Посоветуйте как худеть?
23 фев 2006, 16:20
Здраствуйте девочьки!Я новенькая на этом форуме,история такая-же как у всех после каждых новых родов прибавляла в весе все больше и больше,Чувствую себя ужасно так больше нельзя и дело даже не в красивом облике а в моем здоровье,уже просто даже нагнутся лишний раз немогу:-(.
Почитала топики глаза разбегаются просто даже не знаю с чего начать:-(,посоветуйте как побыстрее сбросить вес?
Почитала топики глаза разбегаются просто даже не знаю с чего начать:-(,посоветуйте как побыстрее сбросить вес?
23 фев 2006, 16:35
Т.е. у вас много лишнего веса? ТОгда быстро не надо. ИМХО, если большой лишний вес лучше всего калории и спорт.
(с транслита)
(с транслита)
23 фев 2006, 16:49
лишнего веса у меня Много,а почему быстро нельзя????
23 фев 2006, 17:05
Ну потому что если маленький вес и надо скинуть 4 кг за месяц, а потом просто поддерживать этот вес - это одно. А если вы будете по 5-10 кило в месяц - долго Вы протяните так? ;) ИМХО, лучше по 2 кило в месяц и так долго и потихоньку. И главное - что бы научиться вес поддерживать,а не схудеть быстро, получить складки кожи, а потом начинать по новой лопать булочки ;)
(с транслита)
(с транслита)
23 фев 2006, 17:23
4 кг в месяц тоже хорошо! вот если больше то плохо!
(с транслита)
(с транслита)
23 фев 2006, 17:22
т.к. быстро худеют мышечные массы, а все что над ними остаеться и кожа начинает препротивно подвисать....
поэтому надо настроиться на 6-9 месяцев и тихонечко поэтапно все худеть.
Ведь представьте! 4 кг в месяц х на 6 получаем 24 кг, а это уже потрясающий результат!!!
считать каллории очень просто и потряблать соответственно норме. я посмотрела у Вас стрижка короткая значит очень подойдут обливания они для кожи хороши будет упругой!и домшний тренажер простейший длы начала и конечно активное гуляние и сразу увидите результаты!!!
ПС: у Вас такие детки хорошие!!! а доченька просто чудо!!!
(с транслита)
поэтому надо настроиться на 6-9 месяцев и тихонечко поэтапно все худеть.
Ведь представьте! 4 кг в месяц х на 6 получаем 24 кг, а это уже потрясающий результат!!!
считать каллории очень просто и потряблать соответственно норме. я посмотрела у Вас стрижка короткая значит очень подойдут обливания они для кожи хороши будет упругой!и домшний тренажер простейший длы начала и конечно активное гуляние и сразу увидите результаты!!!
ПС: у Вас такие детки хорошие!!! а доченька просто чудо!!!
(с транслита)
23 фев 2006, 20:53
Спасибо!У вас Евочька тоже чудо,простите за нескромный вопрос а сколько у вас детишек ,я фотку видела где ваш муж троих на ручьках держит,все ваши?
23 фев 2006, 21:12
спасибо! нет наша только одна:) это мы себя так пробуем :) как смотриться :) просто ездили в гости а там девочки двойняшки-так интересно! :)
(с транслита)
(с транслита)
23 фев 2006, 21:22
А смотрится действительно здорово!:-).
Ну вы еще нагоните;-).
Ну вы еще нагоните;-).
23 фев 2006, 23:08
скидываете лучше по 2-4 кг за мецяц, больше - плохо для кожи:(...может не востановиться и висеть!!!!!
(с транслита)
(с транслита)
24 фев 2006, 10:03
А если по немножку скидывать кожа востановится?
24 фев 2006, 13:31
да, ещо лучше, если будете ходить 1 раз в неделю в сауну:), пользоваться скрябами, (если денег не много), то можно кукурузной мукой или кофе шкряботься и обязательно поьзоваться крамами для тела после етого!!!!:)...Худение ето одно, а вот ещо и кожу в порядке сохранить ето другая и не менее важная цель!!!:) Под душем массируйте кожу такой щеточкой!...Желательно пожеще!!!
(с транслита)
(с транслита)
24 фев 2006, 21:30
А как мукой шкряботься подскажите ни когда в жизни никакими пилингами не пользовалась,но теперь чувствую пора!
25 фев 2006, 14:45
обыкновенная кукурусная мука, я после сауны шкряболась...потом перестала, т.к. у меня очень толкая по качеству кожа, кофе ( из фильтра спитое) тоже пыталась, но мне тоже особо не понравилось, сеичас скрябоюсь специальным мылом, провезла из Естонии из последнего отпуска...система обыкновенна: берете и на тело растираете, со временем научитесь, если не подойдёт, то попытаитесь просто какие нибудь скрябы попробовать, через 6 -8 месяцев наидёте свою фирму!...Они как правило либо с какими нибудь косточками либо песочком, очень хорошо стимулируют кожу! Посмотрите, если у вас кожа не очень тонкая, то мука подпйдёт супер! Моя сестра, живя за границей скрябуется толко ей!...Всо очень лично, не чаще раза в неделю!!! А потом обязателНо крем для тела надо наносить...Удачи! Сноровка придёт с опытам и временем:)
(с транслита)
(с транслита)
24 фев 2006, 11:22
да
24 фев 2006, 21:32
:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты