Кто считает калории отзовитесь!!!
28 фев 2006, 10:13
Деаушки, а сколько в день вы съедаете ккал? Сколько при этом сбрасываете в неделю?
Сахар и т.п. совсем исключили или просто считаете их?
Сахар и т.п. совсем исключили или просто считаете их?
28 фев 2006, 10:32
Я считаю каллории еже неделю, результат уже есть и 2кг за неделю, моя сестра тоже сидит на этой недели, 5 недель, результат -8,5 кг!!!
Сахар нельзя, чай можно с сахорозаменителем, там в 200мл - 5 кал, остальное считать, вообщето есть можно все, но есть выгодные и невыгодные продукты, нам женщинам, чтобы худеть надо в день сеъедать не менее 900 кал и неболее 1200, при этом объем еды должен быть 1200-1500гр, не меньше, алкоголь лучше не пить, замедляет процесс худения, но 100гр красного вина в день, полезно. Едой считается все, кроме чая и воды, воды в день не меньше 2л, можно минералку.
Ну чтобы считать каллории должны быть весы, так как отклонение даже на 50кал, может очень сильно замедлить процесс похудания!!!
Сахар нельзя, чай можно с сахорозаменителем, там в 200мл - 5 кал, остальное считать, вообщето есть можно все, но есть выгодные и невыгодные продукты, нам женщинам, чтобы худеть надо в день сеъедать не менее 900 кал и неболее 1200, при этом объем еды должен быть 1200-1500гр, не меньше, алкоголь лучше не пить, замедляет процесс худения, но 100гр красного вина в день, полезно. Едой считается все, кроме чая и воды, воды в день не меньше 2л, можно минералку.
Ну чтобы считать каллории должны быть весы, так как отклонение даже на 50кал, может очень сильно замедлить процесс похудания!!!
28 фев 2006, 11:01
А существует табличка, где можно посмотреть о калорийности каждого продукта?
28 фев 2006, 11:03
Их в интернете тьма тьмущая! И отдельных продуктов и готовых блюд! Но ссылки не дам, не помню, я распечатала себе, сижу, калькулирую:)
28 фев 2006, 11:09
ОК! Поищуб я думала у Вас есть, чтоб не рыться:-)
28 фев 2006, 11:27
http://www.eda-server.ru/kkal/intro.html
Здесь не все продукты, но основные есть!!!
Здесь не все продукты, но основные есть!!!
28 фев 2006, 12:13
Я когда-то считала калории, была в то время в отличной форме (170 рост, 55 вес). Сейчас вот снова решила после родов схуднуть:)) Замечательный способ худеть!!! Я бы сказала, что лучший из всех, что я пробовала, а пробовала я многое:)) Так что худейте и будьте красивыми!
Вот вам ссылки таблиц:
http://www.kuzovkina.pp.ru/8kkal_content.html
http://irony.r2.ru/advice/calory.html
Я пользуюсь второй, на мой взгял самая полная.
Счетчик калорий: http://www.pepsilight.ru/calory.htmll
Вот вам ссылки таблиц:
http://www.kuzovkina.pp.ru/8kkal_content.html
http://irony.r2.ru/advice/calory.html
Я пользуюсь второй, на мой взгял самая полная.
Счетчик калорий: http://www.pepsilight.ru/calory.htmll
28 фев 2006, 12:25
На сколько ты похудела и за какое время?
28 фев 2006, 11:26
Эта диета очень хорошая,так как есть не хочешь, можно есть вечером, прием пищи можно прекратить за 2 часа до сна, пищу лучше всего принимать через 4-5 часов, между последним приемом пищи и первым не должно пройти более 14часов.
Ксати каждый день нужно есть суп или бульон (я ворю на куриной крудке, в бульоне 7 каллорий, очень вкусный бульон, обязательно мясо или рыба, я ем в основном куриную грудку гр по 80-100, и немного каши, каждый день, это все для того, чтобы желудок не чувствовал стресса, так как, это очень вредно. Разгрузочных дней устраивать нельзя.Голодовать тоже нельзя, жаренное тоже нельзя!!!
