Похудеть на таблетках - можно или это обман?
01 мар 2006, 16:55
кто нибудь пробовал худеть на таблетках - что нибудь типа "тайских" - это реально?
01 мар 2006, 18:09
хм...реально, только обязательно надо соблюдать диету, исключить сладкое,мучное,жирное,копченое, не есть после 18.00. пить не меньше 2 литров воды в день... а зачем тогда таблетки? :)
02 мар 2006, 12:13
во и я хотела это сказать
я в своё время перепробовала тьму всяких ср-в , таблетки и всякая химия , да и операции всё это вредный для здоровья обман , я знаю способ лучше , и завела по этому случаю тут топик , похудеть неистязая себя , всё на личном опыте
пы.сы. я даже голодание проходила :-)))
я в своё время перепробовала тьму всяких ср-в , таблетки и всякая химия , да и операции всё это вредный для здоровья обман , я знаю способ лучше , и завела по этому случаю тут топик , похудеть неистязая себя , всё на личном опыте
пы.сы. я даже голодание проходила :-)))
01 мар 2006, 22:08
Сама на Тайских не худела, пила другие, моя подруга за месяц -6кг, но....., со слов ее мужа, лучше бы на 10кг поправилась, в это преиод была очень раздрожительная, а главное, что собственно мужу и не понравилось, пропало влечение, потом все нормализовалось, Вес она не набрала.
01 мар 2006, 20:10
Честно говоря, тоже хочется попробовать с помощью таблеток похудет, только говорят, что после них проблемы со здоровьем начинаются или набираешь тот же вес, если не больше, чем до начала приема этих таблеток. Может я, конечно, и ошибаюсь, но говорю то, что слышала.
01 мар 2006, 23:54
Моя подруга купила какие-то тайские за 250 долларов. Когда я её увидела на третий день худения, то была в шоке. Во-первых, с неё пот в три ручья тек, во-вторых, была дикая жажда, в-третьих, на лице был лихорадочный румянец и на лбу какой-то красный треугольник между бровями. Но больше всего удивили глаза - зрачки были расширены настолько, что казалось, что глаза чёрные. Как будто она наркотических веществ каких-то наелась, неадекватная была. Зато за 3 дня 5 кг ушло. Хотя потом всё потеряное вернулось.
И ещё знаю пример двух дам, которые потеряли 10 кг, но потом за месяц всё набрали.
А воообще я целую передачу видела об этих таблетках. Они запрещены законом в самом Тайланде, Китае, Гонконге, Малайзии и т.д.
Короче говоря, за 250 баксов, я лучшее одной капустой буду питаться. Просто жаба душит :)
И ещё знаю пример двух дам, которые потеряли 10 кг, но потом за месяц всё набрали.
А воообще я целую передачу видела об этих таблетках. Они запрещены законом в самом Тайланде, Китае, Гонконге, Малайзии и т.д.
Короче говоря, за 250 баксов, я лучшее одной капустой буду питаться. Просто жаба душит :)
02 мар 2006, 06:14
Вон солист группы "Любэ" досиделся на таблетках что еле откачали. Попал в реанимацию, сидя на таблетках для похудения, почки отказали...
Лучше сесть на диету и заняться спортом.
(с транслита)
Лучше сесть на диету и заняться спортом.
(с транслита)
02 мар 2006, 06:20
Я тоже в свое время интересовалась этим, и сделал выводы, все от чего реально худеют вредно. А те биологические добавки кот. содержат что способоствующее похудение, в неопасном для здоровья кол-ве, или даже полезны для организма, например фукус, не дают заметных результатов.
02 мар 2006, 12:20
я думаю не надо, моя подруга здесь в Германии в инете тоже купила какую то гадость...типо буду худеть...ужасно она выглядела, они как то особенным способом на присиху деиствують, похудеть она не похудела, но зато психику рванула конкретно, то рыдала без причины, то рзала, то инергии было могла по 24 часа не спать, а потом билась в истерике...короче, после недели она перестала пить, и ещо около 2 менсяцев выходила из нервного напряга...
Так что может лучше просто менише кушать?...сбалансированее? и малёхо спортом заниматься, по часику в день хотя бы????
(с транслита)
Так что может лучше просто менише кушать?...сбалансированее? и малёхо спортом заниматься, по часику в день хотя бы????
(с транслита)
02 мар 2006, 16:15
А разрекламированная Лида? кто нибудь пробовал?
02 мар 2006, 16:34
уже нашла про ЛИду, спасибо всем!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты