Бодифлекс -- не забываем :-)

12 дек 2005, 20:29
Герои оставили нас ради более важных дел :) Но топик живёт (пока);) Предыдущий: http://www.eva.ru/static/forums/64/2005_12/505111.html
Полезные ссылки от Малахит:
http://sslego.narod.ru/bodyflex/4.html
http://bodyflex.kiev.ua/methodic.php
http://bodyflex2001.narod.ru/
http://bodyflexx.narod.ru/bodyflex.htmll
http://ti-luchshaya.narod.ru/bf.htmll
http://www.myfitness.ru/s.php/154.html
http://isthis.narod.ru/body.html
http://www.shpilka.ru/content/fitness/306853.htmll
http://medic-bis.com.ua/dispatch/vipusk_b1.html
http://whealth.narod.ru/ypr-11.html
http://women.far.ru/main.php?p=vnesh/sport&pp=part1
http://wwwoman.ru/fitness/bodyflex/6.html
Дышим глубоко и тянемся, тянемся вслед за героями :)
12 дек 2005, 22:00
Я хочу, то есть я уже давно начала БФ. Посоветуете где видео можно скачать? Очень надо, а то худеется не везде...наверно как-то не так делаю.
(с транслита)
13 дек 2005, 15:16
К сожалению, мне видео не встречалось. :( Может быть, заказать в магазине? Сама, правда, не покупала...
http://www.ozon.ru/?context=video_search_list&searchstring=bodyflex
13 дек 2005, 19:58
У меня вроде где-то есть... Прислать вам на мыльце?
13 дек 2005, 20:49
Пришлите, вы ссылку имеете в виду?
(с транслита)
13 дек 2005, 21:12
Да нет, сам файл.
13 дек 2005, 21:14
С видео? Очень тяжелый?- чтоб он влез...
(с транслита)
13 дек 2005, 21:18
Чуть меньше 90 Mb.
13 дек 2005, 21:23
:'( не переживет мой провайдер этого...я Вам дам один адрес, не мой, а куда его можно переслать?
(с транслита)
13 дек 2005, 21:24
Ну, у меня в инфе адрес мой есть. Вы, как надумаете - напишите, куда скинуть, у меня с этим проблем нет. :)
13 дек 2005, 21:29
Выслала Вам адрес у кого там тоже проблем нет. Пусть принимаeт...
(с транслита)
13 дек 2005, 22:50
Не получается...
Ни одна почтовая служба не позволяет отправить пакетик такого размера. Есть предложения? Может, можно где-то выкладывать бесплатно?... вы не знаете?
13 дек 2005, 23:13
Если Вы с домашнего адреса отправляете, то обычно такие объемы проходят. А на яндаксе, да, там только 25 МБ. Поэтому я как то сразу и не поверила.
Выкладывать бесплатно, не знаю :(, надо поспрашивать. Обиднааааааа....:'(
(с транслита)
17 дек 2005, 16:59
В еMule есть файл на русском. Я оттуда скачала.
18 дек 2005, 22:19
Извините, а что ето такое и где она есть?
(с транслита)
21 дек 2005, 19:47
http://www.emule-project.net/
софт такой, типа усопшего Нэпстера или ЕДонки.
14 дек 2005, 00:18
а пришлите мне, пожалуйста...на adel.grigoryeva@gmail.com Буду очень признательна!
14 дек 2005, 06:24
Не получается у меня выслать, файлик большой слишком. Вот разобью его сегодня-завтра на 5 частей и буду отправлять, договорились?
20 дек 2005, 13:41
а НЕ МОГЛИ БЫ вЫ И МНЕ ПРИСЛАТЬ???
23 янв 2006, 13:44
Лена! Если Вам не трудно, пришлите мне видео по бодифлекс. А то мне кажется я уже весь рунет перерыла, а так и не могу нигде его найти. Заранее спасибо.
13 дек 2005, 23:14
Я не понимаю как надо дышать!!! Помогите!!! И так дышать теперь надо будет всю жизнь или только на время занятий???
14 дек 2005, 00:32
А что конкретно непонятно то? Если совсем все плохо, то поищите видео, а так еще раз рассказываю: вдох через нос, живот наполняется воздухом, выдох через рот, воздух с шипеньем выталкивается животом, далее так же повторить и на задержке дыхания втянуть живот. Дышать так нужно только во время выполнения упражнения, в остальное время дыщите обычно или как угодно:-).
14 дек 2005, 00:39
Спасибо, я вроде так и делаю, и это кажется не таким уж сложным, поэтому мне и кажется, что что-то не так :))
14 дек 2005, 00:54
В таком случае просто не сумневайтесь в себе:-)!
17 дек 2005, 16:58
Когда на задержке дыхания живот втягиваете, он "вваливается"? То есть прямо яма такая на животе должна образовываться. Если да, то все пучком. Если нет, то действительно не так дышите, тогда стоит поискать видео. Я только посмотрев научилась правильно дышать.
Anonymous
03 мар 2006, 18:34
слишком много написано - некогда читать. Это растяжение?
13 дек 2005, 12:15
А что такое бодифлекс?Может и мне пора......:)
(с транслита)
13 дек 2005, 15:19
Я бы сказала, что это несложная, безопасная и полезная гимнастика с элементами йоги, подходящая для тех, кто пребывает в далеко не лучшей физической форме :) Но, боюсь, придут ветераны и стукнут тапком за самодеятельность :) Вы можете получить развёрнутый и толковый ответ, если зайдёте по любой из приведённых выше ссылок :)
13 дек 2005, 20:28
Спасибо,покопаюсь.:)
(с транслита)
13 дек 2005, 15:35
Как хорошо, что топик не утонул:-)! Привет всем!!!
13 дек 2005, 20:29
Ура, аксакал зашёл! Привет! :) Как она, новая жизнь?
14 дек 2005, 00:34
Пириветики!:-) Я скоро опять с вами тут почаще буду, решила вернуться к детю, а то он у меня совсем истосковался:-)!
14 дек 2005, 13:51
И это правильно ;)
13 дек 2005, 19:24
Расскажите а у вас получается поза секо? У меня как-то вообще никак:(
А что могут специалисты-ветераны для внутреннего бедра посоветовать?
И кренделек мне кажется у меня тоже не получается, то есть мне он подозрительно легким кажется.
И еще, может кто объяснит смысл упр. Накачка?
Ето я для поддержания топика, ну и интересно было бы знать мнение спецов.
(с транслита)
13 дек 2005, 20:27
Я не спец, но для поддержания беседы поделюсь опытом :) По поводу сейко - давно делаете? Если недавно, то скоро должно получиться! У меня первое время нога плохо поднималась и болела, причём, не мышцы, а словно бы сустав выворачивался (фи). По прошествии месяца получается не хуже чем у собаки :) :)
Для внутренней стороны бедра из имеющихся я отмечаю "Шлюпку" - это не только растяжка, но и нагрузка на мышцы, сжигается жир :)
Кренделёк мне тоже казался лёгким, но потом я поняла, что недостаточно выдыхаю, халтурно втягиваю живот и амплитуда разворота назад тоже могла быть побольше :) Исправляюсь :)
А про накачку, к своему стыду, не в курсе! Пойду читать... :)
ЗЫ: насколько я понимаю, пост Silence адресован вам :)
13 дек 2005, 20:58
Сейко нет, не долго. У меня даже в детстве не получался поперечный шпагат из-за боли в том месте откуда ноги растут, не знаю как объяснить... И при сеико та же абсолютно боль, так что я пару раз попробовала и плюнула, чесно говоря...
А шлюпка, это тоже самое что и лодочка? Или я что-то пропустила?
А накачка, это когда надо лежа согнутые ноги подтягивать.
Вообще мне пока приносит полное удовольствие и ощущения "спорта" толко поза лука.
Спасибо за пост Сайленс, а то бы я пропустила. :)
(с транслита)
13 дек 2005, 21:05
Не, шлюпка это вот :) http://www.ti-luchshaya.narod.ru/bf/shlup.htmll
13 дек 2005, 21:20
О спасибо! Щас чай переварится, пойду делать.
(с транслита)
14 дек 2005, 00:28
Сейко поза для так называемых ушей, У меня она получалась, т.к. я до этого фитнесом много лет занималась, а так что скажу, тренеруйтесь и получится.
Кренделек мне тоже кажется бестолковым, но т.к. у меня проблемы в основном со спиной и чуть ниже, то делаю все с особым стараньем.
шлюпка получаться начала месяца через два, сейчас самая любимая и по ощущеньям просто суперрр!
14 дек 2005, 00:30
А продаются кассеты с упражнениями? мне так легче заниматься... а как правильно дышать? я пробую, но мне всё кажется, что я не так делаю...
14 дек 2005, 00:36
Я купила на Горбушке, но думаю, что и в других местах можно поискать. Девочки заказывали на озоне.
13 дек 2005, 22:58
А когда у вас результаты появились? А то у меня пошла уже четвертая неделя занятий, а объемы стоят на месте. Упражнения делаю по кассете, почитала инфу по ссылкам, вроде все правильно делаю. Или на мои жировые запасы ничего не действует?
13 дек 2005, 23:19
У меня, помню, за первую неделю в талии было - 8см, в бедрах намного меньше, поэтому я тоже думаю что я что-то не так делаю. И грудь еще зачем то похудела.
(с транслита)
14 дек 2005, 00:24
Недедьки через две.
14 дек 2005, 15:37
Как дышится, девочки? Я тут обнаружила парочку лишних кг в связи с ПМС и небольшими переживаниями. Теперь есть опять за что бороться:-)!
14 дек 2005, 17:57
У меня легкие болят...Может я чем то болею и не знаю? Я тоже дышу-дышу...
(с транслита)
14 дек 2005, 20:11
я тоже в который раз начинаю...с завтра.
15 дек 2005, 00:36
Надюха ! Только тут тебя и нахожу ))) Когда увидимся ?
15 дек 2005, 14:19
Ниночек! 18 числа отправлю мужа на работу и буду вся в твоем распоряжении;-)!
15 дек 2005, 04:25
Ну какие вы девочки все здесь молодцы. Трудяги. Так хочется быть на вас похожими по усердию. Ведь даже книжка есть...но позанималась чуток и забыла. И как вы себя заставляете? Подскажите.
15 дек 2005, 14:24
Тут наверное нужно очень захотеть прийти в форму, ведь на рынке (я уже не говорю про магазины, там все для дюймовочек продавали) мне все было мало:-), все то, что нравилось:-), так что пришлось подгонять себя под примерные стандарты... А так , если была бы подходящая одежда в продаже, наверное так и ходила б 54 размера в модных джинсах:-).
15 дек 2005, 14:32
Ох, я сама занимаюсь по схеме "то потухнет, по погаснет", сплошные прогулы, поэтому кроме морального удовлетворения ничем не могу похвастаться... Впрочем, нет! Вес не растёт уже 3 месяца, и на том спасибо ;) И вечно больное горло не болит :)
Один из способов не бросить занятия: сформулировать, для чего занимаешься :) Скажем, для здоровья (дыхалки, сосудов, связок и т.п., нужное подчеркнуть), или чтобы похудеть, или чтобы растяжка появилась и т.п. Расплывчатая формулировка "чтобы захорошело" расхолаживает :)
И каждое утро, прежде чем позавтракать, говорить себе: "Давай делай бодифлекс!" -- "Не хочу" -- "А как же твоя дыхалка (фигура, растяжка...)?!"
15 дек 2005, 14:43
Да, сейчас я занимаюсь исключительно для здоровья, совершенно не болею, ттт! Поздравьте, у меня первая осень прошла без простуд! Подозреваю, что виновник тому Бф;-)!
17 дек 2005, 16:02
Таки поздравляю!! :) С опозданием, потому что болела :) (мигренью).
15 дек 2005, 15:28
Проздравляю. Спасибо ,что поддержали. Ну теперь буду себя програмировать. Что из этого получилось напишу.
16 дек 2005, 17:53
Наконец-то мне принесли касету из Озона! И сегодня я начала заниматься БФ. Сразу первое впечатление - отличное!!! Просто прелесть, это именно то, что мне нужно было!
А теперь вопрос к бывалым - через сколько можно приступить к завтраку после занятия?
А беременным можно заниматься (это я на будущее)?
17 дек 2005, 16:06
Говорят, есть можно через полчаса минимум.
Касаемо БФ во время беременности мнения разделились, для себя решила, что лучше не надо - вдруг втягивание живота, задержка дыхания могут потревожить зюзю... но это моё частное решение :)
18 дек 2005, 22:05
Очень правильно:-)!
17 дек 2005, 17:07
Девушки, а как долго вы занимаетесь Бф за раз? Т.е. вот с утра перед завтраком - 15 минут? Полчаса?
Как часто повторяете упражнения?
17 дек 2005, 17:10
Да, примерно 15 - 20 минут, но это после того как выучила упражнения :) до этого корячилась с распечаткой в руках по 40 минут :)
17 дек 2005, 17:16
ППКС.
18 дек 2005, 22:02
Полчаса, но я добавила наклоны и силовые на руки и пресс, у меня проблемные бока и живот, на них делаю нагрузку побольше.
19 дек 2005, 16:10
Я тут в четверг-пятницу не то чтобы БФ забыла, просто не было времени в 6 утра. Интересно, если я буду вот так каждую неделю пропускать, будут последствия тяжелыми или как?
Вчера на лыжах ездили, и я после первого спуска сразу в обморок :( Че это я?
(с транслита)
19 дек 2005, 18:28
Обморок это плохо :( А какие-то ещё симптомы есть или это было разовое явление? Тут окромя врача ничего на ум не приходит... Правда, я сама пятницу-субботу пролежала с михренью и давлением, говорят, что-то жуткое творилось с погодой - может быть, дело в этом?
19 дек 2005, 20:20
Да не, давно со мной такого не было. Сказали от носков, я в колготках была, ну и носки еще сверху напялила, и видимо кровообращение нарушилось, что ли...я вот думаю, может ето еще у меня от перенасыщения кислородом? Все сразу и в один момент, как говорится.
(с транслита)
20 дек 2005, 13:55
А очень важно заниматься БФ именно утром до завтрака? Мне удобнее вечером через 2-3 часа после еды....Вот занимаюсь уже 2,5 недели а результатов нет! При этом и в еде ограничиваю.
20 дек 2005, 20:03
Просто есть мнение, что вечером желудок недостаточно пустой и не так хорошо втягивается живот :) Но многие занимаются вечером и довольны :) А результаты, наверное, уже на подходе, хотя тут всё индивидуально...
20 дек 2005, 23:54
Наоборот люблю заниматься вечером, у меня многие упражнения намного лучше получаются, утром тело не так тянется. А про результаты - скоро появятся. И, кстати, хороший повод не кушать на ночь:-)!
21 дек 2005, 15:57
:) после 6-7 не ем, тока фрукты или кефир 1%...
21 дек 2005, 11:02
все просто .есле вы сидели на диете,раньше да и сейчас то результат у вас будет попозже. вам многие девочки это скажут у многих так было и у Ромашки (Даши) да и у Малахита по моему (не помню) у меня сразу ушли в теч месяца 12 см ( но там было что уходить)

я думаю что заниматься даже лучше вечером так как можно"разогнать" обмен веществ
21 дек 2005, 16:00
О..у меня тоже есть чему :( :( :( У меня фишка в другом. Активно занималась степ-аэробикой, а потом уже в течении 6 месяцев начались проблемы со здоровьем и спорту был временный запрет. Теперь можно только плавать и вот боди флекс, тока на колени вставать нельзя. Так что я некоторые упражения заменяю на подобные...У меня с коленями беда, мениск частично удаленный и пр. радости. :(
21 дек 2005, 15:02
Не терпится поделиться своими достижениями. Я занимаюсь всего лишь 4 дня, НО! Уже в талии ушли 4 см и на бедрах 2см! Ура! Да здравствует Бодифлекс! Делаю с утра, правда пришлось пожертвовать завтраком в компании с любимым мужем.
21 дек 2005, 17:37
Вот это показатели! Поздравляю! Так держать :)
22 дек 2005, 00:46
Молодец! Желаю так же худеть до идеала!!!
21 дек 2005, 16:01
Кстати. А как правильно замерять объемы? Плотное прилегание измерительной ленты к телу?Спасибки
21 дек 2005, 17:38
Не знаю точно :) Думаю, что плотное.
22 дек 2005, 00:42
Это ж для себя измерения))), правильно себя измерить невозможно, так что измеряйте просто всегда одинаково:-)
22 дек 2005, 00:42
Давайте девочки делитесь дополнительными упражнениями, кто какие делает еще?
22 дек 2005, 11:48
Спасибо за поздравления!

Я в завершение комплекса делаю растяжку на шпагат (мечта с детства сесть на него) и прыжки, говорят, что они очень помогают от целлюлита. А его у меня предостаточно.
22 дек 2005, 12:23
Я еще тренирую мышцы спины. Не Б.Ф. Лежа на животе, лоб на руки и поднимаю верхнюю часть туловища. 3 подхода по 16 раз каждый. Еще качаю пресс и косые мышцы. Это все + к БФ
22 дек 2005, 23:43
Девочки, реально кто то вызывал личного консультанта для обучения. Понятно, удобно,доступно?
23 дек 2005, 11:39
да все понятно был такой еще сайт мне он нра... я с него все делала.но сейчас он закрыт там фотки были с упражнениями..посмотрите ссылу киев божифлекс выше.
24 дек 2005, 16:09
Приветик! Я вчера купила журнал Шейп за январь и так воодушевилась:-)! Хочу похудеть на 10 кг и стать просто супер! Нстественно, для себя:-). Не последнее место в этом будет играть мой любимый Бодифлекс, так что пожелайте удачи:-). Кстати, не собираюсь откладывать в долгий ящик свои желания, начинаю с сегодняшнего дня, вечером пойду в баню, пропарюсь и потом дома позанимаюсь. Естественно допускается только зеленый
24 дек 2005, 16:10
чай и вода как самые замечательные напитки на земле...
25 дек 2005, 01:35
О....я тоже, но с января основательно, мне пока нельзя еще....Но зато я купила абонемент в бассейн на 3 месяца...ну а БФ делаю регулярно. УДАЧИ Вам. А как же Новый год?
25 дек 2005, 01:39
Все продумано:-)! Сухое шампанское:-), икра, оливки и сплошное наслаждение (так и хочется добавить, что от любви к себе:-)) но нет, просто я кажется одна, а гости мои, если появятся, согласны на мои условия питания:-). Так что переживем и прорвемся! А потом, один день не считается,;-)ведь так?
25 дек 2005, 01:41
А поплавать это просто класс! У некоторых мечты становятся явью! Рада за Вас!
26 дек 2005, 22:28
Девочки, дорогие мои! Кто еще не сделал упражнения, предлагаю подышать:-) и пообщаться о своих достижениях:-).
27 дек 2005, 22:11
Все еще полна энтузиазма, не расстраиваюсь даже из-за вечно рухающей Евы! Девочки! Кто со мной еще остался?
28 дек 2005, 13:28
Я осталась;-), только результаты пока особо не радуют, есть меньше надо.
Моя дочка двухлетняя пытается за мной упражнения повторять. Пока освоила мостик, ласточку и ножницы, еще живот то надувает то сдувает:-).
30 дек 2005, 12:24
Делаю БФ регулярно. Результаты радуют, самое главное, что у меня уменьшился аппетит, после занятия вообще не хочется кушать. Добавила выпады вперед, помню по шейпингу, о-о-очень классная нагрузка на ноги и ягодицы. Первые дни еле ходила. Сантиметры особо не тают, но внешне фигура выглядит подтянутой.

А вы пропускаете занятия или тоже каждый день?

Всех с Новым Годом! Самое главное желаю любви!!!
31 дек 2005, 00:03
Спасибо за поздравление:-)!
Я что-то пропустила сегодня и кажется, завтра не найду времени на занятие... Но, вот с нового года точно клянусь себе не пропускать вообще и к лету быть стройной, как кипарис:-)!
С праздником вас всех, дорогие девочки!!! Сбычи всех ваших мечт!!!
31 дек 2005, 01:13
Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Желаю
успехов во всем и, конечно, в совершенствовании себя любимых:-)!
01 янв 2006, 15:26
Девочки!!! Поздравляю всех с Новым Годом!!! Счастья вам, здоровья и успехов! желаю вам с Новом Году обрести (или сохранить ;-))) фигуру вашей мечты!!!

У меня начало положено. После 1 месяца лени (без БФ) сегодня утром сделала немного из БФ. Правда далеко не всю программу (5 дых. упражнений, Льва, гримасу и боковую растяжку). Но это только начало! Еще не вечер! Главное регулярно! В прошлый раз я тоже начинала не со всех упражнений сразу! По чуть-чуть прибавлять упражнения и не пропадет желание...
01 янв 2006, 23:12
Ну и героиня! Я так сижу и пытаюсь заставить себя что-нибудь совершить... Только что ушли гости и живот такой тяжелый!
С началом тебя!!!
02 янв 2006, 00:40
Спасибки!!! Я еще вечером сделала бок. растяжку, шлюпку, алмаз и кошку! И 20 минут обруч покрутила!!! Сама за себя рада! ;-)))
Anonymous
06 янв 2006, 11:22
up
06 янв 2006, 21:50
Спасибо, что подняли топик:-)!
Как дышится, девочки? Кто что приобрел или потерял за эти дни нового года?
07 янв 2006, 16:49
Опять вернулась к вам девчоки.... Долго не пыхтела, расслабилась :( стыднааааааааааааааааааааа.... вот недельку опять втягиваюсь.... так что я с вами...
11 янв 2006, 17:25
ооо дорогая я сегодня то же начала и тебя вспоминала,так что с двойной силой начнем дышать...
13 янв 2006, 06:32
:) приветик !!!! У меня тут не совсем все хорошо со здоровьем и полнота этому частично спопобствовала... теперь я жестко за здоровье взялась....
14 янв 2006, 10:53
Ксюня ты в майском появляешся? как твои дела сама знаеш с чем??? я так переживаю??? я еще села на подсчет калорий есле хочеш вышлю таблицу и перепечатаю таблицу калорий из славянской клинике.
14 янв 2006, 11:30
Светуль, я туда заглядываю, но там такой темп что я сейчас не успеваю отвечать или ева глючит когда у меня время есть.... с тем делом у нас глухо, ждем как было установлено - 25 января... сейчас вообще проблема, у них карантин и нас не пускают :(
07 янв 2006, 17:37
Девушки?? Где вы все?? Неужели так и забросили все БФ??? Хорош уже расслабляться!!! Ведь БФ вполне совместим с празднованием!!! Я как только перестала БФ делать, сразу на спине такие складки появились. Сейчас снова начала, складочки таят на глазах!!!!!
10 янв 2006, 21:30
Да тут мы, тут:-)! Просто Ева на несколько дней приказала долго жить:-)! Как дела у всех? Я тоже начала с новыми силами, после небольшого перерыва:-), праздничного. Пока вес в порядке, появилась мысль о весне и от этого еще болшьше хочется заниматься БФ и еще чем-нибудь для здоровья и фигуры. И вот что я придумала, ну нет у меня возможности вырваться из дома, значит буду мечтать и планировать, что и как устрою для себя, когда малыш начнет ходить в д/сад.
11 янв 2006, 17:41
У вас такие детки-масики!! :-))

Я чего-то по ночам БФ делаю... С утра лень, а в 10-11 вечера пропирает... Делаю БФ, кручу обруч и еще пару упражнений на пресс делаю
12 янв 2006, 00:04
У меня такой
12 янв 2006, 00:05
же режим:-)! И радует стимул не налопаться на ночь:-).
13 янв 2006, 19:32
Я к вам "на новенького"! Примите в свою компанию?
Еще до НГ прочитала ваш топик, скачала методику и начала себя потихоньку настраивать. Начала толком заниматься 4 дня назад с дыхательных упражнений, теперь добавляю одно упражнение каждый день. Делаю БФ утром и вечером, утром тяжелее - приходиться себя заставлять, а на ночь глядя даже в удовольствие!
Понимаю, что еще рано говорить о результатах, но так хочется, что бы они быстрее появились!
13 янв 2006, 20:02
Скоро появятся, уверяю Вас:-)! Удачи!
14 янв 2006, 21:55
Спасибо! Буду ждать! :-)
14 янв 2006, 14:11
Приветик:) Я тут тоже идеей БФ уже целый год заряжалась и О УРА уже три дня дышу с огромным удовольствием, правда одни раз в денЬ:)
14 янв 2006, 21:59
ЗдОрово! Мне с каждым днем все больше нравится - после упражнений легкость и бодрость появляется! :-)
15 янв 2006, 09:35
ой и мне вобщем-то оч нравится:):) Вот только мелкому моему это тоже оч нравится. Как только мама дышать, он бросает все свои дела и МЕШАТЬ бегом:):):)
16 янв 2006, 13:23
Мои тоже мешали поначалу, да и сейчас иногда норовять мне на спину верхом залезть, когда делаю сейко, или оттягивание ноги назад, еще и собака несколько раз пыталась меня облизать в этих позициях :-)
17 янв 2006, 14:43
Максютка хоть раньше только на лежачих урпажнениях присоединялся, а теперь как только услышит вдохи-выдохи - сразу бегом ко мне и давай меня развлекать:):):) То под ногами пробежит, то за голову схватит и повиснет... вобщем веселенький БФ получается:):):)
14 янв 2006, 13:25
А я тут было начала, у меня появились результаты и сразу пропала мотивация (вроде как работает - еще успеется). И так несколько раз. Что со мной делать - не знаю. Поругайте что ли меня, а?
(с транслита)
16 янв 2006, 12:35
Я в таких случаях начинаю досконально рассматривать себя в зеркало, одеваю каблуки и юбочку желаемую, и мотивация сразу появляется.Либо сюда заходишь, почитаешь, и вроде как БФ сделаешь в удовольствие!
14 янв 2006, 22:56
Здесь лежит видеофайл с упражнениями, закачала сегодня, торопитесь если кому надо
http://www.megaupload.com/?d=WV5LODIH
15 янв 2006, 10:36
У меня не открывается!
(с транслита)
15 янв 2006, 18:11
А куда надо нажать, что бы скачать?
15 янв 2006, 22:33
там пойдет отсчет секунд, примерно справа сверху, а потом download
16 янв 2006, 10:19
не знаете где ещё можно скачать упражнения,у маня с этого сайта не скачивается!
очень хотельсь бы,помогите...
Спасибо
16 янв 2006, 12:24
Я заказывала кассету почтой, можно и диск: www.fpss.ru или fond@fpss.ru,videogurman@mail.ru
тел. в москве (095)179-10-20 178-54-14, 179-16-01? 452-85-49.Эти адреса и телефоны указаны на кассете.
Там сначала полное обчение каждого упржнения, а потом сама тренировка без объяснений, минут 20.Я включаю, где без объяснений и делаю.Единственное, музыка спокойная, но она мне надоела уже.
15 янв 2006, 00:26
А есть еще какие-нить упражнения новые на бедра и ягодицы? А то уж надоело сейко-крендель-шлюпка-кошка.Подкиньте для разнообразия.
16 янв 2006, 12:53
добавте из каланетики
http://www.galya.ru/cat.php?dlimit=10&p=1&id=457
можно что то из йоги например http://www.galya.ru/cat_page.php?id=679 но только руками не подпирай поясницу, а держись за лодыжки.
17 янв 2006, 22:10
СПАСИБО!!!А то совсем заскучала.
17 янв 2006, 11:15
а у меня что-то не уходят объемы, в прошлый раз прям на глазах таяла, а сейчас нет :(
17 янв 2006, 12:35
А как питание? И сколько уже занимаетесь?
18 янв 2006, 07:53
ну я на строгом Монти и дышу примерно одно и то же время.... всего-то 3 недели.... я понимаю что рано еще делать выводы, я просто сравниваю с прошлым разом когда у меня за 2 недели результаты были не менее 3 см по каждой зоне....
17 янв 2006, 12:51
Ксюня может после бодифлекса еще немного силовых добавить???
я почти неделю с тобой занимаюсь. я правда не мерилась,но заметно объемы ушли. я правда еще калории считаю
18 янв 2006, 07:54
а я опчть к Монти вренулась, из-за поджелудки, вот уже 3 недели сижу, чувствую себя намного лучше... и боли ушли и дискомфорт.... сижу на первой фазе.... а что за силовые? Каков лимит по каллориям у тебя на день?
18 янв 2006, 15:23
лимит 1400-1500 кал не хочу меньше...силовые это качаю пресс сылки вам давала еще дам есле хочеш
прессhttp://narad2.narod.ru/practika/jivot/index.html
на ноги добовляю немного балетных, руки еще не делала,но думаю просто гантели.
17 янв 2006, 22:24
Я предлагаю всем перечислить то, что они делают кроме БФ (дополнительные упражнения, диета) и рассказать о результатах.
Начну с себя: Упражнения на пресс(поднятие тела, ног в положении лежа, скручивание, дополнительно на спину и руки (гантели 0,5 кг), дополнительные упражнения на "внутреннее" бедро. Диета(разгрузочные дни, Монти, раздельное питание, не есть после 18.00).
Результат:минус 4 кг за три месяца, повышение иммунитета, работоспособности, настроения. И еще, я заметила, что у меня очень сильно изменилась фигура, если раньше я долго работала над проблемными зонами и так же долго ждала результата (признаюсь, что до талии я тогда так и не доработалась), то за полгода занятий Бф у меня при небольшой потере веса появилась талия, похудели руки, постепенно стал исчезать жировой валик на "нижней" спине, а горб на хребте (кто страдает, тот поймет) полность растворился. Т. е. моя как я привыкла думать мужская фигура с широкой спиной превратилась в женственные (и не тощие, а приятные глазу)формы 44 размера. Вывода такие: Бф навсегда:-)!!! Присоединяйтесь!!!
18 янв 2006, 08:09
здорово !!!! впечатляет !!!! а можно пару вопросиков? Меня интересует Монти+раздельное питание = то есть у вас прям строгий строгий Монти получается? или не все так страшно ? :)
18 янв 2006, 16:15
Не все так страшно:-). Тут главное понять, что Монти фактически идеально сочетается в принципами дробного (простите оговорку а предыдущем сообщении) питания. И совсем все не строго, вот только после НГ пришлось прийти к с первой фазе, но это скорее из-за собственого сачковатого поведения, т.к. болели дети и не было сил даже на гимнастику, а в холодильнике продуктов много:-о... Но теперь все в порядке, жизнь налаживается и пора уделить внимание себе, скоро же весна и скоро на улицах появятся девушки в мини и на тоненьких каблучках:-).
Если вернуться к питанию, то выглядит это так: Монти еда в периоде три часа, причем кушать нужно до наступления сытости, по опыту скажу, что это половина обычной порции, если соблюдать временной промежуток. Если захочется кушать дополнительно, тут и приходят на помощь фрукты-овощи, раздельно естественно. Понятно или еще подробнее нужно?
19 янв 2006, 07:36
в целом понятно а в частности нет :) если не сложно можно для примера денка расписать как все происходит?
18 янв 2006, 08:10
а про себя пока писать не буду, дождусь месячного рубежа, так как я вернулась к Монти и Бодифлексу совсем недавно, а вот весной прошлого года только за 2 месяца результаты были огого (ну для меня конечно :) )
18 янв 2006, 16:16
Мне кажется, Ксюша, что с таким настроем они появятся уже скоро:-)!
19 янв 2006, 07:35
спасибо за поддерку, огромное !!!! Объемы буду мерить в воскресенье, а вот утром на весах отнаружила на 500 грам меньше :) мелочь, а приятно, до этого вес дня четыре стоял как вкопанный.... а мне это все нужно не только из-за тогда чтобы супер выглядеть (это конечно очень важно) мне нужно еще и поджелудку "вылечить" и падение веса вроде говорит о том что она реагирует на правильное питание... я не оишбаюсь?
02 мар 2006, 16:54
Горб на спине - это так называемый "вдовий воротник", я не могла его ни одним массажем убрать. Вы меня убедили железно, я с сегодняшнего дня начинаю заниматься :-*
18 янв 2006, 18:56
скачала http://www.megaupload.com/ru/?d=WV5LODIH ,но почемуто у меня только звук!,в изображение где?у вас как,всё показывает?
18 янв 2006, 22:59
Я тоже скачала. Спасибо Вашей ссылке. Нет, и звук и изображение в порядке. Но Б-г мой, какая тетка страшная - изобретательница бодифлекса.
19 янв 2006, 09:37
спасибо надо сказать девушке выше!я у неё скачала,а вот у меня почемуто изображения нет! непойму почему...?
24 янв 2006, 12:00
Дело в том, что не во всякой "смотрелке" идёт, у меня запустилось только в BS player, а в Media player не было нормального изображения.
24 янв 2006, 11:23
а скажите куда там тыкать чтио бы скачать?
18 янв 2006, 21:04
Делаю БФ каждый день, заменила пресс на скручивание и поднятие туловища. После комплекса БФ растяжка, на ягодицы (выпады), приседания и прыжки. Результат меня очень радует! Эффект заметен! Питаюсь обычно, могу и вечером кушать. Меня устраивает мой вес, а вот вид фигуры Пока нет.
19 янв 2006, 13:30
зачем растяжка после БФ???
19 янв 2006, 17:32
Мечта с детства - сесть на шпагат...
21 янв 2006, 01:11
То ли еще будет! Успехов в исполнении мечт!
21 янв 2006, 14:17
Где-то на каком-то форуме видела родвинутый бодифлекс, когда-то по нему занималась. В общем подруге хотела распечатать, помогите найти, ожалуйста.
21 янв 2006, 15:18
ловитеhttp://www.nazdorovie.com/phpBB2/viewtopic.php?t=365&sid=b51724abea56e5767fbf342dab18ec4a
22 янв 2006, 01:31
Отличная ссылка! Спасибки:-)!
23 янв 2006, 18:28
подскажите, я не поняла, дышать надо перед упражнением или во время упражнения
23 янв 2006, 18:31
да и еще вопрос, все упражнения нужно выполнять сразу или какие то несколько, ведь если сразу то это займет далеко не 15 минут
23 янв 2006, 18:46
Необходимо выполнить два вдоха и два выдоха, потом еще сильнее втянуть живот и сделать упражнение.
Весь комплекс занимает примерно минут 25, это если никто не отвлекает и знаешь все упражнения.
24 янв 2006, 10:57
а делать обязательно с утра и натощак? с утра деть не дает :(
24 янв 2006, 11:35
Я делаю все упражнения вечером, в районе 23.00, мне тоже Вася мой не дает заниматься, висит на мне и смеется. А насчет натощак это верно, вечером даже лучше, т.к. совершенно отсутствует желание что-нибудь съесть, приходится довольствоватьтся зеленым чаем:-).
А еще вечером у меня многие упражнения лучше получаются, та же шлюпка утром ну никак не дотягивает до пола, а вечером просто идеально выходит.
24 янв 2006, 11:45
но ведь вечером это не натощак по любому
24 янв 2006, 11:49
По любому, если не есть с 18-19, а заниматься в 23.00, то это натощак. А вода не считается баллансом.
24 янв 2006, 11:51
В книге Грир Чандлер сказано, что заниматься можно через два часа после приема пищи, так что не очень тревожтесь по данному вопросу:-)! Занимайтесь и у Вас скоро появится видимый результат:-)!
24 янв 2006, 12:08
Девочки! Если вы живете в Москве и хотите получить диск с БФ, то пойдите на Горбушку и поищите его там, мне касета обошлась в 100 рэ. Скачивать 400 мегов это очень много и дорого, это предупреждения для тех, кто не знает. А еще, я тут скоро собирусь в ваши края, приеду и назначу вам встречу в Меге Теплый стан, у меня муж отцифровал запись, так что привезу много дисков и всем раздам.
24 янв 2006, 12:54
Можно ли?
здрям. Мне тут вопрос задали... а можно ли заниматься БФ в начальной стадии беременности... и если можно, то до какого срока?
26 янв 2006, 16:56
Сегодня появилась статья в Шейпе за февраль , там сказано, что дыхательным БФ беременным заниматься нельзя. Можно делать только некоторые упражнения на растяжку.
27 янв 2006, 07:46
книга bodyflex в pdf
Жмем правой клавишей "save as" по линку bodyflex.pdf

http://www.unicomservice.ru/forum/index.php?
showtopic=604&mode=threaded&pid=7658
27 янв 2006, 07:50
http://www.unicomservice.ru/forum/index.php?showtopic=604&mode=threaded&pid=7658
27 янв 2006, 11:53
А что еще в Шейпе интересного? Малахит, подскажите, а целлюлит у вас пропал? Делаю БФ 2 месяца, а целлюлит так и стоит на месте, и никуда не собирается уходить с моих ног:(
30 янв 2006, 16:07
Дорогая Неллия! К сожалению, с целлюлитом это не ко мне, я отношусь к числу немногочисленных женщин, которые его у себя не замечают.
Я читала интересные сведения о изведении целлюлита у Магнолии, загляните в ее паспорт, там много чего можно найти, у нее точно был целлюлит и она с ним успешно борется.
А насчет Шейпа, напишу в ближайшее время, тут у дочки был ДР, так что на время все отложено:-).
28 янв 2006, 23:21
Вот приступила к занятиям бодифлексом, и сразу на меня напал жор. Я на Монтиньяке, и до этого переносила его совершенно спокойно. А в книжке по БФ написано, что наоборот, чувство голода притупляется.
30 янв 2006, 16:03
Мне кажется, что дело тут не с бодике или Монти, а в том, что надоело диетиться или скоро женские дела... Смешно сказать, но меня перед ними с Монти тоже срывает, несколько дней мету все, что под руку попадается:-). Вот в этот раз решила продержаться до последнего, праздники закончились и можно все начать с начала...
31 янв 2006, 00:08
Женские дела у меня после родов еще и не начинались, так что, видимо, действительно, просто надоело :)
31 янв 2006, 00:10
Еще вопрос. Когда я делаю упражнения, задержав дыхание, мне всё время кажется, что через нос всё равно воздух проходит по чуть-чуть. И иногда вдох после этого не всегда бывает "пылесосом". Пробовала рукой нос зажимать, но упражнения неудобно делать.
31 янв 2006, 23:24
У меня бывает такой эффект, когда несосредоточенно занимаюсь. Отвлекаюсь на что-нибудь. Тут главное понять, что самое важное, это правильное дыхание, научится, а потом уже и упражнения под него подгонять. Тренеруйтесь и получится без захвата воздуха.
01 фев 2006, 23:36
А у меня сегодня три недельки с БФ:):) Воть, первый раз так долго чем-то прозанималась и теперь сидю такая все гордая:) Хотя конечно я пропустила дней 5 и делаю не все уражнения, а те которые нравяся с большим кол-вом повторов:) Но все же:):)
А результаты конечно же маленькие, где то по 1-2 см ушло, но все же резульаты:)
Эх, как же хочется к лету хоть кг5 убрать...
02 фев 2006, 20:43
Ой девочки я тут в Шейпе начиталась про БФ и влюбилась :) скачала себе книгу распечатала - вчера училась дышать.... как в школе - сначала текст наизусть потом пробовала дышать... Так прикольно - ПУУУФФФ :)
Хочу быть стройной, подтянутой и встретить весну в короткой юбчонке и красивой кофточке в обтяжечку :))))
По себе скажу - знаю, что красиво когда фигура подтянутая, а не худенькая! Никогда не была худышкой, но когда только начала заниматься в тренажерке - мышцы подтянулись и фигурка стала апппетитной - не худенькой, а именно подтянутой и пышненькой одновременно! Тогда то и закрутились мои первые романы в жизни :) И ето в 22 года прикиньте?
Потом все стало ровно с любимым и стимул привлекать мужчин исчез :) начались проблемы с поеданием всего подряд.... ну потому что похудеть, то оказывается супер легко... А в последние годы - то ходила на занятия то не ходила... но в еде себе практически не отказывала.. то тортик то пивко. А итог? После НГ - 70 кг ... при том что с 77 кг 7 лет назад худела до 62 и выглядела супер... как только немного поправлялась шла в тренажерку садилась на диетку и через пару месяцев снова отлично выглядела...
Ан нет организм не обмануть :( к тренажерам за долгий срок привык...
Итог один видимо для меня - не есть все подряд и заниматься любым видом спорта :) Но надолго меня не хватает... хотя, например, зимой - горные лыжи и велосипед - летом абажаю.... но это же не постоянно?
Ой.. ИЗВИНИТЕ так долго пишу :( но накипело честно...
В общем .. 2 недели назад села в очередной раз на Кремлевку... скинула за 3 дня 2 кг... больше не взвешивалась - боюсь :) пью витаминки Динамизан - с женьшенем (когда то тренер в тренажерке порекомендовал очень)
Потом нашла статью про БФ в Шейпе
и теперь летаю в мечтах :))) одежда уже свободна при одной мысли о будущих достижениях :) гы
В общем принимайте меня в свои ряды .. сейчас учусь дышать а потом приступлю к упражнениям :)))
Мечтаю что все удивятся и на моем примере будут худеть :)))
Спасибо Вам что вы тут есть и учите всех своим примером :)
02 фев 2006, 23:03
Здорово! Мне очень понятны твои стимулы:-)! Я точно такая же:-)! И худеть начала резко, когда пошла в магазин и на меня ничего не налезло:-)... А упражнения можешь сразу начинать делать, тут не обязательно учиться долго, главное понять, как правильно дышать, а тренироваться можно везде:-), я вот обычно в пути дышу, в машине.
03 фев 2006, 14:33
удачного начала:):) умничка:):) У тебя обязательно все получится:)
06 фев 2006, 13:44
Спасение топика пришло!
Девочки, как успехи? У меня маленький очень болеет, так что ваши отзывы это единственная поддержка, поднимите настроение... Хоть кто-нибудь дышит?
06 фев 2006, 14:29
приветик:):):) Я на этот раз упорна, как никогда:):) Стараюсь и пыхтю:):) правда и пропускаю и не все делаю (по причине постоянного внимания сына к моим упр:):) но все же чувствую огромный душевный подъем:):) который ох как необходим под конец зимы.

Скорейшего выздоровления твоему малышику
06 фев 2006, 20:05
Спасибки! Он постарается!
Я немного попыхтела сегодня, чем подняла ему настроение:-)!
06 фев 2006, 23:16
:) Да деткам это просто оч нравится:):) Мой так и ждет, когда ж мамка коленно-локтевую позу примет, чтобы ее как лошадку да в личных целях использовать:)
09 фев 2006, 17:42
У нас тоже самое:-)!
12 фев 2006, 12:25
Девочки с сегоднешнего дня попробовала бодифлекс, и такое чувство что я могу больше повторений делать, это можно или не рекомендуется, что скажете герои?
20 фев 2006, 18:38
не рекомендуется. говорят, можно отвращение постепенно заработать...
14 фев 2006, 06:22
Ну вот никого нет, все забыли ? так много вопросов и спросить не у кого...
Скажите в какое время суток вы занимаетесь? у меня вот никак утром не получается..
И действительно 15 м в день реально хватает чтобы начать сбрасывать вес?
14 фев 2006, 16:02
Я все еще тут:-)!
Просто в клуб начала ходить и как-то времени на инет не хватает:-).
Я занимаюсь вечером и понемногу, минут по 10-15.
А реньше, когда вес сбрасывала, занималась по полчаса, ровно столько нужно времени на выполнение всего комплекса.
Успехов Вам!!!
18 фев 2006, 15:17
Красотки! Вы где все? Забросили наше любимое дело? Давайте сегодня вечером на форуме все встретимся и обсудим план дельнейших действий, ведь скоро уже весна!!!
20 фев 2006, 16:13
Малахит, я тут просмотрела ваше фото "Японская диета" - приятно удивлена.Вы МОЛОДЕЦ!!! Раскажите, плиз, в совокупности что делали? Сколько по времени? А то скоро весна....
20 фев 2006, 18:31
Худела в районе четырех месяцев (с февраля по июнь), сбросила примерно килограмм 14-16, сначала попробовала японку, потом просто питание без сахара, хлеба и ограниченно соли, потом все лето Протасовская диета, салатики и мяско. Еще я постоянно занимаюсь фитнесом, дома или в зале, по возможности. В настоящее время пришла к выводу, что для похудания совершенно нет необходимости морить себя голодом, достаточно лишь правильно сочетать продукты и беречь свое здоровье. С тех пор, как это поняла, избавилась еще от четврех кг, но сейчас все проще, т.к. появилась возможность ходить в клуб и заниматься еще и на кардиотренажерах. Если хотите пообщаться поподробнее, стучитесь в асю, мне будет приятно.
24 фев 2006, 00:03
Спасибо за ответ. Я теперь на форуме буду часто...села на кремлевку.
20 фев 2006, 18:40
а кто знает, у меня во время лежачих упражнений начинает на вдохе болеть в груди справа от сердца, это нормально? может, мне вообще БФ не рекомендован?
20 фев 2006, 19:57
Странно... У меня в упражнениях вообще грудь не задействована, только живот...
А на каких именно упражнениях и как Вы дышите?
20 фев 2006, 22:13
дышу-то животом, грудь, действительно, не задействована, но болит именно там:( причем, когда выдыхаю - отпускает почти
21 фев 2006, 15:24
Я к сожалению не доктор... Может Вам по поводу этой боли обратиться к врачу? Или не заниматься БФ и посмотреть, если боль останется, то точно в больницу...
22 фев 2006, 10:22
спасибо за участие:)
Anonymous
22 фев 2006, 09:27
Я как-то начинала заниматься бодифлексом, за 4 дня пришло 3 кг, с тех пор не могу их бросить. и БФ бьольше не хочу начинать. У кого нибудь так было?
22 фев 2006, 11:23
:-) У меня так было не только от БФ, но и от шейпинга, и от бассейна, и от кардио, если начинать. Смею Вас заверить, что надо обращать внимание не на массу, а на объем, мышечная масса намного тяжелее жировой и не стоило впадать в панику. Если продолжать заниматься любой нагрузкой дальше, постепенно появится стойкий эффект похудания, но это в сочетании с очень разумным питанием.
И еще, прошу Вас писать под ником, больше ответов на свои вопросы Вы не получите, если будете анонимом:-).
22 фев 2006, 16:50
Супер! Японская диета - это как? Дайте, пожалуйста, ссылочку. Я после второго ребенка поправилась на 30 кг :((. Сама в шоке! Как только не пыталась. Муж говорит, что ему все-равно, мол он меня и такую любит... А я хочу в джинсы влезть. Сейчас это просто проблема! Нет таких джинс, а если и попадаются, то вид у меня просто кошмарный!
22 фев 2006, 16:41
ПОМОГИТЕ!!!!! Я уже две недели дышу и никакого результата, даже самого вышивенького сантиметра не потеряла. :((( Вроде делаю все правильно и по кассете и по книжкам, дажи мышци потом гудят как после аеробики и НИЧЕГО!!! Уже нет никакого стимула :((( Скажите что и у вас так в начале было, а то я уже на стадии бросания. А так надо похудеть!!!
22 фев 2006, 16:52
:-). У меня результат появился примерно через неделю... А сколько у Вас лишнего веса? Я читала в Шейп, что для людей с нормальным весои и спортсменов гимнастика БФ совершенно не подходит.
22 фев 2006, 19:23
Ну лишнего - килограмм 5-7, я их набрала когда бросила курить :/ Надеюсь мои организм не считает это нормои! :-)
(с транслита)
23 фев 2006, 01:10
Может и считать:-), если Вы занимаетесь фитнесом.
22 фев 2006, 16:51
Кто-нибудь знает сайт, где показаны упражнению по степу. Хочу попробовать. Заранее благодарна.
22 фев 2006, 17:13
olgaK13 , я бы не советовала Вам с 30 лишними кг заниматься степом, ноги свои убьете... Начните с фитнеса, с кардио на элипсоиде, с упражнений с Синди или бФ, и правильного питания, естественно.
А японка это очень экстремальная диета, мне она дала дисциплинированность. Если все же заинтересует, продолжим общаться, а так откройте поисковик и введите японская диета, выдаст 1000 вариантов. Тут есть еще и топик пониже, почитайте.
27 фев 2006, 18:59
Купила книгу(прочитала).Сегодня делала пробные попытки. Одно НО, прочитала что подходит людям с большой массой тела...у меня вес 63 кг, рост 165. То есть не особо большой вес, по коэффициэнту в пределах нормы. Интересно, поможет?
28 фев 2006, 06:18
Я думаю что нет, у меня вот есть избыточный вес, но я спортом занимаюсь, попробовала БФ 2 неделе, но для меня это оказалось слишком просто и вообще ни 1 см минусом не было, вернулась опять к своим программам.
28 фев 2006, 23:59
Продолжу заниматься БФ...мало ли мож поможет!
01 мар 2006, 19:37
Напишите, как успехи?
03 мар 2006, 10:47
3 недели занимаюсь бодифлексом, качаю пресс, не ем сладкое, мучное, жирное, макароны, картошку, рис, хлеб. После 18-00 тоже не нем НИЧЕГО. Ложусь в 24-00. Встаю в 7 или 8 часов утра. Куручусь как белка в колесе. Но даже на 1 кг НЕ ПОХУДЕЛА. Только живот немного поменьше стал засчет качания пресса и всё . Ну что за организм такой :(
Но я кормлю грудью, может всё из-за этого.
04 мар 2006, 09:18
Ох... по моим данным организм кормящий так устроен хитро - усваивает все, заброшенное в него, почти на 100% :-O. В отличие от такого же организма, не кормящего...
Я уже с голоду пухнуть скоро начну, но не похудею ни на грамм, видимо :-( От голода организм впал в режим экономного расходования энергии - сил нет, температура 35,2-35,6... вот, попробую бодифлекс - может, хоть сил добавится?
Принимайте нового члена клуба любителей БФ :-)
Сейчас ребенок болеет, от себя не отпускает... вот отпустит - займусь непременно. Правда, лишних килограммов нет (66 кг. при росте 178), но жопкины ушки и бока, появившиеся после родов, просто достали :-(
03 мар 2006, 10:49
добрый день! можно вопрос для тупых? правильно ли, что БФ только для тех, у кого много лишних кг?
мне жить не дают 4 лишних см на бедрах и столько же на талии. мне может помочь БФ?
03 мар 2006, 21:46
Если Вы совсем не занимаетесь спортом, то может и помочь. По крайней мере с Бф и рациональным питанием к лету этих кг не будет:-).
03 мар 2006, 18:36
Посоветуйте, хочу на Озоне купить касету с Бодифлексом, но их там две, вот я в непонятках какую покупать и чем они отличаются
Есть такая http://www.ozon.ru/context/dvd_detail/id/1923820/
и такая
http://www.ozon.ru/context/dvd_detail/id/2463403/
03 мар 2006, 21:47
Не знаю что написать, у меня другой вариант...
04 мар 2006, 12:33
я занимаюсь по первому диску, очень все доступно
второго не видела, не знаю
04 мар 2006, 19:06
Девчонки я так классно похудела в прошлом году. Штаны стали спадать. Все было большое. Есть нехотелось. Но потом бросила и вот все набралось и еще плюсом. Опять хочу начать, т.е. уже начала 3 день занимаюсь как в первый раз
04 мар 2006, 22:47
Молодец, что начала заново:-)! Удачи тебе:-)!
04 мар 2006, 23:07
спасибки за поддержку
04 мар 2006, 23:18
Да я рада любому общению:-). Что-то уже страшно остаться одной с Грир :-)!
05 мар 2006, 00:14
Девочки, вы героини! =D>
Я сегодня первый раз попробовала, думала, что умру прям тут на коврике:) Дыхалка у меня всегда ни к черту была, а тут прям кошмар. Правда к концу комплекса упражнений чуть полегче стало. Вот уж не подумала бы, что на мышцы ТАКОЕ напряжение идет!

Вопросик по дыхалке: после задержки дыхания можно ртом вдыхать? или обязательно носом?

Черт, у меня аж хрипы в груди при выдохе)) Курить надо бросать. Но чувствую себя после упражнений оч. хорошо. Надеюсь, что завтра все болеть будеть не очень сильно. :)
Завтра обязательно продолжу.
05 мар 2006, 11:58
После упражнения для начала можно, как мне кажется, и ртом вдыхать, потом научитесь сразу переходить к следующему упражнению и делать все удивительно быстро. А хрипы в груди - это вообще актуально, у меня они только недавно пропали:-).
07 мар 2006, 13:12
Малахитик, я что-то не так делаю:(
Вес не увеличивается, но зато поползли вверх объемы((( просто не понимаю почему:(
Может, у кого-нибудь так было?
07 мар 2006, 15:43
Нет, у меня только вес шел вперед на начальном этапе, а объемы примерное неделю стояли, а потом тронулись вниз.
Расскажи пожалуйста, как ты решила, что объемы увеличиваются? Просто самой себя мерить не очень правильно, я обычно вообще по одежде сужу...
07 мар 2006, 22:15
я измеряла... но может быть мерила вечером, когда я вся полна жидкостью и всякой пищей?

бросать не буду, может быть вес и объемы тоже тронутся с мертвой точки. во всяком случае от второго подбородка помогает:) реально помогает:)
09 мар 2006, 17:05
Да, это дело почти сразу исчезает, если не запущено:-).
05 мар 2006, 00:59
Отчет: после 3 дней чувствую мышцы всего тела...приятное ощущение! Дышать мне тяжко что-то(хотя курить бросила давно!) Буду продолжать!!!!!!
05 мар 2006, 12:02
Молодчинка, Оса! Так держать:-). А дышать научишся и будет легко:-).
06 мар 2006, 08:58
Вчера вся взмокла, пока делала упражнения)
объемы... увеличиваются :mda
07 мар 2006, 17:02
девочки, я новенькая, подскажите где можно скачать видео с упражнениями
(с транслита)
08 мар 2006, 01:06
Я на Ozon.ru покупала и касеты и DVD. Там много программ предлагают и коротких и длинных и после родов... Но я всетаки уверена, что начинать лучше с тренером, а то эффект не тот. Нужно раздышаться а потом можно и самой заниматься.
08 мар 2006, 09:29
проблема что придётса самой научиться, т.к. живу я не в россии
(с транслита)
09 мар 2006, 13:36
ebay.de ili ebay.ca, "body flex"
09 мар 2006, 16:49
Прикольные ссылки:-)...
09 мар 2006, 18:29
Девчонки, а может есть ссылочки где можно бесплатно скачать видеокурс по бодифлексу.
Заранее всем спасибо
13 мар 2006, 02:23
В новом топе заходите обсудим
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325