$$$Кремлевка №8$$$
22 Feb 2006, 12:57
НОВИЧКАМ все нижеприведенное смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Во избежание ненужных вопросов.
Все о Кремлевской диете здесь:
http://www.extrasize.ru/diet089.htmll
Так необходимый нам СЧЕТЧИК УГЛЕВОДОВ здесь:
http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl?3
Топик с рецептами и ссылками на них здесь:
http://www.eva.ru/static/forums/24/2005_6/315067.html
Если у Вас русифицированный Windows, то программа Диетолог здесь:
http://www.sunduk.ru/receipts/frame.xhtml?list=dietolog/list.html&info=dietolog/main.html
Как сделать малоуглеводное питание образом жизни и помочь себе в лечении диабета здесь:
http://www.monastyrsky.com
КРАТКО О ПРИНЦИПАХ ДИЕТЫ:
Чтобы поддерживать все жизненно важные процессы, организму нужна энергия. Обычно он черпает ее, расщепляя углеводы, а тут их нет. Приходится расщеплять жиры. Этот процесс называется кетоз.Это можно сравнить с дачным домиком, который отапливается печкой. У вас есть поленница сухих березовых дров, которые хорошо горят и дают много жара. А вокруг валяются почерневшие куски древесины, которые дают мало тепла, но ими завален весь двор. Вам безумно хочется убрать мусор и привести двор в идеальный порядок. Вместо сухих дров вы используете сырые почерневшие дрова. Они горят худо-бедно, но печка топится и двор освобождается.Жировые запасы предназначены не для того, чтобы испортить нам фигуру. Это резервные энергозапасы. Чтобы эффективно уменьшить жировую прослойку, необходимо перевести организм в режим использования резервов. А это возможно, когда организм получает очень мало углеводов, своего основного топлива. Если с пищей будет поступать мало углеводов, организм очень быстро переключится на сжигание жиров. И вы непременно избавитесь от лишнего веса.
1.По условиям диеты вес снижается от 40 очков в день и ниже (менее 20 очков в день набирать НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ), сохраняется вес при 40 - 60 и повышается, когда зашкалит за 60. 1 ОЧКО или у.е. = 1 грамм углеводов в 100 граммах продукта (см. счетчик углеводов представленный выше).
2. Ну,конечно,играют роль и калории. Только при большом излишнем весе они не влияют на процесс особо,можно не подсчитывать при 20-10 лишних кило, а при приближении к идеальному, если у Вас лишних совсем уж немного, без их подсчета трудно худеется. Приходится учитывать и их,чтобы хоть какой-то результат был.
3.Пить надо много (до 2-х литров в день), но если много не получается, пейте столько сколько можете, но напитки должны быть НЕ СЛАДКИЕ!
4.В результате различных дискуссий, мы пришли в выводу, что соль нужна, но в разумных количествах
5.Во время диеты обязателен прием поливитаминов с минеральными добавками.
6.Заменители сахара можно, но без аспартама. (Цикламат, сукралоза, сукразит, сахарин, сусли, свит, милфорд
7.Врачи предупреждают, что эта диета противопоказана беременным и больным с заболеваниями почек и печени.
Об Аткинсе можно почитать здесь:
http://www.mm229.ru/dieta_atkinsa.htmll
Удачи!!!!
Все о Кремлевской диете здесь:
http://www.extrasize.ru/diet089.htmll
Так необходимый нам СЧЕТЧИК УГЛЕВОДОВ здесь:
http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl?3
Топик с рецептами и ссылками на них здесь:
http://www.eva.ru/static/forums/24/2005_6/315067.html
Если у Вас русифицированный Windows, то программа Диетолог здесь:
http://www.sunduk.ru/receipts/frame.xhtml?list=dietolog/list.html&info=dietolog/main.html
Как сделать малоуглеводное питание образом жизни и помочь себе в лечении диабета здесь:
http://www.monastyrsky.com
КРАТКО О ПРИНЦИПАХ ДИЕТЫ:
Чтобы поддерживать все жизненно важные процессы, организму нужна энергия. Обычно он черпает ее, расщепляя углеводы, а тут их нет. Приходится расщеплять жиры. Этот процесс называется кетоз.Это можно сравнить с дачным домиком, который отапливается печкой. У вас есть поленница сухих березовых дров, которые хорошо горят и дают много жара. А вокруг валяются почерневшие куски древесины, которые дают мало тепла, но ими завален весь двор. Вам безумно хочется убрать мусор и привести двор в идеальный порядок. Вместо сухих дров вы используете сырые почерневшие дрова. Они горят худо-бедно, но печка топится и двор освобождается.Жировые запасы предназначены не для того, чтобы испортить нам фигуру. Это резервные энергозапасы. Чтобы эффективно уменьшить жировую прослойку, необходимо перевести организм в режим использования резервов. А это возможно, когда организм получает очень мало углеводов, своего основного топлива. Если с пищей будет поступать мало углеводов, организм очень быстро переключится на сжигание жиров. И вы непременно избавитесь от лишнего веса.
1.По условиям диеты вес снижается от 40 очков в день и ниже (менее 20 очков в день набирать НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ), сохраняется вес при 40 - 60 и повышается, когда зашкалит за 60. 1 ОЧКО или у.е. = 1 грамм углеводов в 100 граммах продукта (см. счетчик углеводов представленный выше).
2. Ну,конечно,играют роль и калории. Только при большом излишнем весе они не влияют на процесс особо,можно не подсчитывать при 20-10 лишних кило, а при приближении к идеальному, если у Вас лишних совсем уж немного, без их подсчета трудно худеется. Приходится учитывать и их,чтобы хоть какой-то результат был.
3.Пить надо много (до 2-х литров в день), но если много не получается, пейте столько сколько можете, но напитки должны быть НЕ СЛАДКИЕ!
4.В результате различных дискуссий, мы пришли в выводу, что соль нужна, но в разумных количествах
5.Во время диеты обязателен прием поливитаминов с минеральными добавками.
6.Заменители сахара можно, но без аспартама. (Цикламат, сукралоза, сукразит, сахарин, сусли, свит, милфорд
7.Врачи предупреждают, что эта диета противопоказана беременным и больным с заболеваниями почек и печени.
Об Аткинсе можно почитать здесь:
http://www.mm229.ru/dieta_atkinsa.htmll
Удачи!!!!
22 Feb 2006, 12:59
Предыдущий топ тут: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17517532
22 Feb 2006, 13:15
Ура-ура!)
:-*
А у меня неутешительные результаты. Год еще не закрыла, а уже +3 кг.:( Во всем виноваты конфеты, необходимые для стимуляции мозговой активности, и лаваш из соседнего ресторана, который оч. вкусный (с сыром, с мясом), но очень вредный. А питаться чем-то надо было, вчера вот с трудом в 12 ночи с работы ушла... долго думали, или оставаться на работе ночевать или все-таки домой съездить...
