Поддержите!
Anonymous
01 мар 2006, 19:36
Вес у меня около 90 кг. рост 170. поняла что жить так больше не могу. С месяц хожу пешком до работы (5 остановок на автобусе) туда-обратно. 2 недели ежедневно занимаюсь спортом 2 дня по 16 минут С. Кроуфорд, 3-й день 45 минут она же. С понедельника по утрам планирую бодифлекс. На диету сесть не могу - нет силы воли, если сорвусь то всё - уйду в штопор :-) Но после 18-00 уже неделю не кушаю. Раньше у меня таких попыток не было. Про результаты не скажу - вроде нет (т.к. нет весов) и по одежде пока незаметно. Но я собираюсь заниматься долго, т.к. нравится мне это дело. Что ещё предпринять? Например на что заменить сахар? На фруктозу или заменитель (если заменитель то какой), какой лучше кофе - растворимый или натуральный (с утра на работе пару чашечек небольших выпиваю). Какие крема для кожи и геи-скрабы использовать? Что ещё ввести безболезненное - просто не хочу сильных стрессов - поэтому и изменяю свою жизнь постепенно? :-) Работаю всего месяц - питание - бизнес-ланчи в окружающих фирму ресторанчиков, не ужинаю. Дайте мудрые советы! :-)
01 мар 2006, 19:47
У вас и так отличный план, главное чтобы желание было сильным и не пропадало, если результатов сразу не будет. А сахар и кофе лучше вообще исключить. Пейте зелёный чай, полезнее будет. Удачи.
Anonymous
01 мар 2006, 20:13
на работе чай только в пакетиках доступен - я что-то сомневаюсь в его полезности - за совет спасибо! А желание не пропадет - через меcяц девочки мини-юбки оденут и желание только усилится :-)
02 мар 2006, 06:25
Если у вас такой настрой добавте еще обливания хол водой, можно контрастный душ, и энергией заряжает и для кожи хорошо и вроде как похудению способствует.
04 мар 2006, 18:56
Дерзайте! и главное не бросайте ни за то! Я год назад на 15 кг похудела только на том,что не ела после 5 и ограничила себя в жирном и мучном. Наберитесь терпения и ждите,через 2-3 недели будут результаты и потом как начнёте худеть!
02 мар 2006, 09:09
могу еще порекомендовать медовый массаж (если у вас в порядке сосуды и обертывания). В топике "Кто со мной" я подробно описала принцип, рекомендую!
03 мар 2006, 13:13
Я конечно понимаю что это похоже на рекламу,но... мне нравятся средства для фигуры БЕЛЬНАТЮР испанские. Их можно посмотреть здесь. По телефону поможет подобрать косметолог. Хотя лучше конечно посоветоватся с ней лично. Оона работает в магазине на ул.Трифоновской (это в Москве). Знаю что есть представительства в других городах,но точнее не скажу. посмотрите на сайте. http://business.unibeauty.ru/brands.php?id=1 я пользуюсь оттуда многими средствами. Собираюсь попробовать обертывания. Косметолог говорит что они отлично стройнят :)
03 мар 2006, 15:33
Мне кажется плохо,что вы не ужинаете.Получается большой период голодания с обеда до завтрака.И не понтно что за бизне-ланч такой,что в него входит?
Сахар полезнее заменить на фруктозу,но лучше постараться избавиться от привычки к сладкому,вы удивитесь какая палитра вкусов для вас откроется .Из сахарозаменителей использую аспартам,раз-два в сутки.
Без диеты очень трудно похудеть.Привыкайте покупать вместо белого риса бурый,вместо хлеба обычного цельнозерновой,вместо колбасы постное мясо,обезжиренные молочные продукты,побольше овощей,не сладких фруктов.Внимательно читайте состав,во многих продуктах много сахара намешано.
Вот Магнолия придет и раскажет как она похудела перестроившись на здоровое питание.
Сахар полезнее заменить на фруктозу,но лучше постараться избавиться от привычки к сладкому,вы удивитесь какая палитра вкусов для вас откроется .Из сахарозаменителей использую аспартам,раз-два в сутки.
Без диеты очень трудно похудеть.Привыкайте покупать вместо белого риса бурый,вместо хлеба обычного цельнозерновой,вместо колбасы постное мясо,обезжиренные молочные продукты,побольше овощей,не сладких фруктов.Внимательно читайте состав,во многих продуктах много сахара намешано.
Вот Магнолия придет и раскажет как она похудела перестроившись на здоровое питание.
Anonymous
03 мар 2006, 16:11
спасибо! Бизнес ланч - салат овощной, суп, второе, чай - всё небольших порций :-) Но другие обеды в моей фирме к сожалению невозможны :-)
03 мар 2006, 23:05
Скажите более подробно.Что вы елив течении дня.Суп,второе,чай очень размытые понятие.Что за суп?Из чего состоит второе?Чай с сахаром или без.
Я очень долго питалась маленькими порциями и не худела особо,пока не стала изучать вопрос о том,ЧТО я ем.
Я очень долго питалась маленькими порциями и не худела особо,пока не стала изучать вопрос о том,ЧТО я ем.
Anonymous
03 мар 2006, 23:18
Да, Вы правы - начала смотреть - ужаснулась. Буду исправляться.
1. 10-00 кофе вареный и фруктоза + 2 ржаных пластинки
12-00 полбанана
14-00 куриный бульон, салат из свеклы (без чеснока), рис с рыбной котлетой - всего понемногу, чай с лимоном
17-00 грешна - 2 блина очень тоненьких с икрой (праздновали масленицу на работе)
В течение дня вода без газа.
Но зато после этого - ни-ни хотя свекры привезли мужу и ребенку кучу фруктов, эклеры, какие-то пироженные. И даже не хочу - привыкла уже не есть.
1. 10-00 кофе вареный и фруктоза + 2 ржаных пластинки
12-00 полбанана
14-00 куриный бульон, салат из свеклы (без чеснока), рис с рыбной котлетой - всего понемногу, чай с лимоном
17-00 грешна - 2 блина очень тоненьких с икрой (праздновали масленицу на работе)
В течение дня вода без газа.
Но зато после этого - ни-ни хотя свекры привезли мужу и ребенку кучу фруктов, эклеры, какие-то пироженные. И даже не хочу - привыкла уже не есть.
03 мар 2006, 23:46
Кофе сладкий не понимаю,но это дело вкуса.
В бананах много крахмала и они очень сладкие.
Салат из свеклы даже в малых количествах губетелен для фигуры,свекла богата сахарами..Рис белый тоже диетической пищей не назовешь,а котлетки сами знаете как делают.
Про блины молчу :)
В бананах много крахмала и они очень сладкие.
Салат из свеклы даже в малых количествах губетелен для фигуры,свекла богата сахарами..Рис белый тоже диетической пищей не назовешь,а котлетки сами знаете как делают.
Про блины молчу :)
Anonymous
04 мар 2006, 07:39
О ужас! Какие же продукты мне кушать? :-) Я совершенно серьезно!
04 мар 2006, 14:57
Ваш рацион просто изобилует неполезными углеводами... Может быть из-за этого вес стоит?
04 мар 2006, 22:44
Да их масса
Кратенько:
Коричневый рис,рис басмати,перловка,цельнозерновые макароны,цельнозерновой хлеб или хлебцы,бобовые(горох,чечевица,фасоль),гречка,овсянка,ячневая крупа,овощи все кроме свеклы свежей и вареной,вареной морковки,картошки.Фрукты и ягоды:яблоки,груши,грейпфрут,апельсин,клубника,брусника,черника и т.д.Мясо постное с удалением видимого жира и шкурки(у курицы),рыба любая.Орехи.
Бананы,виноград и приторно сладкие фрукты исключаются .Пшенку и манку тоже лучше не есть,особенно манку.Или с отрубями намешать.Каши лучше делать на воде или обезжиренном молоке и лучше не варить,а запаривать.Лучше не жарить,а тушить.Если тушите овощи,то они должны сохранять хрусткость.Избегайте рафинированых(излишне переработанных)продуктов.Вместо конфет ешьте курагу и чернослив(не изюм,финики),естественно в разумных количесвах.
Все хорошо в меру,поэтому не перебарщивайте с порциями,не переедайте,питайтесь каждые 3 часа понмногу.Старайтесь перейти на растительное масло холодного отжима.
Наверняка многое забыла :)
И конечно,двигайтесь,двигайтесь и еще раз двигайтесь,купите себе ролики или велик.Я намеренно не хочу,чтобы в нашей семье появлялась машина,она еще больше ограничит наши передвижения.:)
Кратенько:
Коричневый рис,рис басмати,перловка,цельнозерновые макароны,цельнозерновой хлеб или хлебцы,бобовые(горох,чечевица,фасоль),гречка,овсянка,ячневая крупа,овощи все кроме свеклы свежей и вареной,вареной морковки,картошки.Фрукты и ягоды:яблоки,груши,грейпфрут,апельсин,клубника,брусника,черника и т.д.Мясо постное с удалением видимого жира и шкурки(у курицы),рыба любая.Орехи.
Бананы,виноград и приторно сладкие фрукты исключаются .Пшенку и манку тоже лучше не есть,особенно манку.Или с отрубями намешать.Каши лучше делать на воде или обезжиренном молоке и лучше не варить,а запаривать.Лучше не жарить,а тушить.Если тушите овощи,то они должны сохранять хрусткость.Избегайте рафинированых(излишне переработанных)продуктов.Вместо конфет ешьте курагу и чернослив(не изюм,финики),естественно в разумных количесвах.
Все хорошо в меру,поэтому не перебарщивайте с порциями,не переедайте,питайтесь каждые 3 часа понмногу.Старайтесь перейти на растительное масло холодного отжима.
Наверняка многое забыла :)
И конечно,двигайтесь,двигайтесь и еще раз двигайтесь,купите себе ролики или велик.Я намеренно не хочу,чтобы в нашей семье появлялась машина,она еще больше ограничит наши передвижения.:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты