муж!!! нехороший человек....

03 мар 2006, 23:53
Принес домой ватрушек, слоек, кексов, булочек. Сижу ем :-)
А вопрос вот какой: как избавиться от предменстуального жора???
03 мар 2006, 23:59
хороший такой риторический вопрос :)
А муж теперь обязан устроить вам ночь пребурнейшего секса... дабы сжечь наеденные по его вине калории! :)
04 мар 2006, 15:30
ППКС на счет обязанностей мужа:))
05 мар 2006, 11:27
слово мне понравилось "пребурнейшее";)
04 мар 2006, 00:32
Йа как-то писала: мне помагает большайа чашк(а то и две) крепкого горйачего чайа с лимоном ка только просыпаетсйа "дйадйа Жора"
(с транслита)
04 мар 2006, 00:43
Мой тоже мне совсе не помогает,требует блинов,потом лопает их у меня на глазах на пару с сыном.А я на диете!!!
04 мар 2006, 00:50
вот изверги! ничего... держитесь! потом отомстите за эти страдания, когда будет вам новый маломерный гардероб покупать, с миниюбками,шортиками,топиками, и декольтированными кофточками :)
04 мар 2006, 09:00
я говорю себе, что завтра утром могу съесть все, что угодно! хоть все кексы:) мой муж тоже грешит приносом кексов домой, но когда знаю, что утром позавтракаю ими - отпускает:)
04 мар 2006, 15:29
Не думать о нем!!! Я вот, чесслово, первый раз о таком явлении как "предменструальный жор" слышу, поэтому никогда за собой и не замечала:) Я болею другим видом жора - "жор обыкновенный, неприкращающийся":) Заменяю обычные продукты для обжирания фруктами и овощыми, помогает.
05 мар 2006, 07:13
Организм требует - значит нормально! Не переживайте, предменструальный жор неопасен: с менструацией все набранные калории уйдут
05 мар 2006, 09:18
а У МЕНЯ КОГДА ПМС хочется именно сладкого: кусок торта в особенности!!!! И так было всегда и так и осталось...до замужества даже мама мне покупала в первыи день м. кусочек сладенького и сеичас звоню мужу и прошу по дороге купить мне вкусненького.... Но особо ето не напрягает... поетому не думаю об етом...
(с транслита)
06 мар 2006, 16:58
Ага, мне тоже сладенького хочется: шоколадки там, пирожного, а кушать не особо.
06 мар 2006, 20:07
Вот вот и мне сладенького шоколад тортик мороженое мммм...
05 мар 2006, 09:21
Мой такой же, в Толстушечках отписала недавно: принес вчера пиво с креветками... Гад (любя). Сорвалась. Пиво люблю. Больше добавить нечего.
07 мар 2006, 09:35
Молодец ! Не дает умереть с голоду ! :-)
07 мар 2006, 15:48
Я своего попросила сладостей всяких мне не покупать. Пока слушается. Но иногда, когда сильно хочется, звоню ему и прошу купить что-то вкусное. Это, примерно, раз-два в неделю.
09 мар 2006, 12:27
Я мой сегодня утром так тоскливо вздохнул и спросил ему одному торт доедать? :)
09 мар 2006, 12:42
А у нас пива постоянно целые закрома, вот как удержаться и не выпить вечером бутылочку после тяжелого дня?
09 мар 2006, 13:01
Всем привет :-)

Получается рецепты следующие:
- много жидкости, чая - как жор нападет
- шоколада хорошего, немного ;-)

Что еще? Я по себе скажу - мне ниче не помогает :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325