Пресс ((((((

03 мар 2006, 14:32
Подскажите пожалуйста, как качать пресс. Я сама маленькая, с узкими бедрами, а вот животик у меня...(((( Просто очень люблю пить пиво, и не могу отказаться...Что же делать? Или пиво и пресс не совместимы, и придется выбирать?
03 мар 2006, 18:20
Может это вовсе не от пива? Может тип сложения. Очень часто обращала внимание на то, что у женщин с узкими бедрами жирок откладывается как раз в живот и спину. Пиво пить можно, но так... чуть-чуть. Пол-литра в неделю нормально, говорят. А вообще лучше совсем не пить алкоголь.
04 мар 2006, 00:06
пивной животик не от пива, а от обильных закусок, так как алкоголь провоцирует аппетит!
Anonymous
05 мар 2006, 21:56
ух, я пришла к выводу, что все дело в пиве. я никогда не была худой, но при росте 162 весила 51 кг, это в принципе нормально, и животик всегда был, но такой, небольшой, аккуратненький, может, если бы спортом занялась бы, он бы и ушел. а потом подсела на пиво, по 0,5 каждый день, и меня просто понесло, как на дрожжах, в т.ч. и живот. так что пиво нафиг, надо с этим завязывать
06 мар 2006, 13:40
Точно, я когда родила, его не было. А теперь снова вырос на пивных дрожжах. Все завязываю с пивом.
06 мар 2006, 15:51
ОТЛИЧНОЕ СРЕДСТВО -- массажный обруч, стоит недорого, результат СУПЕР! Планируем покупать совместно. Формум "Обсуждение совместной покупки" Топик "Опрос - массажный обруч"
06 мар 2006, 15:56
Действительно, отлиное средство. Главное, крутить его надо регулярно, хотя бы по 15 мин в день.
06 мар 2006, 17:24
:) ах пиво... однажды выпила бокальчик, и после этого уже без него никак. и так за 3 года пропали мои худые ножки - про живот вообще молчу.

Но как ни странно, присев на диету - два месяца уже пиво не пью.
А вот вчера в преддверии новой диеты - решила разгрузочный день себе устроить и попить пивка :) И что вы думаете - не такое оно и вкусное мне показалось! Гадость редкая!
На меня все смотрели и поверить не могли - я всегда его так любила, а тут еле бокал допила.

Так вот - мне кажеться, что это как наркотик... стоит отказаться - зависимость проходит.

Мне сейчас намного больше нравиться вино. Все дуют пиво - а я Заказываю вина белого, льда побольше и воды без газа. Мешаю себе и пью. Очень вкусно. С водой и льдом - оно не такое крепкое. И практически то же пиво - но полезней. И Летом в жару думаю будет приятно вино пить :) А еще в жару классно пить шампанское (сухое) с соками вперемешку (была в ЮАР - там все так пьют :) ) . И еще нет теперь этой препротивной опухлости с утра после пивных посиделок :)

Так что попробуйте отказаться от пива. Просто попробуйте :)
07 мар 2006, 12:46
Я уже однажды отказалась от него, пока была беременна, и кормила дитенка. Полностью согласна, что после долгого перерыва оно не такое вкусное, да и живота нет. А сейчас опять вошла во вкус и опять вырос этот треклятый живот. На счет вина незнаю, надо попробовать, может и правда понравиться.
07 мар 2006, 12:59
попробуйте обязательно!
очень вкусно и намного плездней пива!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)