похудеть не истязаясь
02 мар 2006, 12:09
у меня двое детей , оба раза во время беременности набирала больше 30 кг (второй раз 36)
сейчас при росте 170 вешу 53 кг
худела год но результат более чем стойкий , с удовольствием поделюсь секретом
для неверующих могу выслать фотки до и после в мой евский альбом не могу лимит исчерпан
сейчас при росте 170 вешу 53 кг
худела год но результат более чем стойкий , с удовольствием поделюсь секретом
для неверующих могу выслать фотки до и после в мой евский альбом не могу лимит исчерпан
02 мар 2006, 12:14
Фотки не нужны,просто поделитесь секретом,я растолстела,"подсела" на еду,как на наркотик,силы воли нет.С чего начать?
02 мар 2006, 12:26
у тоже так же было , то что я напишу будет слышаться довольно банально и слишком просто , но это единственный способ похудеть, я в своё время перепробовала всё вплодь по голодания , таблеток и так далее. вспоминать буду постепенно, так что возможно всё в одной реплике не напишу , но я буду писать как я похудела
и так первое я начала соблюдать все посты и очень к этому привыкла , что по средам не могла есть пищу которую нельзя, но как только пост заканчивался я спокойно кушала то же что и другие
2 никогда не кушайте после 18 часов и до 8 утра !!! просто табу и всё в течении дня как хотите но в эти часы нет
3 вместо всех напитков пила зелёный чай или минералку
4 кушать можно всё но вдвое урезать привычный кусок торта, шоколадки , пироженного , ненадо отнимать у себя радости жизни
вот пока вспомнила это , по ходу дела добавлю что ещё вспомню
и так первое я начала соблюдать все посты и очень к этому привыкла , что по средам не могла есть пищу которую нельзя, но как только пост заканчивался я спокойно кушала то же что и другие
2 никогда не кушайте после 18 часов и до 8 утра !!! просто табу и всё в течении дня как хотите но в эти часы нет
3 вместо всех напитков пила зелёный чай или минералку
4 кушать можно всё но вдвое урезать привычный кусок торта, шоколадки , пироженного , ненадо отнимать у себя радости жизни
вот пока вспомнила это , по ходу дела добавлю что ещё вспомню
Anonymous
02 мар 2006, 12:37
а каким спортом занимались? :-)
02 мар 2006, 12:49
серьёзно никаким
было одно время бегала по утрам, но это было после первых родов
а бегала тоже выработав свою систему
бегала в течении часа , просто засекала время и главное бежать без остановки , пусть совсем медленно когда уставала , но бежать , второе дыхание открывалось и третье и четвёртое...
маршрут строила так чтобы к концу часа прибегать на озеро у нас оно рядом относительно , переплывала его по ширине одевалась и домой , тоже бегом (идти не могла) прибегала и под душ и ловила себя на том что остановиться не могу , стою качаюсь , настолько инергией заряжалась , и как столб кислорода вливался через голову тоже чувствовала , бегала очень рано в 5 утра , потом подвернула ногу и потом не смогла заставить себя опять бегать , но бег относиться к периоду когда я себя истязала чтобы похудеть и было до вторых родов
но это к моему худению не имеет отношения в итоге
было одно время бегала по утрам, но это было после первых родов
а бегала тоже выработав свою систему
бегала в течении часа , просто засекала время и главное бежать без остановки , пусть совсем медленно когда уставала , но бежать , второе дыхание открывалось и третье и четвёртое...
маршрут строила так чтобы к концу часа прибегать на озеро у нас оно рядом относительно , переплывала его по ширине одевалась и домой , тоже бегом (идти не могла) прибегала и под душ и ловила себя на том что остановиться не могу , стою качаюсь , настолько инергией заряжалась , и как столб кислорода вливался через голову тоже чувствовала , бегала очень рано в 5 утра , потом подвернула ногу и потом не смогла заставить себя опять бегать , но бег относиться к периоду когда я себя истязала чтобы похудеть и было до вторых родов
но это к моему худению не имеет отношения в итоге
02 мар 2006, 13:23
а фотки можно посмотреть Ваши? спасибки..
02 мар 2006, 13:34
давайте мыло пришлю
02 мар 2006, 14:01
разместила фотки на семье
http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=120800
а во весь рост какая я сейчас есть в моём альбоме , вот здесь
http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=35545
ну вот :-)
http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=120800
а во весь рост какая я сейчас есть в моём альбоме , вот здесь
http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=35545
ну вот :-)
02 мар 2006, 14:14
вот это да! какая Вы умничка! чес-слово, восхищена!
02 мар 2006, 14:14
спасибо (стесняясь и краснея шаркаю ножкой)
02 мар 2006, 14:25
кстати , извините за подробности , но как то я пошла в туалет кхм... коричневым , по маленькому , испугалась , сдала анализы , врач была в шоке , у меня песок сам вышел из почек , без боли без всяких неприятных симптомов
ЭТО НА ФОНЕ УТРЕННИХ ПРОБЕЖЕК
ЭТО НА ФОНЕ УТРЕННИХ ПРОБЕЖЕК
02 мар 2006, 13:05
Cпасибо,возьму на вооружение,буду ждать от вас еще каких-то комментариев и заметок)))
02 мар 2006, 13:35
незачто , если что спрашивайте , я на этом "собаку съела" :-)
02 мар 2006, 14:02
Мне пожалуста фото пришлите
anykos@mail.ru
anykos@mail.ru
02 мар 2006, 14:05
Анна я чуть выше ссылки на фотки дала :-)
02 мар 2006, 14:09
Спасибо, посмотрела, круто!!!
Это вы так за год, да?
Сколько в месяц кг теряли и сразу же начали худеть или спустя месяца 2 когда организм привык?
Это вы так за год, да?
Сколько в месяц кг теряли и сразу же начали худеть или спустя месяца 2 когда организм привык?
02 мар 2006, 14:17
каждый мес не помню но на большой пост потеряла 15 кг , при том что есла нормальную , но постную пищу и даже сладости
вообще не год а немножко меньше , и вот уже 2,5 года вес держиться и я даже переодически сама собой худею до 50 и потом опять до 53 , при этом ем всё подрят нискока не заботясь о том что могу поправиться
ксты.. на фотке где я в розовой рубашенции , доче 4,5 мес , на фотках в еве где я её на ручках держу ей 1 год 5 мес
вообще не год а немножко меньше , и вот уже 2,5 года вес держиться и я даже переодически сама собой худею до 50 и потом опять до 53 , при этом ем всё подрят нискока не заботясь о том что могу поправиться
ксты.. на фотке где я в розовой рубашенции , доче 4,5 мес , на фотках в еве где я её на ручках держу ей 1 год 5 мес
02 мар 2006, 14:31
Просветите меня, а что вы ели на пост? И сколько длился большой пост на котором вы потеряли 15кг?
02 мар 2006, 14:39
http://www.days.ru/ это ссылка на православный сайт . там есть календарь постов
кушала всё не животного происхождения
блюд очень много , даже оладушки пекла, всё то же самое но без молока и яиц и на растительном масле, кушали с варением , очень вкусно , очень полюбилось варёная картошка +варёная тыква +пшено+растительное масло , картошка мятая-очень вкусно , рецептов море всё не опишешь , конфеты и шоколад кушала соевые в пост( специальные продаются) а одни человек очень близкий к церкви угощал специальным постныи тортом , вкусно , просто супер ,где торт прикупить ненаю
орехи , сухофрукты , мусли -но это уже истязательство , варила постные супы(овощные )-рецептов море , хлеб не ела , хотя говорят что хлеб можно ибо негоне добавляют яйца , но я постилась не только из побуждений похудеть , здесь ещё и религиозный фактор присутствовал , поэтому и не стала с хлебом экспериментировать
кушала всё не животного происхождения
блюд очень много , даже оладушки пекла, всё то же самое но без молока и яиц и на растительном масле, кушали с варением , очень вкусно , очень полюбилось варёная картошка +варёная тыква +пшено+растительное масло , картошка мятая-очень вкусно , рецептов море всё не опишешь , конфеты и шоколад кушала соевые в пост( специальные продаются) а одни человек очень близкий к церкви угощал специальным постныи тортом , вкусно , просто супер ,где торт прикупить ненаю
орехи , сухофрукты , мусли -но это уже истязательство , варила постные супы(овощные )-рецептов море , хлеб не ела , хотя говорят что хлеб можно ибо негоне добавляют яйца , но я постилась не только из побуждений похудеть , здесь ещё и религиозный фактор присутствовал , поэтому и не стала с хлебом экспериментировать
02 мар 2006, 14:56
сеичас пошарусь..а то я тоже хочу пост соблюдать, у нас уже начался:)
что то я календарь постов а главное рецепты наити не могу!!!!
Календарь постов нашла, а рецепты нет...
(с транслита)
что то я календарь постов а главное рецепты наити не могу!!!!
Календарь постов нашла, а рецепты нет...
(с транслита)
02 мар 2006, 15:00
ща сама поищу , давно туда не заходила у меня много людей меня информирует и без инета :-))
обязательно расскажу
обязательно расскажу
02 мар 2006, 15:01
http://days.pravoslavie.ru/
02 мар 2006, 15:16
http://www.wco.ru/biblio/books/calpos6/H1-T.html
календарь сам по себе :-)
календарь сам по себе :-)
02 мар 2006, 15:18
и ещё , прежде чем начнёте поститься не забудьте получить благословение у батюшки :-)
02 мар 2006, 16:07
долго буду здесь батюшку искать:)...ну если в Стуттгарт эать...там вроде бы как русская церковь есть:):)
(с транслита)
(с транслита)
02 мар 2006, 16:16
:-))) ну если не православная то ненадо батюшку
02 мар 2006, 16:09
а где там рецепты? я извеняюсь, но, я не могу наити на ссылке рецепты:(..странненько:(
(с транслита)
(с транслита)
02 мар 2006, 16:14
по этой ссылке только написано что можно и чего нельзя и сам календарь постов
02 мар 2006, 15:02
по моему она (страничка изменилась!!!)
Ну всё равно краине интерессно:)
(с транслита)
Ну всё равно краине интерессно:)
(с транслита)
03 мар 2006, 17:48
когда следующий пост?
04 мар 2006, 00:27
я выше давала ссылку , посмотрите ...
след пост 6 марта начинается но к нему тоже надо готовиться , если вы православная то получите благословение у святого отца , и можете у него же проконсультироваться насчёт того что кушать и как и когда и как подготовиться к посту
след пост 6 марта начинается но к нему тоже надо готовиться , если вы православная то получите благословение у святого отца , и можете у него же проконсультироваться насчёт того что кушать и как и когда и как подготовиться к посту
02 мар 2006, 14:42
девочки это абсолютно реально !
не мучайте себя таблетками и диетами , тем более они стоят не дёшево и портят здоровье
вы можете это сами безвредно и не тратя больше чем обычно
я за вас болею и уверенна у вас всё получиться
не мучайте себя таблетками и диетами , тем более они стоят не дёшево и портят здоровье
вы можете это сами безвредно и не тратя больше чем обычно
я за вас болею и уверенна у вас всё получиться
02 мар 2006, 15:02
ой вспомнила ещё один секрет
льняное семя , его надо для эластичности кожи употреблять , надо тем у кого генетически колагена в коже маловато
льняное семя , его надо для эластичности кожи употреблять , надо тем у кого генетически колагена в коже маловато
02 мар 2006, 16:56
как?
02 мар 2006, 17:08
вообще это полезно всем женщинам , не только худеющим , но и для профилактики старения
семяна льна продаются в аптеке , стоит коробочка сущие копейки
вообще по анотации их надо заваривать и эти , простите за сравнение , сопли пить ... бррр
я ела сухими
а ещё семена льна полезно беременным женщинам для эластичности шейки матки чтобы не порваться в родах , начинать употреблять надо за месяц , я начала за две недели до родов , не порвалась :-)
семяна льна продаются в аптеке , стоит коробочка сущие копейки
вообще по анотации их надо заваривать и эти , простите за сравнение , сопли пить ... бррр
я ела сухими
а ещё семена льна полезно беременным женщинам для эластичности шейки матки чтобы не порваться в родах , начинать употреблять надо за месяц , я начала за две недели до родов , не порвалась :-)
02 мар 2006, 21:39
я тоже ем их, толко недавно темка была,,,не помню название...там тоже их очень хвалили, т.е. Дама Мери из Счщеции хвалила!!! НО! Нужно их не заваривать..а сырыми есть!!!! Они должны в животе завариться и врода как супер очищающие для желудка и кишечника снитаются:):)...У меня в паспорте их фото...кто то тогда спрашивал, как они выглядят:)...и водишки побольше, что бы им легче в животе завариваться бало...про еластичность не знаю, но вот кажа как то получше стала:)
(с транслита)
(с транслита)
02 мар 2006, 21:45
о! они ещё и для кишечника хороши... надо запомнить ... надо же какая полезная вещь семена льна :-)
ну вообще на коробке написано заваривать или просто заливать водой не помню, но их заваренными есть не реально , я ела сухими ...
ну вообще на коробке написано заваривать или просто заливать водой не помню, но их заваренными есть не реально , я ела сухими ...
02 мар 2006, 14:48
Вам так хорошо! Просто класс!
(с транслита)
(с транслита)
02 мар 2006, 14:54
:oops что именно , причёска или похудение ?
02 мар 2006, 14:55
про причоску не знаю, Вам и так и так хорошо...а вот похудание однозначно сделало Вас привлекательнее:)
(с транслита)
(с транслита)
02 мар 2006, 15:01
кстати шепну на ушко , мужу очень нравилось когда я пышечкой была ;-) а сейчас замучал ревностью
кстати шепну на ушко , мужу очень нравилось когда я пышечкой была ;-) а сейчас замучал ревностью
02 мар 2006, 15:04
вполне понятно почему:)..Вы стали моложе выглядеть..и как девочка, а не как женщина у которой 2 маленьких детей.:):)..О
(с транслита)
(с транслита)
02 мар 2006, 15:08
это точно :-))))
тинейджеры замучали :"дееевушкааа даваааайте пооознакомимсяяяя"
тинейджеры замучали :"дееевушкааа даваааайте пооознакомимсяяяя"
02 мар 2006, 16:41
Leti а как вы питаетесь в течении всего дня (не в Пост). Можете ради примера привести своё однодневное меню???
Выглядите супер!!!!!
Выглядите супер!!!!!
02 мар 2006, 17:05
спасибо за комплимент , ну раньше когда в процессе похудания была кушала в те часы как писала в первых топиках , то есть не раньше 8 и не позже 18 , я просто разделила три приёма пищи на оставшиеся часы когда можно
например в 8 часов завтрак в 12 часов обед и в 17-30 начинала ужин что бы к 18 закончить ;-)
кушала что и все , но сильно калорийные продукты порцию делила на два
вместо кофе и чёрного чая --зелёный чай, вместо сока (у нас натурального не найти) минералку (которую тоже поискать надо) или просто очищенную, ещё я заливала профильтрованную воду в пластиковую бутыль и запихивала в морозилку , когда замёрзнет доставала и размораживала и пила эту воду, она говорят после разморозки ближе к составу крови и полезнее
например в 8 часов завтрак в 12 часов обед и в 17-30 начинала ужин что бы к 18 закончить ;-)
кушала что и все , но сильно калорийные продукты порцию делила на два
вместо кофе и чёрного чая --зелёный чай, вместо сока (у нас натурального не найти) минералку (которую тоже поискать надо) или просто очищенную, ещё я заливала профильтрованную воду в пластиковую бутыль и запихивала в морозилку , когда замёрзнет доставала и размораживала и пила эту воду, она говорят после разморозки ближе к составу крови и полезнее
03 мар 2006, 17:51
какую минералку вы пили?
04 мар 2006, 00:25
девочки ну какую то особенную минералку не пила , я ж не в другом мире живу , я живу в россии , здесь нет гарантий что будешь пить именно минералку по старалась выбрать что то , например у нас друг работает на заводе где это дело разливают , но нам периодически привозил , они в стеклянных бутылках и с кавказа.... а там как вам разум подскажет и чутьё
02 мар 2006, 17:52
Лети,восхищена вами! вы просто умничка,красавица и у вас двое деток-просто класс и это все в одном флаконе?!очень заинтересовалась льняным семенем.мне только 19 лет будет,но тоже хочу заботиться о себе.в каких количествах и как часто вы его принимаете???
02 мар 2006, 18:04
вообще оно обсолютно безвредно , и даже полезно для желудка как обволакивающее и кажется полезно для волос, а ещё я знаю маску для лица с употреблением льна, но вам рано пока
а много егоне съедите ;-)
я пока беременная была кушала его каждых день примерно пачка (она не большая ) за два дня
а сейчас время от времени , забываю всё время
ну где то пару -тройку раз в неделю где то по две столовых лочки
эх... где мои 18 лет ... :-)
а много егоне съедите ;-)
я пока беременная была кушала его каждых день примерно пачка (она не большая ) за два дня
а сейчас время от времени , забываю всё время
ну где то пару -тройку раз в неделю где то по две столовых лочки
эх... где мои 18 лет ... :-)
02 мар 2006, 18:29
спасибо за ответ!:)
02 мар 2006, 18:31
пожалуйста :-)
03 мар 2006, 23:30
Leti, можно один вопрос не связанный с похудением?
вы решили поститься из религиозных мыслей или из решения похудеть. а пост был скорее просто сдерживающим элементом? просто вы пишите что ели шоколад соевый... просто церковь не одобрительно относится к соевым продуктам (мясо,шоколад и т.п.), так как суть поста это проверка духа (что ли), а в чем суть поста при замене запрещенных продуктов этими же продуктами, но в другом составе?
вы решили поститься из религиозных мыслей или из решения похудеть. а пост был скорее просто сдерживающим элементом? просто вы пишите что ели шоколад соевый... просто церковь не одобрительно относится к соевым продуктам (мясо,шоколад и т.п.), так как суть поста это проверка духа (что ли), а в чем суть поста при замене запрещенных продуктов этими же продуктами, но в другом составе?
04 мар 2006, 00:23
если вы о том периоде то это просто совпало :-)
худела я начиная с первых родов , я ж говорю что перепробовала всё!!! и таблеткии диеты и миостимуляцию и голодание и физические упражнения и кучу всего всего.... не помогало , а потом просто логически подумала + услышала как то случайно слова человека заслуженного в определённых кругах , занимающегося наукой (к сожалению не помню ни имени ни фамилии ), о том что наш организм физиологически приспособлен к нормальному перевариванию пищи только в определённые часы + это заложенно веками
только с 8 утра и до 18 вечера , а пост ... ну до того момента я не постилась никогда ( голод в целях похудания не в счёт, о технологии и внутренних процессах могу очень многое рассказать) верила в Бога всегда , но осознала по настоящему только тогда и это не было связанно с похуданием просто совпало
насчёт сои я вам расскажу что мне батюшка наш сказал ( я его очень уважаю , он очень образованный и мудрый человек , кроме этого он человек современный ) он рассказывал о том что кто то покупал из его приблежённых соевое мясо которое было похоже на свинную рульку и по вкусу и по виду , он сказал если невмоготу то можно но не желательно , потому как хоть это и имитация но раз решились поститься то надо поститься и внутренне , то есть не есть пищу даже похожую на мясо , раз мясо нельзя, а насчёт конфет в общемто то же самое , насчёт самой сои у него претензий не было ибо это продукт растительный !!! а не животного происхождения
худела я начиная с первых родов , я ж говорю что перепробовала всё!!! и таблеткии диеты и миостимуляцию и голодание и физические упражнения и кучу всего всего.... не помогало , а потом просто логически подумала + услышала как то случайно слова человека заслуженного в определённых кругах , занимающегося наукой (к сожалению не помню ни имени ни фамилии ), о том что наш организм физиологически приспособлен к нормальному перевариванию пищи только в определённые часы + это заложенно веками
только с 8 утра и до 18 вечера , а пост ... ну до того момента я не постилась никогда ( голод в целях похудания не в счёт, о технологии и внутренних процессах могу очень многое рассказать) верила в Бога всегда , но осознала по настоящему только тогда и это не было связанно с похуданием просто совпало
насчёт сои я вам расскажу что мне батюшка наш сказал ( я его очень уважаю , он очень образованный и мудрый человек , кроме этого он человек современный ) он рассказывал о том что кто то покупал из его приблежённых соевое мясо которое было похоже на свинную рульку и по вкусу и по виду , он сказал если невмоготу то можно но не желательно , потому как хоть это и имитация но раз решились поститься то надо поститься и внутренне , то есть не есть пищу даже похожую на мясо , раз мясо нельзя, а насчёт конфет в общемто то же самое , насчёт самой сои у него претензий не было ибо это продукт растительный !!! а не животного происхождения
04 мар 2006, 00:40
так я именно это и имела ввиду... что имитация того от чего надо бы отказаться... а вы вроде себе шоколад позволяли соевый... (ну это я так спросила из моего гнусного любопытства,вы только не серчайте, я не с плохим умыслом)
а так вы молодчина! еще один хороший и реальный пример для подражания, а не сформированные в фотошопе картинки "до" и "после"! так держать! :)
а так вы молодчина! еще один хороший и реальный пример для подражания, а не сформированные в фотошопе картинки "до" и "после"! так держать! :)
04 мар 2006, 00:49
я фото шопом даже пользовать не умею , но хочется :-)))))
насчёт конфет и шоколада написала для тех кому трудно будет сразу отречься от привычных продуктов , на самом деле я не усердствовала :-)))
за комплимент спасибо , и ещё раз хочу сказать это могут все даже я
насчёт конфет и шоколада написала для тех кому трудно будет сразу отречься от привычных продуктов , на самом деле я не усердствовала :-)))
за комплимент спасибо , и ещё раз хочу сказать это могут все даже я
04 мар 2006, 00:51
а насчёт любопытства прально делаете ! любопытство путь к знаниям
я сама очень любопытная до занудства :-))
я сама очень любопытная до занудства :-))
04 мар 2006, 00:44
ой ой... и еще а из чего примерно был торт постный сделан? не из сухофруктов с медом, орехами? (я просто как-то давно пробовала, а потом дома сама делала что-то вроде торта из сухофруктов,орехов,меда)
04 мар 2006, 00:50
честно говоря ненаю , один раз то и давелось попробовать и больше кусочка мне не дали :-(
но он был вкусный
но он был вкусный
04 мар 2006, 00:52
ксты...он был как буд то с кремом , но точно не помню давно было позапрошлым летом
04 мар 2006, 01:29
теперь буду кулинарные книги перерывать и эксперименты на домочадцах ставить... :)
04 мар 2006, 07:49
желаю успехов :-) , и не забудьте поделиться интереным рецептом с нами
04 мар 2006, 20:15
обижаете..в обяязательном порядке...
04 мар 2006, 21:24
;-) я тоже буду кидать сюда рецепты постной кухни
05 мар 2006, 22:50
И мое "гнусное любопытство" заиграло... :)
А почему почти все батюшки, кого я видела, да и вообщем образ служителя православной церкви сложен таким образом, так безобразно "оформлены"? объясню: жутко "солидно" выпирающиее брюхо (не побоюсь этого слова), раздутое выражение лица (от собственной важности что ли?), засаленные волосы и прочие атрибуты... Ведь пост это так полезно для души и тела! Это очищение, избавление от грязи в теле и душе, облегчение, так скажем. А они все и всегда выглядят как боровы, ну совем не притягательный образ! и уж точно не отражает библейский образ человека, ведущего здоровый образ жизни! А взгляд, он больше обращен на тебя (причем сверху вниз), на твои грехи, чем на свои собственные и к небу. Для меня Божий человек, святой (то есть отделенный от мирского образа жизни, избранный), это человек стройный, подтянутый, свежий и радостный, говорящий о жизни, прощении и любви Христа к нам, со светлым лучистым взгялдом, через таких Бог ободряет нас! Но по теме топика меня больше волнуют габариты священников, учащих жить, соблюдая посты в том числе...
А почему почти все батюшки, кого я видела, да и вообщем образ служителя православной церкви сложен таким образом, так безобразно "оформлены"? объясню: жутко "солидно" выпирающиее брюхо (не побоюсь этого слова), раздутое выражение лица (от собственной важности что ли?), засаленные волосы и прочие атрибуты... Ведь пост это так полезно для души и тела! Это очищение, избавление от грязи в теле и душе, облегчение, так скажем. А они все и всегда выглядят как боровы, ну совем не притягательный образ! и уж точно не отражает библейский образ человека, ведущего здоровый образ жизни! А взгляд, он больше обращен на тебя (причем сверху вниз), на твои грехи, чем на свои собственные и к небу. Для меня Божий человек, святой (то есть отделенный от мирского образа жизни, избранный), это человек стройный, подтянутый, свежий и радостный, говорящий о жизни, прощении и любви Христа к нам, со светлым лучистым взгялдом, через таких Бог ободряет нас! Но по теме топика меня больше волнуют габариты священников, учащих жить, соблюдая посты в том числе...
05 мар 2006, 23:22
:-) и много Батюшек вы видели ?
наш святой отец как раз такой " это человек стройный, подтянутый, свежий и радостный, говорящий о жизни, прощении и любви Христа к нам, со светлым лучистым взгялдом, через таких Бог ободряет нас" не верите? ,приезжайте , познакомлю ! :-)
кстати , сегодня ПРОЩЁННОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ
прошу у всех прощение , если кого обидела
наш святой отец как раз такой " это человек стройный, подтянутый, свежий и радостный, говорящий о жизни, прощении и любви Христа к нам, со светлым лучистым взгялдом, через таких Бог ободряет нас" не верите? ,приезжайте , познакомлю ! :-)
кстати , сегодня ПРОЩЁННОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ
прошу у всех прощение , если кого обидела
06 мар 2006, 16:41
ну чего ? постящиеся кроме меня есть ?
давайте делиться рецептами впечатлениями и тд
я буду поститься весь пост , худеть не собираюсь , по поститься буду как положенно , не переедать не есть того чего не надо
давайте делиться рецептами впечатлениями и тд
я буду поститься весь пост , худеть не собираюсь , по поститься буду как положенно , не переедать не есть того чего не надо
06 мар 2006, 22:26
ещё вспомнила , самое главное , как я могла забыть об этом .... и ведь никто не напомнил
короче помните такую поговорку
завтрак съешь сам , обедом поделись с другом , ужин отдай врагу ... короче в этом заложена народная мудрость , типа плотный завтрак , обед в половину привычного , ну и легчайший ужин ... воть...
короче помните такую поговорку
завтрак съешь сам , обедом поделись с другом , ужин отдай врагу ... короче в этом заложена народная мудрость , типа плотный завтрак , обед в половину привычного , ну и легчайший ужин ... воть...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты