Два профанских вопроса

02 мар 2006, 10:42
Девочки, здравствуйте !
Редко бываю в этом разделе, но, тут возникли 2 совершенно профанских вопроса, подумалось, что кто-нибудь из вас ответит.

1. Почему , когда начинаешь заниматься шейпингом, вес поначалу не становится меньше. То есть, он не сразу начинает спадать? ( Я до рождения ребенка занималась, и помню, что тогда тоже так было, но забыла- почему.
Положенные 2 часа до, и 3 часа после занятий - воздерживаюсь от еды, на ночь не ем, в итоге вес за 3 дня даже увеличился на 1кг. )

2.Сейчас идет масленичная неделя. Буду стряпать блины, но, задумалась- сколько в них каллорий ? В простом блине, в фаршированном мясом, творогом ? Мож, знает кто ?
Спасибо.
02 мар 2006, 10:52
Шейпинг - это силовые или кардио?
02 мар 2006, 13:20
По кассете С.Крауфорд Секреты идеальной фигуры,- я не знаю, что это, силовое или кардио :)
04 мар 2006, 18:16
Вы тоже по этой кассете занимались? Классная штука, правда? Прямо вдохновляет:))) Мне вот если очень лень и неохота было - включала кассету и вперед:)
04 мар 2006, 22:06
Суперская вещь !!!!! Я до ребенка по ней года полтора занималась, раза 3 в неделю, если не больше- так втягиваеёшься! Да и вес держался потом долго - 47-48 кг, не больше.

А сейчас вот решила опять начать,- и после 2-х занятий уже легко было, тело вспомнило все. Для меня эта кассета просто находка,- хоть и в фитнесс-центр ходила , но- туда- еще дойти надо, а лень!, а тут- в любое удобное для тебя время, с открытой форточкой, - красота !
02 мар 2006, 21:56
делюсь своими подсчетами:)
Итак: молоко -750гр-520кл
мука-500гр-1770кл
сахар-20гр-82кл
масло раст-15гр-135кл
итого: вес-1285гр, калор-2507
1 блин-35гр=68кл
это мой рецепт, а вы можете также просто просчитать свой:) А начинка соответственно идет плюсом.
02 мар 2006, 21:58
А вкусных блинов штук 10 можно уплести... :-o Мамаааааа....Долой Масленницу - даёшь Великий Пост. ;)
02 мар 2006, 22:16
не боись, масленица всего неделю, а пост-40дней-успеешь скинуть наетое:)
02 мар 2006, 22:18
Ещё и ранее наетое надо б скинуть. Не видать мне блиночки как своих ушей. :(
03 мар 2006, 12:11
Ну, десять- не десять, но, ...постряпала вчера, дала зарок- не есть, ну только если один, ( фаршированный, с мясом), и что ??? , они ТАК пахли, такие красивые были, - за раз три сожрала. И сегодня один. Вкусные очень, ....больше не буду.
03 мар 2006, 12:15
Не, мне кажется, они все-таки более калорийные.Это ж как сдоба почти. Мне кажется, ( но это так, - кажется ), ккал. 120- 150- один блин.
( в любом случае, тут лучше перебдеть !) :)
03 мар 2006, 23:11
надо бы еще подсчитать, что вы их жарите (уж наверное на маслице), что явно увеличивает их калорийность :)
Представляешь я с этим луковым супом ни одного блина еще не съела... их есть то да какого надо?... всмысле можно :)
02 мар 2006, 22:28
Вес не изменяется, хотя объемы тают (или не тают :-) ), потому что мышцы, которые вы начинаете строить, тяжелее жира.
03 мар 2006, 12:12
А-а....понятно. Спасибо !
04 мар 2006, 17:15
без блинов никак не прожить?
04 мар 2006, 22:09
Да раз-то в год отчего ж себя не побаловать ?
07 мар 2006, 21:59
Вес, который показывают весы, не отражают напрямую количество жира в организме. Вес включает в себя и количество жидкости, вес костей, мышц, связок. Поэтому советую Вам не тратить время и нервы на этот "вид спорта".
Есть более веселый и правдивый метод отслеживания своих успехов в похудении, например, такой:

- Задвигаете весы в дальний угол и забываете про них.
- Достаете измерительную ленту.
- Делаете замеры своих объемов каждую неделю: - талия, 5 см над талией, 2 см под пупком, бедра, объем самого широкого места ноги.
- Результаты обязательно записываете.
- Также достаете любимые брюки или платье, в которые пока не помещаетесь, и примеряете их раз в неделю и следите, насколько легче они на Вас налезают каждую неделю.
Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325