Нужен совет

01 мар 2006, 13:32
Девчонки подскажите,никак не соображу как правильно нужно заниматся.Цель-похудеть и подтянуть мышцы.Занимаюсь на степпере и по Синди Кроуфорд.Скажите как нужно совмещать эти занятия??У меня получается,что я день хожу на степпере,следущий занимаюсь 40мин.по кассете.Правильно или нет?Вот думаю,может нужно все в один день делать,а на второй отдыхать?Очень нужно убрать живот и попу уменьшить.
06 мар 2006, 10:56
может и правда - 1 день все вместе, а 2 день что-то по отдельности
а на 3 отдых
06 мар 2006, 16:13
Два дня тренировки, третий-отдых.И...без диеты не похудеть. Сократите соль и углеводы.
06 мар 2006, 17:46
Спасибо за советы.Диеты стараюсь придерживатся.Соль и сахар почти не употребляю.Стараюсь низкокалорийные продукты есть.А вес зараза стоит на месте.Иногда 2кг прибавляются,потом уходят.Дело даже не в весе,а в там,что живот очень медленно убирается.Когда только начала заниматся за 2месяца с бедер ушло 10см.И с живота примерно столько же.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)