эх, мало того, что отчет вымотал до обмороков, так еще и лишние килограммы. Аврал, блин.
:-*
А у меня неутешительные результаты. Год еще не закрыла, а уже +3 кг.:( Во всем виноваты конфеты, необходимые для стимуляции мозговой активности, и лаваш из соседнего ресторана, который оч. вкусный (с сыром, с мясом), но очень вредный. А питаться чем-то надо было, вчера вот с трудом в 12 ночи с работы ушла... долго думали, или оставаться на работе ночевать или все-таки домой съездить...
эх, мало того, что отчет вымотал до обмороков, так еще и лишние килограммы. Аврал, блин.
22 Feb 2006, 17:24
Не переживай так сильно, только здоровье подорвешь. Лучше иногда себе позволить себе чего-то лишнего, чем потом сожалеть о той конфете, которую могла съесть и не съела.
22 Feb 2006, 16:55
Девчонки, принимайте в свои ряды, третий день на этой диете - 1 кг, сейчас вешу 68, хочу 58.
22 Feb 2006, 17:22
Принимаем! Успехов! Если нужны материалы, то кинь свой и-мэйл.
22 Feb 2006, 20:01
Да, нужны gks2006@rambler.ru
23 Feb 2006, 14:55
Я отправила.
03 Mar 2006, 01:38
Девочки, миленькие, и мне!!!!!!
all4olga@yandex.ru
all4olga@yandex.ru
04 Mar 2006, 08:55
выслала
22 Feb 2006, 16:56
У меня к вам сразу такой вопрос, никто не видел где продается сгущенка без сахара или джем диабетический или еще что-то в этом роде?
22 Feb 2006, 17:24
В отделе для диабетиков при аптеках или в супермаркетах смотри. Я где-то видела их, а где точно не помню.
23 Feb 2006, 14:57
ПО моему у Аткинса написано, что диабетическую пищу нельзя. Или может я ошибаюсь? Тогда тоже куплю
23 Feb 2006, 18:03
Насколько я знаю, диабетики едят пищу с пониженным содержанием сахара, а следовательно углеводов. Чего и придерживается Кремлевка (пониженное содержание углеводов).
28 Feb 2006, 00:55
вот странно - тоже читала что можно диабетические - мол наша еда
смотрела в отделах - стоят там всякие джемы, шоколадки - куда не глянешь углеводов море :( так и не нашла ничего :((
смотрела в отделах - стоят там всякие джемы, шоколадки - куда не глянешь углеводов море :( так и не нашла ничего :((
01 Mar 2006, 15:10
А мне кажется, что в диабетических продуктах сахар заменяется на сахарозаменитель, и не всегда это значит , что там мало углеводов. Я вон искала конфетки для свежести дыхания с малым содержанием углеводов, так все они, где нет сахара!, содержат кучу углеводов. Нашла только пастилки Эклипс - 28 у.е., все остальное около 100.
01 Mar 2006, 16:14
По этой же причине пришлось и от всяких жевательных резинок отказаться:(
"Тик-так" только не проверяла на углеводы.
"Тик-так" только не проверяла на углеводы.
04 Mar 2006, 02:00
Следует избегать употребления любых диетических продуктов, если на них нет надписи «Без углеводов». Большинство диетических продуктов предназначено не для систем питания с контролируемым употреблением углеводов, а для низкожировых высокоуглеводных диет.
04 Mar 2006, 02:03
3. Если на этикетке написано «Не содержит сахара», «Без добавления сахара», «Sugarless», «Sugarfree» или «No sugar added», то этого недостаточно. На этикетке продукта обязательно должно быть указано содержание углеводов, и именно на этот показатель следует обращать внимание при выборе продуктов.
4. Жевательную резинку, мятные освежающие пастилки, микстуры и сиропы от кашля обычно не считают продуктами питания, а между тем они очень часто содержат сахар и другие калорийные подсластители. Избегайте употребления этих продуктов.
4. Жевательную резинку, мятные освежающие пастилки, микстуры и сиропы от кашля обычно не считают продуктами питания, а между тем они очень часто содержат сахар и другие калорийные подсластители. Избегайте употребления этих продуктов.
22 Feb 2006, 19:04
Сижу на диете вместе с вами!!! Попробывала первый раз-неделю-минус 1,5 кг. Потом соблазнилась на углеводное чередование. Результат + 1,5 кг . Решила больше не рисковать. Так что я душой и телом с вами.
23 Feb 2006, 14:36
В нашем полку прибыло. Ура!!!
22 Feb 2006, 19:40
И мы с мужем с вами. Уже три дня.
В прошлом году с марта по май включительно сидели на кремлевке. Я минус 7 кг, муж минус 14 кг. За период с мая по сейчас я набрала обратно 6 кг, а муж 2 кг.
Вот сели на диету опять. В этот раз мне тяжеловато. Постоянно какие-то перекусы и соблазны. И,если раньше я была недовольна своей фигурой, что стимулировало соблюдать диету, то сейчас в принципе всё устраивает, у меня не висит ничего, жировых складок тоже нет, просто сама я какая-то широкая, грудь большая, лицо круглое. Хотела бы овал лица почётче, для этого мне достаточно сбросить три кг. Вообще хочу быть 62 кг.
Я сейчас 68 кг. За три дня минус 2 кг.
Но фантазии в приготовлении блюд нет. Pandora, сбрось и мне на мейл всё, что другим сбрасываешь. Спасибо.
ПРО ЯБЛОКИ: девочки, у меня есть настольные весы. Яблоко голден, а они все практически одного размера - это 300 гр, а не 100. Учитывайте это.
В прошлом году с марта по май включительно сидели на кремлевке. Я минус 7 кг, муж минус 14 кг. За период с мая по сейчас я набрала обратно 6 кг, а муж 2 кг.
Вот сели на диету опять. В этот раз мне тяжеловато. Постоянно какие-то перекусы и соблазны. И,если раньше я была недовольна своей фигурой, что стимулировало соблюдать диету, то сейчас в принципе всё устраивает, у меня не висит ничего, жировых складок тоже нет, просто сама я какая-то широкая, грудь большая, лицо круглое. Хотела бы овал лица почётче, для этого мне достаточно сбросить три кг. Вообще хочу быть 62 кг.
Я сейчас 68 кг. За три дня минус 2 кг.
Но фантазии в приготовлении блюд нет. Pandora, сбрось и мне на мейл всё, что другим сбрасываешь. Спасибо.
ПРО ЯБЛОКИ: девочки, у меня есть настольные весы. Яблоко голден, а они все практически одного размера - это 300 гр, а не 100. Учитывайте это.
23 Feb 2006, 14:37
Сбросила.
22 Feb 2006, 20:15
Сидела две недели на кремлевке - сбросила 5 кг, но пришлось о ней забыть, так как проблемы с сердцем, а при таких заболеваниях на эту диету садится нельзя. С понедельника собираюсь сесть на диету для слабовольных. А, вообще, для справки, у меня на работе женщина (58 лет) на кремлевке за 10 месяцев сбросила 28 кг. О как! Так что дерзайте! Удачи Вам!
