобы твой ребёнок был здоров следи чтобы в день он съедал пять разных фруктов) (я это уже писала 100 раз и ещё пишу уж больно правильно это)
А в этом печенье НИЧЕГО полезного нет - рафинированная мука, рафинированный сахар, поджарка до корочки - с точки зрения здорового питания это вообще яд.
Лучше фруктов купите ему побольше. Как говорят во Франции "Если хочешь чтобы твой ребёнок был здоров следи чтобы в день он съедал пять разных фруктов) (я это уже писала 100 раз и ещё пишу уж больно правильно это)
21 фев 2006, 14:39
Знаете милая, Таш, мой ребенок не пьет газированных напитков, не ест всякой дряни типа ципсови т.д., и кушает фрукты, но он же ребенок и должен иногда кушать что хочется ЕМУ, а не то что навязываем ему мы со своим здоровым питанием..
21 фев 2006, 14:44
Одно дело когда ему хочется и совсем другое когда мама приносит. Я убеждена, что здоровые привычки в детях НАДО ВОСПИТЫВАТЬ. Сам он (ребёнок) чистый лист бумаги и что вы на нём напишите то и получится.
И до сих пор пожинаю мамины представления о питании и своего ребенка хочу сразу с детства приучать к полезным продуктам (чтоб их ему хотелось, а не гадости какой).
И до сих пор пожинаю мамины представления о питании и своего ребенка хочу сразу с детства приучать к полезным продуктам (чтоб их ему хотелось, а не гадости какой).
21 фев 2006, 14:47
Дак в том то и дело, позвонил и попросил, вчером к нам придет подружка (он мальчик) они будут с ней пить чай...
21 фев 2006, 14:30
Проникнитесь мыслью,что ЭТО ДЛЯ РЕБЕНКА,что Вы у РЕБЕНКА ОТНИМАЕТЕ.:)
Отложите ему часть,а все остальное в ведро :)
А тортики с пироженками лучше вообще не покупать,ничего в них полезного нет.Потерпите немного,а потом и самой не захочется.
Я раньше без сладкого жизни не представляла,а теперь совершенно к нему равнодушна.
У меня степпер дома есть и он показывает сколько калорий я сожгла топая на нем.2000 шагов-250 калорий за 40 мин,когда я это вижу мне сама мысль о конфетах и тортиках противна.Очень дорого эти конфетки нам обходятся.
Отложите ему часть,а все остальное в ведро :)
А тортики с пироженками лучше вообще не покупать,ничего в них полезного нет.Потерпите немного,а потом и самой не захочется.
Я раньше без сладкого жизни не представляла,а теперь совершенно к нему равнодушна.
У меня степпер дома есть и он показывает сколько калорий я сожгла топая на нем.2000 шагов-250 калорий за 40 мин,когда я это вижу мне сама мысль о конфетах и тортиках противна.Очень дорого эти конфетки нам обходятся.
21 фев 2006, 13:13
3 секунды на языке, 5 секунд во рту, 30 минут в желудке и НАВСЕГДА в бедрах
21 фев 2006, 13:15
нужна тяжелая артилерия, это уже не помогает, оно гадское как будто специально источает такой аромат
хотя я его уже спрятала с глаз долой
хотя я его уже спрятала с глаз долой
21 фев 2006, 13:18
если вы сами от себя прячете - плохо дело.
нужно просто съесть и все.
когда-нибудь вы остановитесь.
может быть
я бы уже съела все и не мучилась
и еще бы потом купила и съела
нужно просто съесть и все.
когда-нибудь вы остановитесь.
может быть
я бы уже съела все и не мучилась
и еще бы потом купила и съела
21 фев 2006, 13:56
Я б на вашем месте тоже съела, вы то стройненькая худенькая, но зато пока тут свами решаю есть или не есть время идет, и уже домой скоро а дома я, другого поем, капустка ждет заварная, тоже объедение, но не такое вредное..
21 фев 2006, 14:05
Вот смотрю я на вас и думаю: "Какая молодая красивая женщина, ноги длинные, рост высокий судя по всему. Ну немного напрячся и будет просто звезда с обложки"
Вот есть женщины...ну не дал им Бог..ни красоты, ни роста, ну ничего и то из себя лезут (а если кто и махнул рукой тоже понятно), а тут... НУ ВСЁ ДАЛИ, ВСЁ и самой портить... Не обидно?
Вот есть женщины...ну не дал им Бог..ни красоты, ни роста, ну ничего и то из себя лезут (а если кто и махнул рукой тоже понятно), а тут... НУ ВСЁ ДАЛИ, ВСЁ и самой портить... Не обидно?
21 фев 2006, 14:20
Во помогло точно, что я блин действительно зря себя любимую напрягаю.., надо возворачиваться к былой "красоте"..
Решила вместо этого побаловать себя сухим шампусиком с мужем..
Решила вместо этого побаловать себя сухим шампусиком с мужем..
21 фев 2006, 14:49
ДЕВОЧКИ спасибо вам, печенье целое не тронутое, самомнение завышеное, вразумлять больше не надо, пошла домой,вообщем считай себя переборола с вашей помощью!
21 фев 2006, 15:50
и че - так всегда будет ?
сами то когда начнете ?
сами то когда начнете ?
21 фев 2006, 17:14
Да нет невсегда, и желания такие возникают не первый раз сегодня, но как говорится стечение обстоятельств, наслоение проблем и древний ( у меня) инстинкт "заесть" проблемы...
А что считаете мой топ не уместным?
А что считаете мой топ не уместным?
22 фев 2006, 09:13
нет, уместно все, я просто живу несбыточной надеждой на то что взрослые люди могут управлять собой
и сама пытаюсь это тоже делать
и сама пытаюсь это тоже делать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты