Доступные фитнес на Университете?

21 фев 2006, 17:38
Вот скоро появится время на занятия спортом(с работы ухожу), поэтому хочется куда-то ходить, где доступно будет, а куда понятия не имею. т.к. переезжаем в район Университета в конце февраля. Хорошо бы, чтоб было, если что, где детку оставить. Хочется ходит 3 раза в неделю (пн-ср-пт). Может кто подскажет доступное по деньгам место.
21 фев 2006, 19:07
присоеденяюсь к вопросу
23 фев 2006, 22:47
может, Планета Фитнес на Минской (Золотые ключи). от Университета туда по прямой на автобусе или мащине и детский клуб там точно есть.
Про цену лучше непосредственно у них узнайте, потому что имеет место сильный разброс в зависимости от типа карты (дневные посещения или в любое время) и индивидуального или коллективного членства.
28 фев 2006, 22:58
Есть какой-то спортивный женский клуб на проспекте Вернадского в около ул.Строителей и Крупской.Сама там правда, не была,только проезжаю мимо.
И еще от Университета Лужники совсем рядом. Там уж точно можно что-нибудь подходящее найти и по разным ценам.
22 фев 2006, 13:18
?
24 фев 2006, 18:13
а куда на Университет? есть несколько мест в районе Университетского-Ленинского..
24 фев 2006, 21:22
Университетский-Ленинский - это как раз для меня. Где-что есть расскажите. Знаю Университетский 9: http://www.sportland-club.ru/page_pid_35.aspx# и Университетский 4, но и там, и там только тренажеры:((. А ещё, что знаете?
24 фев 2006, 21:50
я, в общем, про них и думала:) Еще что-то есть на Дм. Ульянова 3. Но я не уверена, есть ли там что-то, помимо тренажеров. Но точно есть фитнес на Вавилова 69, рядом с Черемушкинским рынком. Не смотрели их?
25 фев 2006, 00:49
Нет, не смотрела. Надо поузнавать. А где на Дм.Ульянова 3? Где искать то, даже не представляю:). А то мне это очень удобно (я Ленинский 60/2 живу).
Ещё девочки с семьи стали заниматься пластической растяжкой http://www.7ya.ru/conf/mes-Diet.aspx?l=0&cid=Diet&mid=19395
Но уж очень неудобно мне туда добираться, только маршруткой:(.
25 фев 2006, 09:22
еще раньше в 62-м доме в последнем подъезде было что-то типа калланетики... Про Дм. Ульянова 3 я уточню, напишу. Еще можно посмотреть, что есть в бассейне (Пионер, кажется) - знаете, где он?
25 фев 2006, 17:48
Бассеин Пионер, к сожалению, закрыт - с сентября так и не работает:(. Там только лягушатник для малышни работает.
А про 62 дом я и не подумала. Точно, там же в последнем подъезде физкульт.диспансер. Надо зайти спросить - есть ли что.
Про Дм.Ульянова - узнайте, интересно.
26 фев 2006, 10:12
Про Дм. Ульянова 3. ПОхоже, там только "качалка". НО на всякий случай: справа от 7К арка, после нее тоже направо, напротив помойки будет "козырек" и ступеньки в подвал. Еще где-то рядом будет надпись "Наука":)
а про бассейн - я уже давно жду, когда же им кто-нибудь займется! Периодически находила в себе сила начать в него ходить, но его грязь, тараканы и убожество в итоге побеждали близость к дому:(
01 мар 2006, 00:41
В самом здании университета очень много всего, практически все доступно для внешних людей.
02 мар 2006, 14:32
Вот еще нашла : Спорртленд Университетский просп. д.9 939-01-72
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325