23 Feb 2006, 14:38
Спасибо!!! Мои результаты прошлогодние тоже впечатляют: -15 кг за два месяца.
22 Feb 2006, 22:28
Девочки, а как быстро утекают килограммы? Я так понимаю, чем больше лишнего (действительно лишнего), тем проще его скинуть. Я вот почти 3 недели сижу, скинула 4 кг. Было 67, стало 63, при росте 170. И что-то дальше никак.
23 Feb 2006, 14:39
На мой взгляд, надо еще и калорийность продуктов учитывать. Попробуйте, может подойдет.
22 Feb 2006, 23:03
Привет и я к Вам. Краткая предистория. Выносила-родила-кормила набрала 20 кг..пора и честь знать сидела удачно на кремлевке скинула за 2 месяца почти 10кг, потом начало швырять из стороны в сторону оказалось кормящим нельзя..вот благополучно докармливаю дочу последние деньки и сижу пока не строго но привыкаю быстро...
23 Feb 2006, 14:40
Я тоже сажусь на эту диету постепенно: сначала вычеркиваю из рациона один вид продуктов, потом еще один. И никаких закидонов не бывает.
26 Feb 2006, 11:08
А почему кормящим нельзя?
06 Mar 2006, 11:53
Не буду вдаваться в подробности ну вообщем молоко становится менее питательным и свое здоровье здорово подорываешь...что то типа истощения
22 Feb 2006, 23:34
И я отмечусь в новом топе! Продолжаю по-о-о-тихонечку худеть! За последний месяц всего 1,5 кг, но зато абсолютно без напряга! А всего 9 кг с ноября.
23 Feb 2006, 14:41
Так держать!
Жирная корова
23 Feb 2006, 12:34
Плачу сижу.., извините, что анонимно! Я корова жирная, больше никак не скажешь. Просидела на кремлёвке месяц - сбросила 5 кг, потом праздники-праздники, ну и всё, бросила, дура.., прошло 2 мес, встала на весы и стало мне плохо - нажрала те 5кг и +4кг сверху!В депрессии я(
23 Feb 2006, 14:42
Прекрати реветь! Возьми себя в руки и с новыми силами берись за себя.
23 Feb 2006, 14:50
Девченки! Просто беда с этой кремлевкой! Сижу на ней почти 3 недели. На первой сбросила 1,5 кг, а потом ни грамма! Очень калорийного не ем. Уже даже исключила творог, и то малое из овощей,что ела.Все равно стою на месте.Вчера уже психанула от обиды и открыла банку сгущёнки. Много съесть совести не хватило, но всё равно.
У меня рост 164, вес 62 кг. Подскажите, что со мной! Почему не худею?
У меня рост 164, вес 62 кг. Подскажите, что со мной! Почему не худею?
23 Feb 2006, 18:04
Как говорил Карлсон:"Терпение, только терпение!!!"
23 Feb 2006, 18:11
девочки я пока времменно не с вами.... слезла неделю назад с кремлёвки нэватало мне фруктов да овощей..... хотела на этой неделе вернуться да решила с 1 го марта:-)
(с транслита)
(с транслита)
23 Feb 2006, 19:29
послабления всегда нужны, без них никак нельзя.
23 Feb 2006, 20:01
Второй день с вами. Вот только не пойму немного. В таблице фасоль(конс) стоит 2,5 а на банке написано 17,4 углеводов. Я так поняла что сколько углеводов , столько и очков? Или нет?
24 Feb 2006, 06:25
Смотри этикетку, в табличке средние значения.
23 Feb 2006, 22:02
Я с вами! Первый день пройден! Надо скинуть 5-6 кг. Сейчас вес 63 кг, рост 165.
24 Feb 2006, 06:26
Буду держать за тебя кулачки @@@@
24 Feb 2006, 01:39
А я вот торт мужу испекла,а так как мы оба на диете ,то оба будем нарушать!Вот такая я бяка!Но уж очень захотелось!Но совесть мучает!Вообщем страдаю.
24 Feb 2006, 06:27
Если нельзя, но очень хочется, то МОЖНО!!!
24 Feb 2006, 09:15
Я все еще с Вами , вчера в честь праздника сделала послобление , но сегодня с новыми силами в бой. Незнаю как насчет веса( специально часто не взвешиваюсь) но чувствую себя прекрасно, легко!
Держитесь!!!
Держитесь!!!
24 Feb 2006, 09:49
Я тоже в честь праздника расслабилась вчера, а сегодня опять на Кремлевке.
24 Feb 2006, 15:57
У меня тоже бывают расслабления,в основном связанные с ситуациями,когда по этическим соображениям нельзя не съесть что-то,я вот после этого устраиваю себе разгрузочный день.Не ем в этот день ничего,только пью воду,чай иногда ТАН.Как думаете,девочки ,при Кремлевской диете это допустимо?Не может ли это тормозить процесс похудания?Ведь в книжке я читала,что голодать не нужно.
24 Feb 2006, 19:09
Чай на Кремлевке 0, пей сколько угодно. Жидкость наоборот, на мой взгляд, только помогает худению.
24 Feb 2006, 12:47
Сегодня взвесилась! Ура!! С 70 до 68800!!!
24 Feb 2006, 14:15
Молодец!!!
24 Feb 2006, 20:45
Стараюсь!
24 Feb 2006, 19:03
И я с вами! За четире дня 1кг ушел...ура! тьфу, тьфу, тьфу...чтоб так и дальше
(с транслита)
(с транслита)
24 Feb 2006, 22:48
Я вообще сегодня так порадовалась на вксах 62 кг,а полторы недели назад 65,2 было.
24 Feb 2006, 23:45
За 1 день ушел 1 кг хорошо, но стало мне плохо. Тошнит сильно...печень моя многострадальная не выдерживает белок...сошла с дистанции. Но все равно есть буду мало! После 18 ЕДА-ТАБУ! И спорт! Спорт! Спорт!
Хотя диетка супер, но мне низя наверное. Обидно!
Хотя диетка супер, но мне низя наверное. Обидно!
25 Feb 2006, 18:07
Топик Вверх!!!
25 Feb 2006, 19:32
я опяь в ваших рядах.... чёт захотелось побыстрей похудеть.....:-) очень желаю 7кг скинуть ещё.....:-) на Кремлёвке до этого на 7кг за 4 недели похудела....
(с транслита)
(с транслита)
26 Feb 2006, 10:12
удачи!
26 Feb 2006, 09:48
И у меня хорошие новости с 68 до 66 ура ура ура!!! и это дней за 5!!!! Так держать!!!!
26 Feb 2006, 10:12
молодец, продолжай в том же духе
26 Feb 2006, 10:37
Вернулась с отчетов, полна решимости похудеть[-0<
26 Feb 2006, 11:31
Всем прива!
Как жизнь?
У меня вопрос к монстрам кремлевки. Вопрос звучит так - СОЕВЫЙ СОУС, МОРСКАЯ КАПУСТА, ГРЫБЫ!
1. Я перерыла все справочники, все счетчики в интернете - что, правда, в морской капусте 0 углеводов??? Фигня какая-то!
2. Как считать вареные опята, которые были заморожены с лета? Как сырые? А грибы при варке увеличивают в весе или сбрасывают?
3. Соевый соус, которяй я прям АБАЖАЮ, стоит всего 1 очко за ложку. Клево. Только вот их продается 3 вида, 2 из которых содержат сахар. Неужели их все одинаково считают?
Как жизнь?
У меня вопрос к монстрам кремлевки. Вопрос звучит так - СОЕВЫЙ СОУС, МОРСКАЯ КАПУСТА, ГРЫБЫ!
1. Я перерыла все справочники, все счетчики в интернете - что, правда, в морской капусте 0 углеводов??? Фигня какая-то!
2. Как считать вареные опята, которые были заморожены с лета? Как сырые? А грибы при варке увеличивают в весе или сбрасывают?
3. Соевый соус, которяй я прям АБАЖАЮ, стоит всего 1 очко за ложку. Клево. Только вот их продается 3 вида, 2 из которых содержат сахар. Неужели их все одинаково считают?
26 Feb 2006, 18:00
3. Содержание углеводов в соусе смотри на этикетке. Там написано сколько чего.
2. В грибах, что замороженных, что вареных, что жареных одинаковое количество углеводов (насколько я помню).
1. Фигня или нет не знаю, а то, что 0 у.е. это точно!!!
2. В грибах, что замороженных, что вареных, что жареных одинаковое количество углеводов (насколько я помню).
1. Фигня или нет не знаю, а то, что 0 у.е. это точно!!!
27 Feb 2006, 13:00
Приснилась булочка с изюмом!Очень хочется хлеба и сахара! Но буду как коммунист на допросе! Рта не открою!!!
27 Feb 2006, 13:36
А по возрасту ты только на пионерку тянешь! Если нельзя, но очень хочется, то МОЖНО!!!!
27 Feb 2006, 17:26
Спасибо! Булочку не нашла.Сьела эклер.
28 Feb 2006, 06:23
Теперь твоя душа довольна. И с новыми силами продолжаем дальше???
28 Feb 2006, 10:17
Обязательно!!!
27 Feb 2006, 22:44
Ой, девчонки, сегодня стресс пережила. Сотрудник прикупил новый автомобиль и в честь этого события приволок в офис шампанское (ужас!!)и огромный красивенный йогуртовый торт с фруктами(ужас-ужас!!). Весь офис вытаращился на меня- вот жабы, думали сломаюсь. Назло им налила себе чайку зелененького, вытащила свой бутер- колбаса и сырик и ничего... Потом весь путь домой сама себя нахваливала- потому что хотелось энтого торта очень-очень, а потом бы с полным пузом тащилась домой, а так налегке рысцой:)))
28 Feb 2006, 06:24
Вот сила воли!!! Можно позавидовать!!! Так держать! Зато потом весь офис будет с восхищением любоваться на тебя стройфную и красивую.
28 Feb 2006, 09:22
Ой-ей) у нас тут день рождения на дне рождении на работе) тортов море! Не ем) Нас трое в кабинете, мы с коллегой женского пола худеем, поэтому скармливаем все нашему единственному мужчине)
Но вот от блинчиков никто отказаться не в силах:oops
Но вот от блинчиков никто отказаться не в силах:oops
28 Feb 2006, 19:28
сдаётся мне, что торт был иогуртовым, а не кремовым. А в йогуртовых только 12 уе на 100 гр - вполне можно себе позволить. Надо было на коробочке посмотреть, чтобы себя не мучать :-), я теперь первым делом на количество углеводов на упаковках смотрю.
28 Feb 2006, 22:15
Да ну, там же не один йогурт - бисквитные же коржики-то, так что все 40 очей в нем судя по этикетке.:(((
01 Mar 2006, 10:06
Надо есть ложкой и только сверху:)
Но я все равно не рискну тортик, пусть даже йогуртовый:)
Но я все равно не рискну тортик, пусть даже йогуртовый:)
01 Mar 2006, 14:01
Это мысль!!! :)))
28 Feb 2006, 11:07
мои достижения-за 2 дня -1,5 кило...я счастлива!!!!!!!
28 Feb 2006, 11:38
Всем привет! Тоже решила вернуть к кремлевке. Потеряла на ней 10 кг. Теперь еще хочу!!!
28 Feb 2006, 17:28
Cегодня в спортзале буду грехи за вчерашний эклер замаливать:)))
28 Feb 2006, 18:28
А что, разве в шампанском много у.е.? Я считала что на 100 мл - 1. Обожаю шампанское. Пила его постоянно с кремлевкой и худела. С 78 до 69 уже скинула. В праздники себе ни в чем себе не отказывала и ничего пронесло, не поправилась. Сейчас начинаю заново.
01 Mar 2006, 09:47
я тоже в шампанском себе не отказываю :oops
но лучше, конечно, сухое, чем сладкое.
но лучше, конечно, сухое, чем сладкое.
01 Mar 2006, 10:28
Минус 100 гр. Медленно но верно...
01 Mar 2006, 11:17
Девчонки!! А можно я глупый вопрос задам,а? Только тапками не кидайтесь...Можно финкриспы есть 4 штучки с утра??...и конфитюр диабетический Швартау...там 37гр углеводов на 100 гр. Ложечку одну с чайком..Очень-очень плохо, да??
01 Mar 2006, 13:49
про финкриспы не знаю, а ложку конфитюра вполне можно. Сколько в ложке чайной грамм? не больше 10 точно, а значит, не более 3,7 уе на ложку.
01 Mar 2006, 13:55
А почему нельзя??? Надо только знать сколько это в у.е. и все ваши проблемы решатся!!!
06 Mar 2006, 11:53
3,7 ед. в одном сухарике! Взвешивала и считала :)
01 Mar 2006, 12:46
Привет , девчонки! Принимайте к себе! Я сидела на жёсткой Кремлёвке с 31 января 2005 года. Очень быстро сбросила вес. До диеты весила 62,5 стала 53,5 кг при росте 162. В течение года жёстко правила не соблюдала. Просто не ела рис,картофель, крупы, макароны. Ограничивала сладкое и фрукты-овощи. Вообще стала очень мало есть.Позволяля суши, пиццу, мороженное и проч радости. Макдональдс иногда аж раз в неделю.
Сейчас вот Масленица идёт, объедаюсь блинами. И за прошедшую неделю набрала вес - теперь 56. Я понимаю, чт омногие это и весом-то не считают...Но когда ты видела себя и чувствовала себя в другом весе (я про 53 кг) то любая прибавка - не оч приятна. Так что я с сегодняшнего дня опять с вами!
Всем удачи!
Кремлёвка - самая классная диета! :)))
Сейчас вот Масленица идёт, объедаюсь блинами. И за прошедшую неделю набрала вес - теперь 56. Я понимаю, чт омногие это и весом-то не считают...Но когда ты видела себя и чувствовала себя в другом весе (я про 53 кг) то любая прибавка - не оч приятна. Так что я с сегодняшнего дня опять с вами!
Всем удачи!
Кремлёвка - самая классная диета! :)))
01 Mar 2006, 13:01
А за сколько времени вы сбросили вес?
02 Mar 2006, 11:44
да буквально за 3-4 недели. очень быстро
02 Mar 2006, 16:01
Прикольно!!! У меня что-то так быстро не получается:((
02 Mar 2006, 16:54
ну это у кого как. Я тут читала про то,что вес стоит-стоит, а потом опять вниз ползёт. :)))
02 Mar 2006, 17:02
У меня гдето в среднем за два дня 100 гр уходит...
01 Mar 2006, 13:56
Всегда рада пополнению в наших рядах!!!
01 Mar 2006, 14:15
Привет всем!!!С весной Вас!
У меня хорошие новости с 20 числа я худею итого -3кг. Было 68 сегодня 65 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Так держать!!!
У меня хорошие новости с 20 числа я худею итого -3кг. Было 68 сегодня 65 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Так держать!!!
01 Mar 2006, 15:04
Действительно, сегодня ж весна пришла!! И Вас с весной и первыми успехами на ниве похудания!!!
Anonymous
01 Mar 2006, 21:36
Девочки подскажите,у меня запоры по 2-3 дня жду,потом слабительное принимаю.а у вас как?Или это только у меня7
Anonymous
01 Mar 2006, 22:58
я тож думала будут...но пока тьфу-тьфу:-))
02 Mar 2006, 04:38
По этой причине я уже неделю не с вами! Такие проблемы в мои планы не входили.
02 Mar 2006, 10:05
у меня вообще было что то жуткое. Доходило до недели, и слабительные не давали эффекта... по этому и забросила кремлевку. Здоровье дороже
02 Mar 2006, 17:43
Овощи ешь?Пьешь много? Я поначалу овощей мало ела: в них же углеводики есть, а уж так хотелось побыстрее вес сбросить.После первой недели взвыла и с тех пор каждый день с сырыми овощами: капуста пекинская, огурцы, перец, редиска и в небольших количествах морковка, белокачанная капуста и отварная свекла. Только то, что поуглеводистей ем небольшими порциями, буквально 1-2 чайных ложки, но несколько раз в день прикладываюсь. И вода или зеленый чай - тоже, как стала в себя воду силком закачивать - а особенно утром натощак 2/3 стакана прохладной воды оч-ч-ченно стимулирует кишечник. Вот после всего этого проблемы не то, чтобы сразу , но отступили.
02 Mar 2006, 09:37
Девочки, всем привет!! Я сижу на кремлевке больше месяца, за первую неделю у меня ушло 3кг, за вторую еще 1 кг, и все вес тормознулся, на отметке 66 кг, мой рост 168см, девочки здесь мне посоветовали считать калории, я попыталась сидеть на калориях и все сорвалась целую неделю ела как бешенная, кое как заставила себя сесть на кремлевку, вот опять за неделю сидения на кремлевке довела вес до 66кг, в принципе и так уже неплохо выгляжу, у меня фигура по типу гитары и верх худенький, а вот попа с ножками толстоваты. Решила, что буду сидеть на кремлевке, пока не скину еще хотя бы 4 кг, мне очень нужно похудеть до 8 апреля, нас с мужем пригласили на свадьбу, ну очень уж хочется выглядеть хорошо. Я вот вычитала в газетке рецептики для кремлевки делюсь с вами: Рецепт супа: сварить мяско, добавить нашинкованную морковь и лук, взбить три яйца и вылить тонкой струйкой в суп, добавить припру какую вы любите. Пироги пеку так: 4 пачки творога, 6 яиц, растворенный в воде сахарозаменитель и немного соды. Можно есть со сметаной. Салат : 1кг моркови и 2 луковицы пережарить на растительном масле, добавить растертую рыбу- 1банка сайры и 1 банка ставриды, туда же добавить 2 банки морской капусты, все смешать, можно добавить вареные яйца, очень вкусно!
Может у кого нибудь тоже есть простенькие рецептики на каждый день плиз поделитесь.
Девочки , а можно ли пить уксус яблочный сидя на кремлевке, я слышала что от него тоже очень хорошо худеется, да и к тому же говорят что это полезно, вот и хотелось бы совместить полезное с приятным.
Может у кого нибудь тоже есть простенькие рецептики на каждый день плиз поделитесь.
Девочки , а можно ли пить уксус яблочный сидя на кремлевке, я слышала что от него тоже очень хорошо худеется, да и к тому же говорят что это полезно, вот и хотелось бы совместить полезное с приятным.
02 Mar 2006, 19:18
У меня тоже такие сложности .Помогает зеленая редька и дайкон.Но иногда и слабительное.
02 Mar 2006, 19:19
Прошу прощения,вышесказанное относится к предыдущей проблеме.
02 Mar 2006, 22:08
Ух ты!!!Т.е. ВЫ!!!Случайно наткнулась на топ о кремлёвке,как нас много оказывается!:-)О себе: до беременности была 57-58 кг, после родов 69 кг.Первый раз на кремлёвке сидела год назад,сбросила вес до 62 кг и не набирала.В январе пила гормоны и набрала опять до 67 кг.Сейчас сижу уже 11 дней,результат 61,9 кг.Ближайшая цель 60 кг,затем сделаю перерыв на неделю и попытаюсь достичь 58 кг.
Вот!:-)Поделилась!А то как то грустновато уже было,сладенького хотелось,вот почитала вас и отлегло!;-)Буду отчитываться дальше.
Вот!:-)Поделилась!А то как то грустновато уже было,сладенького хотелось,вот почитала вас и отлегло!;-)Буду отчитываться дальше.
03 Mar 2006, 08:33
Очень рады пополнению:)
Мы тут друг друга поддерживаем, оч. помогает.
Мы тут друг друга поддерживаем, оч. помогает.
03 Mar 2006, 09:52
Ага, точно-точно!!!
03 Mar 2006, 09:57
А я Корифеем стала:-9 Надо это дело отметить:) Ну прям ни дня без праздника))
03 Mar 2006, 21:26
Ого! Поздравляю!!!
03 Mar 2006, 09:59
о, как здорово! Я вот вчера пекла блины и не удержалась...в итоге с чего анчала -56 кг, на том и осталась. Два дня уже...Но я ща вот поднапрягусь и недельку посижу на жёсткой кремлёвке..вот в течение дня всё ок, а как вечер - так съедаю что-то не то.Вот сегодня в суши0бар пойдём...хочу ужас как сушек..а с субботы всёёёёёё-никаких углеводов :)
03 Mar 2006, 10:24
ой-ей! суши-бар - это моя боль:'(
Люблю роллы и японскую кухню :'(
Приходится отказываться...
Люблю роллы и японскую кухню :'(
Приходится отказываться...
04 Mar 2006, 14:54
Блиныыыыыыыы!Они мне уже снятся!:-)Сегодня приходили гости с блинами,ну и схавала я полблинчика аж на 12 очков!Потом сижу и жалею,нафих я его ела,не такие уж они и вкусные!;-)Особенно когда понимаешь,что реально вредные!
03 Mar 2006, 10:38
Я вчера тоже пекла блины ,но удержалась!!!Ограничилась поеданием пробного блинка диаметром 5 см чтобы определить вкус и все!!!
03 Mar 2006, 15:44
Несколько раз уже натыкаюсь "жесткая кремлёвка" Это сколько же очков в день?
03 Mar 2006, 15:55
Для меня это те самые 40 которые рекомендуются,при том,что у меня очень подвижный образ жизни.Но некоторым 40 очков не дают возможность худеть и тогда можно попытаться на 30 посидеть.
03 Mar 2006, 17:25
А у меня получается сидеть на 20 (+-10) это полохо? А то что-то не видно "глобального похудения"!
04 Mar 2006, 14:48
Почему это должно быть плохо?Я и говорю - всё очень индивидуально.А Вы точненько очки подсчитываете?;-)Я все продукты взвешиваю и пишу вплоть до 0,3 очка.Меньше 40 я пыталась,но не смогла,всё таки сказывается большая физическая нагрузка в течении дня.
03 Mar 2006, 16:29
А у меня 7 марта первый юбилей - три месяца Кремле. Сегодня весы показали, что мой вес снизился ровно на 12 кг!
Ур-р-я-я-я!
Чего и всем желаю!
Ур-р-я-я-я!
Чего и всем желаю!
04 Mar 2006, 15:00
Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы молодчина!Три месяца на кремлёвке это серьёзно!Поздравляю!
04 Mar 2006, 18:57
Держалась даже в Новый год. Правда, на 23 февраля расслабилась - совпал праздник с ДР нашего зама. Он откуда-то та-а-акие торты принес! Грех было отказаться. Но и потом еще корпоративная вечеринка с салатиками там всякими. Тортик опять же. В итоге чуть не пошла Кремлевка прахом. Опомнилась, когда вес наверх полез. Сразу себя в ежовые рукавицы упаковала и 3 кг к сегодняшнему дню скинула.
03 Mar 2006, 18:09
Везет!А я за 2,5 недели всего 3 с копейками сбросила.Муж вот 6 кг за то же время.Забыл уже когда столько весил,счастливый ходит.Но ему легче он на работе и соблазнов там нет,а дома с детьми постоянно что нибудь схватишь "вредного"
03 Mar 2006, 18:22
Девушки, а тем кто грудью кормит эта диета подходит?
И еще у меня с одной почкой небольшие проблемы - неправильное развитие, но анализы в норме. Спрашивала у врача-диетолога про белковую диету, но врач советский, она мне сказала, что это в принципе вредно всем. Другой врач-нефролог вообще про кремлевскую диету не знает. Если тут такие с подобными проблемами и подошла ли им кремлевка.
И еще у меня с одной почкой небольшие проблемы - неправильное развитие, но анализы в норме. Спрашивала у врача-диетолога про белковую диету, но врач советский, она мне сказала, что это в принципе вредно всем. Другой врач-нефролог вообще про кремлевскую диету не знает. Если тут такие с подобными проблемами и подошла ли им кремлевка.
03 Mar 2006, 20:36
Мне кажется, Вам рисковать не стоит! Малышу и углеводики нужны! Потерпите, бросите кормить и на диету:-)
03 Mar 2006, 20:50
Можно к Вам? У меня лишних 35 кг, калории считала, не помогло (когдато давно помогло, а сейчас нет :-( )
И сразу вопрос: а почему сахара не кусочка нельзя? Его же можно посчитать. Уж очень иногда хочеться этакой бурды, растворимый кофе с сахаром и молоком( о вкусах не спорят :-) )
Можно да?
И сразу вопрос: а почему сахара не кусочка нельзя? Его же можно посчитать. Уж очень иногда хочеться этакой бурды, растворимый кофе с сахаром и молоком( о вкусах не спорят :-) )
Можно да?
03 Mar 2006, 21:30
Конечно, присоединяйся!. А про сахар и все остальное почитай вот тут http://www.mm229.ru/dieta_atkinsa.htmll
Мне, пока это не прочитала, вообще никак не худелось!
Мне, пока это не прочитала, вообще никак не худелось!
04 Mar 2006, 09:38
Ура!!! Я поняла,где моя ошибка!Спасибо!!!
04 Mar 2006, 14:11
Привет всем худеющим!!!! У меня сегодня получилась неприятноть. Вчера очень сильно заболело горло, муж купил мне Фарингосепт (он мне очень хорошо помогает) я сегодня посмотрела, а он оказывается с сахаром, ну я с расстройства и слопала банан да 4 блинчика, С завтрашнего дня придется сесть на строгую кремлевку, а с 9 марта хочу сесть на Аткинса (вроде бы та же кремлевка только построже).
04 Mar 2006, 15:16
Значит будем вместе страдать!:)
04 Mar 2006, 18:21
Да Аткинс не то, чтобы строже, просто он как-то логичнее и обстоятельнее. Я пока не изучила Аткинса, на кремлевке мало худела. Так что удачи!!
04 Mar 2006, 18:54
Девчоночки милые пришлите мне материал тоже. Буду худеть вместе с вами.
04 Mar 2006, 21:01
Смотри почту
04 Mar 2006, 22:33
Спасибки. Главное чтобы помогло
05 Mar 2006, 14:30
Должно помочь!
04 Mar 2006, 19:45
Ой, девочки что-то совесм я разболелась пришлось выпить Тера Флю, а он тоже оказался с сахаром, ну елы-палы кругом одни враги!
04 Mar 2006, 21:44
Ну ничего, держись!:) Выздоровеешь, продолжишь!
05 Mar 2006, 15:16
здоровье важнее!
05 Mar 2006, 22:30
ВСЁ!!! Мне срочно нужна кремлевка, за время масленницы наела около 4 кг :oops, питалась отвратительно, утром и днем немного держалась, а к вечеру жор нападал, часиков так после 21 с удовольствием блинчики с вареньем, сахаром, сметанкой. Девочки, поверьте, мне очень стыдно! К следующим выходным обещаю избавиться от этих ненависных 4 кг! Ждите отчет!
06 Mar 2006, 06:20
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@!!! Все у тебя получится!
06 Mar 2006, 11:22
Спасибо! ;-)
06 Mar 2006, 09:18
68 100 ! минус ещё 400 гр! а я уж думала так и буду на месте стоять.
06 Mar 2006, 09:45
Я со вчерашнего дня опять с вами. В первую попытку похудела на 3.5 кг за месяц. Сделала перерыв в 2 недели и продолжаю процесс похудения. Нужно сбросить еще 5 кг.
06 Mar 2006, 11:26
Чипполино , и сколько Вы набрали за 2 недельки?
06 Mar 2006, 11:34
1 кг.
06 Mar 2006, 11:35
и практически весь этот килон за вчера сбросила.
07 Mar 2006, 17:09
А я с 9-го решила присоединиться :-). Осенью похудела на 7 кг, вес удержала... Вот еще надо 4-5 кг сбросить, т.ч. принимайте.... :-).
07 Mar 2006, 23:50
Давай, давай, давно не заходила!!
09 Mar 2006, 10:05
А-а-а-а... заметила-таки (ничего, что я на ты?)... Пора брать себя в руки, а то расслабилась чего-то - стала шоколад жрать :-) тоннами, вроде по весам не поправилась, а талия прет... Короче с сегодняшнего дня - я с вами :-)... Даешь суперфигуру к пляжному сезону!!!
06 Mar 2006, 11:26
Поеду сегодня новые весы покупать :'( Боюсь, что старые мне льстили.
06 Mar 2006, 11:42
Девочки всем привет!! Я выздоровела :-), с сегодняшнего дня опять с вами, за два дня не сидения на кремлевке ничего не набрала, но и не скинула Вес 66кг, очень хочу 58-60, решила попробывать посидеть на гречке после 8 марта, хотя бы неделю, только проблема в том что гречку я не люблю, но уж очень надо похудеть к апрелю, пригласили на свадьбу, хочу выглядеть хорошо. Сколько вес может стоять на одном месте?
06 Mar 2006, 11:54
Вес может стоять 2-4 недели. А еще вес быстрее уходит в первые 2 недели цикла, а потом тормозиться
06 Mar 2006, 21:24
Хорошая весть для меня) старые весы мне льстили всего на полкило, так что с новыми силами и с новыми весами в бой:)
06 Mar 2006, 21:58
Это действительно радость! Я тож помню как на новые весы зажмурив глаза вставала:)))
07 Mar 2006, 09:45
Я когда встала на новые весы, чуть не упала...+2..3 кг... вот где шок!...:)))
Сегодня перешагнула рубеж в 60 кг, вешу 59.8, радости полные штаны, еще 4-5 кг и поеду обновлять гардероб...:)))
Сегодня перешагнула рубеж в 60 кг, вешу 59.8, радости полные штаны, еще 4-5 кг и поеду обновлять гардероб...:)))
07 Mar 2006, 13:08
нет, не полкило, а все полтора:(
сегодня утром для контроля встала на старые и на новые...
ну ничего, будем сбрасывать.
сегодня утром для контроля встала на старые и на новые...
ну ничего, будем сбрасывать.
07 Mar 2006, 23:49
А я хоть весы и не меняла, так сегодня корпоративно гуляли в боулинге, все одно завтра привес ожидается, так что присоединяюсь. Бум сбрасывать!
09 Mar 2006, 08:24
Нагуляла за праздники 1,5 кг.:(
07 Mar 2006, 09:55
Дечата! С Наступающим вас праздником! Пусть у вас будет ... много-много чего будет. И чтоб сбылась самая заветная мечта!!!
07 Mar 2006, 10:17
Спасибо!...:))) Все взаимно!
07 Mar 2006, 18:52
Спасибо!Вас тоже с праздником!А что за материалы Вы высылаете?Можна мне?:-) fagradyan@rekom.ru
07 Mar 2006, 23:46
Спасибки! И тебе цветов, любви, надежды, вдохновенья!!!
08 Mar 2006, 00:16
Все о кремлевской диете на одной страничке?У меня целая книга(еще не читала).Чего-то не нашла минусов этой диеты,а ведь они есть,наверное.Я сидела на ней,почему-то она мне уменьшение кг не принесла.Значит уже некуда худеть.
08 Mar 2006, 00:48
Минус нашла-бесконтрольное потребление насыщенных жиров(вредных для сердца-происходит сжатие эндотелия,и в результате сердечный приступ(прочитала в книге)).Девчонки,сидящие на этой диете,а на вашем сердце это никак не отражается?А то я тоже загорелась сидеть на ней,да за сердце боюсь,как бы приступ не хватил.Раньше сидела на ней неделю,а потом бросила,потому что не было результатов.
08 Mar 2006, 09:06
неделю это очень мало! В начале не все теряют вес, организм может перестраиваться на сжигание жиров. Еще зависит от цикла, начало или конец... А ты сколько углеводов набирала? Попробуй есть не больше 20. И еще сколько весишь, какой рост? Может у тебя и правда ни грамма лишнего веса
09 Mar 2006, 01:02
Голодно как-то 20-то...Я вешу 60кг при росте 168.Мне бы хотя бы 5-6кг,больше не надо.Как решусь,так сяду на кремлевку,а то муж ругается,что лишний жирок появился.Углеводов получалось примерно 40,+/-5.
08 Mar 2006, 11:53
Девочки! Всех с праздником!!! И всё же постарайтесь не налегать на тортики!:)
08 Mar 2006, 22:32
Спасибки! Всем обожания и преданности!Я честно старалась не налегать , но маленький кусочек съела, потянул на 30 у.е.. Ну чего ж поделать - праздник!
08 Mar 2006, 15:14
Девчонки! Любви, здоровья, удачи в этот весенний солнечный день!!!
Anonymous
08 Mar 2006, 23:44
Вопросик мона? Тем кто сидит на кремлевке.
Исключила сахар,все мучное,картошку,вообщем все что рекомендуют исключить. Но вес как то слабо уходит. Но я люблю кофе с молоком(до 3-4 чашек в день)+ вечерком кефирчик попить. Это может тормозить похудание?
Исключила сахар,все мучное,картошку,вообщем все что рекомендуют исключить. Но вес как то слабо уходит. Но я люблю кофе с молоком(до 3-4 чашек в день)+ вечерком кефирчик попить. Это может тормозить похудание?
09 Mar 2006, 10:09
Это смотря сколько выпить, в кефире, например 4,7 у.е. на 100 гр. Т.е. пол-литра выпила - уже больше 20 очков. Ну а в молоке, тем более с кофе, думаю не так много уешек. Правда, я когда на диете вместо молока сливки покупаю - они меньше "стоят"....
Anonymous
09 Mar 2006, 11:03
Спасибо,буду кефир на чай менять.Он то меня скорее всего и тормозит.
10 Mar 2006, 09:34
Я вот стала чай с молоком пить,причем молока стараюсь поменьше добавлять.У меня это снимает приступы голода и действует как легкое мочегонное.Девочки ,может вместо молока сливки добавлять?
11 Mar 2006, 05:07
Сливки даже лучше - в них уешек меньше.
11 Mar 2006, 20:16
А я вообще чай и кофе пью без ничего. Даже больше нравится!
09 Mar 2006, 09:14
67 200! начинаю собой гордиться!
09 Mar 2006, 10:11
Итак, имеем - 59 кг. Для более-менее приличной фигуры нужно скинуть - 5 кг, а лучше 6-7. Принимайте!
09 Mar 2006, 11:33
Обязательно! Рада новому человеку в наших рядах!!!
09 Mar 2006, 14:16
Здравствуйте девушки, у меня к вам вопрос. Мой муж второй месяц сидит на Кремлевке, все сам считает, даже первые три недели ел на 20 ед в день, но сдвигов - только 3 кг. При росте 178 вес сейчас 120 кг. Пьет он в основном боржоми, чай без сахара. Иногда селедку и соленую рыбу ест. А так в основном мясо, бульон, варенная колбаса, плавленный сыр, но все умеренно, не килограммами. В чем тут может быть загвоздка??? Заранее спасибо.
09 Mar 2006, 20:50
Попробуй разнообразить его рацион овощами, иногда можно даже есть что-то сладкое. Ну не знаю чем еще могу помочь. С таким я еще не сталкивалась.
10 Mar 2006, 09:29
привет всем... принимайте в свои ряды.. я на диете четвёртую неделю.. за три недели -5 кг.. а за последнюю ничего не скинула... тут на днях у ребёнка было день рождение позволила себе немного сладенького.. может из за этого.. подскажите что делать
10 Mar 2006, 09:34
Главное - руки не опускать и в панику не впадать.А настойчиво продолжать. :)
12 Mar 2006, 21:11
я стараюсь
10 Mar 2006, 11:29
иногда можно и расслабиться, не расстраивайся! Дальше будет лучше!
12 Mar 2006, 21:12
буду на это надеятся
11 Mar 2006, 20:55
Всем ясного времени суток. Что то у меня неладиться. я уже два месяца стараюсь придерживаться кремлевки но вес мой колеблеться в пределах +/- 2 кг, то есть то 58 то 60 и ни грамма меньше((( ну тут еще и 8 марта было вобщем опять 60 и грусть в глазах. А еще очень хочется все время сливок 33 процента просто выпить, можно? и со стулом фигня, крепит понемногу((( скажите что-нибудь ободряющее.
12 Mar 2006, 10:23
А почему нельзя сливки, пей, только уешек не перебирай!!!
12 Mar 2006, 21:33
спасибо)) я очень стараюсь)))
13 Mar 2006, 03:53
Это, конечно, только мое мнение, но мне кажется, что что-то не так у вас. Пересмотрите еще раз свой рацион. Может, найдете где-то погрешность. За два месяца по идее вес должен уже уйти ощутимо. Попробуйте не расслабляться. Строго придерживаться кремлевки, ну хотя бы дней 10 и оцените результат. У меня вес в первый раз очень медленно уходил - кг в неделю, но за 6 недель диеты 6 кг как не бывало. Сделала перерыв в три месяца, не набрала ни кг. Вот сейчас опять подсела. Уже за 4 дня - минус кг. Но я еще спортом занялась, может поэтому вес быстрее уходит.
13 Mar 2006, 23:51
я тоже думаю что у меня какая-то странность с этой диетой... с другой стороны вроде небольшой сдвиг наметился. Стараюсь)))
12 Mar 2006, 23:35
Уппппсссс... Поздно топик заметила и еще один наваяла...
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=596581&m=0
Проблема в том, что любимый решил похудеть, но уж очень трудно начало диеты переносит...
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=596581&m=0
Проблема в том, что любимый решил похудеть, но уж очень трудно начало диеты переносит...
13 Mar 2006, 03:54
Ничего, пусть потерпит чуть-чуть. Через недельку привыкнет :-). Начало всегда труднее всего переносится. Для меня, например, эта диета - самое то... Я мясо о-о-очень люблю :-). Пусть приходит в наш топик - мы его поддержим :-).
13 Mar 2006, 15:23
Обязательно поддержим, а я могу рецепты выслать
13 Mar 2006, 23:10
Буду крайне признательна.
Если можно, на Allena71@mail.ru
Если можно, на Allena71@mail.ru
14 Mar 2006, 06:20
Вечерком скину обязательно.
13 Mar 2006, 21:42
А я тебя там подхватила и сюда переадресовала, тут все же веселее!!!
13 Mar 2006, 10:54
А сколько уе в клетчатке? На банке не указано содержание углеводов.
14 Mar 2006, 03:49
Принимайте меня :) я уже 2 месяца на кремлевке и поблажек себе нек давала. Рост 176
Вес ДО - 88.700 вес сегодня утром 80.400
Единственное последние 3 недели я голодаю вместе с мужем по вторникам (пью зеленый чай и воду)
Вес ДО - 88.700 вес сегодня утром 80.400
Единственное последние 3 недели я голодаю вместе с мужем по вторникам (пью зеленый чай и воду)
14 Mar 2006, 08:35
Отчитываюсь! Сегодня - пятый день, почти двух кило нет! В этот раз что-то подозрительные какие-то темпы :-).... Думаю, это мне Синди Кроуфорд помогает :-). А еще наконец-то протерли дома с тренажера пыль и в воскресенье с мужем штангой "баловались" :-). Я целых 18 кг поднимала :oops .
14 Mar 2006, 10:15
Действительно, быстро ты скидываешь! А я тут с этими праздниками чего-то затормозилась маленько, даже решила на строгом Аткинсе недельку посидеть, чтоб темпы восстановить. Вот вчера начала - посмотрим:))
15 Mar 2006, 10:29
Сама удивляюсь, ох, лишь бы не сглазить...
Сегодня уже с дочей гуляли - решила в магазинчик зайти, одежку посмотреть на весну... До этого старалась такие магазины стороной обходить, непривычно что-то покупать себе размер 46-48....:-).
Сегодня уже с дочей гуляли - решила в магазинчик зайти, одежку посмотреть на весну... До этого старалась такие магазины стороной обходить, непривычно что-то покупать себе размер 46-48....:-).
14 Mar 2006, 10:52
у меня в первый заход на кремлевку за первые 5 дней ушло 2.5 кг...дальше все не так быстро...в общей сложности за месяц похудела на 4 кг
14 Mar 2006, 10:18
Рandora, как думаешь, мож пора новый топ начинать, а то этот уже долго грузится. Давай - на правах ветерана!!!:)))
14 Mar 2006, 10:21
Спасибо за доверие!!! Только есть ведь уже новый топ. Я просто немного обновлю его и все!
14 Mar 2006, 10:25
Новый топ здесь: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18821931
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты