нужен пинок под зад!
27 фев 2006, 16:03
девочки, правда я головой все понимаю, что жрать надо меньше и двигаться больше, но не могу!!!!! 9 месяцев ребенку, сижу дома, даже гулять с колякой лень!!!!(на балконе ребенок спит:() и жру кусок жареного хлеба с чаем!!!!! мотивации на похудение никакой! а надо! муж-спортсмен в отличной форме! а я ! - смотреть страшно!!!!! вешу 70кг при росте 164!!! надо как минимум 10 кг сбросить!!!!! и муж уже не так на меня смотрит, и внимания обращает меньше и шуточки всякие по поводу "тела" отпускает.....а разозлиться никак не могу, а если и могу, то надолго не хватает!!!!! мотивация полность отсутствует!!!! и не то что я не хочу.....ХОЧУ очень очень!!!!!!!!!!!! что же делать???????ненавижу себя.
27 фев 2006, 16:07
Поздновато у вас началась депрессия, мда... А что, дете не жалко? В 9 месяцев спать на балконе можно, конечно, но это не прогулка, а обыкновенный сон. Прогулка - это познание мира, открытие нового и яркого:-), подумайте:-).
27 фев 2006, 16:42
ну будете так дальше питатся и не двигатся и растолстеете до 90 кг,как,вот мне теперь не 10,а 30 скинуть надо,чем в данный момент и занимаюсь. А с ребенком надо гулять на улице,это ему необходимо для развития. К тому же пока такой мелкий,коляску в руки и 2 раза прогулки часа по полтора по 2.
27 фев 2006, 17:09
Знакомая тема, у самой ребетенку 11 мес. Чем меньше двигаешься, тем меньше хочется шевелиться. Было такое, пока не решила, что для детки это совсем НЕ полезно, стала с ней ходить на разные занятия. Результат: и ребенок развивается и себя в форме держу. Главное начать, а потом втянешься :-)
01 мар 2006, 18:27
Ты можешь! все смогли и ты сможешь, я после рака поганого, после гормональных терапий тоже могла сказать:" неееее я больная, мне можно шолколадки жрать" Но не тут то было, не для мужа, не для подружек, для себя самой, я просто хочу быть легкой, красивой и все тут, А ты с таким модельным ростом(я-то 154) просто обязана быть стройной мамой! Ставь цели маленькие , коло, потом еще килограмчик.... А про тэ кто не может и не читай это все кокетство.
(с транслита)
(с транслита)
08 мар 2006, 14:20
и раз и два: бдымс бдымс!!!!!! я тоже во время бер-ти и после очень сильно растолстела... муж ходил и капал что жирная.... закончила кормить, занялась собой, но не для мужа а для себя!!! так как на себя было противно смотреть и даже те 18 кг которые сразу ушли после родов ничего не меняли, сидели ешё лишних 30.... сейчас за 5 месяцев ушли 22кг ещё хочю 7-10кг.... муж говорит что 5 и всё.... но я хочю такой быть как 5 лет назад!!!! добеременный вес то вернула а теперь хочю и тот с которым себя чувствовала привлекательной!!!!! желаю вам удачи в похудение!!! и ещё раз бдымс бдымс бдымс
(с транслита)
(с транслита)
09 мар 2006, 21:15
а Вы как худеете?? мне тое надо МНОГО скинуть
10 мар 2006, 17:10
Извени что сразу не ответила..... вобщем худела я так. сначал убрала всё сладкое, мучное, хлеб!!!! подсчитала калории (не более 1200 калорий в день употреблять) вес прям скакал вниз.... потом приостоновился.... потом села на кремлёвку, опять поскакал.... да при этом 2-4 часа прогулки каждый день и 2 раза в неделю с мелким в бассейн хожу....вот в принципе и всё!!! голодом себя не морю.... меню себе составляла на 2-3 дня в перёд....
(с транслита)
(с транслита)
10 мар 2006, 18:54
спасибки за ответ! Неужели правда, исключив сладкое, мучное, хлеб, каши, можно похудеть? :) а спортом не занималась? и на какой неделе стал падать вес? просто мне надо МНОГО скинуть, а то говорят, что чем больше надо скинуть, тем быстрее худеешь, но что-то я сомневаюсь в себе..
:(
:(
11 мар 2006, 10:43
я тоже не верила... думала на всегда толстой и некрасивой и останусь...... первые кг (мне ведь тоже надо было много скинуть) летели очень быстро... 12 кг сразу и улетели, за короткое время.... потом блин остановились и держались недели 3-4 (главное не сорваться и не нажираться в это время) потом опять пошло дело.... вот сейчас опять блин стою... уже и паузу организму делала нифига.... грешу на грядущие месячные...а спорт да, минимум 3-4 раза в неделю пресс качаю, прогулка 2-4 часа в день и 2 раза в неделю бассейн.... реально плавать начал в бассейне с февраля, до этого ходили на курсы с мелким.... да и не ставь больших целей, тогда и худется будет легче... ставь цели что похудетьнужно 5 кг, потом похудееш и опять 5 кг.... !!!! желаю тебе удачи в похудение!!!
(с транслита)
(с транслита)
11 мар 2006, 18:51
спасибо еще раз! уже считаю калории..
11 мар 2006, 21:47
незачто!!!лёгкого похудения!!!
(с транслита)
(с транслита)
10 мар 2006, 00:40
у меня с вами ситуация похожая слово в слово, а живете вы где... а то вместе бы вытаскивали себя на прогулку...
11 мар 2006, 23:49
Для начала надо заставлять себя гулять с ребенком на улице. И ребенку полезней и Вам. Тем более весна началась. Настроение улучшиться и холодильник далеко. :-)
27 фев 2006, 16:36
Я вот тоже весила 73кг при росте 162см, муж конечно любит шутки никакие не распространяет, но окружающие все замучали вопросом:
"Ты пополнела, на каком же месяце ты?" Хотя я не беременна и не была, а вид живота такой, как будто я на 6 месяце. Вот говорили мне все это при каждой встречи, даже не верили мне, когда я говорила, что располнела от хорошей жизни, и вовсе не беременная. Говорили, говорили, а я не обращала внимания, точнеее я плакала, пыталась есть меньше, но ничего не получалось, силы воли не хватало, а теперь вот сижу на диете, считаю каллории, уже неделю держусь и точно знаю, что не брошу, начала худеть, уже вешу 69 кг. Так что заставляй тебе, не заставляй, а пока для себя твердо не решишь, что не можешь больше на себя такую в зеркале смотреть, то ничего у тебя не получится. Я решалась пол года, тяжело, но результат этого требует!!!
"Ты пополнела, на каком же месяце ты?" Хотя я не беременна и не была, а вид живота такой, как будто я на 6 месяце. Вот говорили мне все это при каждой встречи, даже не верили мне, когда я говорила, что располнела от хорошей жизни, и вовсе не беременная. Говорили, говорили, а я не обращала внимания, точнеее я плакала, пыталась есть меньше, но ничего не получалось, силы воли не хватало, а теперь вот сижу на диете, считаю каллории, уже неделю держусь и точно знаю, что не брошу, начала худеть, уже вешу 69 кг. Так что заставляй тебе, не заставляй, а пока для себя твердо не решишь, что не можешь больше на себя такую в зеркале смотреть, то ничего у тебя не получится. Я решалась пол года, тяжело, но результат этого требует!!!
27 фев 2006, 16:52
Лично у меня, пока сама не решила взять себя в руки никакие слова окружающих не действовали, весила 73,5 при росте 160, ела так же как и вы перед компом, потом почитала все диеты и поняла, что больше всего мне подходит Монтиньяк, и голодать не надо, похудела за 3 месяца на 8кг, хочу ещё на 11кг, ем вкусно и не мало, занимаюсь дома пилатесом и по С.К., ребёнку 1,3г., кормлю грудью и гуляю 2 раза в день на улице, стала лучше и легче себя чувствовать :-)
Так что всё в ваших руках! Похудеть намного легче, чем кажется, надо просто с собой договориться и решить сначала в голове, и всё у вас получится! Удачи!
Так что всё в ваших руках! Похудеть намного легче, чем кажется, надо просто с собой договориться и решить сначала в голове, и всё у вас получится! Удачи!
27 фев 2006, 17:11
Когда моему ребенку было девять месяцев, я была примерно как ты. Толстой себя считала, но не критически... Позволяла себе и пивка попить и, гуляя с ребенком, мороженое съесть. Что меня спасало - я постоянно гуляла с ребенком. Подруг у меня в новом городе было немного и в основном я нарезала круги быстрым шагом. Часа четыре в день. Удалось даже скинуть пару кг при довольно нормальном питании.
А потом.... А потом ребенок подрос, домашних дел стало меньше, а прогулки ограничивались стоянием во дворе у песочницы. Потом стало ограничиваться и время сна, во время которого я могла бы заниматься делами или спортом.... Сейчас ему три года и недавно был зафиксирован абсолютный рекорд - 80 кг!!! Поверь, выглядит это просто ужасно! Сейчас правдя пяток удалось скинуть, но невероятными усилиями! И все равно-зеркало мой враг!
Короче, пока не поздно, берись за себя.
Твоему ребенку нужны прогулки и тебе тоже.
Я против того когда говорят: "худей, а то муж бросит", конечно, прежде всего надо думать, нравишься ли ты себе?
Но даже твой образ жизни... Не обижайся, но когда ты сидишь дома и ешь поджареный ломоть и тебе даже лень выйти погулять..... По моему, зрелище не из приятных....
Тебе еще везет, что муж подкалывает. Мой молчит, лучше б поругал!
А потом.... А потом ребенок подрос, домашних дел стало меньше, а прогулки ограничивались стоянием во дворе у песочницы. Потом стало ограничиваться и время сна, во время которого я могла бы заниматься делами или спортом.... Сейчас ему три года и недавно был зафиксирован абсолютный рекорд - 80 кг!!! Поверь, выглядит это просто ужасно! Сейчас правдя пяток удалось скинуть, но невероятными усилиями! И все равно-зеркало мой враг!
Короче, пока не поздно, берись за себя.
Твоему ребенку нужны прогулки и тебе тоже.
Я против того когда говорят: "худей, а то муж бросит", конечно, прежде всего надо думать, нравишься ли ты себе?
Но даже твой образ жизни... Не обижайся, но когда ты сидишь дома и ешь поджареный ломоть и тебе даже лень выйти погулять..... По моему, зрелище не из приятных....
Тебе еще везет, что муж подкалывает. Мой молчит, лучше б поругал!
27 фев 2006, 17:29
-
27 фев 2006, 21:30
Совершенно безвозмездно от менйа ВАМ дружеский пендель!!!!!!!!!!!! И в полет к стройнйашкам!
(с транслита)
(с транслита)
27 фев 2006, 21:35
и от меня вам волшебный пинок под зад и летите в топ к толстушкам которые хотят быть стройняшками :)
(я вот ела ела... а теперь села на диету... и вот уже третий день как хлеба ну совсем не хочется... :) и это радует!)
(я вот ела ела... а теперь села на диету... и вот уже третий день как хлеба ну совсем не хочется... :) и это радует!)
28 фев 2006, 00:20
Ой, я помню как худела после родов :) От нас лес в 6 км, так вот я брала коляску, дочку, мешок игрушек и покрывал (для пикника) и перла всё это с пятого этажа без лифта. Потом быстрам шагом до леса, там отдыхали, играли, а потом обратно :))) Летом так 2 раза в день бегала. Всё ушло очень быстро! Причем в еде я себя не ограничивала (правда иногда забывала или не успевала есть...). А некоторые мои подруги делали по-другому - записывались на всякие курсы и вливались в социум, в котором, как ни тяжко, сейчас принятно быть худым (если есть желание :)) - приходилось следить за собой! Результаты тоже хорошие были. Мне кажется, Вашей основной мотивацией должно быть не то какая Вы сейчас (это ещё не так страшно), а какой Вы станете, вот тогда уже похудеть будет ОЧЕНЬ трудно! Скоро весна, отличное настроение и придумать подходящую программу для себя - одно удовольствие, УДАЧИ Вам :)))
28 фев 2006, 11:00
Девушка, да что же вы? В Вашем возрасте-то столько весить и просто от лени? Приведите себя в порядок, назначьте точное время, когда вы каждый день выходите с ребенком гулять, перед прогулкой накрастесь-причешитесь - и вперед! А еще полезно пойти по магазинам и одежку новую прикупить :) Когда вы увидете, какой размер вы покупаете и что лицо хорошо выглядит, только брюки больших размеров - тогда и похудеете :) На меня именно это после первых родов подействовало ;)
(с транслита)
(с транслита)
28 фев 2006, 11:21
,абсолютно со всеми согласна!!!!!сегодня выглянудо солнышко, собираемся топать гулять. мы летом так и гуляли, 2 раза по 2,5 часа. а как холодно стало.....че то забросили. завтра весна, собираюсь за себя взяться!!!!! только боюсь, что голодная буду злая, а как же ребенок? я бы не сказала, что много ем, видимо просто не то. утром пили чай с печеньем, на обед съем 10 пельменин с ложкой сметаны, на ужин пока не знаю.... видимо мне надо просто больше двигаться.постараюсь постараться!
28 фев 2006, 15:39
Пельмени отменить!!! печенье тоже!!! (утром лучше съесть овсянку вместе с малышом). На ужин можно фрукты, творог 0%, кефир1%!!! и не позднее, чем за 3 часа до сна!!! :-)
28 фев 2006, 18:26
А еще: после того, как начнете регулярно и интенсивно гулять с ребенком, введите себе за правило не покупать ничего лишнего в магазине, т.е. покупайте для мужа и для ребенка только самое необходимое (мужу и ребенку на неделю мясо, а себе только немного куриной грудки; мужу на завтраки колбасу/ветчину или что он там любит, а себе нежирный сыр; мужу сладости или выпечку, но только то, что не очень любите сами, чтоб не сильно соблазняться и т.д.). При этом вешаете на холодильник фотографию себя (лучше, где фигула видна во всей "красе") и рядом или себя стройную (до родов, до свадьбы, короче там, где вы себе нравитесь) или просто стройной девушки с фигурой, о которой вы мечтаете. Это чтобы не нырять в холодильник за мужниными и детскими вкусностями:) Мне помагает:)
01 мар 2006, 14:58
с фоткой классная идея!!! попробую. а по поводу магазина, я туда не хожу. продукты покупает муж. а я иногда во время прогулок с коляской себе мороженое или шоколадку....
28 фев 2006, 13:50
хватит жрать!!!! придет весна-как с малышом пойдете все вместе гулять? муж будет засматриваться на худеньких в джинсиках молодых мамочек
а что летом будете делать???
возьмите себя в руки НЕМЕДЛЕННО!!! БЕГОМ!!!
извините,если обидела, подействовало?
а что летом будете делать???
возьмите себя в руки НЕМЕДЛЕННО!!! БЕГОМ!!!
извините,если обидела, подействовало?
01 мар 2006, 14:59
спасибо! бум надеяться что подействовало!
Потенциальная любовница Вашего мужа
28 фев 2006, 15:32
Вас еще никогда не предавали? Рада, если не знаете, что это такое! мой теперешний любовник частенько рассказывает мне, как ему надоело вечное нытье дома о давлении, усталости и "нечего-носить-потому-что-поправилась", а ей 32 года всего! Бегом в тренажерный зал или хотя бы на диету пока!!! Сделайте так, чтобы Ваш замечательный муж гордился Вами, не только потому что его жена - умница, а еще и потому - что красавица!!! А милый малыш рядом со стройной мамой - это действительно так красиво, всегда любуюсь, когда встречаю на улицах! Еще и чужие папки будут на Вас заглядываться!
Потенциальная любовница Вашего мужа
28 фев 2006, 15:34
Кстати, а муж-спортсмен может поможет Вам, ну там, вместе ходить заниматься или наоборот, пусть сидит с дочкой, а Вы - спортом заниматься, пусть он Вам тоже пинка даст!
01 мар 2006, 15:04
он пытается дать пиночка, тока очень осторожно! у нас ваще интересная история: мне 25, ему 44. но выглядит он просто здорово. ни кто не верит, что он так меня старшею в общем он ради меня над собой работает, а я распустилась совсем!!!!головой то понимаю, что найдет себе тоненькую и симпатишную..... я ведь знаю, что ему хотелось бы что-бы я похудела. он говорит, что во время диеты будет меня поддерживать и тоже есть не будет. нужно только мое решение.
она же
01 мар 2006, 15:35
Анечка, так все обстоятельства за Вас! если бы мой муж в свое время так говорил... тока пожрать приходил вкусно, а у самого оказыватся на стороне другая дама была, когда я с младенцем на руках одна крутилась... может, и не потому, что толстая, но предатель, так ведь? но это не в тему... хотя, благодаря тому, что у меня случился нервный срыв, когда я узнала, похудела за 3 мес. на 15 кило... Но с меня пример не брать!
вобщем, что Вы за последний день сделали, чтобы похудеть, ну-ка докладывайте!!!
вобщем, что Вы за последний день сделали, чтобы похудеть, ну-ка докладывайте!!!
01 мар 2006, 18:10
Пока вы дома сидите, вам сам бог велел собой заниматься! По крайней мере, когда я на работу ходила, мне было не до диет и спорта. А вот сейчас... я дома уже почти год. Поменяла кардинально привычки питания, упражения делаю, к сожалению, в фитнесс-клуб пока нет возможности ходить. А вас, как вы говорите, ваш муж поддерживает в вашем стремлении похудеть. Поэтому, не ленитесь! Главное - решиться и начать, а дальше вам самой уже лопать не захочется и на диване лежать. Для начала, хотя бы, гулять ходите, ну и постепенно меняйте еду на более полезную! Удачи!
06 мар 2006, 11:02
Раззззмахиваюсь ... и опп !!!! Пинок даден
10 мар 2006, 00:48
ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ...
как раз про пинок, мне он тоже очень нужен и не маленький. Может живет кто в районе метро Домодедовская (от метро в сторону области), может у кого тоже есть такая же проблема. Вот давай друг друга вытаскивать на улицу пару раз на дню... Мож что и выйдет с похудением. Сообща то проще :)
как раз про пинок, мне он тоже очень нужен и не маленький. Может живет кто в районе метро Домодедовская (от метро в сторону области), может у кого тоже есть такая же проблема. Вот давай друг друга вытаскивать на улицу пару раз на дню... Мож что и выйдет с похудением. Сообща то проще :)
10 мар 2006, 11:06
Я вот как раз в 9 месяцев и начала худеть. Сейчас дочке почти годик, я похудела уже практически на 10 кг, осталось еще 5 до добеременного. Чувствую как меняется отношение мужа (хотя он меня любит разной- так говорит), и секс стал похож на то, каким он был раньше :-) Сама себе опять начинаю нравится. Одни плюсы! :-) Главное проявить выдержку в начале, а как появятся первые результаты - трескать булки не захочется!!!
Знаете как приятно слушать от окружающих вместо "ты так растолстела", комплименты?
Удачи в похудении! :-)
Знаете как приятно слушать от окружающих вместо "ты так растолстела", комплименты?
Удачи в похудении! :-)
10 мар 2006, 11:11
ППКС
10 мар 2006, 15:51
Возьмите зеркало в руки, подойдите к большому, так, чтобы полностью могли себя увидеть....Посмотрите на свое обнаженное тело со всех сторон...
12 мар 2006, 00:34
Лучший стимулятор (для меня)))):
пройдитесь по паспортам мамочек 9ти месячных детишек. Далеко не все в форме, но есть такие МАМЫ, с большой буквы))))))
Может это подстегнет???? Мол, чем я хуже???))))
пройдитесь по паспортам мамочек 9ти месячных детишек. Далеко не все в форме, но есть такие МАМЫ, с большой буквы))))))
Может это подстегнет???? Мол, чем я хуже???))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты