диета для увеличения веса!!! все сюда!

26 фев 2006, 19:26
Милые девушки, женщины!!! мир сошёл с ума, пытаясь похудеть! а что делать человеку, который хочет поправиться? расскажите, как сделать это в максимально короткие сроки и с удовольствием!
26 фев 2006, 19:48
есть у меня подруга,всю жизнь худющая.В 25 лет что-то ей захотелось поправиться.Начала она кушать,вкусно,невкусно,много,в хочу и через нехочу.Варила овсянку ,которая в масле плавала.Поправилась.Устала она жрать(по другому не назовешь) в три грла,бросила и все ушло.....Потом она уехала жить в Германию,приехала,как пончик,говорит,хочу пуохудеть обратно.В германии она нагрешила на продукты,сказала,что добавляют всякую дрянь.
26 фев 2006, 19:54
нда.. но я всё-таки имею в виду допустимые какие-то границы. чтобы без максимализма. и без вреда для организма.
26 фев 2006, 20:03
Что-то вы выдумываете.......Посмотрела фото-красивая стройная девушка,в джинсах даже попа есть ;)
Вы здоровы? Если -да,то не стоит и поправляться.У вас быстрый обмен веществ,в жирок ничего не откладывется,ну и не надо :)
26 фев 2006, 20:13
ну вот))) сразу на меня подумали)))) да. признаюсь. хотелось бы парочку килограммов набрать. но никак! ничего нигде не откладывается. я бы копила в мышцах, мне в жирке не надо))))
26 фев 2006, 21:50
История практически про меня:) разница только что я никак до России не доеду, пытаюсь-надеюсь тут до приличных размеров похудеть, пока мои усилия не венчаются особым успехом:(
Авторы надо на годик в З.Европы:)
(с транслита)
26 фев 2006, 20:49
есть по чуть-чуть и постоянно, экономить силы, избегать сильных физических нагрузок и высыпаться ;)
28 фев 2006, 01:20
орехов едите в качестве перекусов. и усё путем будет) я на жареных орехах - грамм 300 в день - по 1 кг в день могу набирать

так и рвется сказать: "нам бы ваши проблемы"...:)
26 фев 2006, 21:26
Наслаждайтесь хорошей фигурой:-)!!!!!!!
26 фев 2006, 21:41
ох... и всё-таки хотелось бы... я прямо-таки настаиваю!!!)))))))))))
26 фев 2006, 21:45
А как у Вас с наследственностью?
26 фев 2006, 21:57
ну вот по маминой линии если смотреть... до беременности она была точно такая же, а во время - 46 и все 9 месяцев на сохранении (токсикоз жуткий), она 60го года. сейчас у неё есть прибавление веса, но на гормональном фоне. всё равно нельзя назвать её полной женщиной. по папиной линии - там тоже всё нормально...
26 фев 2006, 22:27
и ещё. я не испытываю чувства голода. практически никогда, а набрать хотелось бы. для объёма )))
27 фев 2006, 19:05
ЗАЧЕМ????? Все мечтают о такой фигурке, а вы...
27 фев 2006, 19:48
а я хочу ещё 3-4 кг!!!))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325