Нужна помощь!
21 фев 2006, 14:18
Дело в том что с октября и по сей момент я прибавила 11 кило. После родов (в июне) сбросила 13, а вот сейчас страдаю. Не есть для меня не проблема. Самое интересное вставая каждое утро на весы я замечаю лишние 400 -600 грамм. Что с этим делать. Что подскажете делать. Хочу летом с ребенком и мужем на море. А с такой, извините, жопой и животом, желание все пропадает!
Кушаю мало ( как мне кажется), утром кофе с йогуртом, обед что прийдется (без хлеба), но с майонезом, после 5-6 вечера не ем. Иногда пьем с мужем пивом под какой - нибудь фильм, но это не больше 2 бутылочек.
Физ. упражнения с ребенком не получается делать. Короче, помогите а!
Кушаю мало ( как мне кажется), утром кофе с йогуртом, обед что прийдется (без хлеба), но с майонезом, после 5-6 вечера не ем. Иногда пьем с мужем пивом под какой - нибудь фильм, но это не больше 2 бутылочек.
Физ. упражнения с ребенком не получается делать. Короче, помогите а!
21 фев 2006, 14:23
Ну что вам зказать,лично я пью Лида.Но надо установить,почему вы набираете вес,я то жру немеренно.У вас может быть пониженная функция щитовидки,к примеру.
21 фев 2006, 14:27
Черт, точно. Я стою на учете у эндокринолога с 14 лет. А как это сказывается и что надо делать а?
21 фев 2006, 14:30
Ты вообще препараты по этому поводу принимаешь?
Диагноз какой?
21 фев 2006, 14:32
Диагноза не знаю. Просто сказала сильно увеличена, типа к лету возможна операция!
21 фев 2006, 14:41
Но это же лечится йодом и гормонами щетовидки!Тогда понятно с весом.Залезь на мед.сайт и покопайся на тему Гипотериоза.При гипотериозе Лиду пить можно,но при таком увеличении,что нужна операция,я бы не советовала.Причины то органические,т.е. это просто болезнь и Лида в таком случае не поможет.
21 фев 2006, 14:42
у раньше же худела, когда вообще не ела. Может и сейчас получится, мне просто нужно подобрать правильное питание, и настучать по башке что нельзя есть!
21 фев 2006, 14:31
Еще в школе пробовала экстракт ананаса,м ало помог :). Поэтому нет. но если мне скажут, что реально помогает, тогда пойду сегодня же и куплю
21 фев 2006, 14:32
Так почему на учете стоишь?
21 фев 2006, 14:34
Следят за размерами, а еще у меня гормональное нарушение, с 3 недели беременности угроза была. И не беременела 4 года от этого же. Так ладно шут бы с ней с щитовидкой, я похудеть хочу
21 фев 2006, 14:45
Щитовидка-это один из важнейших органов (желёз) человека!Это не шутки.У тебя или слишком много гормонов или слишком мало.Займись щитовидкой всерьез и проблемы с весом исчезнут-Это я как медсестра говорю.Все,побежала на работу.
21 фев 2006, 14:46
спасибо большое тебе!
А Лида, хорошо помогает? Нет побочного действия как у Ксеникала?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты