Помогите! Отчаялась!

ТОлстуха
01 мар 2006, 09:57
Девочки, два месяца не ем после 18, завтракаю утром, днем только овощи (сырые) не в большом количестве и на это время вес сдвинулся только на 1 килограмм :-(((((( что делать?? у меня сильные ограничения на фитнесс и тренажеры, связанные с артрозом коленных суставов, диета была последней надеждой, надо минимум 10 кило сбросить :-(
01 мар 2006, 10:48
Правда странно. Может Вам возможно делать упражнения, которые не приносят нагрузки на колени? Гантели там или хулахуп покрутить?
Толстушка
01 мар 2006, 10:58
у меня основная проблема с бедрами и попой..массаж сама делаю, обертывания, но надо именно много убрать :-(
01 мар 2006, 11:02
А вы возьмите неделю позаписывайте все что едите и все что пьете. Даже самые маленькие перекусончики. А тогда и посмотрим :) Даже каждую чашку кофе записывайте и пишите, сколько примерно там сахара и/или молока.
(с транслита)
01 мар 2006, 11:58
Отличный совет. Очень правильный.
И главное ЭТО ПРОСТО ДЕЛАТЬ.
Записать - это ведь не перебарывать свои искушения. Ешьте на здоровье, но записывайте сами не заметите как поймёте свои ошибки и протимулируетесь.
:)
ТОлстуха
01 мар 2006, 22:19
кофе и кофесодержащие не пью, только минералку и чай зеленый с жасмином без сахара, перекусоны - морковки свежие...
01 мар 2006, 23:51
Ну вот и здорово, особенно если с гормонами все в порядке - приходите через недельку и честно принесите список всего съеденного. Я мужа месяц тому назад посадила на диету только благодаря тому, что он до этого стал записывать все, что съел. ДО этого он говорил, что его почти 120 кг берутся из ниоткуда :) И что медленный обмен веществ у него ;) Ага, какой бы обмен веществ не был, от одного зеленого чая никто 120 кг весить не будет :)
01 мар 2006, 12:52
Сходите к эндокринологу, если вы действительно так питались, как пишите, может проблеммы со здоровьем (надеюсь, что ошибаюсь)
01 мар 2006, 16:48
Согласна с предыдущим мнением. Нужно сходить к эндокринологу и диетологу. Только честно поззаписывайте все что едите и с этим на прием. Вдруг что то с чем-то не сочетается?А может вы перебарщиваете с бананами или виноградом?
Толстуха
01 мар 2006, 22:20
у эндокринолога была месяц назад - все ок, ем тока зеленые яблоки и овощи: кольраби в основном и морковку..:-(
01 мар 2006, 20:32
Совершенно согласна с предыдущим высказыванием! Поход к эндокринлогу, причем с УЗИ и анализами на гармоны обязателен. Говорю так, потому что после вторых родов начала поправляться катастрофически. Чего только не делала, даже сидела целыми днями на 1% молоке или день в неделю на воде, а вес прибавлялся. Умные люди посоветовали эндокринолога -- вес остановился. Правда, теперь пытаюсь сбросить эти лишние 30 кг :(( Да! Как это ни страшно, но по-крайне мере, кг не прибавляются. Так что теперь осталось только начать их сбрасывать. Так что желаю и Вам удачи.
01 мар 2006, 21:04
А что с вами сделал эндокринолог, если не секрет?
01 мар 2006, 21:16
Все очень просто: просмотрев мои анализы, врач сделал вывод, что идет сбой в выработке некоторых гормонов, назначил препараты (причем не очень и гормональные) и теперь каждый полгода я сдаю кровь, делаю УЗИ, короче говоря, все под контролем. Вес по-крайне мере, не растет, а остался на месте. Если до первых родов я была 165/60, то после вторых 165/90 :((. Ужасно, но пытаюсь худеть. На жесткие диеты не сажусь, так как не выдерживаю, таблетки при таком разброде в гормонах боюсь, так что осталось только честно худеть. Так что не надо отчаиваться, лучше идите к врачу и посоветуйтесь с ним. Удачи!
01 мар 2006, 21:22
Ничего странного! Когда последний раз у гинеколога-эндокринолога были? Сдавали ли развернутый анализ на гормоны?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325