молоко
люблю молоко
25 фев 2006, 02:08
как не пить молоко? люблю, не могу без него.., что делать? могу от всего отказаться, но не от него. Мне твердят - вредно его пить, так ли это?
25 фев 2006, 02:10
А почему вредно? Я очень люблю молоко, пью 0,5%, и вроде всё в порядке(ттт) :)
Anonymous
25 фев 2006, 02:59
смотря в каком кол-ве...
25 фев 2006, 03:32
Пейте на здоровье :-). Вредно тем, у кого организм лактозу не принимает (это в первую очердь) и тем, кто молоко и молочные продукты не любит.
(с транслита)
(с транслита)
люблю молоко
25 фев 2006, 13:38
а как насчёт веса?? оно влияет на вес??
25 фев 2006, 04:15
КТО Вам сказал, что вредно? Просто у некоторых людей (чуть ли не у 30% взрослого населения) молоко плохо усваивается - приходится переходить на кисломолочные продукты, или в серьезных случаях, как аллергия на лактозу - вообще не употреблять молочного.
Если Вам оно "идет хорошо" - то пейте на здоровье! Кальций помогает усилливать метаболизм, и для костей полезен. Только выбирайте не очень жирное.
Если Вам оно "идет хорошо" - то пейте на здоровье! Кальций помогает усилливать метаболизм, и для костей полезен. Только выбирайте не очень жирное.
26 фев 2006, 17:43
Я бы на Вашем месте слушала свой организм и его потребности, а не то, что другие говорят. Если любите, то пейте молоко, оно очень полезно. Если волнует вопрос веса, пейте 0,5% "Домик в деревне".
25 фев 2006, 08:12
А как к обезжиренному относитесь? или с жирностью 1,5%? В них каллорий на порядок меньше
люблю молоко
25 фев 2006, 13:39
да, пью 1,5% иногда и 2,5% , но меня уверяют, что я толстею от него! Во как..
НО оно же не коровье!
НО оно же не коровье!
Anonymous
25 фев 2006, 14:09
при чём тут коровье или не коровье, какая разница?
Anonymous
25 фев 2006, 14:30
что хотите этим сказать? коровье жирнее., натуральное, а в пакетах - порошок
26 фев 2006, 16:05
Значит, рассказываю про молоко:
1. молоко из пакетов: было когда - то сухим, потом в него добавил воду и получили снова молоко. (Такое молоко называется восстановленным) НО: в "природе" существует молоко сухое обезжиренное 0, 02 % жира, молоко сухое цельное 2,8 - 3,5 % жира, сливки сухие 30 - 60% жира, и т.д. Поэтому молоко из пакетов, если его пить литрами не может помочь в похудательном процессе. ИМХО в 100 мл. 45 - 65 кКал в зависимости от жирности, а это как в пиве разных сортов. ВОТ!
1. молоко из пакетов: было когда - то сухим, потом в него добавил воду и получили снова молоко. (Такое молоко называется восстановленным) НО: в "природе" существует молоко сухое обезжиренное 0, 02 % жира, молоко сухое цельное 2,8 - 3,5 % жира, сливки сухие 30 - 60% жира, и т.д. Поэтому молоко из пакетов, если его пить литрами не может помочь в похудательном процессе. ИМХО в 100 мл. 45 - 65 кКал в зависимости от жирности, а это как в пиве разных сортов. ВОТ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты