Диету подскажите:)
24 фев 2006, 03:17
есть ли такая диета, на которую сразу после родов можно будет сесть и еще маленького кормить?? или похудею только после того, как откормлю?
спасибо
спасибо
24 фев 2006, 03:54
ну просто сладкого и мучного постарайтесь поменьше употреблять, налегайте на здоровую пищу, ведь малышу нужны витамины. всеравно, пока кормите аппетит будет зверский. закончите кормить, тогда и сможете вплотную заняться фигурой.
(с транслита)
(с транслита)
24 фев 2006, 11:08
Лилюня,не беги в переди паровоза :)
От одного ГВ ты можешь,так похудеть,что и не можешь предположить.
Я за ГВ дошла до истощения.Отлично худется методом закручивания гаек сладкого,мучного ,животных жиров.Ну,если и это не пойдет,то Монти хорош.
От одного ГВ ты можешь,так похудеть,что и не можешь предположить.
Я за ГВ дошла до истощения.Отлично худется методом закручивания гаек сладкого,мучного ,животных жиров.Ну,если и это не пойдет,то Монти хорош.
24 фев 2006, 14:50
ок ! ну это я наперед волнуюсь, просто свои фотки смотрю и горюю:) дакор, я потом еще ближе к делу спрошу. А Монти - оч. даже, наверное.
мерси
мерси
24 фев 2006, 12:31
когда у моего дитяти диатезек начался в 3 месяца я села такую диету: исключила все аллергены и осталась только греча с индюшатиной или крольчатиной:) Худела по кг в неделю.с 78 похудела до 72кг, прадва от диатеза нас это не спасло:( А кормлю до сих пор-нам 1 год и 5 мес.
24 фев 2006, 14:51
вы молодец, раз так долго корите:) а диатез до сих пор бывает?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты