Медовый антицеллюлит

01 мар 2006, 12:36
Кто его делал себе уже и были ли результаты? Как его правильно делать и какие противопоказания к нему? Это оооочень больно?
01 мар 2006, 13:44
мне помогло. правда, помогло немного совсем, но я и делала недолго, не большее не хватило силы воли :)
чтобы был очевидный эффект - надо провести целый курс. правда, у некоторых вылезают после него сосудистые звездочки :(
01 мар 2006, 19:59
очень аккуратно с этим массажем, я два года назад делела его, эффект был конечно, но не ахти. Лучше массаж ваккуумными банками делать, безопаснее.
А после медового у меня масса маленьких синячков на ногах так и не прошли, уже все перепробовала. Врач сказал, что еще немного и варикоз был бы обеспечен... :(
04 мар 2006, 22:53
мне помогло!!!минус 4 см в зоне голифе. еще можно делать массаж силиконовыми банками ( аптеках продаются), массаж из тойже серии, только можно и самой делать( по массажному маслу).
01 мар 2006, 13:43
Я делала такой массаж, это очень больно, но эффективно. После него кожа очень упругая. Лично я после него пришла домой и спала 3 часа, как убитая.
На сколько я знаю, противопоказанием является варикозное расширение вен.
01 мар 2006, 13:45
Поподробней расскажите пожалуйста, это что просто надо медом мазаться или как, что то я не поняла?
01 мар 2006, 13:53
Я делала такой массаж в рамках курса антицеллюлитного массажа. Как мне объяснили, его нельзя делать часто. Желательно, конечно делать массаж в салоне или у массажиста, но моя подруга делала его дама, она намазывала мед на проблемное место и хлопала так сильно, как может. Эффект был, но в комплексе с диетой и спортом.
01 мар 2006, 14:59
Там же не хлопать надо, в ручки прилеплять, а потом отлеплять, постепенно увеличивая резкость отрыва, как бы катать рукой по проблемным местам, а чего без толку хлопать-то?! Проделывать все это надо по идее до прекращения липкостьм мёда, если тепрения хватит, а то по времени это довольно долгий процесс. Остаюстя синяки, если сразу делать очень ативно. Помогает
01 мар 2006, 15:43
А где вы делали этот курс антицеллюлитного массажа? И во сколько он вам обошелся?
И еще нескромный вопрос Ц у вас был сильный или немного и какой в итоге результат был после курса? И как долго длится курс?
01 мар 2006, 15:41
А какой лучше брать мед? Прозрачный или более сахаристый?
01 мар 2006, 15:54
Только не засахаренный, вся же поцарапаетесь, это же не в целях скраба. Прозрачненький, самое главное, чтобы не разбавленный сиропом, т.е. лучше домашний, хотя такой медок жалко иногда бывает на попу тратить, зато он липнет как надо!
01 мар 2006, 16:14
Я скраблю тело засахаренным медом. Специально в холодильнике засахариваю - никаких царапин, только шелковая кожа.
01 мар 2006, 16:44
Так это чтобы скрабить, а вы попробуйте массажик сделать с засахаренным - и технология нарушиться, и потом, это и так больно, а еще если там и крупинки сахара будут - ой. Я скраблюсь тоже медом, только с кофейной спитой гущей, а сахареть у меня в доме мед не успевает -или внутрь, или на тело :-)
01 мар 2006, 16:21
Мне муж делал через день (так говорят оптимально) + обертывания были каждый день - если честно - кожа мягкая, как у младенца - объемы уменьшаются, а вот Ц..... я не очень заметила результат....но вот сосудистые звездочки вылезли.... блин... ужасно.... не советую...
01 мар 2006, 17:48
Я делаю 2 раза в год курсы из 15 дней. Эффект виден. Противопоказание - низкое давление.
02 мар 2006, 09:12
не только - самое главное противопоказание проблемы с сосудами, варикозка.
04 мар 2006, 23:57
А почему Вы сами себе массаж не делаете? Я вот делаю каждый день с антицеллюлитным кремом. Мну и мну пальцами, щипаю. Плюс у меня душевая панель с форсунками, под ними постою - гиромассаж. Ну и диета с упражнениями. Никаких сосудов не вылезло, зато целлюлит явно отступил. И всё это занимает минут 15.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325