Бедра как сделать тоньше?
23 фев 2006, 16:04
От колена и выше, что-то совсем растолстели ножки :( не влажу в штаны свои, а сверху кости торчат :( - вот такая фигура досталась :(, т.е. как я понимаю диетой тут не обойтись нужны какие-то особенные упражнения. Посоветуйте, что можно сделать!
Р.С. есть дома орбитрек, если на нем бегать можно объем бедер уменьшить или нет?
Р.С. есть дома орбитрек, если на нем бегать можно объем бедер уменьшить или нет?
23 фев 2006, 16:39
Я именно в такой ситуации худею... Да, сверху ребра, живот на позвоночнике, но если бедра не схудеют, а я их просто накачаю - картинка не для слабонервных ;) И тем более избегаю велотренажеров. Может, это только у меня так?
(с транслита)
(с транслита)
23 фев 2006, 17:35
Бедра проблемное место :( а каким образом уменшить их объем вот в чем вопрос :think, у меня на правании хорошо скидываеются, но сейчас нетвозможности ходить в бассейн :(
Орбитрек и велотренажер вроде как разные тренажеры :)
Орбитрек и велотренажер вроде как разные тренажеры :)
24 фев 2006, 09:51
Рекомендую книжку Пронин, Степанова "Особенности национальной женской фигуры, она еще была на Озоне" - в этой книге как раз данная проблема описывается и как с ней бороться. Я по ней занималась, вернее оттуда была диета, и совсем чуть-чуть упражнения, через пень колоду. Результат заметили все. Удачи, если что мыльте, напишу подробнее, книжку в топ вывешивать не будут потому как уважаю авторские права.
25 фев 2006, 12:42
А она существует в эл6ектронном виде? Может кините на это дело ссылку если знаеьте?
26 фев 2006, 11:28
В электронном виде не искала, потому что книга была на руках все время, но счас на бегу попыталась что-то найти, только продажа пока попадается, но стоит она немного на самом деле.
26 фев 2006, 00:03
Вот нашла эту книжку на Озоне http://www.ozon.ru/?context=book_search_list&searchstring=%ce%f1%ee%e1%e5%ed%ed%ee%f1%f2%e8+%ed%e0%f6%e8%ee%ed%e0%eb%fc%ed%ee%e9+%e6%e5%ed%f1%ea%ee%e9+%f4%e8%e3%f3%f0%fb
26 фев 2006, 11:24
Да, это она,на той неделе еще была со скидкой. :-(
26 фев 2006, 12:34
Не подскажите, по этой ссылке две одинаковые книги или они разные? Спасибо.
26 фев 2006, 13:08
Одинаковые, просто у них почему-то разный срок доставки. Выбирайте тот, что пораньше. Смотрела в других магазинах разброс цен - 2-3 рубля. Она была еще на Болеро, books.ru, да и на многих других. Нашла ее так же в израильских, украинских и американских русских инет-магазинах. Просто забиваете в поисковик -"Особенности национальной женской фигуры" - и вываливается огромный список магазинов. Авторы Пронина, Степанов
26 фев 2006, 11:05
Я ее как раз только прочитала:))) хорошая веСЧь:) нашла много "себя" в примерах:) начинаю исправляться. Мне вот только не совсем с упражениями понятно - куча комплексов и толком не написано, как в какой последовательности их делать. Т.е. в общем инфо есть, но начинаешь думать, как это вписать в свою жзнь и куча вопросов возникает. А вот диету начинаю - очень она мне понравилась. В принципе просто нормальный режим питания.
У меня к Вам вопрос - сколько в см удалось убрать в ногах и бедрах и за какой срок? и еще - Вы заменяли горбушу другой рыбой? (это на случай, если горбушу не купила:)) Спасибо заранее!
У меня к Вам вопрос - сколько в см удалось убрать в ногах и бедрах и за какой срок? и еще - Вы заменяли горбушу другой рыбой? (это на случай, если горбушу не купила:)) Спасибо заранее!
26 фев 2006, 11:22
Упражнения - делала комплекс для груди, делала "мышечную волну", "сексуальные ягодицы".
Что касается сантиметров и объемов - я их не меряла, просто через месяца полтора после того как стала строго следовать принципам питания и диете все штаны, в которых ходила на работу стали висеть, и это стало заметно окружающим, еще через месяц стали говорить, что пора менять гардероб, а то это смотриться уже странно. По размерам - был четкий 50-52 снизу, в отпуск поехала в своих любимых джинсах 46 размера, которые к тому времени уже года 4 как лежали в шкафу как напоминание об идущих годах :-). Рыбу ела любую, я вообще предпочитаю речную рыбу морской,а так покупала то, с чем меньше возиться, что мне понравилось по названию и внешнему виду в данный момент - т.е. не какую-то конкретную, а просто Рыбу.
Что касается сантиметров и объемов - я их не меряла, просто через месяца полтора после того как стала строго следовать принципам питания и диете все штаны, в которых ходила на работу стали висеть, и это стало заметно окружающим, еще через месяц стали говорить, что пора менять гардероб, а то это смотриться уже странно. По размерам - был четкий 50-52 снизу, в отпуск поехала в своих любимых джинсах 46 размера, которые к тому времени уже года 4 как лежали в шкафу как напоминание об идущих годах :-). Рыбу ела любую, я вообще предпочитаю речную рыбу морской,а так покупала то, с чем меньше возиться, что мне понравилось по названию и внешнему виду в данный момент - т.е. не какую-то конкретную, а просто Рыбу.
26 фев 2006, 11:44
эх, звучит просто как чудо-чудное:))) я уже усталась с "попом" бороться:)) вечная проблема. В общей сложности у Вас 3-4 месяца получается ушло? а как со временем питания? перечисленные продукты (и количество, конечно) в любое время дня и ночи? или если чего за день не успели съесть,то вечером уже и нельзя?
26 фев 2006, 12:03
Ну да, 3-4 месяца, я как раз к отпуску худела :-), и отпуск принес свои плоды, вернее плод - один, мальчик будет. Поэтому сейчас не на диете, не худеем, но как только так сразу:-)
Питалась раз 5 в день, иногда 6, никаких там после 6 не есть - я вообще считаю, что вот это бред, потому что если я пришла домой в 9 вечера, а ела последний раз в 5 часов, а спать я лягу не раньше 12-часу ночи, то с голоду я просто умру, спать спокойно не смогу от голоного урчания, да еще проблемы с желудком зарабаотаю. так что стралась есть просто не позднее чем за 2-3 часа до сна, а там как получалось. Вечером это в основном был творог. Принцип этого питания "разделить набор продуктов на максимально большое количество приемов пищи. Это позволит стимулировать обмен веществ, уменьшит чувство голода..." Кроме того, желательно за каждый прием пищи употреблять только один вид продуктов. У меня это выглядело так: утром каша, потом какие-то фрукты, в обед - суп и салат, часов в пять дня мясное-рыбное с гарниром, вечером творог. Если хотелось что-то еще съесть - ела яблоки. Про количество - я немного увеличивала количество пищи, но в пределах установленого набора, просто увеличивала количество, потому что ну мало мне при моих 1,78 роста и достаточно подвижного образа жизни этих 1200-1300 калорий в день, просто сил не будет хватать. Поэтому получалось 1500-1600
Питалась раз 5 в день, иногда 6, никаких там после 6 не есть - я вообще считаю, что вот это бред, потому что если я пришла домой в 9 вечера, а ела последний раз в 5 часов, а спать я лягу не раньше 12-часу ночи, то с голоду я просто умру, спать спокойно не смогу от голоного урчания, да еще проблемы с желудком зарабаотаю. так что стралась есть просто не позднее чем за 2-3 часа до сна, а там как получалось. Вечером это в основном был творог. Принцип этого питания "разделить набор продуктов на максимально большое количество приемов пищи. Это позволит стимулировать обмен веществ, уменьшит чувство голода..." Кроме того, желательно за каждый прием пищи употреблять только один вид продуктов. У меня это выглядело так: утром каша, потом какие-то фрукты, в обед - суп и салат, часов в пять дня мясное-рыбное с гарниром, вечером творог. Если хотелось что-то еще съесть - ела яблоки. Про количество - я немного увеличивала количество пищи, но в пределах установленого набора, просто увеличивала количество, потому что ну мало мне при моих 1,78 роста и достаточно подвижного образа жизни этих 1200-1300 калорий в день, просто сил не будет хватать. Поэтому получалось 1500-1600
02 мар 2006, 12:45
и сколько Вы весили на 3 фото в разделе худеем?
Поздравляю с удавшимся отпуском!
(с транслита)
Поздравляю с удавшимся отпуском!
(с транслита)
02 мар 2006, 14:06
Я не на вес ориентировалась, потому что мои килограммы обязательно надо прикладывать к моему росту, а по размерам одежды - это был стойкий уже 46, рост напомню 1,78. После отпуска, т.е. где-то месяца через полтора после этой фотки, когда вставала на учет в ЖК весила 72 кг. :-) Для многих это просто сумашедшие цифры, а для меня 46 размер :-)
02 мар 2006, 14:29
блин, я думала Вы там кг 56-58!!!!!Тросто как тростинка:)...мда, сооовсем не стоит ориентироваться на вес:)...Вам уже совсем мало осталось до рождения сына! Удачи и хороших родов!!!!!!!
пс..я 182/62 но даже особо худой не кажусь...
(с транслита)
пс..я 182/62 но даже особо худой не кажусь...
(с транслита)
02 мар 2006, 15:57
Спасибо!! :-)
02 мар 2006, 16:03
скиньте мне тоже на psychofee@mail.ru
Книгу здесь будет точно не наити...а вот попу уменьшить бы тоже не помешала:)
(с транслита)
Книгу здесь будет точно не наити...а вот попу уменьшить бы тоже не помешала:)
(с транслита)
02 мар 2006, 15:39
Спасибо за присланную диету :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты