Толстушечки, сюда! - 2
22 фев 2006, 15:25
Сижу тут одна, ощущуение, что одна я такой осталась...толстушечка :(
вчера меня случайно на проф.фотик сфоткали, мда... увидела сове фото и желание есть пропало напрочь :)
вчера меня случайно на проф.фотик сфоткали, мда... увидела сове фото и желание есть пропало напрочь :)
22 фев 2006, 16:19
Привет!! Я тоже толстушечка! Бросила курить, стала работать дома - вот и набрала 7 кг. Никак не могу избавиться! ::((( А ведь после родов сбросила 24 кг!!! А сейчас ну прямо нет силы воли.
22 фев 2006, 16:57
а у мен вот сейчас сил нет... и воля бы появилась, а сил нет... раньше что только не делала, а сейчас нет сил даже просто зарадку делать... с этим надо что то делать...
но стараюсь сдерживать свой аппетит :) уже хорошо...
но стараюсь сдерживать свой аппетит :) уже хорошо...
Anonymous
22 фев 2006, 17:14
Я тоже к Вам!
Пока, простите, боюсь показаться!
А что фото нужно?
Мне страшно такое напоказ выставлять((((
Начиталась про ЛИду
Может начать?
Пока, простите, боюсь показаться!
А что фото нужно?
Мне страшно такое напоказ выставлять((((
Начиталась про ЛИду
Может начать?
22 фев 2006, 21:03
я вот тож думаю, может попробовать эту LiDушку?
23 фев 2006, 19:27
А что-это такое????
22 фев 2006, 22:14
Ненадо, оно вредное. Сильно много побочных явлений. У нас в Германии продажа и распостранение этих продуктов запрещена потому и наказуема.
22 фев 2006, 22:56
а вот по рецептам врача выписывают при ожирении, так что запрещено не из-за побочных явлений, а из-за потери налогов с продаж!
и потом в эбее пожалуйста покупайте, никто не запрещает и в Интернет аптеках..... так что не надо дезинформацию разносить! :)
я как раз вчера искала. но в Германии стоит енто бешенных бабосов.....
(с транслита)
и потом в эбее пожалуйста покупайте, никто не запрещает и в Интернет аптеках..... так что не надо дезинформацию разносить! :)
я как раз вчера искала. но в Германии стоит енто бешенных бабосов.....
(с транслита)
23 фев 2006, 11:20
хмм.. тогда ругайте за дезинформацию не меня. Я за что купила, за то и продаю. Просто прежде всего как начать пихать в себя всякую ерунду, навожу про продукт справки и читаю рицензии. Вот пожалуйста ссылка: http://www.lgl.bayern.de/de/left/fachinformationen/lebensmittel/pflanzenkonzentratkapseln.html
:-Р
:-Р
Anonymous
23 фев 2006, 13:45
А по-русски? Пожаааааааалуйста!
23 фев 2006, 18:29
Попробую.., только в общих чертах.
С некоторых пор появились в сети интернет якобы чисто растительные продукты с названием „LiDa Dai Dai Hua Jiao Nang“. Те кто их попробовал, жалуються на сильные побочные явления, поэтому министерство Здравохранения предупреждает о опасности этих продуктов.
ЖИРНЫМ ШРИФТОМ СТОИТ:
Продукты „LiDa Dai Dai Hua Jiao Nang“ в Германии продаваться и распостроняться запрещаються и преследуеться законом. (наказуемо)
Дальше описываеться как сие выглядит. Двухцветные капсулы в которых белый порошок.
Лабараторный анализ показал, что в этом порошке содержиться вещиство „Sibutramin“ (без понятия как переводиться). В общем, это вещество и правда врачи иногда выписывают, но ТОЛЬКО по рецепту! от сильного ожирения. И в этих таблетках его содержиться в ДВА раза больше чем его имеют право прописать врачи в день! В смысле дневная доза умноженная на два.
Супер думает вы?
Ага. Однако, от такой слонячей дозы препарата повышаеться сильно давление и сердцебиение. А так же шумы в сердце, головные боли, тошнота и головокружение, состояния страха, потливость и т.д. Многие испытывают сухость и горькоту во рту, бессонницу, запоры. Ещё нельзя мешать с другими медикаментами.
И ОПЯТЬ ЖИРНЫМ ШРИФТОМ:
Медикамент Sibutramin можно использовать только под наблюдением врача. И не самовольничать рискуя собственным здоровьем.
Всё.
И потом.. Это жутко дорого. Я лучше за эти же деньги схожу в студию или бассейн. Результат будет скорее положительный и не так опасно.
А пихать в себя что попало, увольте.
Впрочем.. Каждый сам себе хозяин.
С некоторых пор появились в сети интернет якобы чисто растительные продукты с названием „LiDa Dai Dai Hua Jiao Nang“. Те кто их попробовал, жалуються на сильные побочные явления, поэтому министерство Здравохранения предупреждает о опасности этих продуктов.
ЖИРНЫМ ШРИФТОМ СТОИТ:
Продукты „LiDa Dai Dai Hua Jiao Nang“ в Германии продаваться и распостроняться запрещаються и преследуеться законом. (наказуемо)
Дальше описываеться как сие выглядит. Двухцветные капсулы в которых белый порошок.
Лабараторный анализ показал, что в этом порошке содержиться вещиство „Sibutramin“ (без понятия как переводиться). В общем, это вещество и правда врачи иногда выписывают, но ТОЛЬКО по рецепту! от сильного ожирения. И в этих таблетках его содержиться в ДВА раза больше чем его имеют право прописать врачи в день! В смысле дневная доза умноженная на два.
Супер думает вы?
Ага. Однако, от такой слонячей дозы препарата повышаеться сильно давление и сердцебиение. А так же шумы в сердце, головные боли, тошнота и головокружение, состояния страха, потливость и т.д. Многие испытывают сухость и горькоту во рту, бессонницу, запоры. Ещё нельзя мешать с другими медикаментами.
И ОПЯТЬ ЖИРНЫМ ШРИФТОМ:
Медикамент Sibutramin можно использовать только под наблюдением врача. И не самовольничать рискуя собственным здоровьем.
Всё.
И потом.. Это жутко дорого. Я лучше за эти же деньги схожу в студию или бассейн. Результат будет скорее положительный и не так опасно.
А пихать в себя что попало, увольте.
Впрочем.. Каждый сам себе хозяин.
Anonymous
23 фев 2006, 19:35
Спасибо большое, очень многие говорят об этой побочке!НЕ буду лучше! Они наверно как тайские таблетки?
23 фев 2006, 20:39
Без понятия. Я не спец по таблеткам. Могу только по питанию что нибудь посоветовать или фитнесу.:)
23 фев 2006, 19:26
Не бойтесь,я тоже новенькая!
25 фев 2006, 00:50
не надо..... у нас тут запретили.... она очень вредная!!!!
(с транслита)
(с транслита)
22 фев 2006, 21:21
И меня не забудьте!!! Похудеть ОЧЕНЬ хочу, а силы воли нет ;(
23 фев 2006, 19:31
И я тоже к вам можно?
22 фев 2006, 21:04
ЗЯБОЧКА! ты не одна! я с тобой!
22 фев 2006, 21:01
а я на 800гр похудела :)
а ведь скоро ВЕСНА! из шубы вылезать придёться и что-же одевать? мне всё мало!!! смотрю на свои до-беременне вещи и прямо чуть не плачу!
не хочу ТАК себя чувствовать :(
а ведь скоро ВЕСНА! из шубы вылезать придёться и что-же одевать? мне всё мало!!! смотрю на свои до-беременне вещи и прямо чуть не плачу!
не хочу ТАК себя чувствовать :(
22 фев 2006, 21:33
Девочки, завтра брат мужа с женой придут с пивом и креветками........А вот с послезавтра зажусь на диету(так надеюсь..) Уж на этом я собаку уже съела......похудела же я в свое время на 24 кг! Главное - взять себяв руки.....Начиталась сейчас про всякие новые диеты и методы, аж не знаю на чем остановиться! Я худела по методу-меньше жрать! ::)) А если есть , то только раздельно!!!
22 фев 2006, 23:04
а я пост очень жду. сейчас не могу отказать себе в сыре и иогуртах, так как мысленно помню, что скоро пост и я 40 дней не буду свои любимые вкусности кушать. а в пост мне и худеть легко!
01 мар 2006, 02:00
Как я вас всех понимаю. Весна действительно скоро и приходится покупать вещи большего размера. Читала, что надо достать из шкафа и повесить перед собой, желательно, на Холодильник,свои старые любимые вещи маленького размера. :-) Тогда и аппетит пропадет! :-)
22 фев 2006, 22:17
... это наверное блин Авитаминоз, зимне-весенняя депрессия ну или просто лень. А ничего совсем не хочеться. Знаю что даже если съем лишний кусок, легче не станет, а всё равно ем. Болезнь просто какая то..
22 фев 2006, 22:43
и я на своем луковом супе загнусь скоро, слава богу два дня остолось. Хочу ЖРАТЬ, хочу этого божественного сочетания УГЛЕВОДЫ И БЕЛКИ, т.е. хочу Картошки с мясом!!!!!! Только все равно врядли себе позволю-жаль свои старанья разрушать похотливым желанием нажраться. Эх,жаль неизобрели безкалорийную жареную картошку, ведь додумались же до безалкогольного пива.
22 фев 2006, 22:53
И я с вами.
23 фев 2006, 17:29
Принимайте и меня. После родов я замечательно ПОХУДЕЛА по сравнению с добеременным состоянием аж на 10 кило. Пока кормила грудью, деражала себя в руках, лишнего не ела, сами понимаете, а молоко пропало очень быстро, и понеслась... Сейчас вешу стыдно сказать сколько. очень хочу похудеть, но просто нет сил. Депрессия дикая, и еще ужасно боюсь встретить кого-то из одноклассников. Боюсь сочувственных и брезгливых взглядов.
Anonymous
23 фев 2006, 19:48
тоже самое((((
23 фев 2006, 22:52
Девочки, давайте в целях поднятия боевого духа каждая напишет свой стимул для похудения. Вот например я хочу похудеть потому что:
1 хочу что бы в магазине всегда был мой размер
2 что бы ляжки летом не терлись
3 что бы приехать на работу и все ахнули:)
:) А у вас какие стимулы?
1 хочу что бы в магазине всегда был мой размер
2 что бы ляжки летом не терлись
3 что бы приехать на работу и все ахнули:)
:) А у вас какие стимулы?
24 фев 2006, 09:54
1) Хочу носить красивые, сексуальные вещи
2) Хочу быть соблазнительной для мужчин (помимо мужа)
3) Хочу чтобы все завидавали, что я смогла похудеть (ведь это так трудно)
4) Хочу смотреть на себя в зеркале и не чувствовать отвращение к самой себе!!!
2) Хочу быть соблазнительной для мужчин (помимо мужа)
3) Хочу чтобы все завидавали, что я смогла похудеть (ведь это так трудно)
4) Хочу смотреть на себя в зеркале и не чувствовать отвращение к самой себе!!!
24 фев 2006, 09:59
1.Хочю нравится себе и другим!
2.Хочю носить красивую одежду,а не болохоны.
3.Хочу чувствовать себя хорошо!
2.Хочю носить красивую одежду,а не болохоны.
3.Хочу чувствовать себя хорошо!
24 фев 2006, 11:20
Хочу просто нравиться самой себе)))
24 фев 2006, 14:48
Хочу чтобы мой наипрекраснейший внутренний мир сравнялся по красоте с внешним, но отнють не путем искажения внутреннего :)
А на самом деле
*хочу без стеснения одевать стринги на пляж
*хочу гордо спрашивать свой размер в магазине у продавца, а потом в примерочной просить принести "на размер поменьше", а не наоборот
*хочу доказать что невозможное возможно!!!
УРРРА!:)
А на самом деле
*хочу без стеснения одевать стринги на пляж
*хочу гордо спрашивать свой размер в магазине у продавца, а потом в примерочной просить принести "на размер поменьше", а не наоборот
*хочу доказать что невозможное возможно!!!
УРРРА!:)
24 фев 2006, 23:16
1.хочу похудеть, что бы носить свои прекрасные до-беременные М-а-а-аленькие юбочки, маленькие джинсы и хочу выглядить как на своих потрясных фотках (в купальнике в индийском океане) полуторогодовалой давности.
2. хочу летом поехать отдыхать и не стесняться загорать в купальнике, чувствовать себя раскованно и свободно.
3. хочу себе нравиться.
2. хочу летом поехать отдыхать и не стесняться загорать в купальнике, чувствовать себя раскованно и свободно.
3. хочу себе нравиться.
24 фев 2006, 11:26
Кста, прочла очень интересный способ как не наедаться на ночь. Идея годится в том случае, если то, что желается съесть, лежит в холодильнике, и в этом-то главная проблема)))
Надо на дверку холодильника приляпать свою самую противную "толстую" фотку. Знаете, я ужэе было приляпала, но к нам приходят гости, и мне не улыбается, чтобы меня видели "ТАК"!
Надо на дверку холодильника приляпать свою самую противную "толстую" фотку. Знаете, я ужэе было приляпала, но к нам приходят гости, и мне не улыбается, чтобы меня видели "ТАК"!
25 фев 2006, 00:55
о таком способе слышала...:-) но не стала вешать свою фотку... у меня по пути в кухню зеркала висят... хватает себя видеть там:-)
(с транслита)
(с транслита)
24 фев 2006, 14:37
А вот что советует Карл Лагерфельд, для тех кто сосвакиевает с диет! (он похудел за 13 месяцев на 43 кг!!!)
1. Никогда не садитесь на диету, потому что ждете от жизни перемен или из-за новой любви, это еще хуже. Найдите для себя одну конкретную причину и всю свою энергию направьте на диету.
2. Лучше, если близкие и друзья вообще не будут знать о ваших планах похудеть. Заключите с собой тайное соглашение. Серьезная диета потребует от вас определенной изоляции и ограничений используйте ее как новый, увлекательный жизненный опыт!
3. Представьте себе, что вы актер, разучивающий роль, и эта роль счастливая, оптимистичная. На время растворитесь в своем я все остальное отодвиньте на задний план.
4. Помните: похудев, вы не сделаетесь лучше, вы просто станете человеком, который изменил свой образ жизни так, как сам хотел.
5. Поглощая много разной еды, полные люди борются со стрессом и неудачами. А я во время диеты обнаружил, что спасительное средство, с помощью которого можно оказать отпор неприятностям, не в тарелке, а в сокровенных уголках моей души.
6. Покупайте продукты сами! Выбирайте их, «включив» все органы чувств, этот процесс должен доставлять радость.
7. Накрывайте на стол красиво эстетика тоже относится к вашему новому образу жизни. Возможно, как раз об этом вы забыли вечность назад, и эти «мелочи» отомстили вам лишними килограммами.
8. Довольно глупо требовать заниматься спортом от того, кто и так находится в психическом напряжении. Терять калории это и так тяжелая работа, а после тренировки хочется есть. Другое дело ходить пешком.(конечно с этим доводом я не совсем согласна, но в чем-то он прав... надо знать меру!)
1. Никогда не садитесь на диету, потому что ждете от жизни перемен или из-за новой любви, это еще хуже. Найдите для себя одну конкретную причину и всю свою энергию направьте на диету.
2. Лучше, если близкие и друзья вообще не будут знать о ваших планах похудеть. Заключите с собой тайное соглашение. Серьезная диета потребует от вас определенной изоляции и ограничений используйте ее как новый, увлекательный жизненный опыт!
3. Представьте себе, что вы актер, разучивающий роль, и эта роль счастливая, оптимистичная. На время растворитесь в своем я все остальное отодвиньте на задний план.
4. Помните: похудев, вы не сделаетесь лучше, вы просто станете человеком, который изменил свой образ жизни так, как сам хотел.
5. Поглощая много разной еды, полные люди борются со стрессом и неудачами. А я во время диеты обнаружил, что спасительное средство, с помощью которого можно оказать отпор неприятностям, не в тарелке, а в сокровенных уголках моей души.
6. Покупайте продукты сами! Выбирайте их, «включив» все органы чувств, этот процесс должен доставлять радость.
7. Накрывайте на стол красиво эстетика тоже относится к вашему новому образу жизни. Возможно, как раз об этом вы забыли вечность назад, и эти «мелочи» отомстили вам лишними килограммами.
8. Довольно глупо требовать заниматься спортом от того, кто и так находится в психическом напряжении. Терять калории это и так тяжелая работа, а после тренировки хочется есть. Другое дело ходить пешком.(конечно с этим доводом я не совсем согласна, но в чем-то он прав... надо знать меру!)
24 фев 2006, 15:53
Я сходила в магазин и подписала себе приговор - купила 460 гр. стеблей сельдерея... "Боннский супчик" ждет меня!!! (Дашенька ("Я-Лучше", можно к вам так ласково?), я уже сидела на нем как-то, но твоя поддержка понадобится...:) )
25 фев 2006, 00:42
Дорогая Зябочка, конечно можно:):):) Желаю тебе успеха на супе, а моя поддержка обеспечена:)
24 фев 2006, 17:53
пополнение толстушек-примите меня...похудеть надоооооооооооооооооооооооо
24 фев 2006, 18:00
заходите заходите... надо так надо...бум худеть!
24 фев 2006, 23:18
хочу кушать - но мужественно грызу морковку.
горда собой!
горда собой!
Anonymous
25 фев 2006, 01:14
а меня бросил любимый, к когда я похудела на 20 кг и нашел себе другую толстушку :( я чуть с горя опять не поправиалсь. А теперь с ними общаюсь, она очень полная, но так естественна в своем весе, что если похудеет, она не будет собой.
25 фев 2006, 12:20
Вы то не поправляетесь? и как себя ощущаете?
26 фев 2006, 00:39
Ненавижу праздники! НЕт, наверное не праздники, а то что все дома и едят всякие вкусности. Ну я же не железная, и вот 22 утром 77,5, завтра даже боюсь на весы встать, наверное 2 кг точно прибавилось. Саиое обидное, что не могу чебя заставить снова ограничиваться в еде и есть полезную еду. Очень прошу, поддержите меня, помогите найти действенные аргументы для возвращения на диету
26 фев 2006, 14:56
Девочки и я с Вами! Вот за 2недели гуляла на 2 свадьбах! Представляете, перед первой померила костюм, который собиралась одеть, а он не сошелся:-| :'( , Пришлось покупать новую обновку! Это просто ужас! Я себя чувствую просто ужасно! Главное плохо себя чувствую с набранными кг, и уверенность и легкость все пропало, а от этого еще больше расстраиваюсь... Может это зимняя депрессия какая обжорная и ленивая! Я знаю что надо брать себя в руки знаю и не беру! МОжет толчек сильный нужен но где он?
27 фев 2006, 00:40
Наташ, вместе веселее, это точно, я вот и маму сагетировала вместе со мной худеть. Решили теперь на луковом супе посидеть
26 фев 2006, 16:28
Присоединяюсь и хочу познакомиться! Буду учавствовать с удовольствием. Ведь Вы так здесь друг друга поддерживаете!!!!. Немного о себе: рост 170 см, вес 90 кг. Цель:-30 кг. (Эх ма!!!!). Перепробовала кучу диет и поняла: Я ЛЮБЛЮ ПОЖРАТЬ. Поэтому буду ограничивать себя в количестве потребляемой пище, в чем мне уже помогает подсчет каллорий.
26 фев 2006, 16:44
Я вот тоже подумываю насчет подсчета каллорий. Только мне кажется что очень запарно подсчитывать и еще не поняно как этот процесс наладить чтоб заработал. Н-Р сначала меню написать в зависимости от кол-ва кал, или наоборот?. Я вот жду не дождусь весны - овощи пойдут свежие и снова Протасов- на нем так вкусно было. Но ведь не ждать же столько - надо что то делать иначе сосвем беда случится. Я вот читала что если кг набранные за праздники не сбросить в течение месяца то они накрепко засядут...
26 фев 2006, 16:56
Не - не - не! Там все проще, чем кажется (у нас на работе одна дама на каллориях 25 кг. сбросила и вот уже 6 мес. не набирает) Она советует делать так: в инете находите Вашу похудательную норму каллорий , покупаете весы на 500 гр. и весы большие, себя взвешивать, заводите блокнотик, в котором будете записывать, и таскаете его с собой.
На практике день протекает так:
с утра взвешиваюсь, пишу в блокнотике 1200 кКал, а потом все, что съем вычитаю, очень мобилизует. А то раньше не знала, что я ем выше нормы, а что нет, что мне сегодня ещё можно, а что нельзя.
Плюсы:
есть можно все что угодно
можно даже чуть на оставшиеся Ккал и после 18:00 поесть.
Надеюсь, не распущусь. Очень.
На практике день протекает так:
с утра взвешиваюсь, пишу в блокнотике 1200 кКал, а потом все, что съем вычитаю, очень мобилизует. А то раньше не знала, что я ем выше нормы, а что нет, что мне сегодня ещё можно, а что нельзя.
Плюсы:
есть можно все что угодно
можно даже чуть на оставшиеся Ккал и после 18:00 поесть.
Надеюсь, не распущусь. Очень.
26 фев 2006, 17:07
Правильно я поняла?. Вот вечером вы идете в магазин и покупаете продукты кот будете есть на следующий день..ПОтом составляете себе меню, и в зависимости какие продукты съедите отнимаете кал? Мне интересна сама схема - какие продукты - и примерное меню..
26 фев 2006, 18:58
Так а МОЖНО ВСЕ!!! Вопрос только сколько каллорий: в 100 гр. торта 500, а в 100 гр. квашеной капусты с маслом 90. Их всего 1200 в день, так что сто раз подумаешь. Я никаких особых меню не составляю, но на каллориях ты автоматически начинаешь думать: ага, в майонезе их 385, съем ложку (примеро 80), а могу и сэкономить, и на эти 80 ккал. съесть любимой колбасы, или чего мне хочется.
26 фев 2006, 19:15
Да, и ещё. Профи советуют первые три дня не худеть, а просто посчитать каллории в обычном режиме. Сколько Вы съедаете? У меня примерно 2000 - 2500 кКал (говорила же, пожрать люблю). Для меня вообще открытием было сколько я с колбасами и с хлебом потребляю.
ещё Вы должны таблицы каллорийности немного поизучать, чтобы знать кто есть кто.
Отдельное меню я себе составлять не могу, работаю, тут бы мужу приготовить. Но стараюсь покупать себе фрукты и овощи (ессесно они менее калорийны). Ну, например, сегодня:
завтрак кофе с молоком 85
второй завтрак яблоко 150
обед два пирожка с начинкой (расписывать не буду, посчитала) 450
капуста квашеная 90
чай зеленый без сахара и с лимоном 10
ужин суп с грибами, говядиной и картошкой, но со снятым из тарелки жиром 300
Ну и счас буду грепфрут есть 120
Главное продержаться, главное не срываться!!!
ещё Вы должны таблицы каллорийности немного поизучать, чтобы знать кто есть кто.
Отдельное меню я себе составлять не могу, работаю, тут бы мужу приготовить. Но стараюсь покупать себе фрукты и овощи (ессесно они менее калорийны). Ну, например, сегодня:
завтрак кофе с молоком 85
второй завтрак яблоко 150
обед два пирожка с начинкой (расписывать не буду, посчитала) 450
капуста квашеная 90
чай зеленый без сахара и с лимоном 10
ужин суп с грибами, говядиной и картошкой, но со снятым из тарелки жиром 300
Ну и счас буду грепфрут есть 120
Главное продержаться, главное не срываться!!!
26 фев 2006, 19:25
Коровка, а вы знаете, что в капусте квашеной БЕЗ МАСЛА всего 9 ккал/100грамм?
26 фев 2006, 19:23
И я к вам! И уже не впервой!
Как то (до беременности) я поравилась сильно (кг на 8-10), а потом сдавала кровь и у меня оказался сахар 8!!! (Потом оказалось, что неправильно сделали анализ) Эндокринолог меня запугала - худеть срочно, а не то диабет! Я испугалась, во блин, думаю, девка молодая, мне еще рожать, чё делать? И стала есть только одни хлебцы, салатики с вареным мясом и творожок 0%. У витрин с тортами часами стояла!!!! Почти до сумасшествия! Физического чувства голода не было, хлебцами заедала, но так хотелось положить в рот что-то вкусное! Но похудела с испугу быстро и эффективно!
Три года назад я родила. Сначала вроде ничего была, а месяцев после шести "Остапа понесло".... Все толще и толще.... Сейчас мой вес 75 и он никак не уходит!!!! То прибавится до 77-ми, потом опять 75 и это просто фатальная цифра!
При этом у меня нейроэндокринный синдром и поликистоз, которые вызывают очень сильно ожирение... НО! Чтобы их вылечить (и читай-в будущем еще иметь детей) как раз надо похудеть сильно. Понимаете, какая фигня? Они мне похудеть не дают, но нечеловеческими усилиями похудеть надо как раз, чтобы частично излечиться!!!
Я осознаю, что если я опять сяду на творожок 0%, то опять похудею. Но с тех пор я его ненавижу!!! Покупаю и выбрасываю! Покупаю и выбрасываю!!!
Считаю калории, а потом набрасываюсь на еду сверхнормы. Стыдно потом...... Но все жуют! Ребенок сырок глазированый разворачивает.....
Не встречаюсь со старыми друзьями, не могу купить новую одежду, все подружки 42-го размера, куда идем-наверное, думают, что мама с дочками пришла! Вот, мои стимулы.
И топик такой добрый получился, спасибо, девочки. Что толку ругать себя и друг друга? Может, мы по доброму? Поддержим друг друга....
Как то (до беременности) я поравилась сильно (кг на 8-10), а потом сдавала кровь и у меня оказался сахар 8!!! (Потом оказалось, что неправильно сделали анализ) Эндокринолог меня запугала - худеть срочно, а не то диабет! Я испугалась, во блин, думаю, девка молодая, мне еще рожать, чё делать? И стала есть только одни хлебцы, салатики с вареным мясом и творожок 0%. У витрин с тортами часами стояла!!!! Почти до сумасшествия! Физического чувства голода не было, хлебцами заедала, но так хотелось положить в рот что-то вкусное! Но похудела с испугу быстро и эффективно!
Три года назад я родила. Сначала вроде ничего была, а месяцев после шести "Остапа понесло".... Все толще и толще.... Сейчас мой вес 75 и он никак не уходит!!!! То прибавится до 77-ми, потом опять 75 и это просто фатальная цифра!
При этом у меня нейроэндокринный синдром и поликистоз, которые вызывают очень сильно ожирение... НО! Чтобы их вылечить (и читай-в будущем еще иметь детей) как раз надо похудеть сильно. Понимаете, какая фигня? Они мне похудеть не дают, но нечеловеческими усилиями похудеть надо как раз, чтобы частично излечиться!!!
Я осознаю, что если я опять сяду на творожок 0%, то опять похудею. Но с тех пор я его ненавижу!!! Покупаю и выбрасываю! Покупаю и выбрасываю!!!
Считаю калории, а потом набрасываюсь на еду сверхнормы. Стыдно потом...... Но все жуют! Ребенок сырок глазированый разворачивает.....
Не встречаюсь со старыми друзьями, не могу купить новую одежду, все подружки 42-го размера, куда идем-наверное, думают, что мама с дочками пришла! Вот, мои стимулы.
И топик такой добрый получился, спасибо, девочки. Что толку ругать себя и друг друга? Может, мы по доброму? Поддержим друг друга....
26 фев 2006, 19:44
Про капусту: подняла все талмуды свои, в квашеной капусте без масла 20, с маслом 90. Или я че - то не понимаю...
Про творожок: у меня также с овсянкой и кефиром- покупаю\ла и выбрасывала. А счас с чистой совестью прохожу в магазинах мимо кефира, в нем, кстати, тоже около 40 ккал. в зависимости от жирности.
Про сырок глазированный: у меня вместо ребенка муж пиво наливает, а я его жуть как люблю, эх...
про друзей: та же фигня, надоело быть изгоем. Недавно меня случайно сфотали на работе наши сис - админы и прислали (они так иногда всем присылают). В шоке до сих пор... Как люди со мной вообще общаются.
Про болячки: желаю Вам выздоровления и похудения как можно быстрее!!!!!!!!!
Про топик: ППКС, вместе действительно лучше. Буду тоже сюда с отчетами и в минуты слабости наведываться.
Про творожок: у меня также с овсянкой и кефиром- покупаю\ла и выбрасывала. А счас с чистой совестью прохожу в магазинах мимо кефира, в нем, кстати, тоже около 40 ккал. в зависимости от жирности.
Про сырок глазированный: у меня вместо ребенка муж пиво наливает, а я его жуть как люблю, эх...
про друзей: та же фигня, надоело быть изгоем. Недавно меня случайно сфотали на работе наши сис - админы и прислали (они так иногда всем присылают). В шоке до сих пор... Как люди со мной вообще общаются.
Про болячки: желаю Вам выздоровления и похудения как можно быстрее!!!!!!!!!
Про топик: ППКС, вместе действительно лучше. Буду тоже сюда с отчетами и в минуты слабости наведываться.
26 фев 2006, 19:57
Можно и мне к вам? При росте 162 вес (должна себе признаться) 87 кг. Вся беда, что не могу найти мотивацию для серьезного занятия собой. Было уже два периода похудения: первый раз увидела свою фотографию, сделаную когда я не видела (худела по методу Смелова, типа кодирования) - 15 кг за пол года, через пару лет опять начала поправляться и плюс беременность и роды + 20 кг. Второй раз мотивацией к похудению было то, что когда я пошла по магазинам в поисках джинс и во всех магазинах был ответ таких размеров нет и мы такие не получаем (худела на коктейле Сиборит, если правильно помню название) схуднула на 10 кг за пару месяцев и продолжала худеть после отмены диеты, в общей сложности опять - 15 кг. Но с прошлого нового года (когда на меня напал жор на сладкое) набрала 17 кг.
Так вот в чем проблема по второму разу ни мотивация ни методы не действуют :(
Чего бы мне такого придумат? В зеркала стараюсь не смотреть (пробегаю мимо быстро-быстро), фотографироваться не даюсь, да и большие размеры в одежде появились, даже большие на меня. Что делат, как себя заставить заняться собой? А вес растет и растет :'(
Так вот в чем проблема по второму разу ни мотивация ни методы не действуют :(
Чего бы мне такого придумат? В зеркала стараюсь не смотреть (пробегаю мимо быстро-быстро), фотографироваться не даюсь, да и большие размеры в одежде появились, даже большие на меня. Что делат, как себя заставить заняться собой? А вес растет и растет :'(
26 фев 2006, 20:06
добро пожаловать! мы всех толстушечек-красотушечек принимаем!
26 фев 2006, 20:09
ОООООООО! Как я Вас понимаю, в магазинах изгой, недавно пошли за обновками, и мама предложила, вздохнув, зайти в отдел одежды для беременных. Боже, как мне внутри стало стыдно! НАДОЕЛО!
26 фев 2006, 21:08
У меня почти такие же габариты: при росте 165 см вес 86 кг, это я еще 4 кг сбросила, просидев две недели на хурме. Фу! теперь даже смотреть на неё не могу. Может попробуем вместе? Я с понедельника собралась сесть на диету для слабовольных. Если интересует - могу рассказать.
27 фев 2006, 10:13
Очень даже интересует.
26 фев 2006, 20:04
девчонки! табличку делать будем? мне кажеться так интересней, да и худеть легче, когда динамику видно ! :)
26 фев 2006, 20:13
Ой, а как "табличка делается"? Я сдесь новенькая, не все знаю. Могу задавать глупые вопросы (гы).
26 фев 2006, 20:32
ну, например как в топике "возьмитесь за меня".
27 фев 2006, 21:25
Никуся, это будет уже повторение... может просто каждый будет ставить маленькую цель, срок исполнения, итог почему получилось или нет... и так будем учиться на чужых ошибках, или наоборот смотреть что у кого-то вышло, так почему у меня не выйде? :)
Например, хочу на этой неделе не есть после 18.00, что для этого нужно делать а чего не нужно... а через неделю расписать получилось или нет...
(а по поводу такой таблички уже думаю как ее сделать... писать ник, сроки, цель,задачи и итог... :) )
Например, хочу на этой неделе не есть после 18.00, что для этого нужно делать а чего не нужно... а через неделю расписать получилось или нет...
(а по поводу такой таблички уже думаю как ее сделать... писать ник, сроки, цель,задачи и итог... :) )
28 фев 2006, 18:46
согласна :)
что-то вроде этого я и хотела
что-то вроде этого я и хотела
26 фев 2006, 20:30
И меня примите,я при росте 165 вешу 87 кг и это я еще похедела на 5 кг.Кошмар просто,я даже беременная весила всего 80. Все уже месяц как взяла себя в руки!
26 фев 2006, 20:38
К сожалению( а может и к счастью) я тоже к вам...Была при росте 162 см - 63 кг, думала что я ужасно толстая, за 4 года семейной жизни и родов разрослась до 107!!!!!!кг. Начинаю осознавать что или сейчас или никогда. Еще бы решить с чего начать....
27 фев 2006, 12:44
начать нужно с желания, а оно как я понимаю есть! так что всё отлично будет! всё получиться!
удачи!
я кстати тоже, когда ветила 64-65 (иногда и 60-62) считала себя толстой и всё время "худела", ээээххххх! хочу обратно свои 64 кг!
удачи!
я кстати тоже, когда ветила 64-65 (иногда и 60-62) считала себя толстой и всё время "худела", ээээххххх! хочу обратно свои 64 кг!
26 фев 2006, 20:45
Девушки! Вношу предложение: по возможности отчитываться ежедневно, и обязательно писать не только рост/вес/изменение веса/ но и диету, на которой худеете, и краткое меню дня. Так и ошибки видны, и совесть стимулируется, если сорвались (оно конечно можно и неправду писать, но тогда и смысла нет)
Или вы находите это сильно сложным?
Или вы находите это сильно сложным?
26 фев 2006, 20:48
ИМХО ежедневно сложновато, может лучше отчет два раза в неделю в установленные дни?
26 фев 2006, 20:50
Или вообще один раз в неделю, потому что если каждый день то топик будет быстро переполнятся.
26 фев 2006, 20:53
А еще предлагаю:
1) сфоткаться в начале действий( т.е. сейчас), чтоб потом любоваться результатом.
2) попробывать объяснить(хотя бы себе) почему так прибавили и почему вам надо похудеть. ( в идиале это все здесь выложить можно, но думаю многие стесняться будут)
1) сфоткаться в начале действий( т.е. сейчас), чтоб потом любоваться результатом.
2) попробывать объяснить(хотя бы себе) почему так прибавили и почему вам надо похудеть. ( в идиале это все здесь выложить можно, но думаю многие стесняться будут)
26 фев 2006, 21:00
Не, я на фотки в инете ещё не созрела, а отчетным днем предлагаю понедельник (типа неделя закончилась, подводим итоги), часов в восемь вечера или что - то около того?
26 фев 2006, 21:24
так ведь я не заставляю тут эти фотки выкладывать, просто советую их сделать для себя.
26 фев 2006, 21:01
С завтрашнего дня сажусь на диету для слабовольных (уже сфотографировалась) на сколько меня хватит не знаю, но 4 марта у мужа день варенья, а 28 у дочи, так что мужаюсь. Остальным желаю удачи и результатов!
26 фев 2006, 21:04
А диета какая?
26 фев 2006, 21:14
Правила:
1.Четко разделить на 3 приема: завтрак,обед и ужин. Ужин до 18часов. Не успел-забудь о еде.
2.Исключить все углеводы: хлеб, крупы, сахар, мед, картофель, виноград, бананы, дыня.
3.Обязательно мясо или рыба или творог (порция -это размер вашей ладони). Сочетание: мясо,рыба-овощи,творог-фрукты.
4.Напитки низкокалорийные,маложирные.
Эффект потрясающий -в месяц 6 -10 кг. Необременительно. Вес фиксируется организмом. Никаких морщин и обвислостей. Мужчины с удовольствием садятся на эту диету (у них процесс идет быстрее).
1.Четко разделить на 3 приема: завтрак,обед и ужин. Ужин до 18часов. Не успел-забудь о еде.
2.Исключить все углеводы: хлеб, крупы, сахар, мед, картофель, виноград, бананы, дыня.
3.Обязательно мясо или рыба или творог (порция -это размер вашей ладони). Сочетание: мясо,рыба-овощи,творог-фрукты.
4.Напитки низкокалорийные,маложирные.
Эффект потрясающий -в месяц 6 -10 кг. Необременительно. Вес фиксируется организмом. Никаких морщин и обвислостей. Мужчины с удовольствием садятся на эту диету (у них процесс идет быстрее).
26 фев 2006, 21:18
то есть овощи,мясо,рыба ,фрукты и творог это все? а каши можно? и насчет того чтоб не есть после 6, я например ложусь спать только в 1 2 часа ночи,и что совсем низя даже кефирчику выпить часиков в 8?
26 фев 2006, 21:24
ОХ! В этом и вся проблема! Я тоже ложусь не раньше двенадцати, а то еще и позже. Сегодня вообще легла в четыре утра, так в 3 часа ночи (или утра :), уж не знаю) сидела на кухне и ела жаренную картошку. Так что не знаю, но хочу попробовать.
26 фев 2006, 21:28
попробовать конечно можно,я могу после 6 не есть спокойно,если на диете,а если нет то у меня после 9 жор начинается. и еще раз о кашах? и без них прожить можно но все-таки хочется иногда. Вообщем я с вами со сдедующего понедельника, так до этого у меня уже есть диета.
26 фев 2006, 21:34
Тут еще супер диетку предложили. Мне она даже больше нравится, так что я к ней больше склоняюсь. завтар уже точно скажу на какую села.
26 фев 2006, 21:35
а по подробней про вторую?
26 фев 2006, 21:41
Диета на 7 дней, результат: 6 кг просто улетает
1 день
Завтрак (все 7 дней одинаковый): чай без сахара, ломтик хлеба с маслом (не переусердствуйте) и кусочком сыра.
Полдник: запареные кукурузные или овсяные хлопья, перемешанные с 2 ложками йогурта. Обед: каша гречневая (без соли и сахара) с кефиром.
Ужин: фруктовый салат (любые фрукты, перемешанные с 2 ложками йогурта) + 2 стакана ананасового сока.
2 день: Завтрак тот же.
Полдник тот же.
Обед: овощное рагу (1 картофель, 1 луковицу, 1 морковь, жменьку фасоли. Всё протушить на подсолнечном масле, можно подсолить)
Ужин: крутое яйцо, 100 грамм куринной грудки + 2 стакана ананасового сока.
3 день
Завтрак и полдник те же.
Обед: 100 грамм сала с ломтиком ржаного хлеба, нарезанные 2 банана + 3 ст. ложки йогурта.
Ужин: пюре + 2 стакана томатного сока
4 день аналогичен 1 дню + 8 таблеток активированного угля
5 день
Полдник: фруктовый салат + пол стакана изюма.
Обед: рис (без соли) + 50 грамм куринной грудки, стакан кефира.
Ужин: 2 яйца в крутую + 2 стакана апельсинового сока.
6 день
Полдник: 100 грамм творога + 2 стакана зелёного чая.
Обед: гречка (без соли) + любые овощи и фрукты.
Ужин: натёртая морковь и яблоко с сахаром + 2 стакана зелёного чая (без сахара).
7 день
Завтрак, полдник, обед как во 2 дне.
Ужин: 3 банана + стакан яблочного сока.
Примечание: кефир и йогурт - не больше 2%, поменьше сахара и соли, к указанному питью можно добавить негазированную воду, ужин - до 19.00
1 день
Завтрак (все 7 дней одинаковый): чай без сахара, ломтик хлеба с маслом (не переусердствуйте) и кусочком сыра.
Полдник: запареные кукурузные или овсяные хлопья, перемешанные с 2 ложками йогурта. Обед: каша гречневая (без соли и сахара) с кефиром.
Ужин: фруктовый салат (любые фрукты, перемешанные с 2 ложками йогурта) + 2 стакана ананасового сока.
Полдник тот же.
Обед: овощное рагу (1 картофель, 1 луковицу, 1 морковь, жменьку фасоли. Всё протушить на подсолнечном масле, можно подсолить)
3 день
Завтрак и полдник те же.
Обед: 100 грамм сала с ломтиком ржаного хлеба, нарезанные 2 банана + 3 ст. ложки йогурта.
5 день
6 день
Ужин: натёртая морковь и яблоко с сахаром + 2 стакана зелёного чая (без сахара).
7 день
Примечание: кефир и йогурт - не больше 2%, поменьше сахара и соли, к указанному питью можно добавить негазированную воду, ужин - до 19.00
26 фев 2006, 21:06
Я с сегодняшего дня на диете, называется воздушая!
26 фев 2006, 21:08
Ну, так дело не пойдет, Вы можете себе или обмен веществ замедлить, или после голодовки сорваться!
26 фев 2006, 21:10
:))) да нет там не воздухом питаться надо,рацион оч неплохой,а так называется из-за того что типа 6 кг за неделю улетает,я в 6 кг не верю,но на 2-3 надеюсь.
26 фев 2006, 21:17
Может расскажите или ссылку дадите про воздушную диетку? Плиз! уж, очень хочется хотя бы 10 кг сбросить, а то меня скоро точно все будут звать "большая мама" :(.
А поподробнее? Может и мне пригодится?
И мне! И мне! И по-подробнее!
(с транслита)
(с транслита)
26 фев 2006, 21:21
ее тут недавно Хорошая девочка давала,я вот решила попробовать
1 день
Полдник тот же.
3 день
Завтрак и полдник те же.
5 день
6 день
7 день
1 день
Полдник тот же.
3 день
Завтрак и полдник те же.
5 день
6 день
7 день
26 фев 2006, 21:39
спасибо! Записали! Не хочу 45кг, ну хотйабы 55кг и большое спасибо!
(с транслита)
(с транслита)
26 фев 2006, 21:26
ой , девочки! Не поверите!
Только что по телику видела француженку-стилиста, она у нас тут по выставкам ездит. Она такайа маленькайа, меньше менйа, где-то 150-155см. Весит, наверно, 45-50кг, лет около 45. Такайа ювилирнайа, даже не веритсйа, как дюймовочка...
а на себйа без слез не взглйанешь!
(с транслита)
Только что по телику видела француженку-стилиста, она у нас тут по выставкам ездит. Она такайа маленькайа, меньше менйа, где-то 150-155см. Весит, наверно, 45-50кг, лет около 45. Такайа ювилирнайа, даже не веритсйа, как дюймовочка...
а на себйа без слез не взглйанешь!
(с транслита)
26 фев 2006, 21:30
ЭЭЭЭх!
26 фев 2006, 21:30
нос не вешать!!!!! через пол года бум такими же( я наверно через год если ОЧЕНЬ за себя возьмусь)
26 фев 2006, 21:33
Ну ей наверно это тоже не без труда досталось,а мы просто оч расслабились,пора взять себя в руки и привести в приличный вид.
Легко говорить! А вот взять себя в руки можно, главно держать подольше, а то вечно находится какая-нибудь причина и срываешься. :((
Все, девочки! Муж с работы приехал, пошла пельмени ЕМУ варить. Держите за меня кулачки.
27 фев 2006, 10:28
Ну и как пельмеши вчера? Удержалас?
27 фев 2006, 13:24
Ага, блин, но как тяжко -то было... Спасла одна мысль: хочу обновки, и не слоновьих размеров
26 фев 2006, 21:48
Усе! Я отключаюсь: муж пришел, так что надо кормить и освобождать место :)
27 фев 2006, 12:14
Привет всем! девченочки я поняла вот что про себя....Когда начинаю диетическую еду употреблять овощи разные кефирчики- так не хочется ничего запрещенного, вот вопрос как бы это все начать ... Кстати насчет "воздушной диетки" вроде такая интересная и думаю не особо голодная...может все таки попробовать. А еще, я вчера клечатку купила и решила за пол часа до еды ее употреблять, говорят, что желудок наполняется ей, и кушать не хочется - и что это легкий способ скинуть ненавистные кг. Вот утром кефир с клечаткой слопола и на работе уже тоже - чувствую сытость - посмотрим что дальше будет. Да, мои параметры 1,58 рост вес 68кг ужас, ....а осенью была еще 60кг :'(
27 фев 2006, 12:39
ну да, согласна, главное начать и пару дней продержаться - а там легче будет.
27 фев 2006, 13:11
Вот и мне: начать, продержаться 3-4 дня потом все гораздо легче. Но сейчас для меня стоит вопрос как начать и продержаться эти 3-4 дня ????????. Чего-то этот раз ну ни как не получается :(
27 фев 2006, 13:21
Девочки! Мы ж сильные и уверненные в себе! Представьте, что по 5 кг картошки в каждой руке каждый день таскать! Оно нам надо десяток кг таскать лишних! А эта студеобразность ???? Разве мы красатульки должны занавешиваться "чехлами для танков" чтоб скрыть свой стройный силуэт, кот скрывается под лишними ненуждыми наевшими кг??? Девочки! Давайте уже задумываться и представлять себя в других образах стройных и уверенных.Да нам вслед должны смотреть только восхищенные взгляды! А мы стройные должны идти уверенно смотря вперед, а не опускать глаза...
27 фев 2006, 13:33
Душевно!
27 фев 2006, 12:38
всем привет!как успехи? как настроение? я тут сижу и всячески мечтаю - какая я скоро прекрасная стану :)
я повесила на холодильник свои самые удачные и любимые фотки, где я в купальнике, смотрю на них и сама себе завидую (правда я там на 15 кг меньше, чем сейчас), ещё повесила картинку из журнала - ждинсы моей мечты - как похудею, сразу куплю себе такие!
я повесила на холодильник свои самые удачные и любимые фотки, где я в купальнике, смотрю на них и сама себе завидую (правда я там на 15 кг меньше, чем сейчас), ещё повесила картинку из журнала - ждинсы моей мечты - как похудею, сразу куплю себе такие!
27 фев 2006, 13:14
А насчет джинсов это то да, у меня одни остались в которые я влезаю, но из принципа не пойду в магазин и не буду покупать себе обновки на мой размер! Ведь у меня есть столько моих любимых вещей которые ждут своего часа!Единственное, что радует- что время есть до лета. А представляете в жару придется всякими балахонами обвешиваться чтоб телесов не видно было брррр не хочется ведь.. Главное не затягивать....а то топики типа "как мне сбросить 15 кг за 2 недели" это не про нас даже смешно!
27 фев 2006, 13:23
Вот прочитала тебя и как-то призадумалась, я уж было собралась идти покупать бОльший размер джинсов. Долго решалась;) А вот теперь и не знаю ;)
27 фев 2006, 13:31
Я то решила что раз себя распустила то и буду как урод ходить в старых джинсах которые на мне застегиваются.. Пусть мне стыдно будет. Быстрее за себя возьмусь. В смысле взялась уже.
27 фев 2006, 13:36
Я вот тоже хожу в старых сташных джиснах,а новые покупать на свой слоновий размер неохота,вот похудею хоть немного и куплю.
27 фев 2006, 18:28
я ничего не покупаю, вообще ничего из одежды. так и хожу в одних "беременных" штанах, скоро уже 5 месяцев как в одних и тех же штанах хожу. ничего себе покупать этого ужасного размера не буду, ато расслаблюсь и всё....
27 фев 2006, 18:30
я принципиально ничего не покупаю, хожу "беременных" штанах, и меня тоже, как и тебя :) ждут мои прежние вещи маленьких размеров. (по сравнению со мной сегодняшней)
27 фев 2006, 16:20
Девноньки! Сегодня с утра, как и положено взвесилась, - 1,5 кг. Но я сильно не радуюсь, потому что первые 3 кг. у меня всегда оч. быстро уходят. А у вас как с началами диет?
27 фев 2006, 16:36
Я сегодня второй день на диете,самочувствие нормальное,не голодно,но хочется блинчиков которых для мужа и сына напекла. И сынуля ничуть не смущаясь моих жадных глаз, только что умял 3 штуки.
Я не взвешиваюсь до конца диеты, а то брошу,если вес застопорится.
А вы на какой диете?
Я не взвешиваюсь до конца диеты, а то брошу,если вес застопорится.
А вы на какой диете?
27 фев 2006, 16:57
Я на кллориях. Там условие: взвешиваться надо ежедневно, в одно и то же время, в одной и той же (примерно) одежде. Очень интересно даже за своим организмом понаблюдать: тове стоит днями, то резко падает, а иногда ни с того ни с сего поднимается до 1,5 кг. (но правда ненадолго)
27 фев 2006, 17:02
Я тоже на калориях... Но взвешиваться каждый день как бы и не надо, а отучить я себя не могу. Ну что там за день - два скинешь? На весах пости не видно. АААА! думаешь, да гори оно все! И опять кушать!
Тут посидели 23-го выпили немного пива с рыбкой (правда, не обпивались, не обжирались!). Наутро.... +2 кг!!!!
Блин, ну как я завидую тем, у кого обмен хороший. Посмотришь, в супермаркете худышки самые жирные иогурты покупают, булочки, пончики, печенюшки разные..... А тут.....
Тут посидели 23-го выпили немного пива с рыбкой (правда, не обпивались, не обжирались!). Наутро.... +2 кг!!!!
Блин, ну как я завидую тем, у кого обмен хороший. Посмотришь, в супермаркете худышки самые жирные иогурты покупают, булочки, пончики, печенюшки разные..... А тут.....
27 фев 2006, 17:18
Да уж согласна! И как этот обмен запустить ума не прилажу... Видимо придется всю жизнь следить за своим весом, ну с другой стороны хочешь выглядеть на все 100 терпи... Вот девочки чего нашла завтраки, обеды и ужины по к/кал http://women.far.ru/main.php?p=vnesh&pp=diet
27 фев 2006, 17:27
Да уж, на какие все сто выглядеть.... Ну уж, думаю, ладно, я тетенька рожавшая, да лет мне 28.... Ну пусть уж 44 опять размер никогда не буду носить.... Но хотя бы чтобы 48-й свободно. И еще есть тетьки, у них вес равномерно расползается по телу, вроде толстая, но упругая.... У меня лодыжки и запястья худющиииееее!!!!! Зато все, что от плеч, до ляжек (живот, спина, грудь, плечи)...... Как у меня еще перелом ноги не случился?! :)
Я скачала из инета калорийность продуктов и готовых блюд и примерный вес продуктов (нет весов, чтоб взыесить одно яблоко, например). А еще в книжном купила книгу "счетчик калорий", там тоже очень много - и просто продукты и готовые блюда.
Я скачала из инета калорийность продуктов и готовых блюд и примерный вес продуктов (нет весов, чтоб взыесить одно яблоко, например). А еще в книжном купила книгу "счетчик калорий", там тоже очень много - и просто продукты и готовые блюда.
27 фев 2006, 17:31
У меня книжечка " счетчик каллорий" дома валяется уже год точно...Я открою ее посмортрю ее и закрою.
27 фев 2006, 18:40
ага, вот у меня подруга ху-у-у-уденькая всего 47кг весит, так она СТОЛЬКО кушает! Как говориться :первое, второе, третье и компот. Может и макароны с мясом на ночь и коробочку зифирчика умять :) и ничего (!) вообще не толстеет !
27 фев 2006, 18:32
у меня начало незаметное, я просто начинаю себя лучше и легче чувствовать, по этому взвешиваюсь только раз в неделю.
27 фев 2006, 18:36
Девочки! А что (какая часть тела) у вас быстрее всего худеет? Вот у меня ноги и попа, хотя они и так не большие (попа всегда маленькая была) и худеют сразу, а вот весь "лишний вес" оседает на животе, спине и груди.
прям бесит.
И С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ Я ОФИЦИАЛЬНО И ТОРЖЕСТВЕННО ОБЕЩАЮ СЕБЕ НЕ КУШАТЬ ПОСЛЕ 18-00!!!!
прям бесит.
И С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ Я ОФИЦИАЛЬНО И ТОРЖЕСТВЕННО ОБЕЩАЮ СЕБЕ НЕ КУШАТЬ ПОСЛЕ 18-00!!!!
27 фев 2006, 19:52
У меня и при нормальном весе было всегда низ на 2 размера больше чем верх. И худеет в первую очередь лицо и грудь, ну а уж попа всегда с таким трудом :(
27 фев 2006, 20:01
Вот у меня тоже самое, и вообще кажется попа и ноги до нормального состояния никогда не похудеют.По крайней мере я такого не припоминаю. Зато живот быстро уходит.
27 фев 2006, 21:38
меня когда-то мама подруги прозвала песочными часами, так вот когда худею талия становится осиная (а животик-сволочь на месте), и попа немного уходит, а вот руки и ляжки ну нивкакую... им видать и так хорошо :)
27 фев 2006, 20:58
Девчушки, рассказываю...
Сегодня подходит к концу третий день "Бонского супа"... пока жива...
При взвешивании в первый день оказалось что мой вес колеблется гд-то между 75 и 74 кг... что ввело меня в шок и прибавило решимости...
Первый день был тяжек... только потому что я думала что с фруктами. кроме как сыроедения ничего не поделаешь... Второй день с овощами прошел веселее, салатики и св.овощей,тушеная капустка...
Сразу скажу я немного отошла от диеты, сааамую малость... Зато сегодня я осознала, что салат из редьки, моркови и яблок необычайно внусен!!!
В общем пока я довольна и не умираю от желания "хомячить" все подряд :)
Сегодня подходит к концу третий день "Бонского супа"... пока жива...
При взвешивании в первый день оказалось что мой вес колеблется гд-то между 75 и 74 кг... что ввело меня в шок и прибавило решимости...
Первый день был тяжек... только потому что я думала что с фруктами. кроме как сыроедения ничего не поделаешь... Второй день с овощами прошел веселее, салатики и св.овощей,тушеная капустка...
Сразу скажу я немного отошла от диеты, сааамую малость... Зато сегодня я осознала, что салат из редьки, моркови и яблок необычайно внусен!!!
В общем пока я довольна и не умираю от желания "хомячить" все подряд :)
Anonymous
28 фев 2006, 00:14
Привет!Я на диете 5 день.Кажется, наконец-то взяла себя в руки. Требуется моральная поддержка т.к. не уверена в своих силах. При росте 1.67 весила 74кг.Сегодня уже 72.Я решила не сидеть на голодных диетах -пробовала, потом быстро набираю.Вкусно пеку пироги потому что, а все семейство их обожает, ну и я не выдерживаю.Теперь не ем ни хлеб ни пироги, отказалась от сахара, растягиваю 1 ч.ложку меда на весь день. Ужасно хочется ужинать,но пока держусь. Стоит 1 раз поужинать и все сначала.Мне так хочется похудеть до 60кг!Делаю зарядку и контрастные обливания.К сожалению, грудь худеет в первую очередь.Говорят, чтобы похудеть,нужно привыкнуть относится к пище не как к удовольствию, а как к необходимости.Это для меня невыполнимо.
28 фев 2006, 01:22
нет, еда - это удовольствие! Просто порой мы забываем, что свежие овощи и фрукты, нежирный творог, овсяная каша - это тоже еда, а значит тоже удовольствие! :) Очень просто получить удовольствие от гречневой каши с грибами, если перед этим денька два посидеть на яблочках :)
28 фев 2006, 03:35
Сижу я значится на работе и не спится мне (даже и не спрашивайте как это "спать на работе";) )
Сижу читаю как кто сбросил по 15-30 кг, а рука тянется к печенюшке, что скромненько спряталась в ящичке... эх! вызываю в памяти белый брючный костюм мечты и меняю направление движения руки на противоположное... достаю термос с супчиком, наливаю в стаканчик... так есть хочется, что и он кажется вкусным (а в этот раз я с луком переборщила, и он горьковат получился)... Решено: раз кто-то смог и я смогу! чем я хуже других? ничем, а в чем-то может и лучше ;) и пусть у меня нет слы воли, зато у меня есть вредность и упрямство и врожденное чувство быть не хуже других! вот ими и вооружусь!!! и дай мне Бог сил, а вы поддержки!:)
(исповедь толстушки окончена... продолжение следует... :) )
Сижу читаю как кто сбросил по 15-30 кг, а рука тянется к печенюшке, что скромненько спряталась в ящичке... эх! вызываю в памяти белый брючный костюм мечты и меняю направление движения руки на противоположное... достаю термос с супчиком, наливаю в стаканчик... так есть хочется, что и он кажется вкусным (а в этот раз я с луком переборщила, и он горьковат получился)... Решено: раз кто-то смог и я смогу! чем я хуже других? ничем, а в чем-то может и лучше ;) и пусть у меня нет слы воли, зато у меня есть вредность и упрямство и врожденное чувство быть не хуже других! вот ими и вооружусь!!! и дай мне Бог сил, а вы поддержки!:)
(исповедь толстушки окончена... продолжение следует... :) )
28 фев 2006, 09:58
Прочитала про очень любопытный способ-упражнение. Дело в том, что к спорту я отношусь .... да никак не отношусь. При максимуме физической активности у меня просто отключаются мозги. Тупею катастрофически! Диеты не выдерживаю, просто порочный круг какой-то. Стоит только решить ,как подлый организм заявляет, что ему необходим сахар, и чем больше, тем лучше. Попытки проигнорировать его позывы заканчиваются чудовищной депрессией и ударной порцией сладкого.
Итак! Все просто как апельсин. Для укрепления мышц бедер и нижней части живота надо делать следующее. Сесть на пол (желательно гладкий, ламинат там, или линолеум), и сидя двигаться вперед, ползти на попе))) Я попробовала, оказывается, метод действенный) Учитывая наличие ребенка-ползуна, очень удобно, дочка в восторге и ползает следом))
Итак! Все просто как апельсин. Для укрепления мышц бедер и нижней части живота надо делать следующее. Сесть на пол (желательно гладкий, ламинат там, или линолеум), и сидя двигаться вперед, ползти на попе))) Я попробовала, оказывается, метод действенный) Учитывая наличие ребенка-ползуна, очень удобно, дочка в восторге и ползает следом))
28 фев 2006, 10:13
Девочки, возьмите и меня к себе. Что-то я душевно отъелась за вторую беременность и последующие 7 мес(( Пока ни на чем не сижу - выбираю. Весна вот наступает, надо начинать предпринимать ударные меры
28 фев 2006, 14:20
Девочки и я хочу к вам,т.к. все раздражает в себе.После 8 марта буду заниматься собой,а то ну просто колобок.Но я знаю что у меня гормональный сбойбнужно сдавать анализы,но очень дороговато.А пока наверное испробую гречневую диету,посоветуйте еще эффективные диеты.Надо срочно покупать весы.
28 фев 2006, 15:09
Не, весы все не правильные ;), да и зеркала раньше лучше были, а теперь как из комнаты смеха :-P :evil :-|
28 фев 2006, 15:42
:))точно-точно,а калории это маленькие зверюшки,которые приходят по ночам и сужаю нашу одежду
28 фев 2006, 21:12
Это верно, все против нас;)
28 фев 2006, 19:46
хи-хи, ой как вы верно подметили!
01 мар 2006, 02:04
Да и фотографы хорошие перевелись, а старые разучились фотографировать. :-)
01 мар 2006, 03:07
это вы точно подметили-)))
01 мар 2006, 08:47
Девчоночки,всех поздравляю с первым днем Весны!
Ну вот,весна наступила,а мы еще не похудели.Но ничего у нас еще есть время до лета! Желаю всем огромных успехов в похудении!
Ну вот,весна наступила,а мы еще не похудели.Но ничего у нас еще есть время до лета! Желаю всем огромных успехов в похудении!
01 мар 2006, 11:08
тебя тоже поздравляю!!!:-) да... весна наступила и на мне ещё минимум лишних 7 кг..... до июня мне надо их срочно скинуть, в отпуск едим...:-)
(с транслита)
(с транслита)
01 мар 2006, 11:09
Девочки ну что табличку будете делать и отчёты???? я вобщем за...:-) как раз мне каждодневный отчёт очень кстати...:-)
(с транслита)
(с транслита)
01 мар 2006, 12:06
Девушечки! Я уже 87 кг, но покидаю вас недели на две, нашли у меня какие - то женские болячки. Ложусь на обследование. Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!
01 мар 2006, 17:25
Все в новый, весенний топ!!!
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=586931&m=0
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=586931&m=0
01 мар 2006, 18:41
С наступлением весны всех! Я с вами еще: так вчера болел желудок, что думала: "Все брошу и пускай буду такой какая есть!" Ан, нет! продержалась :) Правда, в субботу у мужа день варенья, я, конечно же, настроилась сорваться. Да, мне стыдно, но точно знаю, что не смогу готовить столько вкусностей, а потом еще за солом сидеть и хлопать глазами. Зато я потом опять вернусь к своей диетке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты