Диеты!!!!! Может кому пригодится!!!!

17 фев 2006, 03:26
На себе проверенно!!!!!!!

Диета на 7 дней, результат: 6 кг просто улетает

1 день
Завтрак (все 7 дней одинаковый): чай без сахара, ломтик хлеба с маслом (не переусердствуйте) и кусочком сыра.
Полдник: запареные кукурузные или овсяные хлопья, перемешанные с 2 ложками йогурта. Обед: каша гречневая (без соли и сахара) с кефиром.
Ужин: фруктовый салат (любые фрукты, перемешанные с 2 ложками йогурта) + 2 стакана ананасового сока.

2 день: Завтрак тот же.
Полдник тот же.
Обед: овощное рагу (1 картофель, 1 луковицу, 1 морковь, жменьку фасоли. Всё протушить на подсолнечном масле, можно подсолить)
Ужин: крутое яйцо, 100 грамм куринной грудки + 2 стакана ананасового сока.

3 день
Завтрак и полдник те же.
Обед: 100 грамм сала с ломтиком ржаного хлеба, нарезанные 2 банана + 3 ст. ложки йогурта.
Ужин: пюре + 2 стакана томатного сока

4 день аналогичен 1 дню + 8 таблеток активированного угля

5 день
Полдник: фруктовый салат + пол стакана изюма.
Обед: рис (без соли) + 50 грамм куринной грудки, стакан кефира.
Ужин: 2 яйца в крутую + 2 стакана апельсинового сока.

6 день
Полдник: 100 грамм творога + 2 стакана зелёного чая.
Обед: гречка (без соли) + любые овощи и фрукты.
Ужин: натёртая морковь и яблоко с сахаром + 2 стакана зелёного чая (без сахара).

7 день
Завтрак, полдник, обед как во 2 дне.
Ужин: 3 банана + стакан яблочного сока.

Примечание: кефир и йогурт - не больше 2%, поменьше сахара и соли, к указанному питью можно добавить негазированную воду, ужин - до 19.00
17 фев 2006, 03:27
Я на етои диете скинула 3-4 кг...потому как мои вес уже практически был в норме... А у кого излишнии вес тогда может и все 6 уидут!!!
(с транслита)
17 фев 2006, 14:34
а за счет чего худеешь-то? Она вроде не низкокалорийная?
23 фев 2006, 03:25
ну как сказать, вроде ешь много, а худеешь, мне понравилась диетка!!!!
(с транслита)
17 фев 2006, 18:44
вопросы!
2-й день: что такое жменька фасоли?
4-й день: без угля можно? мне его нигде не достать.
(с транслита)
18 фев 2006, 10:29
:-)жменька - это сколько в ладошке поместится
18 фев 2006, 10:58
спасибо! :) вот такаы я серая :)
(с транслита)
23 фев 2006, 00:04
Вопрос-в третий день-100 гр сала?Или очепятка?
И на ужин-пюре из чего?
23 фев 2006, 03:25
нет не опечатка, я ела сало с кусочком черного хлеба, а пюре не ела.... из картошки подрузамевается...
(с транслита)
24 фев 2006, 17:53
Я вчера сало не ела.Вместо него стрескала филе свинины подкопченое.Вечером сделала овощное пюре.Вес снижается.Это радует,хотя принципов не понимаю-и не низкоуглеводка и не низкожировая.Ну и не низкокалорийная уж точно.:-)
23 фев 2006, 17:12
мммм...любопытная какая диетка, обязательно попробую, с воскресенья прям и начну! :) ...пора худеть!!! а то уже весна скоро.
24 фев 2006, 17:08
Можно несколько вопросов?
1.Ананасовый сок надо пить свежевыжатый?С добавлением сахара,или без?
2.Чем можно заменить гречку?У нас она не продаётся.
3.Ёгурт обычный,натуральный,или фруктовый можно?
4.Чем можно заменить ржаной хлеб?Его у нас тоже нету.:(И в каком виде есть сало?Или можно его чем нибудь заменить?Например куриной грудинкой?
5. 5 и 6 день уже без завтраков абсолютно?
Вроде всё...жду ответиков.:)
(с транслита)
27 фев 2006, 09:08
Сок я пила обычныи...не свежевыжитыи....
чем гречку заменить незнаю чстно, сало я ела обычное..... и иогурт тоже ела обычныи фруктовыи...
насчет хлеба я думаю можно любои кроме булки....

Ну а если большинство продуктов нет, то может попробывать другую диетку? В любом случае удачи вам!!!
(с транслита)
27 фев 2006, 11:38
Если честно,то я даже не знаю какую другую?Я пробовала суповую и протеиновую.И вот хочу эту тоже попробовать,посмотреть что мне больше подходит.Может гречку можно коричневым рисом заменить?Меня просто привлекло ещё тем,что нужен уголь,а он у меня лежит,и я незнаю что с ним делать.:)Срок годности скоро пройдёт.:)
(с транслита)
27 фев 2006, 11:44
Диета очень легкая и сытная,несмотря на то,что сало не ела.:-)Сок пила только томатный,а вместо апельстнового и ананасового ела свежие фрукты.Уголь, правда, тож не принимала за его отсутствием.
08 мар 2006, 19:01
подскажите плз а вот кукурузные или овсяные хлопья это обычный геркулес? или что?
и еще вопрос - хлеб с маслом обязателен? ( ну мало ли может там получается какое-то определенное кол-во белков и почее)
и про овощной рагу может в курсе? лук можно исключить?
17 фев 2006, 03:29
Суповая диета, немного разнообразия!!!! На неи я похудела на 12 кг где то...

Диета на основе лукового супа

Проверено: если не нарушать эту диету, то можно легко потерять до 5 кг за одну неделю.

Основу диеты составляет луковый суп.
Его рецепт таков: некрупный качан капусты, 6 средних луковиц, помидоры по вкусу, 2 зеленых перца, пучок сельдерея. Все овощи порезать залить холодной водой, довести до кипения, 10 мин. кипятить, далее варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. По вкусу добавить соль, специи, можно соус карри или овощной бульонный кубик.

Суп можно есть сколько угодно, чем больше, тем лучше. А остальные продукты распределяются так:

1 день - суп и фрукты: любые фрукты, кроме бананов. Помни, что арбуз - очень низкокаллориен, а виноград - наоборот.

2 день - суп и овощи: любые свежие, тушеные (без масла), вареные овощи. Желательно неконсервированные. Можно немного печеной или отварной картошки с небольшим количеством масла.

3 день - суп, овощи и фрукты. Но никакой картошки уже нельзя.

4 день - суп, овощи и фрукты. Сегодня можно 2 банана и стакан низкокаллорийного молока.

5 день - суп, говядина и помидоры. Сегодня можно 400-500 г отварной нежирной говядины, или курятины (без кожи), или рыбы. И свежих помидор сколько хочешь если нет свежих, то банку консервированных в собст.соку. Без фруктов.

6 день - суп, говядина и зеленые листовые овощи. Замени помидоры салатом, капустой, огурцами, зеленым перцем. Без фруктов.

7 день - суп, коричневый (необдирный) рис, овощи, фруктовый сок. Любые овощи, которые, например, можно добавить в рис. Фруктовый сок без сахара.

При потере 5 кг. и более, диету можно повторять не ранее чем через 2-3 дня.

Категорически нельзя: алкоголь, сахар, хлеб, сладкую газировку.
Необходимо: пить больше воды (лучше негазированной) 1,5-2 литра в день, чай, кофе без сахара.
Пить алкоголь можно только через сутки после окончания диеты. Если знаешь, что будешь пить, сойди с диеты заранее.
Суп лушче есть 3 раза в день: на завтрак, обед и ужин. В последнии дни хотя бы раз в день надо поесть супа.
Эффект: если все делали правильно, на третий день уходит 1.5-2 кг.

Диета состоит из продуктов, в которых нет жира. Кроме того, лук и зелень способствует расщеплению жиров. А зеленые овощи имеют отрицательную калорийность, т.е. на их переработку организм тратит больше энергии, чем они содержат.
17 фев 2006, 13:58
Мне нужно было в прошлом году скинуть 3-4 кг и я посидела недельку на "Бонском супчике". Скинула 3кг, потом 1 кг вернулся и вот держусь на 62-63кг. Хочу еще раз посидеть на этом супчике...
17 фев 2006, 03:35
Весонаблюдатели!!!!

http://www.pravilno.com/ww1.htmll

http://www.yamama.ru/club/nutrition/metodiki/weightwatchers.html
17 фев 2006, 03:37
Таблица калорииности продуктов...

http://www.kuzovkina.pp.ru/8kkal_content.html

http://www.eda-server.ru/kkal/intro.html
17 фев 2006, 03:39
Каталог диет!!!!

http://diet-net.nm.ru/ves/dieta.html
17 фев 2006, 03:40
Надеюсь кому то ето поможет!!!!
17 фев 2006, 07:36
Спасибо, Юль! Я вот 1-ю решила попробовать, кажется она называется "Воздушная", если не ошибаюсь? Только гречку пока достать не могу, у нас в магазине не продается, как только куплю, так и сяду! Обещаю!
Оффф... Мы сегодня наконец-то в садик записались!! Ура!!!
17 фев 2006, 08:08
Диета хорошая и главное не голодная!!!
А с садиком поздравляю!!!! Так ты теперь на дневное поидешь учится? и когда выходишь? Я тебе может вечерком позвоню, расскажешь... или ты мне позвони, но после 21.00 ок?
(с транслита)
17 фев 2006, 09:26
ОК. В понедельник пока схожу вечером, узнаю, что к чему, а в среду может уже с утра пойду.
17 фев 2006, 12:10
я тож первую попробую! мне уже все равно :) только не луковый суп......
(с транслита)
17 фев 2006, 14:15
Полезный топик, молодец что начала :)
От себя хочу добавить калькуляторы веса http://www.calculator.estetik-s.com/ и http://www.galya.ru/calc_list.php
Рецепты (в основном для диеты Протасова) http://www.livejournal.com/users/redhill/33625.htmll#cutid1
17 фев 2006, 14:42
внесу свою лепту:)
Разгрузочные дни - быстрее некуда!
День молочный При болезнях сердечно-сосудистой системы.
Шесть раз в день через каждые 2 часа пить по 100 г молока. На ночь нужно выпить 200 г фруктового сока с 20 г сахара или глюкозы. Состав: белки - 17 г, жиры - 21 г, углеводы - 46 г. Калорийность: 450 ккал.
День кефирный При атеросклерозе, заболеваниях сердечно-сосудистой системы, ожирении, сахарном диабете, подагре, запорах.
1,5 л нежирного кефира принимают с перерывом в 2~3 часа, всего 6~8 приемов в день.Состав: белки - 45 г, жиры - 0,75 г, углеводы - 57 г. Калорийность: 450 ккал.
День творожный При нефритах, атеросклерозе, ожирении, сахарном диабете.
600 г обезжиренного творога и 60 г сметаны. Все разделить на 4 приема. В этот же день можно выпить стакан кофе с молоком без сахара и 2 стакана отвара шиповника. Состав: белки - 110 г, жиры - 21 г, углеводы -11 г. Калорийность: 691 ккал.
День творожно-фруктовый При сахарном диабете, ожирении, нефритах, недостаточности кровообращения, подагре, мочекислом диатезе, гепатитах.
400 г обезжиренного творога, 400 г чернослива или других фруктов делят на 6 приемов. Состав: белки - 81 г, жиры - 2,4 г, углеводы - 268 г. Калорийность: 1410 ккал.
День мясной При ожирении.
360 г отварного мяса без жира с гарниром из свежей или квашеной промытой капусты на 4 приема, 2 стакана кофе с молоком без сахара и 2 стакана отвара шиповника.Состав: белки -99 г, жиры - 37 г, углеводы - 6,5 г. Калорийность: 764 ккал.
День яблочный При ожирении, подагре, атеросклерозе, гипертонической болезни, хронической сердечной недостаточности, гепатитах и холециститах, нефритах.
1,5 кг яблок на 5~6 приемов. Состав: белки - 6 г, жиры - 0 г, углеводы -170 г. Калорийность: 690 ккал.
День арбузный При ожирении, гепатитах, холециститах, нефритах, гипертонической болезни.
1,5 кг арбуза без корки на 5~6 приемов. Состав: белки - 14 г, жиры - 0 г, углеводы -184 г. Калорийность: 570 ккал.
День тыквенный При ожирении, гипертонической болезни, нефритах, гепатитах, холециститах.
1,5~2,0 кг печеной тыквы на 5~6 приемов. Состав: белки - 15 г, жиры - 0 г, углеводы -130 г. Калорийность: 580 ккал.

День картофельный При гипертонической болезни, нефритах, хронической сердечной и почечной недостаточности.
1,5 кг отварного в кожуре или печеного картофеля без соли на 5 приемов. Состав: белки - 30 г, жиры - 1,5 г, углеводы - 296 г. Калорийность: 1245 ккал.
День огуречный При ожирении, запорах, подагре.
1,5 кг свежих огурцов на 5 приемов. Состав: белки - 12 г, жиры - 0 г, углеводы - 45 г. Калорийность: 225 ккал.
День сухофруктовый При хронической сердечной недостаточности, гипертонической болезни, болезнях печени и желчевыводящих путей, нефритах.
500 г сухофруктов (чернослива, кураги или изюма) разделить на 5 приемов. Состав: белки - 10 г, жиры - 0,2 г, углеводы - 68 г.Калорийность: 302 ккал.
День фруктовый При заболеваниях сердечно-сосудистой системы, атеросклерозе, гипертонической болезни, ожирении, подагре, болезнях печени и желчевыводящих путей. 1,5 кг свежих фруктов (апельсины, персики, виноград, вишня и т.д.) на 5~6 приемов.

День рыбный При атеросклерозе, ожирении, сахарном диабете.
400 г отварной рыбы, 0,6~0,9 кг овощей (капуста, морковь, огурцы, помидоры), 2 стакана чая без сахара на 6 приемов. Состав: белки - 77 г, жиры - 10 г, углеводы - 64 г. Калорийность: 641 ккал.
День соковый При атеросклерозе, гипертонической болезни, ожирении, сахарном диабете, подагре, мочекаменной болезни, заболеваниях печени и почек.
600 г сока (овощного, фруктового) и 800 г отвара шиповника на 4 приема. Состав: белки - б г, жиры - 0 г, углеводы -20 г (сок томатный). Калорийность: 108 ккал.
День овсяный При атеросклерозе, ожирении, сахарном диабете.
750 г овсяной каши (из 200 г овсяной крупы) на воде, 2 стакана отвара шиповника на 6 приемов. Состав: белки - 24 г, жиры - 122 г, углеводы - 131 г. Калорийность: 690 ккал.
23 фев 2006, 11:23
Хорошая темка!!!!Спасибо!
26 фев 2006, 22:12
Девочки,ну что же вы?Топ завели,а на вопросы не отвечаете.:(
(с транслита)
27 фев 2006, 09:10
Извини не всегда есть время на интернет... По возможности отвечаю...
(с транслита)
27 фев 2006, 11:40
Ничего,я просто думала что топик никому не нужен.
(с транслита)
27 фев 2006, 11:07
не совсем поняла про подлник, он у вас написан везде между завтраком и обедом, а когда его устраивать в самом деле?
02 мар 2006, 05:01
у меня полдник был в 12 дня!!!!!
(с транслита)
27 фев 2006, 11:41
Девочки,расскажите кто уже сел на первую диету,какие результаты и ощущения?
(с транслита)
27 фев 2006, 15:33
Очень интересная диета, надо будет попробывать!
27 фев 2006, 17:00
Какая замечательная первая диета! Спасибо! А главное хлеб можно! :-) я без него никак :-)
Распечатываю, закупаюсь в магазине продуктами и вперед :-) Если топ будет еще здесь поделюсь результатом.
28 фев 2006, 07:43
Мы тоже с сотрудницей сели с сегодняшнего дня
28 фев 2006, 08:29
Интересная 1-ая диетка. А скажите вместо зеленого чая можно малиновый с шиповником без сахара. А то я зеленый вообще никак
02 мар 2006, 05:03
попробуите, потом результатом поделишься!!!! Если честно то я незнаю. Но думаю ниче страшного не будет!!!!
(с транслита)
02 мар 2006, 06:10
Третий день диеты.Результат -1,3 кг
02 мар 2006, 07:45
За первый день диеты ушло 1 кг. Я немного в шоке, потому что особо себя голодной не чувствовала
02 мар 2006, 10:29
Ну етоже здорово!!!!! Поздравляю!!!
(с транслита)
02 мар 2006, 21:43
У меня четвертый день -- 2 кг. :))
03 мар 2006, 06:59
Четвертый день -1,6кг у меня,-1,2 у сотрудница
03 мар 2006, 08:42
За два дня -1,3 кг.
03 мар 2006, 08:43
за пять дней-2500
Anonymous
07 мар 2006, 23:10
Ну, люди, как успехи?
09 мар 2006, 06:48
мои успехи -2,8 кг
у сотрудницы -2,5 кг
Расчитывала хотя бы на - 3 кг
09 мар 2006, 07:44
Первые два дня скидывались кг. а последние по 100 грамм - 200 грамм с физическими нагрузками. Добавив соли 1 кг. вернулся как ни в чем не бывало. За 7 дне - 3 кг. всего.
09 мар 2006, 20:03
я вот думаю что может после этой диеты дня два посидеть на чистой гречке - так сказать для закрепления результатов...
09 мар 2006, 20:34
Обязательно попробую диету. Хорошо, что не голодная...хорошо, что не скидываешь много веса за короткий промежуток времени,мне как-то диетолог говорил, что скидывать больше 4 кг веса за один месяц не полезно :)
(с транслита)
10 мар 2006, 10:23
Приходите к нам в топик "7-ми дневная диета с 9 марта", так как раз про эту диету :)
А про потерю веса, вообще без вреда для здоровья рекомендуется в год на 1/10 веса. Т.е. допустим на 1 марта я весила 75 кг, если я до следующего 1 марта сброшу 7,5 ну пусть 8, то организм особо не заметит изменений и никакого стресса для него не будет :) Хотя я подозреваю что там тоже какие-то градации есть, что если изначальный вес большой, то наверное больше можно сбрасывать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325