Ксати каждый день нужно есть суп или бульон (я ворю на куриной крудке, в бульоне 7 каллорий, очень вкусный бульон, обязательно мясо или рыба, я ем в основном куриную грудку гр по 80-100, и немного каши, каждый день, это все для того, чтобы желудок не чувствовал стресса, так как, это очень вредно. Разгрузочных дней устраивать нельзя.Голодовать тоже нельзя, жаренное тоже нельзя!!!
28 фев 2006, 12:12
Жаренное нельзя:-(
28 фев 2006, 12:20
В жареном продукте больше всего каллорий, например потсная говядина в вар виде 110ккал, в жаренном 176 ккал, при чем это просто мясо, не считая на чем вы ее жарили, к примеру:
в 100гр сливочного масло - 768 ккал
в подсолнечном - 927
жир прмерно от 800 до 900 ккал
Вот и прикинте, когда вы что-то жарите, то у вас где-то 100гр уходит чего либо, а это уже суточная норма!!! Это очень вредно лучше варить или тушить на воде!!!
в 100гр сливочного масло - 768 ккал
в подсолнечном - 927
жир прмерно от 800 до 900 ккал
Вот и прикинте, когда вы что-то жарите, то у вас где-то 100гр уходит чего либо, а это уже суточная норма!!! Это очень вредно лучше варить или тушить на воде!!!
28 фев 2006, 12:26
я ела всё: и жареное, и какое хотела, просто считала калории. Еще я пила каждый вечер активированный уголь по несколько таблеток.
28 фев 2006, 13:04
Как же ты считала жаренное с учетом масло или жира на котором жарила?
И ты не ответили, если не секрет, на сколько кг похудела и за сколько времяни?
И ты не ответили, если не секрет, на сколько кг похудела и за сколько времяни?
28 фев 2006, 13:06
И сколько вообще ккал ты съедала за день?
28 фев 2006, 16:26
Отвечаю:
1. ела по 1000 ккал/сут
2. считала калории по пособию, которое выдали моей невестке при кодировании в клинике (не помню как называется, типо "Словянской"). В пособии расписано сколько калорий как в сырых, так и в жареный, вареный и тушеный продуктах. Если было написано: в 100 гр. жареной свинины 500 ккал (к примеру, поскольку не помню уже), то так и считала 500 ккал, масло на котором жарила не учитывала (правда и масла использовала совсем чуточку и только растительное).
3. сбросила 3-4 кг. (но я и полной никогда не была, но думаю, что если бы во мне было больше лишних кг., то и сбросила бы я больше). Со мной вместе сидели на этой диете моя невестка и моя племянница (ее дочь), они питались так же, как и я, и похудели обе здорово.
1. ела по 1000 ккал/сут
2. считала калории по пособию, которое выдали моей невестке при кодировании в клинике (не помню как называется, типо "Словянской"). В пособии расписано сколько калорий как в сырых, так и в жареный, вареный и тушеный продуктах. Если было написано: в 100 гр. жареной свинины 500 ккал (к примеру, поскольку не помню уже), то так и считала 500 ккал, масло на котором жарила не учитывала (правда и масла использовала совсем чуточку и только растительное).
3. сбросила 3-4 кг. (но я и полной никогда не была, но думаю, что если бы во мне было больше лишних кг., то и сбросила бы я больше). Со мной вместе сидели на этой диете моя невестка и моя племянница (ее дочь), они питались так же, как и я, и похудели обе здорово.
28 фев 2006, 17:18
Спасибо за ответ!!!
28 фев 2006, 17:26
Да не за что:) Знаете, что я для себя решила в борьбе с лишним весом? Не сидеть на противных диетах, делать питание по максимуму вкусным (т.е. люблю сладкое - выбираю диеты с фруктами и позволяю себе чай/кофе с заменителем сахара, люблю соль - опять же выбираю диеты, где можно хоть немножко подсолить или приправку КНОРР использовать, просто стараюсь понемножку норму соли сбавлять). В итоге худеешь, конечно, не так быстро, НО (!!!) диета становится нормой питания и проблемы с лишним весом уходят:))
28 фев 2006, 17:23
А за сколько времени 3-4 кг?
28 фев 2006, 17:29
уже точно не помню, но кажется недельки за 2-3. Но мои невестка и племянница покрупнее меня и сбрасывали побольше при таком же режиме: т.е. если я похудела за это время на 4 кг., то они на 8 и 6 кг. соответственно.
28 фев 2006, 17:38
Я тоже кстати считаю ккал по программе "Славянская клиника" и моя сестра тоже, но вот она жаренное не ест, тамк больше всего каллорий в жаренном.
У меня вот такой вопрос, чтобы худеть надо есть 900-1200 ккал, а чтобы поддерживать вес помойму 1500, так или не так?
И еще один вопрос, если допустим раз в месяц или 2 в месяц съедать 1500-1600 ккал, это не повредит сбросу веса, ведь бывают такие дни как дни рождения. Вот у меня в это воскресенье годовщина свадьбы, но никак я не вложусь в 1200, только 1500-1600, но переживаю сильно из-за того, что придется нарушить на один день.
У меня вот такой вопрос, чтобы худеть надо есть 900-1200 ккал, а чтобы поддерживать вес помойму 1500, так или не так?
И еще один вопрос, если допустим раз в месяц или 2 в месяц съедать 1500-1600 ккал, это не повредит сбросу веса, ведь бывают такие дни как дни рождения. Вот у меня в это воскресенье годовщина свадьбы, но никак я не вложусь в 1200, только 1500-1600, но переживаю сильно из-за того, что придется нарушить на один день.
Anonymous
28 фев 2006, 17:48
Простите, плз, а где можно узнать подробнее об этой программе "Славянская клиника" ????
28 фев 2006, 18:03
У меня есть телефоны
г. Тула (4872) 408739
г. Калуга (4842) 524973
г. Смоленск (4812) 618443, 611543
г. Брянск (4832) 737145, 747003
г. Орел (4862) 368286, 746303
г. Курск (47122) 46679, (4712) 320214
г. Воронеж (4732) 393135, 399199
Я живу в Орле, но сама я туда не ходила, ходила моя сестра, так вот ей делали укол. который снижает аппетит, выдавали личный дневник, програмку, она ходит раз в месяц туда на консультацию, там дают еще касеты, которые слушаешь на ночь, они тоже помогают. Когда заканчиваешь курс (когда ты достаточно уже похудела) тебе делают стабилизационный укол и прописывают твой рацион, которому ты придерживаешься дальше, а через год как они говорят уже ничего не нужно, так как человек привыкает правильно питаться и когда он хочет что либо съесть, он думает не о его вкусности, а о его полезности!!!!
Но не обязательно туда ходить, если сила воли есть можно без всяких уколов правильно питаться и худеть. Одна сотрудница (моей сестры) просто купила весы и начала считать каллории и результат 16 кг за 3 месяца, при чем нет никаких растяжек, так как вес уходит постепенно!!!
г. Тула (4872) 408739
г. Калуга (4842) 524973
г. Смоленск (4812) 618443, 611543
г. Брянск (4832) 737145, 747003
г. Орел (4862) 368286, 746303
г. Курск (47122) 46679, (4712) 320214
г. Воронеж (4732) 393135, 399199
Я живу в Орле, но сама я туда не ходила, ходила моя сестра, так вот ей делали укол. который снижает аппетит, выдавали личный дневник, програмку, она ходит раз в месяц туда на консультацию, там дают еще касеты, которые слушаешь на ночь, они тоже помогают. Когда заканчиваешь курс (когда ты достаточно уже похудела) тебе делают стабилизационный укол и прописывают твой рацион, которому ты придерживаешься дальше, а через год как они говорят уже ничего не нужно, так как человек привыкает правильно питаться и когда он хочет что либо съесть, он думает не о его вкусности, а о его полезности!!!!
Но не обязательно туда ходить, если сила воли есть можно без всяких уколов правильно питаться и худеть. Одна сотрудница (моей сестры) просто купила весы и начала считать каллории и результат 16 кг за 3 месяца, при чем нет никаких растяжек, так как вес уходит постепенно!!!
01 мар 2006, 10:55
Хм...Здорово:-) А московского тел. у Вас нет? И как считать, скажем, готовые блюда, например суп, рагу и т.д.? С наступающий Вас годовщиной :-) У нас с мужем тоже 6 марта годовщина свадьбы:-)Будет 7 лет:-)
01 мар 2006, 12:19
Московского тел нет, но думаю можно позвонить в Воронеж, там у них головной офис и спросить.
В програмке приводится примеры как считать готовые блюды (суп, борщ, салаты и т.д.), но в клиники об этом все говориться.
Я подробно не интересовалась, так как ем что попроще и быстро готовиться. В этой клинике делается укол, он стоит примерно 5 тыс. руб, там даже гарантируют что вы похудеете, но если только нарушать правила не будете.
Но вообщето можно обойтись без этой клинике, ведь действительно много в интернете табличек с расчетом коллорий и сейчас практически на всех продуктах тоже пишут каллорийность. Клиника это просто страховка, что ли.
Вас тоже с наступающей годовщиной!!!!
В програмке приводится примеры как считать готовые блюды (суп, борщ, салаты и т.д.), но в клиники об этом все говориться.
Я подробно не интересовалась, так как ем что попроще и быстро готовиться. В этой клинике делается укол, он стоит примерно 5 тыс. руб, там даже гарантируют что вы похудеете, но если только нарушать правила не будете.
Но вообщето можно обойтись без этой клинике, ведь действительно много в интернете табличек с расчетом коллорий и сейчас практически на всех продуктах тоже пишут каллорийность. Клиника это просто страховка, что ли.
Вас тоже с наступающей годовщиной!!!!
01 мар 2006, 13:27
Да, согласна, попробую в это дело врубиться сама! Вот, на днях куплю кух. весы и начну:-)
И с пасибо с наступающим:-)
И с пасибо с наступающим:-)
01 мар 2006, 14:43
И у нас 6 марта:)) Поздравляю:))
Anonymous
01 мар 2006, 12:15
Спасибо.
28 фев 2006, 18:40
Это 5 марта? А у меня 6 марта годовщина свадьбы:)) И тоже будем отмечать:)
Я думаю, что лучше вам расслабиться, хорошо отпраздновать, ни в чем себе не отказывать и вообще не думать о диете и тем более об угрызениях совести, а вот на следующий день сделать себе разгрузочный день на обезжиренном кефире или на яблоках (что вам больше нравится). А дальше в обычном ритме считать калории. Я по крайней мере сделаю так. Это оптимальный, на мой взгляд, вариант и для фигуры, и для нервной системы:)) Ведь нельзя же думать ТОЛЬКО о фигуре, нужно же еще и себя немножко баловать:) Но только немножко:))
Я сейчас хочу сбросить 4 лишних кг., вот второй день сижу на "Луковом супе", а потом тоже буду считать калории. Только вот пока не знаю, сколько определить для себя калорий в день. Наверное, будет зависеть от результатов "луковой диеты":)
А на счет сколько нужно съедать для поддержания веса в норме точно не знаю, но думаю, что вы правы: где-то 1500 ккал.
Я думаю, что лучше вам расслабиться, хорошо отпраздновать, ни в чем себе не отказывать и вообще не думать о диете и тем более об угрызениях совести, а вот на следующий день сделать себе разгрузочный день на обезжиренном кефире или на яблоках (что вам больше нравится). А дальше в обычном ритме считать калории. Я по крайней мере сделаю так. Это оптимальный, на мой взгляд, вариант и для фигуры, и для нервной системы:)) Ведь нельзя же думать ТОЛЬКО о фигуре, нужно же еще и себя немножко баловать:) Но только немножко:))
Я сейчас хочу сбросить 4 лишних кг., вот второй день сижу на "Луковом супе", а потом тоже буду считать калории. Только вот пока не знаю, сколько определить для себя калорий в день. Наверное, будет зависеть от результатов "луковой диеты":)
А на счет сколько нужно съедать для поддержания веса в норме точно не знаю, но думаю, что вы правы: где-то 1500 ккал.
28 фев 2006, 22:50
Да у меня 5 марта!!!
С наступающей годовщиной Вас!!!
С наступающей годовщиной Вас!!!
01 мар 2006, 12:49
01 мар 2006, 12:23
нет славянская клиника не предусматривает колебания в суточном колораже. совет приготовте себе что то другое например рыбу запеките или вареную( запеченую) куриную грудку, салат из капусты сырой + яблоко и апельсин без заправки или йогуртовая запрака сошлитесь на растройсвто чего либо.... удачи вам!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты