Толстушечки, сюда - 3!
01 мар 2006, 17:24
Девочки! Всех с весной! Всем хорошего настроения и много радости! Каждая улыбка продлевает жизнь и сжигает лишние калории! :)
01 мар 2006, 18:42
С наступлением весны всех! Я с вами еще: так вчера болел желудок, что думала: "Все брошу и пускай буду такой какая есть!" Ан, нет! продержалась :-) Правда, в субботу у мужа день варенья, я, конечно же, настроилась сорваться. Да, мне стыдно, но точно знаю, что не смогу готовить столько вкусностей, а потом еще за солом сидеть и хлопать глазами. Зато я потом опять вернусь к своей диетке.
01 мар 2006, 19:06
Попробуй сделать не только вкусный, но и очень полезный стол:-),
это идеальный вариант для худеющей девушки:-)...
это идеальный вариант для худеющей девушки:-)...
01 мар 2006, 19:20
а ты перед тем как готовить наешься овощных салатиков, тушеных овощей, фруктов.... и есть не будет хотеться... и перед тем как сесть за стол выпей воды (стакана 2), и тоже перекуси... нельзя голодной садиться за стол, тем более праздничный... :)
01 мар 2006, 20:05
Как раз проблем с готовкой нет, так как когда я готовлю я почему-то не ем, а вот за столом даже выпив два или даже три стакана воды, глядя на всю эту снесть, сдержаться не могу :(
02 мар 2006, 21:32
везет же-это я про готовку. А я не могу-пока готовлю половину блюда съем. Пывтаюсь себя сдержтвать, но струдом удается:( Поэтому обычно к праздничному столу я уже такая "напробованная", что уже ничего не лезет:( А все равно ем, точнее ела-последние праздники я еще не была на диете. Но скоро мой ДР, и как его отмечать даже не знаю: боюсь что вареной рыбой с овощами не отделаюсь:)
01 мар 2006, 19:04
Я сегодня самовольно, без зазрений совести, без угрызений желудка и без слез на глазах отдала 2 (!) конфеты Рафаэлло директору! (Осчусчаю себя Гигантом силы воли!) :)
02 мар 2006, 21:27
а директор оценил внимание?:)
03 мар 2006, 22:50
хех... если б..схватил и слопал со словами "Вам вредно", а я сидела и думала "мне то уже нормально, а вот вам уже вредно!" :)
02 мар 2006, 10:12
а у меня мечта идиота - торик Панчо. Но здесь и другая проблема - денег ЖАЛКО на такую ерунду, от которой ничего не останется черз час. Вот так я и держусь. Лучше уж скряга чем толстая корова.
02 мар 2006, 10:21
ой! у меня этот тортик тож любимый. Но муж сладкое не любит,поэтому не покупаю,а то ведь самой слопать придется. Я то слопать не против,но на диете я.
02 мар 2006, 21:41
Я просто обожаю этот тортик, а еще очень люблю Тирамиссу. Ну, просто супер!
02 мар 2006, 18:33
а я наелась :(. просто бессовесно наелась блинов с вареньем .
ну да ладно, всё равно скоро пост.
О, как я жду его!!!
ну да ладно, всё равно скоро пост.
О, как я жду его!!!
02 мар 2006, 21:40
эх... ,а я на посту не смогу,без молочки мне тяжко.
02 мар 2006, 21:42
Я тоже не могу без молочных продуктов!
02 мар 2006, 21:41
Кошмарный топик)))) девчоночки вас почитала не худеть ,а есть хочется.Давайте друг друга стимулировать а не тортиками заманивать...эх сама к подруге в субботу на днюху иду,что делать не знаю)))
02 мар 2006, 22:07
А у меня в воскресенье сынуле 2 года,ну и как тут не объестся...Зато потом долго никаких праздников,буду спокойненько худеть.
02 мар 2006, 22:16
Я вот пока держусь! На ужин наелась фруктов и все запила ананасовым соком. сколько продержусь не знаю, так как у меня на ананасовый сок аллергия, так что как начну покрываться сыпью - сразу сменю диету или сделаю перерыв. Сегодня уже моська облезать начала. :( А вообще, мне моя диета нравиться, у меня на работе даже начальство на нее сесть хочет после праздником, так что мне будет веселее.
02 мар 2006, 22:24
Ничего себе вы худеете все про тортики говорите,вас почитаешь и в магазин побежишь за тортиком!!
02 мар 2006, 23:02
вот и я о том
03 мар 2006, 08:29
Девочки! Можно к вам вернуться? Меня в больницу не положили УРРЯЯЯ!!! Правда, вчера на радостях с мамой тортик купили, и грамм по 150 навернули, а это примерно 600 кКал. Эх! Ну ничего, сегодня буду держаться ровно в 1200 кКал.
03 мар 2006, 08:36
Ну и хорошо что не положили:)))
03 мар 2006, 08:52
Правда, я теперь дома на больничном неделю буду, рядом с холодильником. Даже счас есть хочется, сижу на Еве, но только низзя на кухню выходить.
03 мар 2006, 09:00
Ож,а я с ребенком дома сижу целыми днями рядом с холодильником.Да еще эта масленица-муж каждый день блинов требует и лопает их потом у меня на глазах. Сына все норовит маму вкусняшками своими накормить.Никакой помоши от них.
03 мар 2006, 10:33
Я вообще считаю барышень в декрете героинями! Это ж какие соблазны!
03 мар 2006, 23:07
Shely (анюта), делаю для всех толчок в нужное русло! Сегодня последний день моей Луковой диеты!
-2,1 кг! Завтра наверное сделаю перерыв, а потом опять на нее сяду,но с более ослабленным режимом!
Я с таким усердием диетилась целую неделю, чтобы съесть кусок тортика и опять начать по новой??? ну уж нет!!!
после недели воздержания от тортиков,тортиков совсем не хочется, но зато маленькую конфетку воспринимаю как манну небесную!
И сегодня я опять же отказалась от "рафаелло" :) , это уже напасть какая-то! ОСЧуСЧаю себя героем! :)
-2,1 кг! Завтра наверное сделаю перерыв, а потом опять на нее сяду,но с более ослабленным режимом!
Я с таким усердием диетилась целую неделю, чтобы съесть кусок тортика и опять начать по новой??? ну уж нет!!!
после недели воздержания от тортиков,тортиков совсем не хочется, но зато маленькую конфетку воспринимаю как манну небесную!
И сегодня я опять же отказалась от "рафаелло" :) , это уже напасть какая-то! ОСЧуСЧаю себя героем! :)
04 мар 2006, 14:04
Вот ты умничка!!Так держать,а я вот без диет,не могу себе что-то запрещать просто стараюсь правильно питаться!))
04 мар 2006, 20:15
я вот тоже не запрещала не запрещала..и понеслось...все больше, и толще, и толще...:)
вот сегодня налопалась блинов... скоро мое чудо(вище) уйдет с друзьями шляться куда-то...а я скушаю кусочек мороженого и, приготовившись к очередному испытанию силы воли, лягу баиньки, чтобы поскорей начался новый похудательный день...
(я тут скачала программу для фотика,так что скоро буду выставлять позорные фотки...а потом надеюсь и гордые-худые...:) )
вот сегодня налопалась блинов... скоро мое чудо(вище) уйдет с друзьями шляться куда-то...а я скушаю кусочек мороженого и, приготовившись к очередному испытанию силы воли, лягу баиньки, чтобы поскорей начался новый похудательный день...
(я тут скачала программу для фотика,так что скоро буду выставлять позорные фотки...а потом надеюсь и гордые-худые...:) )
04 мар 2006, 22:41
Я пока решила народ не шокировать,так что пока без фоток))
05 мар 2006, 08:43
а у меня что-то программу не установить на комп...так что фото пока подождут...но выставлю обязательно....
05 мар 2006, 10:03
А зачем программа?У меня на ХР и так открыват без проги
06 мар 2006, 13:29
у меня ыото на видеокамере... и без проги никак...
04 мар 2006, 00:43
Молодец! Так держать!!!!!!
(с транслита)
(с транслита)
04 мар 2006, 00:46
ну если это мне, то огромадное спасибо! (просто в душе уже лелею мысль, как однажды открою топик, где буду хвастаться как я похудела, а все мне будут приятности говорить и завидовать... :oops нехорошо это, ну уж когда силы воли нет просто взять себя в руки, приходится искать другие пути, чтобы себя на путь похудения направить... вот у меня это -амбиции :)
04 мар 2006, 01:05
ето тоже, своего рода, стимул, почему нет! Желаю скорее получить ЖЕЛАЕМОЕ!
(с транслита)
(с транслита)
04 мар 2006, 01:32
лучше постепенно, но без возврата!
меня вот только что пытались совратить тортиком и вином - гордо отказалась! Клиенты угостили конфетами - раздала коллегам!
сижу удивляюсь - откуда это вдруг во мне взялось??? а потом меня осенило! - одна сотрудница сказала, жуя конфетку -"конфеты - это врредно!"... хехе...точно! поэтому и раздаю... мне вредного ни для кого не жалко! :) кушайте на здоровье!
я лучше попью водички и займу глазки чтением, ручки печатаньем... :)
меня вот только что пытались совратить тортиком и вином - гордо отказалась! Клиенты угостили конфетами - раздала коллегам!
сижу удивляюсь - откуда это вдруг во мне взялось??? а потом меня осенило! - одна сотрудница сказала, жуя конфетку -"конфеты - это врредно!"... хехе...точно! поэтому и раздаю... мне вредного ни для кого не жалко! :) кушайте на здоровье!
я лучше попью водички и займу глазки чтением, ручки печатаньем... :)
05 мар 2006, 10:05
Это назывет воли!))Мн ппа шоколадку приес,а я е в 12 ночи муж с чаем отдала,а сама приспоконо рядом сидела))
05 мар 2006, 07:55
Посыпаю голову пеплом. Муж вчера принес пиво, креветки и подарочное издание "Парка Юрского периода". Сорвалась. Снова +2 кг. СТЫДНО,,,
05 мар 2006, 08:27
ну ничего..теперь главное взять себя в руки...
я вот вчера блинов наелась...но вроде с утреннего пятничного взвешивания никуда не сдвинулась!...
с сегодняшнего дня хочу попробовать недельную тибетскую диету (молоко и овощи,говорят она перестраивает обмен веществ),но немного ее модифицировать...я совсем не пью молоко,хочу заменить его кефиром...интересно,тогда будет толк?
я вот вчера блинов наелась...но вроде с утреннего пятничного взвешивания никуда не сдвинулась!...
с сегодняшнего дня хочу попробовать недельную тибетскую диету (молоко и овощи,говорят она перестраивает обмен веществ),но немного ее модифицировать...я совсем не пью молоко,хочу заменить его кефиром...интересно,тогда будет толк?
05 мар 2006, 08:34
Зябочка, вот не знаю...В молоке нет тех кисло - молочных бактерий, что в кефире, может, это важно?
P.S. У меня 3 кг. плавающих (если жидкости напьюсь, то сразу с утра их жду)
P.S. У меня 3 кг. плавающих (если жидкости напьюсь, то сразу с утра их жду)
05 мар 2006, 08:41
... хм...озадачило... я завтра напишу сюда ее полный рецепт, почитаю еще про нее... если уж совсем нельзя без молока придется пить...ох... дома то я еще вытерплю..а вот как на работе быть? :)
P.S.наоборот если пить много воды постоянно (2л) отеков не будет и кг "плавающих" тож... я на себе проверила, сначала будут отеки (денк-другой), а потом вода вымывает лишние соли и нету отеков... я так привыкла, что воду пью постоянно литрами и гораздо больше 2 :), сок и лимонад теперь вообще не могу пить, и черный чай тоже очень редко...
P.S.наоборот если пить много воды постоянно (2л) отеков не будет и кг "плавающих" тож... я на себе проверила, сначала будут отеки (денк-другой), а потом вода вымывает лишние соли и нету отеков... я так привыкла, что воду пью постоянно литрами и гораздо больше 2 :), сок и лимонад теперь вообще не могу пить, и черный чай тоже очень редко...
05 мар 2006, 09:00
Я вот на зеленый чай подсела (насильно!), счас черный мне каким - то терпким, невкусным. НО! Заметила, если на работе выпью литра 1,5 зеленого чая без сахара и с лимоном, то на след. день вот они, мои родимые 2 кг. Че происходит, надо понаблюдать , уйдут ли они дня через два, если продолжить пить литрами.
06 мар 2006, 08:45
только не чай пить надо литрами, а водичку...%)
(я уже где-то писала, что пить именно воду!)
(я уже где-то писала, что пить именно воду!)
06 мар 2006, 08:59
ДЕВОЧКИ!!!! что-то топ совсем заглох... куда все делись??? видать опять я одна тут толстушка осталась...эх... :(
06 мар 2006, 11:06
Я с тобой!Все остальные похудели))
06 мар 2006, 11:21
точно! эх... везет же некоторым... а ято себя мучаю и все в толстушках!
06 мар 2006, 11:32
Да лан у тябя не все так плохо,вот я вообще только в начале пути
06 мар 2006, 11:31
я с вами:-) я всё ещё толстушечка!!!!!!!! и ещё скоро монстры так вес блин немного вздумал наверх поползти....
(с транслита)
(с транслита)
06 мар 2006, 11:42
по фотке в паспорте ну какая уж ты там толстушечка))))
06 мар 2006, 11:51
лишнего веса у меня ещё 10 кг:-) и ноги толстые у меня и попа...
(с транслита)
(с транслита)
06 мар 2006, 13:13
и у меня и у меня....ноги и попа.. я вчера уже ревелась любимому, что лицо исхудало, грудь пропала, талия осиная...а вот зад как был так и остался! :(
06 мар 2006, 20:00
вот и я теми же местами страдаю
07 мар 2006, 10:28
вот вот так что с толстушечек не гоните:-)
(с транслита)
(с транслита)
07 мар 2006, 11:25
да и не гоним... можно похудеть хоть до 45 кг..а в душе остаться "толстушкой" - доброй, ласковой, заботливой, отзывчивой... толстушка - это у нас состояние души (*ну и до поределенного времени и тела...) :)
06 мар 2006, 13:26
Вот рассказываю: вчера я так и не села на диету... ела блины, а вечером и мороженое ела...
но с сегодняшнего дня опять сижу на луковом супе, тибетскую диету сейчас не смогу вынести, так как там обед и ужин разные их готовить заранеее надо, а мне на работе ну никак этого не удастся...
Первый день супчика протекает вроде славненько.. с утра было 72,4 кг... посмотрим на результат в след.понедельник... мне надо по максимуму к 23 марта сбросить, надеюсь будет меньше 70... уж оччччень хочется... :)
но с сегодняшнего дня опять сижу на луковом супе, тибетскую диету сейчас не смогу вынести, так как там обед и ужин разные их готовить заранеее надо, а мне на работе ну никак этого не удастся...
Первый день супчика протекает вроде славненько.. с утра было 72,4 кг... посмотрим на результат в след.понедельник... мне надо по максимуму к 23 марта сбросить, надеюсь будет меньше 70... уж оччччень хочется... :)
06 мар 2006, 15:13
А я немножко похвасться:-P За два дня -3кг. Первый просто меньше ЖРАЛА, а со вчерашнего на гречке. Мне она и по группе крови подходит (единственная из круп), да и воспринимаю её нормально. Хочу побыстрее перешагнуть рубеж в 80 кг (еще 5 кг.), а потом просто откажусь от сахара, мучного и жирного. Я уже так худела вполне нормально можно без всего этого жить, ну и не буду есть после 18:00.
06 мар 2006, 15:49
Я тоже на гречке с сегодняшнего дня, еще заказала массажный обруч.
06 мар 2006, 15:47
Девченки, всем привет! заказала массажный обруч. Присоединяйтесь. Идет обсуждение совместной покупки и набирается народ. Подключайтесь. Хорошо убирает живот, бока, спину. Да и вообще, покрутить обруч проще, чем гантели таскать или на фитнес ходить. Смотрите в формуме "обсуждение совместная покупка" , топик "Опрос-массажный обруч".
06 мар 2006, 16:38
а я вот фитбол хочу...
06 мар 2006, 20:02
У меня лежит мертвым грузом )))ну не умею я его крутить...тока мамка иногда балуется))
06 мар 2006, 20:12
Я что-то не поняла. Вы не умеете вообще крутить обруч или не получается именно данная модель?
07 мар 2006, 14:21
стыдно...но вообще не умею...только на шее))
06 мар 2006, 16:56
Не подумайте, что темнота, но просто раньше ничем таким не интересовалась, я не знаю, что это такое. Может ссылочку дадите? :)
06 мар 2006, 18:08
http://www.balls.ru/prod.php?id=1
там есть и упражнения с ним... http://www.balls.ru/polezno/fitbol3.htmll
там есть и упражнения с ним... http://www.balls.ru/polezno/fitbol3.htmll
06 мар 2006, 18:13
Спасибо!
06 мар 2006, 17:41
Я тоже на гречке уже 4й день -2.400кг.Есть не охота все нормально.
06 мар 2006, 18:13
1-ый день на гречки, голова раскалывается :(
06 мар 2006, 19:04
сладкого голове хочется... может чайку с сахарочком?
06 мар 2006, 20:07
Да... я знаю :(( У меня всегда так, как диета, так голова болит - не могу без сладкого. Забыла, как называется это заболевание, но суть в том, что как только падает сахар в крови, у меня начинает болеть голова. Пока терплю, может пройдет... Если не пройдет, то придется пить сладкий чай :( Честно говоря, от диеты отступать не хотелось, все-таки только первый день.. :((
07 мар 2006, 12:18
Девчонки,а кто-нибудь пробовал пластырь для похудения наклеивать?
07 мар 2006, 22:46
У меня подруга с дочкой пробовали. "Мертвому припарки."
07 мар 2006, 14:24
Зябка вчера фотками похвалилась и пропала)))0загордилась и сбежала из толстушек))
07 мар 2006, 14:32
эй-эй... я из толстушек?! сбежать?! да никогда! ПОВТОРЮСЬ: толстушка - это состояние души!!! :)
07 мар 2006, 14:59
Чтобы на меня тут некоторые не клеветали (;) ) буду отчитываться:
я вчера не выдержала и съела вечером греч.каши и кусок Шарлотки!Плохого в этом и немного,но моя луковая диета началась теперь с нуля... то есть с первого дня! утром была 72,4... эх...
я вчера не выдержала и съела вечером греч.каши и кусок Шарлотки!Плохого в этом и немного,но моя луковая диета началась теперь с нуля... то есть с первого дня! утром была 72,4... эх...
07 мар 2006, 17:11
А у меня сегодня разгрузочный день))
08 мар 2006, 01:06
ДЕвочки поздравляю вас с 8 Марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(с транслита)
(с транслита)
09 мар 2006, 22:27
скажите, мне, пож-ста, как Вы похудели??? очень прошу!! спасибо заранее
10 мар 2006, 17:11
я ответила в топике "нужен пинок под зад"
(с транслита)
(с транслита)
10 мар 2006, 12:14
ЭЙ!!! После 8 марта я что опять здесь одна???
так нечестно... я. конечно, расслабилась на празднике, но так чтобы тут совсем одной остаться это слишком...:-|
так нечестно... я. конечно, расслабилась на празднике, но так чтобы тут совсем одной остаться это слишком...:-|
10 мар 2006, 15:49
Не и я тутуа ;). И тоже расслабилась на 8 марта (наелась после 18:00), но мой организм не понял и сбросил еще 0,5 кг, а потом на следующий, разгрузочный, день(на кефире) вернул мне их :'(
10 мар 2006, 17:12
запутался бедняжка... :)
а я вот все в руки себя взять не могу... думаю отгуляю сегодня с девочками девишник и опять плюхнусь на диетку... уж очень надо мне к 23 марта меньше 70 кг весить.... :)
а я вот все в руки себя взять не могу... думаю отгуляю сегодня с девочками девишник и опять плюхнусь на диетку... уж очень надо мне к 23 марта меньше 70 кг весить.... :)
10 мар 2006, 19:59
А что у тя 23?
12 мар 2006, 02:31
ЧТО ТО я не поняла!!!!!?? Где все? Вы что уже похудели что ли??? Я тут одна сижу?
12 мар 2006, 11:21
я тоже тут. Каждый день себе обещаю - завтра на диету, но продолжаю жрать пирожки...
Я себя больше не люблю :(
Я себя больше не люблю :(
12 мар 2006, 09:21
не не одна,я вот чего то все толстею...
12 мар 2006, 11:33
Что-то мне ужасно плохо. Смотрю я на своего маленького сыночка и думаю, что он достоин мамы, которая себя любит и уважает, которая красивая и жизнерадостная, а не такая как я мямля.
ВСЁ! Хватит! Я больше не хочу такой быть!
Вчера ко мне приходила подруга - такая тоненькая - прелесть. Я по сравнению с ней даже не слон, а просто огромная гора... ФУ.
А вечером муж мой мне сказал : "дорогая, ты кушаешь больше меня, а ещё похудеть хочешь :) ещё 15 гк наберёшь и будешь весить как я, и будем с табой мы борцы сумо."
Сегодня навожу красоту дома. В шкафу на видное место переложила свои до-беременные вещи маленького размера.
Если я сейчас что-то с собой не сделаю я просто умру, я себя вообще уважать не буду, а мне нельзя так, у меня маленький ребёнок...
В общем сумбур какой-то...
ВСЁ! Хватит! Я больше не хочу такой быть!
Вчера ко мне приходила подруга - такая тоненькая - прелесть. Я по сравнению с ней даже не слон, а просто огромная гора... ФУ.
А вечером муж мой мне сказал : "дорогая, ты кушаешь больше меня, а ещё похудеть хочешь :) ещё 15 гк наберёшь и будешь весить как я, и будем с табой мы борцы сумо."
Сегодня навожу красоту дома. В шкафу на видное место переложила свои до-беременные вещи маленького размера.
Если я сейчас что-то с собой не сделаю я просто умру, я себя вообще уважать не буду, а мне нельзя так, у меня маленький ребёнок...
В общем сумбур какой-то...
12 мар 2006, 11:35
Праильно,пора себя в руки брать,главное не срыватся! Я тож думаю что мой сынуля достоин стройненькой мамы которая себя любит и уважает.
13 мар 2006, 15:12
Никуся.... а ну брось такое расположение духа!!! никакое похудение не будет в удовольствие и не принесет удовольтворения, если с таким отношением подходить! Себя надо любить любой и всякой...и тольок от большой любви к СЕБЕ стоит сбрасывать лишние кг, заниматься спортом, ограничивать себя в еде, вести здоровый образ жизни... Только любя себя можно отказаться от всяких лимонадов (которые засоряют организм), конфеток (портятся зубки), вечерних объедаловок (желудок не тянет,вот вам и боли), жирного и жаренного (печень плакает,кожа портится,прыщички)... и многое другое... Так что распрями спину, подними нос по ветру, улыбнись голливудской улыбкой и от огромнейшей любви к в себе прекрасной займись собой!!! :)
12 мар 2006, 14:17
А у меня сегоня день рождения!!!! Гости придут в девять вечера, собираюсь готовить куру на гриле, правда сама наверно есть не буду-пост как никак:) Но вот от шоколада точно не воздержусь:) А завтра опять начну разгружаться:)
12 мар 2006, 17:41
С Днем Шоколада Вас!!!!! Здоровья и радости!:-)
12 мар 2006, 20:57
Поздравляю :-)!
12 мар 2006, 21:10
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю !!!!
12 мар 2006, 21:41
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЙАЮ!
А у нас с мужем сегоднйа годовщина... проснулась- а на столике кофе и ШОКОЛАДНЫЙ ЗАЙАЦ 30см! Горький, как йа люблю.... Караууууууууууууууууууууул! Держите менйа семеро!
(с транслита)
А у нас с мужем сегоднйа годовщина... проснулась- а на столике кофе и ШОКОЛАДНЫЙ ЗАЙАЦ 30см! Горький, как йа люблю.... Караууууууууууууууууууууул! Держите менйа семеро!
(с транслита)
13 мар 2006, 14:54
Дашенька! С прошедшим, всего самого хорошего... больше улыбок, радости и любви... и меньше каллорий и цифр на весах.... :)
13 мар 2006, 16:20
Ой девочкиЭ, спасибо вам огромное!!!! Так приятно, слов нету:):):) Очень хорошиие девочки в форуме!!!! СПАСИБО!!!!
12 мар 2006, 19:37
читаю, что в основном все полненькие в ногах и бедрах, а я наоброт. У меня очень широкая спина,полные руки, большая талия, и живот, а бедра и ножки стройные. самое сложное - это убрать спину, ее и одеждой не скроешь
12 мар 2006, 21:12
я такая же как вы. Ножки, бёдра и попа в порядке. А вот спина, живот, грудь - это да (!), это самое проблемное у меня.
12 мар 2006, 21:43
Вот и у менйа спина как у Геркулеса и талийа, похоже не была запроектирована... бока как у Буренушки... грустно!
(с транслита)
(с транслита)
12 мар 2006, 22:26
Когда очень хочется положить на терелку больше,чем могу себе позволить,вспонимаю диалог двух мужчин и сразу становится смешно и пропадает желание объедаться.Итак,ключевая фраза диалога:"-Моя жрет,как в последний раз"
13 мар 2006, 17:03
:-))))))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты