Посоветуйте диету для мужа. Мой благоверный от...

23 фев 2006, 22:56
Посоветуйте диету для мужа.
Мой благоверный отъелся уже до 100кг (и все жалуется, что я ему мало готовлю:))Приэтом, он очень любит покушать мысо, красную рыбу, орехи, семечки, всекие сосисы-колбасы. От картошки правда отказался, да и хлеб практически не ест. Посоветуйте, какая диета ему подойдет, что бы можно было все что он любит и приэтом не голодать? Хочет похудеть на 15 кг. Спасибо.
24 фев 2006, 00:31
Монтиньяк! Там картошку нельзя,зато можно от души рыбу ,мясо,овощи,бобовые.
Я своего на Монти посадила.Он доволен.
24 фев 2006, 12:42
а можно в двух словах, что нельзя кушать на этой диете?
24 фев 2006, 12:51
В двух словах,нельзя мешать жиры и углеводы в один прием,углеводы и белки.
Мясо с овощами,каши и бобовые без масла.Нельзя белую муку и выпечку из нее,вареный картофель и морковку,сахар.Нельзя продукты с высоким ГИ.
Но при этом остается много вкусного и полезного.Еще одно интересное правило-кушать нужно хорошо,регклярно и до сыта.Попариться на кухне и в магазине вначале придется.Есть три фазы-фаза потеря веса,затем поддержания веса(много продуктов и сочетания продуктов добавляются) Но результаты очень хорошие(20-30 кг) и вес не возвращается.
24 фев 2006, 12:58
спасибо за ответ.
а картошку вообще нельзя или только на стадии активного сброса веса?
25 фев 2006, 00:52
я вот тоже больше к Монти склоняюсь, думаю, надо такую диету, что бы обоим подходила, а то 10 разных блюд готовить-это вообще с кухни не вылезать.
25 фев 2006, 03:29
скажите, а сыр Монти как белок считает?
26 фев 2006, 12:24
Белки-жиры(белки-липиды,обозначаются,как- БЛ)
26 фев 2006, 12:23
На стадии активного сброса веса-точно нельзя.Дальше.... не смотрела.Задите в топик,там есть ссылка на книгу.Сейчас картошка старая,ничего полезного в ней не осталось на мой взгляд.Вот сейчас помонтиньячим до конца лета,а там (если все хорошо)то перейдем просто на здоровое питание.У меня муж род деятельности поменял,работа офисная,работает много,учеба,плюс у него маленький ребенок и жена со сложной беременностью(то бишь я ,в начале были проблемы),так не до спорта,"поплыл".
24 фев 2006, 01:06
и все виды протеиновых диет, очень хорошь для мужчин Аткинсон!
удачи!(и спорт спорт спорт)
(с транслита)
Anonymous
24 фев 2006, 02:57
может на кремлёвку? Там мясо можно есть в любых кол-вах
24 фев 2006, 12:16
спасибо, проблема в том, что все рекомендации по диете придется исполнять мне т.е. готовить и все прочее, поэтому скажите, какая диета проще в отношении готовки?
24 фев 2006, 12:24
:) супец твой луковый проще всего :) сомневаюсь только что он есть будет :)
а вообще нет простых диет для мужа, это нам все равно что толкать а ему надо чтобы выглядело красиво и вкусно было... так что без труда ничего не получиться :(
(с транслита)
25 фев 2006, 00:46
проще всего -не кормить вообще, но боюсь, что и он тогда на супружеский долг забьет:)
24 фев 2006, 12:42
Ивусик правду говорит,потрудиться нужно.мужу в спорте,а вам на кухне....
Я две недели разбиралась в Монти,сейчас готовка идет намного быстрее.Все для него,для милого.
25 фев 2006, 00:55
старания-то хоть оценивает?
26 фев 2006, 12:25
Оценивает,слушается :) Сейчас вес начал падать,так вообще довольный.
24 фев 2006, 12:41
у моего мужа мечта идиота - кусок жареного мяса (весом примерно 5 кг) и все в одну морду лица. Так что помрет он с голоду и без мяса. После свадьбы тоже сильно поправился, но похудение грозит либо моей смертью (сожрет меня) либо разводом. Так что придется жить с этим бегемотом.
Anonymous
24 фев 2006, 14:11
тогда точно на кремлёвку
25 фев 2006, 00:53
а че анонимно-то? На кремлеву боюсь сложно для меня-там же что то считать надо?
Anonymous
25 фев 2006, 01:35
во-первых там всего до сорока считать надо, а во-вторых уж точно проще монтиньяка, Монтиньяк-это целая наука...
http://hudeemtut.ru/htmldocs/diety/kreml.shtml
25 фев 2006, 00:50
наши мужья случаем не братья-близнецы? Моему тоже мясо-на первое, мясо на второе, мясо на десерт и компот с колбасой. Вот и думай, как его худеть.
25 фев 2006, 15:26
уесли у него повышенное давление, проблемы с сердцем, почками или печенью - кремлевку нельзя.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325