Встреча с весами.
24 фев 2006, 22:34
Давно я не общалась с весами - с тех пор, как после нового года они начали мне хамить. После д.р. сынульки они вобще меня обозвали жирной коровой, и я вдрызг с ними разругалась и вобще сделала вид, что забыла про них. И стала во всю флиртовать с холодильником. Слава богу, зимние одежки, рассчитанные на многослойные теплые штанишки, покрывали мои грешные похождения.
И вот я недавно, словно ненароком, решила перекинуться парой фраз с весами. Боже милосердный! чего я только не наслушалась!!! ужас какой-то! Оказывается, им стало изветсно обо всем моем флирте с холодильником! о посиделках с микроволновкой! и даже о всех тортиках на работе! Я бросилась к зеркалу - оно, глумливо хмыкнув, подтвердило, что эти агентурные данные известны всем, мол, тоже мне новость. И добавило, что за все свои поступки надо отвечать. За его излишний морализм я, конечно, отомщу - когда ребенок будет мазать его шоколадом или просто слюнями, слова не скажу. И мыть не буду неделю. Посмотрим, как оно запоет!
...К джинсам даже подходить боюсь. То, что могут они скзать, не выдержит никакая психика, не пропустит никакая цензура. Они любят сжимать в своих объятиях стройные формы, а не то, что щас представляю из себя я.
Единственный, кто меня одобрил и понял - это лифчик, наш человек. Хоть кто-то меня поддреживает. Хотя его аргументы никогда не были весомыми, кроме как в период грудного вскармливания малыша, а это время уже давно прошло. И ради сомнительных выгод верха терпеть безобразия на нижнем этаже - мне кажется, не стоит.
Иду в "Фитнесс и диеты". Скоро ведь весна, надо срочно убраться на нижнем этаже.
И вот я недавно, словно ненароком, решила перекинуться парой фраз с весами. Боже милосердный! чего я только не наслушалась!!! ужас какой-то! Оказывается, им стало изветсно обо всем моем флирте с холодильником! о посиделках с микроволновкой! и даже о всех тортиках на работе! Я бросилась к зеркалу - оно, глумливо хмыкнув, подтвердило, что эти агентурные данные известны всем, мол, тоже мне новость. И добавило, что за все свои поступки надо отвечать. За его излишний морализм я, конечно, отомщу - когда ребенок будет мазать его шоколадом или просто слюнями, слова не скажу. И мыть не буду неделю. Посмотрим, как оно запоет!
...К джинсам даже подходить боюсь. То, что могут они скзать, не выдержит никакая психика, не пропустит никакая цензура. Они любят сжимать в своих объятиях стройные формы, а не то, что щас представляю из себя я.
Единственный, кто меня одобрил и понял - это лифчик, наш человек. Хоть кто-то меня поддреживает. Хотя его аргументы никогда не были весомыми, кроме как в период грудного вскармливания малыша, а это время уже давно прошло. И ради сомнительных выгод верха терпеть безобразия на нижнем этаже - мне кажется, не стоит.
Иду в "Фитнесс и диеты". Скоро ведь весна, надо срочно убраться на нижнем этаже.
24 фев 2006, 23:23
Такая же беда, держалась, держалась, даже в НГ не поправилась, а потом Астапа понесло, какжый день пытаюсь взять себя вруки после плотной трапезы, но все тчетно. Все!!!!!! Теперь точно, завтра сажусь на велотренажер и НЕ ЕМ много, НЕ ЕМ.
24 фев 2006, 23:32
Самое обидное, что диеты, которые летом прекрасно работали, щас вобще не помогают.
24 фев 2006, 23:50
Организм адаптировля и требует другого подхода.
24 фев 2006, 23:38
:-)Сильно!
Добро пожаловать!
Правда,я сама сюда на днях вернувшись.
Добро пожаловать!
Правда,я сама сюда на днях вернувшись.
25 фев 2006, 00:12
Классно написано!!!
25 фев 2006, 00:19
У Вас большие возможности:-), только вперед и не отступать:-)!
25 фев 2006, 00:58
гы гы
25 фев 2006, 02:41
Ой, спасибо за Ваше сообщение :-) Повеселилась и мотивировалась :-)
25 фев 2006, 17:34
Суперско пишите,прям про меня:):):) Давайте вместе отходить от обжорства и морозов:)
25 фев 2006, 17:39
Очень всё здорово вы описали, прям про меня=).
27 фев 2006, 11:36
очень полезный форум. Кста, низкий поклон тем, кто держит топик про кремлевку - благодяря ему я прошлым летом обрела невиданную доселе стройность форм! Очень познавательный и полный топ, и диета очень хорошая.
Только щас она мне не помогает. У меня зимой вобще худеть не получается.
Только щас она мне не помогает. У меня зимой вобще худеть не получается.
28 фев 2006, 23:24
А меня последний месяц встреча с весами только радует, а вот до этого расстраивала жутко
02 мар 2006, 22:00
пишите классно...посмотрела фото...весы выкинете, зеркало туда же, если вы сеичас такая же как на фото...то усё в ажуре:):)...фото, где Ваш Степа требует красивые погоны на распашонку...просто умора:):):)
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты